Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот+подчинение с вольтом (автор Чёрная Королева)

Автор Sibyl, 25 декабря 2009, 01:07:52

« назад - далее »

Sapfira

Здравствуйте!Хочу сделать "Приворот с куклой-вольтом.Приворот+подчинение(автор Черная Королева).В обряде написано потом отнести куклу на одноименную могилу и подать в 13 церквях,можно ли не относить на могилу и заказать молитву за упокой в мечети,обьект мусульманин и есть фото его,а волос,ногтей нет?Заранее мерси+.

buch

вам зачем нужен приворот? если для порчи то можете делать и в мечете за упокой заказать. а если вам человек нужен то подумайте. что вы с ним потом делать будете с отпетым и в могилу зарытым(или не зарытым).и если нет привязок.можно просто вольт покрестить и представить силам кто вам помогать будет.в данном случае заклинание языческое а значит и помощи просить нужно у языческих Богов. 

Nomad

Цитата: Sibyl от 25 декабря 2009, 01:07:52
    ПРИВОРОТ + ПОДЧИНЕНИЕ (от Чёрной Королевы)
Скажите, а можно ли этот метод применять не для себя, а для заказчика? И если можно, то перед чьей фотографией ставить вольт, если я буду проводить этот метод вместе с другим приворотом?

Kotey

Цитата: Nomad от 22 ноября 2012, 08:32:55а можно ли этот метод применять не для себя, а для заказчика? И если можно, то перед чьей фотографией ставить вольт, если я буду проводить этот метод вместе с другим приворотом?
Можно. Фото заказчика берете. Привороты не совмещать, а делать последовательно, раз в лунный цикл.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Beliz

У меня вопрос. А если в вольт (в приворота от ЧК,где вольт на колени ставят) в темечко добавляются волосы заказчицы, приворот в этом случае не получится бинарным? Девушка хочет мужичка именно придавить,а не любовь возбудить,но момент с волосами как- то смущает.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

magizmatica

Zlata-san

Цитата: janvier от 16 февраля 2012, 02:35:54Чтобы ваш муж был в полной вашей власти, стал преданней собаки

Заполучите обманом ногти с вашего милого (например, скажите ему, что сами обстрижете его ногти), оберите его волосы (например, с расчески, с плеч), размешайте это с растопленной восковой свечой. Слепите из этого восковую фигурку, облейте ее водой, произнося при этом имя любимого три раза (совеобразный обряд крешения), заверните фигурку сначала в лоскуток от его рубахи или майки (которую он носил на голое тело) и затем в лоскуток от верхней рубахи, покройте сверху! пылью от его ботинок, шепча при этом:

«Раб (имя), ты принадлежишь душой Богу, а бренным телом мне».

Спрячьте восковую фигурку дома, при каждом полнолунии читайте заклинания, прижимая куклу к сердцу. Если следовать этому 7 месяцев полнолуний, то он будет с вами неразлучен. Будет преданней собаки. Но бойтесь и берегитесь! Если кто-то выкрадет у вас куклу, схоронит и отпоет ее, вы будете виновны в смерти мужа.

Заклинание на восковую фигурку: Лейся кровь, теки слеза, свечка зажжется, сердце забьется, небеса откроются, земля отверзнется Встань, столб, от земли грешной до неба Господнего. Так Ангелы протрубят имя раба Божьего (имя)три раза, и будет он возрожден из воска до тела, для моего дела. И станет он моей тенью и будет мне предан, сильнее пса верного. Как тает свеча из воска, так и он иcтaeт оставив меня одну. Аминь.
Хочу сделать этот приворот. Но у меня в наличии только есть кровь на ватке и футболка ношенная. У меня вопрос к уважаемым практикам, достаточно ли этого материала для вольта?

Zlata-san

Цитата: janvier от 16 февраля 2012, 02:35:54Как тает свеча из воска, так и он иcтaeт оставив меня одну. Аминь.

Меня что то смущает эта строка. Как это оставив меня одну? Я же приворот делать буду? Хочу чтобы он со мной был. Может лучше эту строку заменить чем-то? Я подумала вместо этой строки вставить : Оживляю тебя и нарекаю тебя (имя), что будет тебе, то будет и ему». Вопрос к уважаемым практикам : Не нарушится ли заговор?

Neadna

Проводила обряд несколько раз на разных объектов,результат не очень,слабый.
На блюдце и то посильней будет лично у меня.
Кстати, на другом форуме данный обряд выложен как Языческое подавление воли)
Когда было написано,что Боги тут каким боком,меня забанили.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Anny M

Делала данный обряд.Вместо игл втыкала в макушку гвоздь и добавила "То не гвоздём тебя(имя м ) пронзаю,то мукой и страстью по мне , (имя ж),тебя наполняю.Как этот гвоздь в тебе,так и я в твоей голове.Слово моё -закон твой.Навеки ты (имя) будешь раб мой". Гвоздь должен пройти через весь вольт от макушки до нижней части. "Раскрутился " примерно через месяц.Главное,визуализация и хорошие привязки.

