Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка , защита жилья ( участка )

Автор Сэм, 29 ноября 2012, 19:56:47

« назад - далее »

Сэм

Цитата: sharlin от 06 мая 2015, 22:07:25
Уважаемый Сэм, доброго вам времени суток. Не могли бы вы картинку перезалить. Не открывается, а ооочень нужно. Заранее спасибо!
Извиняюсь , честно не помню формулу как она выглядит . Был бы десяток или три то помнил . Возможно у кого то есть эта формула и помогут с картинкой .

С уважением Сэм
Все будет правильно , на этом построен мир

Juliana35

С помощью этой формулы удалось-таки отправить мертвяка с огорода восвояси. Сем, спасибо!
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

krasnaya

Уважаемый Сэм, а можно на свечу нанести и таким образом почистить?

Сэм

Цитата: krasnaya от 21 июня 2015, 22:34:38
Уважаемый Сэм, а можно на свечу нанести и таким образом почистить?
Смотрите по диагностике

kislota

А животным не чего не будет? переживаю за любимых кошек)
Все сказки оказываются правдой, если уметь их читать.

Сэм

Цитата: kislota от 08 сентября 2015, 20:59:04
А животным не чего не будет? переживаю за любимых кошек)
Ничего не будет . Можете смело использовать

Амина

Р.с.нанесла на лист бумаги и  зажгла свечку,свеча упала и воск оставил рисунок  на листе ,в виде тени чел. висячей на петле.У нас в доме когда то повесился сосед.Дом очень старый,130 лет.Отпишусь ,как пройдет чистка.Благодарю за став!
Не важно,что ты думаешь,важно что ты можешь.

Maria_fox

Доброго дня. В доме кто-то есть. Но пока не понятно, плохо это или хорошо. А главное не очень понимаю откуда. В любом случае что-то регулярно падает, скрипит пол, слышны голоса...не очень приятно...вреда вроде нет, но может пока не заметно...Просьба помочь с ответом, как сделать диагностику, чтобы понять что это и что с этим делать.

Tata-tata

Здравствуйте, подойдет ли эта чистка для магазина от негатива и возможных порч?
Благодарю

Сэм

Цитата: Tata-tata от 25 января 2016, 17:36:31
Здравствуйте, подойдет ли эта чистка для магазина от негатива и возможных порч?
Благодарю
Здравствуйте ! Смотрите по диагностике

Myrussia

Пробовала этот став: наносила на план. Через 2 дня в комнате, где хранился став, начались скрипы, шорох, было неуютно. Где-то через полторы недели приснилось, как что-то черное вселилось в правую ладонь и я в нее воткнула нож. Через пару дней диагностика показала, что став цель достиг, я его деактивировала. Никаких физических последствий не было. В целом, его работой довольна.

Булава

Уважаемый Сэм, а подскажите, подойдет ли эта чистка квартирку почистить, что-то совсем не продается, даже и смотреть на нее не хотят, или что-то другое нужно?

Прозерпина

не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

guk

Уважаемый Сэм - подскажите - оговаривать можно от негатива вообще, как  обычную чистку,  или только конкретно от сущей, мертвяков и им подобных? Буду благодарна за ответ.
Я могу исторгнуть слезы, оживить мертвеца и, рождаясь в секунду, я живу без конца*Мы - только куклы, правит нами рок, не сомневайся в правде этих строк. Нам даст покувыркаться и запрячет в ларец небытия, лишь выйдет срок.

Сэм

Цитата: guk от 23 мая 2016, 09:53:33
Уважаемый Сэм - подскажите - оговаривать можно от негатива вообще, как  обычную чистку,  или только конкретно от сущей, мертвяков и им подобных? Буду благодарна за ответ.
Guk , оговаривать от всего негатива

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status