Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Долговая грамота

Автор Streghetta, 21 ноября 2012, 18:26:27

« назад - далее »

София1

Rosalina , не стоит делать долговую грамоту на ваш кредит , это совершенно не тот случай.
Полностью поддерживаю мнение ув.Берканы , что Силы могут направить свое действие и против оператора.
Сам обряд долговой грамоты от Priest очень сильный и действенный. Подтверждено на практике , делала несколько раз ,  результат  был показан во сне на два таких договора , а за результат  третьего договора  знаю доподлинно , потому что должник живет недалеко. В двух словах опишу ситуацию : кролик в моем магазине брал в долг товар и не доплатил 22т.р., принципиально ! хотя материально он обеспеченный чел. Провожу работу по продаже долга , через 2 месяца с его ребенком случается несчастье(минингит). Чел. тратит на лечение большие деньги -  продал джип, квартиру(не последнюю, конечно) , это то , что было на виду , а сколько потратил деньгами еще неизвестно.Вроде подлечили. Через некоторое время сам попадает в больничку с неизлечимой на сегодня болезнью, тоже пока подлечили.
И всего то долга на 20 т.р. , но характер захотел показать , вот и получил. Сказал бы нет денег и нечем отдать , другое дело. 
Любая женщина на свете, какой бы милой не была
Умеет делать куклу вуду и знает где её метла

Lili Flower

Цитата: София1 от 23 мая 2020, 10:48:55

Сам обряд долговой грамоты от Priest очень сильный и действенный. Подтверждено на практике
Здравствуйте, ув. София.
Вы говорите об долговой грамоте от ув. Priest которую выкладывал ув. deymos?
На должника. Автор Priest.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20387.msg889502.html#msg889502
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Rosalina

Цитата: София1 от 23 мая 2020, 10:48:55
Сам обряд долговой грамоты от Priest очень сильный и действенный.
Я у  Priest смотрела работы другие, но по диагностике они мне почему-то не подходят.

Беркана, София1, благодарю вас за ваше мнение и разъяснения. Мне важно было мнение со стороны, потому что у самой возникли большие сомнения. По сути это был мой долг перед банком, и только долг мч с нюансами, потому соглашусь, что может еще хуже выйти.

А все же на счет второго вопроса можете что-то подсказать? Т.к. есть другие должники.
Цитата: Rosalina от 22 мая 2020, 18:56:22
Т.е. я так поняла, что можно заранее написать грамоты на всех должников.
И далее по необходимости берешь одну грамоту, несешь на перекресток и после делаешь обряд либо можно просто на перекрестке озвучить просьбу какую-то без дополнительного обряда? Просто читала, что кто-то просто просил, отдав грамоту и получили желаемое.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

София1

Lili Flower , благодарю , что поправили меня.
Действительно , подразумевалась  долговая грамота от ув. Priest которую выкладывал ув. deymos.
на должника. Автор Priest
Любая женщина на свете, какой бы милой не была
Умеет делать куклу вуду и знает где её метла

Lili Flower

Цитата: София1 от 23 мая 2020, 11:17:49
Lili Flower , благодарю , что поправили меня.
Действительно , подразумевалась  долговая грамота от ув. Priest которую выкладывал ув. deymos.
на должника. Автор Priest
Подтверждаю! Я тоже делала, моего потрепали Силы знатно, не так сильно как Вашего, но по больницам лежал 7 месяцев. с разными диагнозами, машину разбил и еще много более мелких неприятностей.
Но это в в другой теме надо обсуждать, не здесь.
С ув.

Звездочетка

Уважаемые практики , подскажите что в данном ритуале уместно оставить как откуп ?
Благодарю за ответ
Я ступала по тучам с солнцем в глазах, И вонзались в сердце иглы зарниц. Я теперь нынче там,где плачет гроза, И закат исчерчен крыльями птиц

VeRfaNiKa

« Темный Батько мой! Прими в дар душу должника моего  (...) да за душу пособи!» .
Грамоту кладете (можете придавить камнем) + обычные подношения. Но тут основное блюдо – душа,
что отдаете, остальное – так, на закуску.
Обряды после этого идут превосходно, т.е. вы никак не в накладе, только в магическом выигрыше.
Я правильно понимаю, что "закон обратной силы не имеет"?
Уважаемые Мастера, может есть обряд, чтобы у должника утекали ресурсы (не обязательно в мою пользу), но, пока по справедливости не расплатится? Вражина имел и прямые и косвенные материальные выгоды, так что "дебет с кредитом свести" сложно.

