Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Долговая грамота

Автор Streghetta, 21 ноября 2012, 18:26:27

« назад - далее »

София1

"......Подходят ли для ритуала брачные клятвы, когда люди дают обещание заботиться друг о друге до самой смерти? А потом допустим кто-то изменяет или убегает при появлении трудностей. Может пострадавший привлечь предателя-партнёра к ответственности и наказать? ... "

Брачные клятвы для долговой грамоты не подходят , т.к. должники тут материального плана должны быть .
Любая женщина на свете, какой бы милой не была
Умеет делать куклу вуду и знает где её метла

Win

1. Бывший муж пользовался моей кредиткой на минус 90 тысяч. Обещал гасить ее, но после того, как я ушла он забыл и не собирается. Алименты присылает по суду. Можно ли на него такую грамоту делать?
2. Маме должны были за 700 тысяч квартиру в новостройке по договору подряда. Но подрядчик обманул и квартиры мы не получили. Суд был, взять с него нечего. Можно ли как то вернуть этот долг маме? Или использовать для грамоты? И еще, он старый и дело было 10 лет назад, может он и умер...

Makkiato

Добрый день. Хотелось бы узнать, можно ли использовать должника, когда сумма точно не была оговорена?
Года два назад я одной женщине делала расклад на Таро. Всё прошло нормально, ответы она получила. По оплате не могли договориться и пришли к тому, что она заплатит на своё усмотрение, сумма должна была быть не 100 рублей, конечно же.
В результате она собиралась заплатить мне 500 или 1000, но так этого и не сделала. А теперь делает вид, будто мы с ней вообще не общались.
Как быть в такой ситуации?
Очень хочу её душенькой попользоваться, чему добру зря пропадать.
Буду признательна за ответы.

Добавлено: 22 августа 2019, 14:31:53

Цитата: Win от 20 августа 2019, 13:34:32
1. Бывший муж пользовался моей кредиткой на минус 90 тысяч. Обещал гасить ее, но после того, как я ушла он забыл и не собирается. Алименты присылает по суду. Можно ли на него такую грамоту делать?
2. Маме должны были за 700 тысяч квартиру в новостройке по договору подряда. Но подрядчик обманул и квартиры мы не получили. Суд был, взять с него нечего. Можно ли как то вернуть этот долг маме? Или использовать для грамоты? И еще, он старый и дело было 10 лет назад, может он и умер...
Если обещал и не выполнил, то думаю, конечно же можно.
По поводу должника вашей мамы смотрите сначала по диагностике в каком состоянии должник. Вдруг и правда помер уже. А потом уже думайте.

Rexturma

Цитата: Абаддона от 02 октября 2014, 14:57:17
Всем доброго времени суток. Все-таки должник это по сути вор, а вот если деньги не занимали, а именно украли, знаю кто и как.. Но не признается ни в какую и уж точно вряд ли вернет. Можно ли в таком случае использовать этот обряд?
Можно. Наш пример. Предок был высококлассный вор-медвежатник, ни разу в жизни не попался милиции, но провернул немало дел. Прожил неплохую жизнь, умер своей смертью, но, видимо, кто-то из потерпевших обратился к умным людям. Потомки горе мыкают - беднота-маята, потери денег. А недавно сильный диагност показал наличие именно такого, залогового негатива, который ничем не отделывается. Подсказали - выкупить фарт рода можно, лишь заложив аналогичным обрядом 13 заложников. В них недостатка не будет - нас кто только не обманывал, кто только не обворовывал.
Поразительно, что потерпевший не знал даже имени вора. Думаю, это необязательно - от бесов ведь не скроешься, они самые правдивые свидетели.

