Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка , защита жилья ( участка )

Автор Сэм, 29 ноября 2012, 19:56:47

« назад - далее »

arwen11

Цитата: Сэм от 29 ноября 2012, 19:56:47
Тест !
Формула предназначена для чистки и защиты жилья , участка на котором находится дом ( двор ) , дачного участка от сущей , подселенцев и мертвяков но больше подойдет от мертвяков которые не хотят уходить с определенного участка , территории 
Руны - Отал + 2 Уруз + Хагал + 2 Райдо + Наутиз + 2 Соль .

Я вам сейчас такой отзыв напишу, обалдеете. Вобщем магичит на меня свекровь уже неск лет. Пару месяцев назад я почувствовала себя очень плохо, с симптомами уже мне знакомыми, 1 делом я конечно побежала в больницу, прошла кучу обследований, но поняла, что свекровь снова активизировалась. Я немного умею работать с рунами, не скажу, что супер. Но понятие имею. Делать детальную диагностику не умею.. Вобщем, чуйка подсказала, что в моей новой квартире, есть уже подарки. Я решила поискать став, который помог бы мне выйти на подклад. Честно говоря, я ожидала больше каких-то подсказок, в виде сновидений. И тут самое интересное. На днях я договорилась с очень хорошим тарологом помочь мне детальнее разобраться в ситуации. Вобщем на след день, после става, я созвонилась с тарологом по видеосвязи, услышала-увидела ответы на вопросы, и тут она мне говорит, у тебя подклады вижу в комнате, и давай собирать дары от свекрови, и пару вещей также подарки от 1 подруги. Это происходило таким образом, я держалась за вещь руками, она раскидывала карты, впринципе я уже сама видела на картах, оставлять вещь или нет. Видела жесть.. Самое интересное, что  когда я посмотрела на собранные вещи это были все вещи принесенные свекровью. И пару подарков от одного и того же человека, подруги. Вот так вот, считаю став сработал. Спасибо огромное создателю этого чуда. Мое восхищение! Теперь найти бы, став для хорошей защиты на себя. Если, кто-то подскадет, буду признательна. Знаю, что она не сама делает, а заказывает работу. Вот еще вопрос возник. Если делать чистку с откатом или зеркальную защиту. На кого пойдет обратно, на нее или мага? Спасибо, что прочли, и тем кто поможет ответитт на мои вопросы.

простомама

Цитата: Сэм от 29 ноября 2012, 19:56:47
Тест !
Формула предназначена для чистки и защиты жилья , участка на котором находится дом ( двор ) , дачного участка от сущей , подселенцев и мертвяков но больше подойдет от мертвяков которые не хотят уходить с определенного участка , территории 
Руны - Отал + 2 Уруз + Хагал + 2 Райдо + Наутиз + 2 Соль .

Здравствуйте, уважаемый Сэм! Рисовать прям так? Оговаривать по руно не нужно? я то я тут не вижу где уруз , Хагалаз. ((

Добавлено: 29 апреля 2021, 13:06:51

Цитата: arwen11 от 14 марта 2021, 01:51:10

Я вам сейчас такой отзыв напишу, обалдеете. Вобщем магичит на меня свекровь уже неск лет. Пару месяцев назад я почувствовала себя очень плохо, с симптомами уже мне знакомыми, 1 делом я конечно побежала в больницу, прошла кучу обследований, но поняла, что свекровь снова активизировалась. Я немного умею работать с рунами, не скажу, что супер. Но понятие имею. Делать детальную диагностику не умею.. Вобщем, чуйка подсказала, что в моей новой квартире, есть уже подарки. Я решила поискать став, который помог бы мне выйти на подклад. Честно говоря, я ожидала больше каких-то подсказок, в виде сновидений. И тут самое интересное. На днях я договорилась с очень хорошим тарологом помочь мне детальнее разобраться в ситуации. Вобщем на след день, после става, я созвонилась с тарологом по видеосвязи, услышала-увидела ответы на вопросы, и тут она мне говорит, у тебя подклады вижу в комнате, и давай собирать дары от свекрови, и пару вещей также подарки от 1 подруги. Это происходило таким образом, я держалась за вещь руками, она раскидывала карты, впринципе я уже сама видела на картах, оставлять вещь или нет. Видела жесть.. Самое интересное, что  когда я посмотрела на собранные вещи это были все вещи принесенные свекровью. И пару подарков от одного и того же человека, подруги. Вот так вот, считаю став сработал. Спасибо огромное создателю этого чуда. Мое восхищение! Теперь найти бы, став для хорошей защиты на себя. Если, кто-то подскадет, буду признательна. Знаю, что она не сама делает, а заказывает работу. Вот еще вопрос возник. Если делать чистку с откатом или зеркальную защиту. На кого пойдет обратно, на нее или мага? Спасибо, что прочли, и тем кто поможет ответитт на мои вопросы.

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, вы прям так наносили как на картинке ? просто цельный рисунок?

