Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка , защита жилья ( участка )

Автор Сэм, 29 ноября 2012, 19:56:47

« назад - далее »

Геллочка

У меня такой вопрос , продаю квартиру одной знакомой , а там фантом бродит , можно этот став использовать , а потом ставы на клиентов и сделку поставить ?

Dora

Ув.Геллочка я думаю можно, как раз после чистки помещения ставы на продажу лучше лягут.

Manefa Sky

Доброго времени суток. У меня такой вопрос. Чистила  вчера с помощью Вашей работы родительский дом, сегодня заявились "в гости"  наши доброжелатели. Бабушка не смогла отказать в просьбе и деньги этой даме разменяла (родственники они наши) а вторая рассады для посадки принесла. Обеим плохо было.. Но это ладно. Знаю, что во время чисток нельзя ничего отдавать. Но условие мои близкие не выполнили, к сожалению.. Руны сожгла с благодарностью, и сейчас сижу в растерянности, как быть дальше. Какую чистку на дом ставить? Эту же можно? Или обязательно другую?.. И еще, я не там нахожусь, поэтому нужно на расстоянии чистить. Буду признательна если услышу ответ.
Он обозвал её ведьмой, а она, на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась....

Геллочка

Цитата: Dora от 07 мая 2014, 15:10:53
Ув.Геллочка я думаю можно, как раз после чистки помещения ставы на продажу лучше лягут.
Спасибо большое, а еще такой вопрос ,если ставы наносить на фото недвижимости , а не на стены , будет разгонятся дольше ?  И если дом под арендой и там живут люди , можно испрользовать ?

Сэм

Цитата: Manefa Sky от 23 мая 2014, 21:40:22
Доброго времени суток. У меня такой вопрос. Чистила  вчера с помощью Вашей работы родительский дом, сегодня заявились "в гости"  наши доброжелатели. Бабушка не смогла отказать в просьбе и деньги этой даме разменяла (родственники они наши) а вторая рассады для посадки принесла. Обеим плохо было.. Но это ладно. Знаю, что во время чисток нельзя ничего отдавать. Но условие мои близкие не выполнили, к сожалению.. Руны сожгла с благодарностью, и сейчас сижу в растерянности, как быть дальше. Какую чистку на дом ставить? Эту же можно? Или обязательно другую?.. И еще, я не там нахожусь, поэтому нужно на расстоянии чистить. Буду признательна если услышу ответ.
Пробуйте на фото или ясно и четко представьте то что собираетесь чистить
Все будет правильно , на этом построен мир

Manefa Sky

Благодарю за ответ. Так и сделала, причем в тот же вечер. Визуализация у меня гораздо эффективнее получилась. Все вычистила и защита стоит. Только вот один момент. Через неделю с момента чистки.., не более, моя жизнь с ног на голову перевернулась, пришлось вернуться в родительский дом. Видимо, надолго. Десять лет здесь больше чем на одну ночь не оставалось. По диагностике показало, так нужно. что после чистки мне здесь нужно быть. А вот с чем связано, понять не могу. В диагностике все время на родовую связь указывает
Он обозвал её ведьмой, а она, на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась....

Сэм

Manefa Sky , время покажет для чего Вы нужны дома у родителей

LaLuna

Дитя Малка

Уважаемые Сэм и Прозерпина, такой вопросик. Если негатива в квартире да и у жильцов тоже более, чем достаточно, можно данную чистку делать одновременно с "чисткой огнём с обнаружением подклада"?

Сэм

Цитата: Дитя Малка от 22 июля 2014, 23:26:40
Уважаемые Сэм и Прозерпина, такой вопросик. Если негатива в квартире да и у жильцов тоже более, чем достаточно, можно данную чистку делать одновременно с "чисткой огнём с обнаружением подклада"?
Лучше последовательно . Сначала чистка , потом все остальное

Хельга64

LaLuna-хагал в центре, использована исландская руна, выглядит как снежинка.

Лилит6

Здравствуйте. Поставила на свою квартиру чистку. Оговорила.
Через 5 минут МУЖ встал и начал собираться....к моим родителям ехать потянуло, так сказал.
Было бы смешно, но меня это насторожило....такая внезапность порыв от своего дивана с компом вдруг засобираться.От кондиционера (у нас в это время утра жара уже 28). У него давление 220...и я его от давления лечу... Порхаю над ним как медсестра.
Проверка показала, что у него подселенец. Запрограммированный на лень.

Кстати, уехал  со скандалом- его прям взбесило, что я бумажечки разложила и мешала 3 секунды -экран загораживала. Будем чистить и мужа снова)). Я ему сделаю "давление".
Спасибо за став. Очень признательна.

MarselZlato

Уважаемый Сэм, подойдет ли став для чистки нежилого, а рабочего помещения, где будут находиться люди? Став подошел по диагностике. Выпала руна Гебо.

Сэм

Цитата: MarselZlato от 06 августа 2014, 23:58:57
Уважаемый Сэм, подойдет ли став для чистки нежилого, а рабочего помещения, где будут находиться люди? Став подошел по диагностике. Выпала руна Гебо.
Больше верьте диагностике , я как обыкновенный человек могу ошибаться

Miki

Большое спасибо, очень хорошая чистка и защита. Использую, когда лень сначала чистить жилье, а потом еще и защиту ставить или когда "срочно надо"  ::) Сразу же после Става, астральные нападения прекратились.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status