Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Может ли Христианский эгрегор наказывать бесами?

Автор Deymos, 26 ноября 2012, 22:28:55

« назад - далее »

Мадб

Тут совершенно не о чем спорит. Не только может, но и делает это на законных основаниях. Читайте и наслаждайте. 1 Коринфянам, 5 глава, 1-5
1 Есть верный слух, что у вас появилось блудодеяние, и притом такое блудодеяние, какого не слышно даже у язычников, что некто вместо жены имеет жену отца своего.
2 И вы возгордились, вместо того, чтобы лучше плакать, дабы изъят был из среды вас сделавший такое дело.
3 А я, отсутствуя телом, но присутствуя у вас духом, уже решил, как бы находясь у вас: сделавшего такое дело,
4 в собрании вашем во имя Господа нашего Иисуса Христа, обще с моим духом, силою Господа нашего Иисуса Христа,
5 ПРЕДАТЬ САТАНЕ ВО ИЗМОЖДЕНИЕ ПЛОТИ, чтобы дух был спасен в день Господа нашего Иисуса Христа.

На этом моменте и основана анафема.

Серпентина - джиннов убеждали?

Бери все, не отдавай ничего

Chernika

Доводилось мне общаться с человеком, который во время отсидки срока служил на должности завхоза храма. Так он в этом храме с приходящим попом водку пил (по распоряжению начальника колонии - яростного хрюся - попа не досматривали на КПП). Так еще знакомый мой, через попа приходящего канал доставки чего-угодно в колонию наладил.
А потом, они вообще "продвинулись" и стали в этом храме чернокнижными ритуалами заниматься.

serpentina

Цитата: Мадб от 27 ноября 2012, 17:18:46Серпентина - джиннов убеждали?

Да!!! в этом смысле традиция мусульман видимо кардинально отличается от ХЭ.
В ХЭ их тупо гонят и проклинают - те упираются, в мусульманстве с ними договариваются, разговаривают, те называют свое имя, возраст и т.д.
в итоге их в некоторых случаях обращают в ислам !

Мадб

Ну да, правильно, есть джинны мусульмане и не мусульмане тоже есть. :)
Бери все, не отдавай ничего

serpentina

Цитата: Мадб от 27 ноября 2012, 17:36:29есть джинны мусульмане и не мусульмане тоже есть.

может есть бесы христиане исходя из этой логики ....

Светорада

Христианство есть черномагическое течение с элементами каннибализма и некрофилии. Так что послать наказание бесами - вполне логично.

Vlas

Цитата: Светорада от 27 ноября 2012, 17:48:26Христианство есть черномагическое течение с элементами каннибализма и некрофилии.

Интересно было бы узнать про "канибалию и некрофилию."

Светорада

Причастие: вы едите плоть мою, вы пьете кровь мою. Ритуальный каннибализм.
Некрофилия: расчленение трупа, дальнейшее помещение частей трупа по различным храмам и поклонение им. Попросту мощи.

Vlas

Цитата: Светорада от 27 ноября 2012, 19:25:55Причастие: вы едите плоть мою, вы пьете кровь мою. Ритуальный каннибализм.
Некрофилия: расчленение трупа, дальнейшее помещение частей трупа по различным храмам и поклонение им. Попросту мощи.
Вы не владеете материалом. Некрофилия - это сношение с трупом, причем является психическим заболеванием. Причастие - это разделение пищи с ХЭ. Попросту говоря хрюсы разделяют пищу с богом во время причастия, и поклоняются мертвым своим святым - как мы на кладбище ходим и родственников поминаем, так и они, только имеет место быть элемент раболепия. Или же любой посетитель могилы родственника тоже некрофил? А может я во время жреческого обряда к Одину вор и жулик, ведь я с божественного стола урвал частицу жертвы (пиво, мясо разделил с богами). Да и если уж принять вашу теорию о причастии, то в темном причастии тоже можно провести такие аналогии, и в дарах Богам Северным.

Светорада

Сношение с трупом - это частная форма некрофилии. Посещение могилы родственника - это почитание усопших, в данном случае его (родственника) как личности, души, но не его останков.
При общении с Одином Вы действительно разделяете с ним трапезу, но не пьете Его кровь и не вкушаете Его тело. И приносите Одину дары, а не жертвы.
Прочтите эти темы, я думаю, Вам будет интересно:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6487.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8591.0.html

они уже поднимались на нашем форуме.

Vlas

Цитата: Светорада от 27 ноября 2012, 19:48:47И приносите Одину дары, а не жертвы.

Чем же отличаются дары и жертвы в контексте бога? И если говорить о некрофилии, то частная или нет, но она не может относится к мощам ХЭ - христиане тоже раболепствуют перед душой святого, перед его образом через эти гнилые кости, а не перед самими костями. Что касается Одина - пищу то я с ним разделяю, но почему я не могу называться вором, который украл со стола, но хрюсы могут называться каннибалами?

Richard

Цитата: Светорада от 27 ноября 2012, 17:48:26Христианство есть черномагическое течение с элементами каннибализма и некрофилии. Так что послать наказание бесами - вполне логично.
Улыбнуло, причем очень даже сильно улыбнуло. Блин, не знал я, что являюсь каннибалом и некрофилом, да и еще адептом черномагического течения. Абсолютно самостоятельную систему назвали течением, да и еще черномагическим. Во народ дает жизни....Ув.Светорада, вы занимались белой магией через ХЭ? Где там черномагическое присутствует? Что, ютуб в помощь, видео насмотрелись?
В наше время так легко стать канибалом. Взял хлеб, сказал, что это плоть соседки, например, сьел и все - канибал. Я конечно утрирую, но нельзя же так буквально называть все такими несвойственными и спонтанными словами.
Извиняюсь за оффтоп, но такой бред даже почему то захотелось откомментировать.

По основному вопросу. Еще не слышал в своей практике, что ХЭ сам посылал бесов грешникам. Он может снять свою защиту, дать хорошого пинка, а бесы уже сами побежат ловить беззащитного человечка. Но честно, странно бы выглядело, если бы пришел арх.Михаил и привел с собою парочку бесов и сказал - берите его и кушайте, он грешник.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

serpentina

Друзья мои, все это конечно очень интересно - каннибализм, некрофилия (в данном вопросе я целиком и полностью присоединяюсь к Светораде - думаю это очевидно, а так придраться можно ко всему), НО... причем же здесь бесы, посылаемые к грешникам с наказанием от ХЭ ???

serpentina

Цитата: Richard от 27 ноября 2012, 21:19:32Блин, не знал я, что являюсь каннибалом и некрофиломзанимались белой магией через ХЭ? Где там черномагическое присутствует?

Учиться никогда не поздно :))) но лучше поздно чем никогда :)))
Вы по теме Юмор походите: так где-то завалялись сухарики освященные на могиле св. Николая :))))

Цитата: Richard от 27 ноября 2012, 21:19:32Где там черномагическое присутствует?

а причем здесь ЧМ ? речь шла о другом. напр. некрофилия ярко выражена у многих добрых христиан, взасос целющих мощи, а если кусочек скелета святого себе удасться оттяпать - это же красота, повезло можно сказать в жизни. а как-то показывали Киевск.Лавру и подземелье с черепами монахов, так настоятель такой довольный там расхаживал, черепа поглаживал...

Сэм

Все будет правильно , на этом построен мир

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status