Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка , защита жилья ( участка )

Автор Сэм, 29 ноября 2012, 19:56:47

« назад - далее »

Hinishi

Ув. Сэм. А если сущь являеться духом предка, тоже уйдёт? :-\

Сэм

Цитата: Hinishi от 08 марта 2014, 12:52:55
Ув. Сэм. А если сущь являеться духом предка, тоже уйдёт? :-\
Смотрите по диагностике
Все будет правильно , на этом построен мир

BlackJuli

Ув. Сэм, а сколько по времени нужно держать вашу чистку? А людям которые будут находиться в данном помещении не будет плохо или лучше исключить прибывание их там?

Сэм

Цитата: BlackJuli от 06 апреля 2014, 23:16:31
Ув. Сэм, а сколько по времени нужно держать вашу чистку? А людям которые будут находиться в данном помещении не будет плохо или лучше исключить прибывание их там?
Никому плохо не будет

Hinishi

Ув. Сэм! Вопрос покажеться может быть глупым....
Но эта чистка не снесёт все мои действия (мороки, внушения....), ведь и я тоже нахожусь в том же доме?

Сэм

Цитата: Hinishi от 07 апреля 2014, 14:42:26
Ув. Сэм! Вопрос покажеться может быть глупым....
Но эта чистка не снесёт все мои действия (мороки, внушения....), ведь и я тоже нахожусь в том же доме?
Возможно снесет . Смотрите по диагностике

tata.10827

Ув. Сэм! Что-то туплю я и ... ну никак не могу найти Хагал  :( А очень хочется поставить эту чистку.... Подскажите, пожалуйста.

Meduza

Ув. Сэм, возможно ли применять чистку в квартире, где проживают домашние животные, кошки, кролик? Нет ли принципиальных противопоказаний, как для свечи с Квеортом?
Естественно, оговорю, что "без вреда для домашник животных..."
Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня...(с) Мих. Булгаков

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

Сэм

Цитата: Meduza от 15 апреля 2014, 23:26:35
Ув. Сэм, возможно ли применять чистку в квартире, где проживают домашние животные, кошки, кролик?
Да , можно

Кошка Ёшка

Здравствуйте, Сэм!
Прежде чем поставить защиту на дом с земельным участком от всяких бродяг, тюремщиков, наркоманов и прочих подобных "граждан", хотела бы сначала почистить дом от этой всякой нечисти...
Так вот меня беспокоит то, что там хозяйничает мой родственник-ОДЕРЖИМЫЙ, так ещё и наркоманит частенько...
Я так полагаю, что чистка затронет не только "недвижимость", но и моего проблемного родственника... ну я так думаю, что и в последствии и защита повлияет на него...
Боюсь переоценить свои возможности... как бы сама не получила бы по башке от той твари, что сидит в родственнике?! :o
Верны ли мои опасения?

Сэм

Здравствуйте Кошка Ёшка ! Будете бояться , обязательно получите . Формула будет защищать от врагов , не зависимо кто они , "свои" или чужие

Кошка Ёшка

Цитата: Сэм от 20 апреля 2014, 16:16:00Здравствуйте Кошка Ёшка ! Будете бояться , обязательно получите . Формула будет защищать от врагов , не зависимо кто они , "свои" или чужие
Пожалуйста, Сэм, ещё раз, для "тех кто в танке"... :)
Я так полагаю, что и моего родственника, с его тварью, чистка-защита тоже погонит из этого дома?

Kora

Доброго времени суток Сэм и Прозерпина ! У меня вопрос- какой руной  или ставом можно обнаружить подклад во дворе ? В данном случае "чистка огнем с обнаружением подклада" не получится , свеча потухнет же..... а так бы здорово было ! Просто ко мне во двор что-то подкинули и походу  действие подклада мне до сих пор вредит, хоть и было несколько лет назад сделано....Заранее благодарю за ответ, совет.

Сэм

Цитата: Кошка Ёшка от 20 апреля 2014, 16:25:23
Пожалуйста, Сэм, ещё раз, для "тех кто в танке"... :)
Я так полагаю, что и моего родственника, с его тварью, чистка-защита тоже погонит из этого дома?

Возможно . Формула как все защитные , защитит от зла . Смотрите по диагностике , пробуйте . Хуже не будет

Сэм

Цитата: Kora от 20 апреля 2014, 18:06:42
Доброго времени суток Сэм и Прозерпина ! У меня вопрос- какой руной  или ставом можно обнаружить подклад во дворе ? В данном случае "чистка огнем с обнаружением подклада" не получится , свеча потухнет же..... а так бы здорово было ! Просто ко мне во двор что-то подкинули и походу  действие подклада мне до сих пор вредит, хоть и было несколько лет назад сделано....Заранее благодарю за ответ, совет.
Попробуйте Айсберг на себя

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status