Добавлено: 29 апреля 2021, 13:52:56

Цитата: Громовиця от 02 сентября 2019, 22:56:26
Поставила став на чистку дома (100 кв м) и на все постройки рядом ( большой сарай, гараж, двор).  Нарисовала  на бумаге и активировала огнем (без призыва Богов).  Маштаб чистки большой,  поэтому на дом поставила 2 става, на сарай один и на гараж один.
Оговорила, чтобы из всей територии были изгнаны все негативные сушности, духи и т.д.
Поставила на 8 дней.  Став очень сильный, после активацыи у меня заклало уши ( такая реакция на чистки, особенно когда изганяю потусторонних существ). Став запустился сразу после активации, работал хорошо.
До чиски этим ставом в доме и на територии ходило много душ и других потусторонних гостей ( вижу их боковим зрением и чуствую), на второй день чистки стало даже легче дышать и не страшно спать.  В оговоре укажите чтобы став не изганял ДОМОВОГО,  если не указать,  думаю домовой может уйти ( когда уходит из дому домовой, атмосфера безжизненая, возвратить его можна лиш 2 раза).
На 7 день чистки, негативных сушностей не чуствувала, остались лиш те, что вреда не приносят ( на месте где построен дом, очень давно было кладбище) не все души упокоены и не все приняли свою смерть, поетому шастают туда и сюда, но вреда не несут.
Став класный и реально рабочий.
Как защита тоже работает ( не от всех сушностей, сильных рангом не удержит).
Большое спасибо автору.

Здравствуйте! Будьте добры, подскажите как вы наносили эту формулу?

Ragnahel

Замечательная формула!  :) Наносила ее на план квартиры, нарисованный от руки. В квартире был мертвяк, который сильно жрал хозяев.  Уже через сутки от мертвяка ни осталось не следа.  Формулу продержала еще полгода в качестве защиты.

Мирон

Отличный став. Использовал его для очистки помещения, после криво сделанного кладбищенского ритуала. В помещении невозможно было находиться, все ломалось, вплоть до мебели. После постановки става всё прошло. Рисовал на картоне, активировал огнём.
Благодарность уважаемому Сэму !

Dyana

Уважаемый Сэм, отписываюсь о работе става.
В доме есть живность (по ходу их кучка), шум чаще ночью причём в определённых местах, диагностика подвердила наличие сущностей, но и я как-то боковым зрением видела мужика в рубашке в клетку, после как купили дом я узнала, что в доме умер отец, тот что построил этот дом, а ровно через 2 года умер его сын и оба от инфаркта, Мать и невестка спились, а после продажи дома обе ушли на тот свет с разницей в полгода. Дочь когда была совсем маленькой рассказывала что видела девочку с которой играла, сейчас этого не помнит, но у бывших хозяев не было детей ???. (об этом ниже)
Пробовала другие ставы, притихают (о шуме в доме), шум/звон в голове у меня продолжается, ставы по ходу не срабатывают или слабы.
Ваш став я нанесла в компе на скрин участка из гугла в первый день и тут чуть не упала во стула - вижу как будто голову девочки, тут то я и вспомнила когда ребенок мне расказывал о девочке. На следующий нарисовала на бумажках и оставила в злачных местах (сразу после этого кот в кладовой разбил пустой бутыль!)
Два дня было тихо, но моя собака стала вести себя странно, стала вроде и более послушной, но в то же время начала вредить когда меня нет, сумку погрызла, стала тащить с моего письменного стола вещи, сегодня стащила ежедневник и пожевала последние страницы! Диагностика по рунам говорит что став работает, но поведение псины... Может подскажете чего добавить?

MrsWhite

Здравия всем. На свечу возможно нанесение данного става?

Sapphire57

Огромная благодарность вам за ваши работы! Конкретно по этой формуле могу сказать, что работает очень мягко для живущих в доме, действует раскрутка очень быстро. Атмосфера в доме изменилась кардинально уже на вторые сутки. Хозяйка дома говорит что дышать словно легче стало. Ваши работы как всегда на высоте))))

MiokaMe

Отличная формула! Активировала на листе бумаги, огнем и водой. Ставила на защиту дома и сада от негатива всяческого (много от соседей идет)
Подзаряжаю раз в месяц огнем свечи. Некротику не пропускает в мои владения, животные наконец-то чувствуют себя прекрасно!
Став на постоянке.
Моя Благодарность автору!
🌿✨🌿 Если что-то не получается
*Стукни по нему, и он станет Фиолетовым):)))*💜 М/ф Тайна третьей планеты.

иста

Цитата: MiokaMe от 19 июля 2024, 19:06:50
Отличная формула! Активировала на листе бумаги, огнем и водой. Ставила на защиту дома и сада от негатива всяческого (много от соседей идет)
Подзаряжаю раз в месяц огнем свечи. Некротику не пропускает в мои владения, животные наконец-то чувствуют себя прекрасно!
Став на постоянке.
Моя Благодарность автору!
Здравствуйте. Вы ставили на картинку участка? Если да, то став находится непосредственно дома? Благодарю

MiokaMe

Цитата: иста от 02 августа 2024, 00:37:25
Здравствуйте. Вы ставили на картинку участка? Если да, то став находится непосредственно дома? Благодарю
Здравствуйте. Я ставила на обычный лист бумаги. И сразу подзаряжала свечами став. Хранение  бумажки с ставом в доме. Да. Оговаривала что станет и на защиту.  :)  Периодически подновляю. Очень хороший результат.
🌿✨🌿 Если что-то не получается
*Стукни по нему, и он станет Фиолетовым):)))*💜 М/ф Тайна третьей планеты.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status