Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

cello

Цитата: deva666 от 29 мая 2010, 15:43:14

Задала свой вопрос руне трижды . Выпали: Альгиз (пер). Хагалаз, Одал (пер). Вопрос: будет ли у девушки выкидыш? Как думаете, можно принять ответ рун за положительный?

Не нужно трижды спрашивать одно и то же, спросите один раз , сделайте расклад четырехрунный.
Если трактовать то, что у вас вышло, то- нет.Тут нет ни одной руны, конкретно указывающей на беременность, женскую половую сферу,т.е., на мой взгляд, перевернутые руны следует трактовать как простой ответ "нет, не будет". Хагалаз - конкретное "нет" на любой вопрос. Сформулируйте вопрос точнее- как будет протекать беременность.Или- удастся ли мне добиться задуманного ( как я понимаю, вы работаете над этим вопросом?)).
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

deva666

удасться  ли добиться задуманного- выпала руна Иса. Не думаю что это положительный ответ ((. А
на вопрос Как будет протекать беременность - выпал Лагуз (пер). Значит , усилия мои пока тщетны...
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Gabrielle

Был сделан разлад отношений на пару,через 1,5 недели сделала расклад, вопрос был поставлен таким образом : как протекают отношения пары ,выпали Науд-Гебо-Лагуз (пер),подскажите как это можно растолковать? Никак немогу понять значение Науд в начале.

cello

Цитата: Gabrielle от 30 мая 2010, 18:54:05
Был сделан разлад отношений на пару,через 1,5 недели сделала расклад, вопрос был поставлен таким образом : как протекают отношения пары ,выпали Науд-Гебо-Лагуз (пер),подскажите как это можно растолковать? Никак немогу понять значение Науд в начале.

Науд - магическое воздействие ,принуждение, неприятности.Гебо - сами отношения, Лагуз реверс- помехи , замедление. остановка.Т.е., на мой взгляд , вам удалось добиться некоторого ухудшения отношений, но до победы еще надо продолжать работать.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Rima12

Помогите разобраться.задала вопрос Рунам:"Женат ли человек,состоит ли в браке?"
Вытянула перевернутая Раидо,попросила уточнить- Наутиз.Как понимать это,подескажите.

return to life

Ответ предполагался из разряда да/нет. Перевернутая руна- ответ НЕТ. Вторая руна вообще не нужна была. Либо вас просто просили не принуждать руны повторно отвечать
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Kismet

Цитата: Rima12 от 05 июня 2010, 01:32:56
Помогите разобраться.задала вопрос Рунам:"Женат ли человек,состоит ли в браке?"
Вытянула перевернутая Раидо,попросила уточнить- Наутиз.Как понимать это,подескажите.

Я бы поняла это тоже как НЕТ и в планах женитьба пока так же не стоит.

Rima12

Спасибо всем за ответы.Не подскажите, какой более развёрнутый расклад можно сделать,что бы узнать о семейном положении поточнее?Вопрос этот уж больно мучает,а спросить на прямую не могу.Один раз МЧ ответил нет,большеспрашивать нет смысла,а недоверие подтачивает как червь.

Милена

Я многие брала вот здесь    https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=57.0
да в интернете полно информации, вот еще   http://miracletarot.ucoz.com/forum/30                на этом форуме выложены расклады Таро и рунные расклады и кстати на этом же форуме написанно, что расклады Таро можно адаптировать под рунные.

Laura001

Гадала на отношения с парнем внезапно пропал. Помогите пожалуйста с интерпретацией.
Учитываю в рунах и прямое и перевернутое положение но выпали все в прямом. Как на дынный момент выглядят отношения- Кеназ
Что он думает как оценивает отношения- Алгиз
Что я думаю и как оцениваю отношения- Совело
Что он в сердце носит что чувствует- Ейваз
Что у меня в сердце что чувствую- Гебо
Его  поведение ето может быть маска не имеиющая ничего общего с мыслями-ингуз
мое поведение-дагаз

Шахиня

спросила у рун, какие отношения у а и б....выпала Соуло...и не пойму, то ли все прекрасно, то ли эта руна показывает, что я добилась, чего хотела
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

cello

Цитата: Шахиня от 14 июня 2010, 20:57:31
спросила у рун, какие отношения у а и б....выпала Соуло...и не пойму, то ли все прекрасно, то ли эта руна показывает, что я добилась, чего хотела

Если вопрос был, как вы пишете- какие отношения между А и Б - то ответ- вполне хорошие отношения. Теплые )) Если бы спросили- удалось ли мне ( кстати- чего добивались?) - то ответ тоже скорее положительный.

