Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот+подчинение с вольтом (автор Чёрная Королева)

Автор Sibyl, 25 декабря 2009, 01:07:52

« назад - далее »

return to life

RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Ада

Что то мнения разошлись по поводу действия приворота. Если делать его на прибыльную Луну, ляжет ли он как приворотом или еще можно с чем то его совместить для лучшего эффекта?
отвечать на лс не могу

return to life

Метод имеет плохую репутацию как приворот. Он себя не оправдывает в большинстве случаев
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Lady20

В обряде от ЧК сказано крестим вольт в треугольнике. Нарекаем то есть или нарекаем до того как положили в треугольник?

koschka

Цитата: Lady20 от 18 декабря 2010, 16:12:36крестим вольт
крестим вольт...крестим используя святую церковную или же обычной водой и это символическое крещение
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

Ада

Цитата: koschka от 25 января 2011, 01:56:01крестим вольт...крестим используя святую церковную или же обычной водой и это символическое крещение
я лично чисто символически крещу и использую родниковую воду.
отвечать на лс не могу

koschka

Цитата: Sibyl от 25 декабря 2009, 01:07:52
    ПРИВОРОТ + ПОДЧИНЕНИЕ (от Чёрной Королевы)
а что если в кровь свою иглы макать, как думаете?
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

Ада

Цитата: koschka от 27 января 2011, 15:42:04а что если в кровь свою иглы макать, как думаете?
мне кажется что не стоит... Хотя может быть кто то по опытней подскажет.
отвечать на лс не могу

darkmiss

если макнуть горячую иглу, кровь зашипит, игла остынет, если нагревать с кровью, то она свернется все...будет ли толк от свернувшейся крови...мм...интересно. И ещё - можно жн церковные перевернутые?

Милена

У меня этот приворот вообще порчей лег...

darkmiss

я его тоже делала раньше. Эффект был и явный. Я склоняюсь к тому, что при этом привороте ОЧЕНЬ важна визуализация именно того, что вы хотите получить, я думала о сексе, и получила, что и хотела, и на этом все закончилось. агрессия ещё. Но кролика трясет

Милена

а у меня кролик после этого приворота вооще ни с кем сексом заниматься уже не может)

darkmiss

вот-вот... в целом вещь неплохая, должно быть хорошее вешнее намерение. Трясти будет

Жанна

Уважаемые практики, подскажите как быть, если вольт случайно обнаружили и повредили. Можно ли переделать ритуал (Змей колодный...), переплавив старый вольт на новый ?

Сияние

Цитата: Ада от 27 января 2011, 15:44:38
мне кажется что не стоит... Хотя может быть кто то по опытней подскажет.
а свою и надо наверно, из безымянного пальца левой руки. Или я ошибаюсь, поправьте, пжста.

Цитата: Extra от 31 марта 2010, 14:58:56
втыкать в сердце вольта и в солнечное сплетение по шесть игл, 13-ю  -  в темечко.
А что такое солнечное сплетение и темечко? Какие места?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status