Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот+подчинение с вольтом (автор Чёрная Королева)

Автор Sibyl, 25 декабря 2009, 01:07:52

« назад - далее »

Lesh

Подскожите пожалуйста,кто делал приворот+подчинение от ЧК из чего делать вольт? Специально купленый для этого приворота скульптурный пластелин подойдет?

Zauberin

Цитата: Lesh от 07 апреля 2010, 14:45:05
Подскожите пожалуйста,кто делал приворот+подчинение от ЧК из чего делать вольт? Специально купленый для этого приворота скульптурный пластелин подойдет?

Вольт изготавливают из воска.
Если человеку дать всё, что он хочет, то он захочет и то, чего не хотел.

Lesh

Цитата: ZaZuberin от 07 апреля 2010, 17:43:04
Цитата: Lesh от 07 апреля 2010, 14:45:05

А если воск не найти? Тут,на форуме писали,что из пластилина можно,в теме про вольты.Что думают уважаемые форумчане? Если вольт слепить из пластелина (специально покупался для объекта) и добавить в него привязки?

Милена

Цитата: Lesh от 07 апреля 2010, 22:55:15
Цитата: Zauberin от 07 апреля 2010, 17:43:04
А если воск не найти? Тут,на форуме писали,что из пластилина можно,в теме про вольты.Что думают уважаемые форумчане? Если вольт слепить из пластелина (специально покупался для объекта) и добавить в него привязки?

Лучше все же из воска, пластилин - химия
А если совсем воска не найти, то где-то на форуме писали, что можно и церковные свечи перетапить, я так делала пару раз когда воск заканчивался.
А вообще найти воск не сложно, было бы желание... на рынках пасечники медом торгуют круглый год, попробуете у них спросить. Или через интернет заказать можно. А еще на форуме есть ветка обмен....

Жанна

Далала,(приворот-подчинение от ЧК) месяца два назад, у меня сработал как вызов - звонок (после очень долгого молчания) сразу же после ритуала и откупа, других заметных результатов, увы, не было. Помню, на старом форуме обсуждалось, что некоторые поттом вольт прикапывали под деревом, я вот думаю, может на одноименной могиле прикопать...

Lorena

Цитата: Жанна от 08 апреля 2010, 17:36:40
Далала,(приворот-подчинение от ЧК) месяца два назад, у меня сработал как вызов - звонок (после очень долгого молчания) сразу же после ритуала и откупа, других заметных результатов, увы, не было. Помню, на старом форуме обсуждалось, что некоторые поттом вольт прикапывали под деревом, я вот думаю, может на одноименной могиле прикопать...
Прикапывать на ритуальном кладбище, под сухим деревои или на реальном кладбище, нужно при порчах на смерть. Не думаю, что при привороте это пойдет в пользу, тем более что в сообщении от ЧК написано - надо периодически подделывать. А вы вольт уже закопали, то как подделывать будете?
Чтобы быть злой, надо сначала стать доброй, иначе будешь просто мерзкой.

Жанна

Lorena, благодарю за Ваше мнение, что же, подожду пока результата, вольт много места не занимает, опять же, подделывать буду. А вообще, его хранить нужно вечно, даже если не сработал приворот или есть безопасные способы "утилизации"?

return to life

По практике. Делала его на очень агрессивного человека, который просто не умел разговаривать спокойно, но от него многое зависело. В вольт как привязку добывляла его сигаретный бычок. Подделывала каждые 2 месяца, потому что постепенно явно нарастало его желание доминировать и орать без повода. Вольт после всех действий так и оставался стоять на коленях со связанными руками перед моей фотографией. Чистым приворотом я его бы не назвала, либо он именно так у меня срабатывал. Возможно потому, что делала его с другими намерениями. Но "тиран" сразу становился мягче и покладистей, местами даже заискивал, поддавался на уговоры по некоторым вопросам. Так что как подавления воли добиваться ритуалом вполне реально
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

kolo

Цитата: Sibyl от 25 декабря 2009, 01:07:52ПРИВОРОТ + ПОДЧИНЕНИЕ (от Чёрной Королевы)
А иголки с вольта вытаскивать, когда в тряпицу заворачивать?

MissTris

Цитата: kolo от 26 апреля 2010, 23:37:33
А иголки с вольта вытаскивать, когда в тряпицу заворачивать?
Нет, иголки остаются.

kolo

Спасибо за ответ. А Мч не «крякнет» от такого количества игл?

return to life

Я 3 раза подделывала на 1 и того же- не крякнул!
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Hachel

Return to life,
пожалуйста не подскажите мне - я спрашивала этот вопрос в другой теме,но мне не ответили.в ритуале на рабство с кольцом мансура - нужно нитку всю разматывать с кольца и подбрасывать или только конец свисающий с кольца,а нитку не разматывать? и еще - можно ли приворот "Змей колодный " делать вместе с предварительным другим приворотом на этой же луне или лучше не надо и делать этот ритуал один на растущей?
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

return to life

Именно этот ритуал Мансура я лично не делала. И знаете, даже отзывов по нем не слышала. По тексту нитка снимается с кольца целиком. У Мансура не 100% ритуалов рабочие, все надо проверять. Обычно, читая любой обряд, я чувствую сразу его энергетику, этот как-то не оставил у меня впечатление сильного. Но он довольно прост в исполнении, так что попробуйте, потом расскажете.
Кстати, на католика действуют все те ритуалы, что и на православных, кроме обрядов с именными иконами.
Змей колодный делала, нравится, но никогда не рассматривала как приворот, а именно как способ подавить волю. И делала вольт на коленях и со связанными руками. И хранила его коленопреклоненным перед своей фотографией.Так что не вижу проблем с совмещением "Змея" с приворотами. Удачи вам!

murena

Уважаемые практики есть такой приворот у не любимой вами Степановой на восковую куклу.Я в юности его делала на молодого человека .Все честь по чести как Степанова писала.вроде получилось но ненадолго.только вот одного она там не написала что делать с этой куклой куда потом девать.Хранила я ее долго.но вот при переезде она потерялась нет ее и все не могу найти.У меня возник вопрос с жертвой моего приворота случиться ничего не может?Привязан ли он как то к этой кукле?
Может конечно глупо и это совпадение только однажды я кукле ногу сломала во зле на молодого человека без заговора без всего .Так парень в больницу попал что то у него с мениской в коленной чашечке случилось,операцию делали.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status