Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот+подчинение с вольтом (автор Чёрная Королева)

Автор Sibyl, 25 декабря 2009, 01:07:52

« назад - далее »

Aquarius

У кого  какие результаты  по этому привороту?  Или   это больше  акт  возмездия ? ))  Возмездия не ищу , человек мне нужен  .  и что делать , если нет  билогических привязок ?
Вздор! Лет через триста это пройдет.

Шаманка Галя

Возможно ли таким образом приворожить обьект к покойнику или покойнице? Фото покойного и соответственно текст по смыслу поменять. Делал ли кто так?

Ms. Ann

Цитата: Шаманка Галя от 31 октября 2017, 00:14:57
Возможно ли таким образом приворожить обьект к покойнику или покойнице? Фото покойного и соответственно текст по смыслу поменять. Делал ли кто так?
так не делала но думаю что можно , только вольт я бы на могиле покойного прикопала
Две ведьмы - восемь мнений.

INDIGO39

Подскажите,а как снять такой пртворот с мч,если дамочка что делала приворот переехала в другой город. Как избавить мч от приворота сделанного на вольт ???

Аръе

Цитата: INDIGO39 от 13 ноября 2018, 23:20:15
Подскажите,а как снять такой пртворот с мч,если дамочка что делала приворот переехала в другой город. Как избавить мч от приворота сделанного на вольт ???
Сделайте диагностику, через какие силы чистить исходя из этого выбирайте обряды.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status