Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка , защита жилья ( участка )

Автор Сэм, 29 ноября 2012, 19:56:47

« назад - далее »

Lanes

Уважаемый Сэм , можно ли чистить магазин , и наносить на фото магазина так же можно , не держа фото в самом магазине ?

Сэм

Цитата: Lanes от 09 сентября 2014, 13:33:41
Уважаемый Сэм , можно ли чистить магазин , и наносить на фото магазина так же можно , не держа фото в самом магазине ?
Можно , Lanes
Все будет правильно , на этом построен мир

Лилит6

Отпишусь еще, может кому пригодится. Ставы давно уже стоят как защита.
При атаках одна приятная побочка - везде начинает пованивать хлоркой. Значит время обновить-кто-то решил нагадить. 
Проверяла не единожды, теперь уверена - именно этот запах и именно в таких случаях. Если не обновляю - проявляется как аллергия на хлор - на руках пятна и чешутся. Знак того, что давай поднимай свой зад и проверяй.
В другом доме и на отделе - то же самое. У меня аллергия на хлор, когда-то травонулась от запаха и была реакция на коже рук и сожгла слизистую.
Дома не держу специально такие чистяще-моющие.
Спасибо за ставы еще раз.

Алёнушка

Цитата: Сэм от 26 января 2014, 11:17:50
Здравствуйте Марина))))))))))))) ! Нет , это чистка , защиты по другому выглядят . Сначала почистите просто чистками . Сделайте диагностику возможно потом только Торпеду будет нужно и больше ничего .
А не подскажите ссылку на Торпедо?

Прозерпина

Цитата: Алёнушка от 06 октября 2014, 13:13:48Торпедо
тарпедА))
данная работа находится в нашем подразделе чистка. ищите.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Mamzel

Уважаемый Сэм! Низкий поклон за став! Опробовала на себе и дала подруге.Интересные получили результаты!   У меня ,после постановки, начались странные боли в груди,но не сердечные ,а ноющие,что-то из меня вытаскивали.В квартире в это время была странная,зловещая тишина! Минут 5 это продлилось и все.   А вот у подруги еще интереснее все произошло.У нее недавно в  квартире умерла тетушка и она сильно переживала,ей не хотелось заходить домой,плохо себя чувствовала и я ей сделала на носителе став,еще поставила "Ландыш" и "Ловушку".Действие началось сразу,как только она пришла домой!!! По квартире кто-то начал бегать,куда-то ломиться,прямо по ногам носились.В дверях один день стояла умершая тетушка,а на следующий день-умершая мать! Во сне -окружали покойники,они поднимались прямо из земли и шли к подруге,но....был кто-то,кто ее защищал и их уничтожал.Шок от всего был ужасный! Самочувствие у нее улучшилось и в квартире стало легче находиться! Она поверила в руны,очень удивлена их действием.Ваши работы бесценны!!!

Φοῖνιξ

Уважаемый Сэм, к сожалению, рисунок не отображается, вас не затруднит его выложить еще раз.

Вяземский

Временно НЕ читаю личные сообщения

Львица-79

Уважаемый Сэм, скажите пожалуйста а на обратную сторону картины можно этот став нанести, я её сама на холсте рисовала.  А потом в коридоре над дверью повесить, ведь никто и знать не будет и не видно ничего. Как вы считаете, возможен такой вариант. Хочу её навсегда сделать,  сначала как чистку а потом как защиту.

Сэм

Львица-79 , Чистку лучше на фото рисовать

Львица-79

Сэм, а как же мне всю кквартиру сфоткать, это же невозможно. А планов на квартиру нет,  не наша, платим за аренду. 

Сэм

Цитата: Львица-79 от 21 февраля 2015, 02:16:10
Сэм, а как же мне всю кквартиру сфоткать, это же невозможно. А планов на квартиру нет,  не наша, платим за аренду. 
Подберите другую чистку , например Чистка жилья с обнаружением подклада

Львица-79

Цитата: Сэм от 21 февраля 2015, 11:40:05
Подберите другую чистку , например Чистка жилья с обнаружением подклада
Мне эта не подходит, мне именно  от мертвых надо. Детей уже  достали.  Я если честно эту картину для этой цели и придумала. Тут ведь стоит сначала чистка а потом как защита идёт. На картине ничего определенного  нет, просто краски разного цвета нанесла.  Что если я на обратной  стороне сама план  нарисую, адрес напишу, а внутри плана сам став нанесу?

Сэм

Львица-79 , попробуйте . Также можете добавить Аналог ландыша , там есть функция расчитанная на мертвых

sharlin

Уважаемый Сэм, доброго вам времени суток. Не могли бы вы картинку перезалить. Не открывается, а ооочень нужно. Заранее спасибо!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status