Цитата: Laura001 от 12 июня 2010, 20:15:23
Гадала на отношения с парнем внезапно пропал. Помогите пожалуйста с интерпретацией.
Учитываю в рунах и прямое и перевернутое положение но выпали все в прямом. Как на дынный момент выглядят отношения- Кеназ
Что он думает как оценивает отношения- Алгиз
Что я думаю и как оцениваю отношения- Совело
Что он в сердце носит что чувствует- Ейваз
Что у меня в сердце что чувствую- Гебо
Его  поведение ето может быть маска не имеиющая ничего общего с мыслями-ингуз
мое поведение-дагаз

Это расклад Таро, как я понимаю? Не совсем понятно, что имеется в виду- "Его  поведение ето может быть маска не имеиющая ничего общего с мыслями" ?? Если это вопрос - а не лицемерит ли он , то одна трактовка, если просто- как ведет себя- другая.
В целом - вы относитесь к нему гораздо  лучше, чем он к вам, в ваших отношениях назрел кризис, МЧ чувствует скуку, считает отношения слишком пресными, что ли. Ингуз, на мой взгляд, говорит, что МЧ пытается найти на стороне то, чего не находит с вами. Ваш Дагаз - вы пытаетесь, но не можете найти выход из этой ситуации, находитесь в замкнутом круге. В этом раскладе совершенно отсутствуют руны, указывающие на развитие и возможный исход ситуации.
Короче, посмотрите в этой теме, здесь выложены прекрасные рунические расклады, сделайте полный расклад, будет нагляднее.

BadCat

Помогите, пожалуйста, интерпретировать расклад "Сожители". Делаю первые шаги... Вопрос ставился: что ожидает меня в ближайший месяц в отношениях с мч?
                        кеназ

пер.манназ                         райдо

альгиз

пер.наутиз                          эйваз

тейваз

дагаз

хагалаз                   

Пока я переживаю и пытаюсь что-то предпринять, он же просто наслаждается переменами, м.б. новыми отношениями?
Альгиз - благоприятный поворот? Нашла ещё интерпретацию - обман, счастливый соперник (известный вопрошающему) - вот это уже похоже на правду. Но как сопоставить это с Варом и обещаниями?
Пер.Наутиз (я) - негативные эмоции, неверный путь? Эйваз - конец чувствам?
Тейваз - отношения будут успешными? Но как же Хагалаз тогда? В ближайший месяц ничего хорошего не предвидится, а Дагаз оповещает о свете в конце тоннеля (но позже)?

Синильга

У меня вопрос(и по теме и вроде не совсем) Я начинаю понимать руы. То есть делаю сама интерпретацию. Считаю, что это очень личное. Но вот сегодня у меня получилась такая ерунда. Выкладывая расклад Норны, я поймала себя на том, что как-то пытаюсь подогнать ситуацию под желаемую.ри выборе рун. То есть не интуицией выбирала, а как-то головой, что ли. И уже разложила. Но тут же извинилась перед ними, поюблагодарила и быстро спрятала, чтоб не запомнить руны. Затем настроилась так как надо, и снова выбрала руны. Растолковала. Руны чувсьтвовала.
Так вот я о чем:- правильно ли я сделала, поймав себя на подтасовке, быстренько свернуться, чтоб уже без подтасовки выложить расклад?

Меня как-то заклинило, что на один вопрос можно раскладывать только раз. о всяком случае, пока не проанализируешь результаты. И я приняла это.
Но сегодня, вот так получилось... Чувствую, что сделала правильно, но все же...
Счастлив тот, кто верит в себя:- искренне и безгранично!

Laveta

С рунами работаю недавно,учусь их понимать.Сегодня сделала трехрунный расклад,прошлое,настоящее поняла,а вот с вероятным исходом событий не могу разобраться..Подскажите,пожалуйста.Вопрос к рунам был такой:"Как будут развиваться отношения между Х и N после моего магического вызова?"
  Вытащила руны Веркана,Райдо и Альгиз,все прямые.Вот Альгиз и ставит меня в тупик.Вроде получается,что Веркана в прошлом-начало чего-то нового,Райдо в настоящем-совместная дорога,а вот Альгиз...Нужна защита отношений?Или напротив,высшие силы будут защищать отношения? :'(
Жизнь научит смеяться сквозь слезы...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status