Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот+подчинение с вольтом (автор Чёрная Королева)

Автор Sibyl, 25 декабря 2009, 01:07:52

« назад - далее »

Светлячок

Цитата: Сияние от 09 апреля 2011, 11:25:37что такое солнечное сплетение и темечко?

солнечное сплетение это в районе груди а темечко это на голове где у младенцев родничок - самое опасное место  них пока не зарастет

Melody

солнечное сплетение это верхняя область живота, в центре под ребрами.
Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

Сияние

Кровь чью брать? Если его, то вообще невозможно, хотя у меня в салфетке есть :)

JanePiers

Цитата: Сияние от 13 апреля 2011, 21:09:10
Кровь чью брать? Если его, то вообще невозможно, хотя у меня в салфетке есть :)
Кровь свою.
и можете добавить кровь его (сжечь солфетку и добавить в вольт)Если я не права,пусть ув.маги меня поправят.

Кошшшка

Перевернутые свечи могут быть использованы?
Услуги не оказываю

Avrora85

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста!
Делаю "Змей колодный..." дважды, вольт частично переплавляю. Добавила биоматериал и заменила нитку и иглу. Вопрос: жертва стал мягче и как-то деликатнее по отношению ко мне. Это максимальный результат этого обряда?
Делаю его в пятницу перед полнолунием.

Aoka

А почему такой дикий упадок сил после обряда?  Уже вторые сутки засыпаю на ходу, чуть прилягу и отрубаюсь... Ранее никогда за собой такого не замечала, при том, что я человек не мнительный. Но пока причины особой не нашла. Всегда отношусь к работе сосредоточенно, без эмоций, так что версия, что  "прям очень сильно хотелось результата, вот и энергии ушло много"- не тот вариант, просто холодный расчет и  вперед.   И вообще...когда начала читать наговор на иглу... у меня дважды свет вырубали =/ Два дня пыталась)). При том, что у нас его вообще года полтора не выключали, а тут два дня подряд....  Но, т.к. я повторю, что я человек не мнительный, таки доделала. Вот теперь хожу, как сонная муха...

blackmagic

Цитата: Aoka от 19 апреля 2011, 12:04:14у меня дважды свет вырубали =/ Два дня пыталась)). При том, что у нас его вообще года полтора не выключали,
вообще обряды никогда не делаются при электрическом освещении :)

В качестве источника света должны быть свечи.
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Aoka

Цитата: alexsandr от 19 апреля 2011, 18:48:04
вообще обряды никогда не делаются при электрическом освещении :)

В качестве источника света должны быть свечи.
А свечи и были источником.   Было видно, как за окном всё погасло =/

Сияние

Цитата: Кошшшка от 17 апреля 2011, 02:27:54
Перевернутые свечи могут быть использованы?
Присоеднияюсь к вопросу. Можно ли использовать церковные восковые свечи? Потому что в нашем городке нигде нету восковых свечей кроме чем в церкви, через интернет долго очень, думаю не успею. И почему переворачивают церковные ?  8)

Blackie

Цитата: Сияние от 26 апреля 2011, 14:35:47И почему переворачивают церковные ?
Церковные свечи переворачивают, таким образом оскверняя их и делая пригодными для черномагических ритуалов. Восковые свечи еще можно купить у продавцов меда.

Сияние

Так нету у нас таковых поймите городок маленький не до таких дел. А церковные разве не восковые? Можно ли все-таки ими пользоваться один два раза, а в дальнейшем уже буду заказывать ч.з инет

Avrora85

Делала "Змей колодный..." от ЧК. Дважды. Меняла иглы и веревку, добавляла биоматериал (волосы, слюну и сперму его). Свою кровь бы не стала.
Объект был очень агрессивным, стал податливым, подбирает слова, боится отказывать. Не приворот, а подавление агрессии хорошо работает.
Подделывала через 3 месяца

galaktika

Цитата: Сияние от 04 мая 2011, 07:07:35
кто-нибудь ответьте пожалуйста на мой вопросик о церковной свече? Плииииз  :-[
можно, если не оговорено другое, но естесственно переворачиваем. а можно и самим сделать.

Lo

у меня после заговора пока свеч горела в комнате возникли сильные вибрации и голос - мой, мой...а кролик молчит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status