Rexturma

Цитата: Vanessa от 11 сентября 2013, 09:06:15
Такой вопрос по долговой грамоте: деньги от должника брать нельзя - это понятно. Но вот такая ситуация, есть у меня должник, брал конкретно деньги в долг, обещал отдать с процентами и ау... Но он не скрывается, часто появляется у меня, даже заказчиков приводит и все такое. Даже подарки делал, суммой, конечно, значительно меньше суммы долга. Про долг молчит. Я у него раньше спрашивала, теперь уже перестала, решила на него долговую грамоту сделать.
И вот, если он подарок мне принес, скажем, (обычно это букет цветов, пироженки, конфеты), это же не будет считаться возвратом того долга, если конкретно не будет такое оговорено, правильно?
И еще, другой должник. Разозлил он меня сильно. Просто скрылся и не отвечает на звонки. Но по нему у меня мысли, что этот товарисч запросто может как пропал, так и заявиться. Вот прийдет с деньгами и что мне делать? Он может просто прийти, на стол положить, и все... На него пока не делала, так как сомнения. Может надо, в случае такого, все эти деньги на перекресток отнести? Сумма, конечно, приличная. Но уж лучше так, чем Бесов на себя... Как Вы думаете?
А почему же нельзя, я считаю, что можно их взять со словами "В дар беру". Он же добровольно даёт, хоть уже и не должен. И получается, что дарит. Согласно текста грамоты, "вовек сего долга не испрошу", ну я и не прошу, а есои он сам принёс, это уже две большие разницы, другой юридический случай.

vibube

Доброго здоровья!
Такая ситуация. Не рассчитались за работу. Могу на двоих грамоту написать по одному долгу, как думаете? Долг копеечный, но обиделась я на них крепко.

Маркус

Цитата: vibube от 24 сентября 2019, 08:24:40
Доброго здоровья!
Такая ситуация. Не рассчитались за работу. Могу на двоих грамоту написать по одному долгу, как думаете? Долг копеечный, но обиделась я на них крепко.
Здравствуйте,
Я бы написал на каждого отдельную грамоту.
С уважением,
Маркус

Кольетта

Цитата: Мимея от 12 мая 2013, 12:23:14
Если Вы потеряли деньги в лохотроне или отдали их мошенникам то этот метод вам не подойдет.
Прошло 2 года с того момента как использовала этот обряд. Могу отписаться. Проводила на эмоциях на мошенника, кинувшего моих пожилых родителей... Итог.. Мошенник год как в земле, молодой здоровый. Уснул и не проснулся. Сумма денег, которую отдали ему мои родители вернулась из другого места.. Совершенно из другого... Обнаружился какой то вклад в Сбербанке на мою фамилию, который я не делала точно никогда.. Нюансов много, итог - деньги вернулись.. Причём ритуал сделала и забыла, никаких особых ожиданий от него не было, да и вспомнила о нем уже после того как получили деньги и узнали о том, что мошенника уже нет.

Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk

Андвена

Кольетта,что то меняли в заговоре?

Кольетта

Цитата: Андвена от 02 декабря 2019, 01:25:01
Кольетта,что то меняли в заговоре?
Ничего не меняла. Писала на обычной бумаге шариковой ручкой. Помню что находилась с состоянии аффекта от злости и обиды, как раз после телефонного разговора с мошенников, который посмеялся и сказал что ничего у нас не брал и соответственно отдавать не собирается, а то что мы типа лохи это наши проблемы. Повелись на откровенное вранье.. Писала грамоту и плакала.. Мало что помню с того дня, но злоба и обида была страшная за родителей и за себя. Это же по моей протекции родители связались с мошенником, сами они его и знать не знали. Грамоту унесла на перекрёсток с откупом, все там оставила и как вырубило меня из этой темы. Как то стёрлась из памяти резко сразу эта ситуация и родители больше не спрашивали. Потом уже только узнали и про деньги, что мне надо получить и про мошенника. Их кстати было 2 брата близнеца, второй тоже погиб уже в этом году, разбился на снегоходе. Никого не осталось из той семьи. Никаких крадников и порч я после грамоты на него не делала. 2 порчи были "повешаны" на него до грамоты. Ну вот все что помню.

Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk

mamba15

Доброго времени!  Вопрос такой: можно ли сделать обряд Долговая грамота на родителей мужа? Ситуация такая: 15 лет назад они получили ордер на огромную квартиру, благодаря тому, что я дала свое разрешение на прописку в их маленькую квартиру своих 2-х детей 2 года и 5 лет. Родители обещали, что полученная квартира потом достанется всем участникам. А сами через год приватизировали ее на 2 человек: младшего брата моего мужа+ их отец. Я об этом узнала 2 месяца назад, когда разводилась с мужем. В итоге сейчас я с 4 детьми теснимся в маленькой квартире, а дети не получат никакого наследства, так как в собственники большой квартиры не включен мой муж. Так захотели родители.
Мне очень обидно, так как во- первых, меня и моих детей использовали, введя в заблуждение. А во- вторых,тне сделали собственником мужа. Хотя именно благодаря этим людям была получена возможность расширения+ обещания свекров поступить справедливо.

Djina

меня заинтересовала эта тема снова, так, волнует вопрос о невозможности (или  возможности) возврата долга при вложении в финансовую пирамиду. Ведь по факту получается что отдала в руки своим вышестоящим  как приянто называть "спонсорам". Хотя по факту, они такие же лохи, только свое бабло они не только вытащили, но и получили прибыль. Либо того, кто сознательно, зная что это лохотрон, загнал меня в долговую яму с целью перекрыть свои долги моими деньгами.
кого здесь можно внести в грамоту, создателей пирамиды, или тех, кому деньги в руки отдала?  Но, тут еще такая сложность...реальных создателей пирамид никто никогда не знает. Даже если проект и соскамился, то всегда найдут козла отпущения. на которого повешают этот "грех".
  И еще такой вопрос... есть некоторые люди, которые причинили вред, в плане того, что своими действиями лишили меня возможности  работать и зарабатывать + испортили репутацию, что соответственно создает определённые неудобства в работе. Хотелось бы получить компенсацию так сказать за "моральный вред"
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Rose magic

mamba 15,  расширение ими квартиры за счет детей и все остальные нюансы.Это не право собственности на их квартиру к сожалению и долгом не является это называется воспользовались Вашим доверием и т.д .
Обряд просто не сработает в случае вашей неправоты.

Djina, пишите на тех кому в руки деньги отдавали.
Остальное, кто там лишил возможностей каких-то зарабатывать это не долг. Выберите порчу на разорение.

Rosalina

В кредит на мое имя была взята вещь, которую мч мне подарил, но т.к. у него не было суммы на этот подарок в наличие, то по договоренности кредит оформили на меня (ему не одобряют) и он обещал его выплачивать. Ситуация, конечно, глупая, но что есть. Когда расстались с мч, он еще несколько раз заплатил и слился, сказал, типа мы больше не вместе, сама и плати, кредит твой. По сути это же тоже долг или нет? Ну, я лично расцениваю это как долг. Хотя вроде как долг перед банком был на мое имя, и вроде как мч обещал мой долг погасить, но с другой стороны я взяла деньги в долг у банка, и заняла их мч. В общем, немного путанная ситуация, потому хотелось бы мнение практиков услышать по этому поводу.

Т.е. я так поняла, что можно заранее написать грамоты на всех должников.
И далее по необходимости берешь одну грамоту, несешь на перекресток и после делаешь обряд либо можно просто на перекрестке озвучить просьбу какую-то без дополнительного обряда? Просто читала, что кто-то просто просил, отдав грамоту и получили желаемое.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Бepкана

Розалина, у вас ситуация не немного путаная, а конкретно путаная. С такими вводными лезть в эту грамоту очень сомнительно. Потому что она у вас (ситуация) двусмысленная на ровном месте, среди физических участников, и без всякой магии она такая. А когда в дело вступают Силы- как правило, все более-менее понятное закручивается так, что мама не горюй. А непонятное может вообще вывернуться на изнанку. Откуда вы знаете, как Силы расценивают ваш случай?
Когда лезешь в договор с силами, надо первоначально самому понимать, кто прав, кто виноват, а если это непонятно даже оператору-то для Сил большой соблазн покуражиться и вывернуть ещё по-своему.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status