Mind

Цитата: Anny M от 25 сентября 2015, 00:06:17
Делала данный обряд.Вместо игл втыкала в макушку гвоздь и добавила "То не гвоздём тебя(имя м ) пронзаю,то мукой и страстью по мне , (имя ж),тебя наполняю.Как этот гвоздь в тебе,так и я в твоей голове.Слово моё -закон твой.Навеки ты (имя) будешь раб мой". Гвоздь должен пройти через весь вольт от макушки до нижней части. "Раскрутился " примерно через месяц.Главное,визуализация и хорошие привязки.
Так понимаю раз говорите про один гвоздь через темечко. То воздействие только на волю...
Акцент делали на подавление или же больше как подавляющий приворот? Хотя к привороту на сердце иглы пришлось бы ставить. По результатам не расскажете? С уважением.
Молча ставлю плюс.

MILENA31

Цитата: Sibyl от 25 декабря 2009, 01:07:52
    ПРИВОРОТ + ПОДЧИНЕНИЕ (от Чёрной Королевы)
Делается на растущую луну, лучше в пятницу перед полнолунием.
Вольт лепится стоящим на коленях, ноги связывают черной ниткой, в особо сложных случаях - руки за спиной связывают.
Ставим треугольник из  черных свечей с верхушкой на запад. В треугольнике крестим вольт (его ложить головой на запад).
Какое-то время вольт можно оставить так перед вашей фото - на коленях.
Непосредственно обряд.
Иглы нагревать от черной свечи, которая на вершине треугольника. 
Заговор читать по одному разу на каждую иглу, итого 13 раз, втыкать в сердце вольта и в солнечное сплетение по шесть игл, 13-ю  -  в темечко.
«Змей колодный, змей подколодный, змей травяной, дорожный и тропяной, змей водяной и болотный, разыщите мне огненную змею. Пусть та змея даст огня для меня. Чтоб могла я, раба (имярек), сердце раба (имярек) разжечь, растопить, огнем распалить, в плен заполонить, за палаты каменны, за двери дубовые, за запоры тяжелые; был бы раб (имярек) моим рабом на веки вечные, веки бесконечные. И не поправили бы его, не излечили, от меня бы не отлучили, ни тетки, ни дядьки, ни мамки, ни бабки, ни дружки, ни подружки. Аминь.»
Хранить дома в черной тряпице, подделывать один раз в полгода, не помешает.
Откуп стандартный.

на убыль?

Neadna

Цитата: MILENA31 от 03 марта 2016, 23:17:29ПРИВОРОТ + ПОДЧИНЕНИЕ (от Чёрной Королевы)
Делается на растущую луну, лучше в пятницу перед полнолунием.

эммм,ну сами ведь скопировали
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

elena232

Пишу отчет по этому обряду делала для одного парня,у него очень истеричная и скандальная жена,которая бесконечно устраивала скандалы и разборки,сделала  этот  ритуал,после того как прошло определенное время,дней восемь,,жена попритихла и теперь если и начинает что то   то и быстро затухает,,,по 3 дня не скандалит,стала заметно тише,,рещультат хороший

Varvara M

Вспомнила про этот приворот несколько месяцев назад и решила сделать на своего знакомого, с которым есть долгие вяло-дружеские отношения, редкий секс и совместный бизнес (но тоже вялотекущий). Основная цель была именно подавить и прогнуть человека по бизнесу. Делала в новолуние кажется... в общем человек появился ровно через месяц, сильно соскучившийся и любвеобильный. На следующее утро после секса поехал на работу, а вечером сообщил мне, что с работы на скорой попал в больницу с подозрением на инфаркт и жуткой болью в груди (МЧ, к слову, 30 лет с небольшим) Но там ничего не обнаружили и отправили домой после обезболивающего укола.
Приехал ещё раз ко мне через неделю. Опять секс, опять уехал в сторону работы, но началась дикая головная боль и он отправился домой, мучился пару дней, диагноза тоже нет, само прошло. Больше не приезжал, так как с бизнесом вопрос решился как я и хотела, а мужчина стал меня побаиваться  ;D  Сейчас общаемся тепло по дружески.
В общем на любимого не стала бы делать...
P.S. Важное дополнение. Через пару дней после обряда у меня в гараже выгорела вся проводка. То есть натуральный пожар был с открытым огнём. Само вспыхнуло, само потухло. И это несмотря на то что защиты стоят и хороший откуп был.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status