Иарет

Доброго времени. Вопрос вот в чем. Бывший муд периодически перестает платить алименты, т.е. есть общая сумма долга, но набиралась она частями. Если сделать долговую грамоту на часть долга, не прилетит ли обратка если он вдруг отдаст  какую-то  часть долга. Но по факту все равно останется должен. 

Lili Flower

Цитата: Иарет от 16 июля 2020, 10:42:13
Доброго времени. Вопрос вот в чем. Бывший муд периодически перестает платить алименты, т.е. есть общая сумма долга, но набиралась она частями. Если сделать долговую грамоту на часть долга, не прилетит ли обратка если он вдруг отдаст  какую-то  часть долга. Но по факту все равно останется должен.
Здравствуйте.
Я считаю, Вам не подойдёт грамота. Если Вы внимательно читали, написано,, деньги не брать. А Вам хоть и частями, но отдают. Ищите другие способы вернуть долг.

Иарет

Цитата: Lili Flower от 16 июля 2020, 11:50:40
Здравствуйте.
Я считаю, Вам не подойдёт грамота. Если Вы внимательно читали, написано,, деньги не брать. А Вам хоть и частями, но отдают. Ищите другие способы вернуть долг.
Я не хочу возвращать долг, я хочу заложить этого человека в счет исполнения другой работы. Предположим он мне должен 50т, я сделаю грамоту на 10т, он вдруг отдаст 20т, но по прежнему должен. Я думаю тут главное не брать ту сумму на которую сделана грамота. Вот остаток этот в 10т я брать не  буду.

Lili Flower

Цитата: Иарет от 16 июля 2020, 12:58:44
Я не хочу возвращать долг, я хочу заложить этого человека в счет исполнения другой работы. Предположим он мне должен 50т, я сделаю грамоту на 10т, он вдруг отдаст 20т, но по прежнему должен. Я думаю тут главное не брать ту сумму на которую сделана грамота. Вот остаток этот в 10т я брать не  буду.
Дело ваше как считаете, так и делайте, но вы должны отдавать себе отчет, что собираетесь торговаться с СТ. А Силы примут торги ваши?))) Тут закладываю, а тут не закладываю и дальше получаю деньги. В обряде четко сказано, что он теперь не ваш должник, а Сил, и  они с него три шкуры спустят. А вы с него до конца века долг просить не должны, надеюсь понятно объяснила.

Винтерфелл

Подскажите пожалуйста, если должник должен не мне а моему мч с которым я живу и мне мч говорит, что должник пусть теперь должен будет тебе... Можно ли в этом обряде использовать вот такого должника? С Ув..

Rose magic

Цитата: Винтерфелл от 17 июля 2020, 15:51:07
Подскажите пожалуйста, если должник должен не мне а моему мч с которым я живу и мне мч говорит, что должник пусть теперь должен будет тебе... Можно ли в этом обряде использовать вот такого должника? С Ув..
Да.Только пишите правильно грамоту. Должен тому-то и по его согласию и поручению (Имя кому должен) он же не Вам должен страховка), чтобы не оторвали головешку , сего долга не оплатить и т.п дальше  в конце душа его МНЕ приложится.Ну, разберётесь думаю.

Djina

у меня такой вопрос к практикам: если у человека нет никаких данных мошенников, кинувших его на деньги, то есть есть только ник с интернета, естено вымышленный как фото на нем. можно ли использовать этот ник или скрин сайта?
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

langin

всем привет!) такой вопрос бывший начальник не доплатил мне и напарнику 15к могу ли я поделить долг? Или писать 15к?тк работали вдвоем и работу выполнили, а он пропал и кормит обещаниями!уже больше года
Начинающий

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status