Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Долговая грамота

Автор Streghetta, 21 ноября 2012, 18:26:27

« назад - далее »

Misty_Trail

Магиня одна развела на небольшую сумму, заказывала ей диагностику на магич. воздействия и ещё кое-что (не любовная магия). Через месяц-другой вся её диагностика оказалась лажей полнейшей, по предъявлении претензий с моей стороны она даже отпираться не стала -
поприкалывалась ещё и на дальнейшую переписку послала в игнор. Мошенничает по-мелкому, чтобы видимо дело за мошенничество обдуренным клиентам не было смысла заводить. Подойдёт ли этот обряд на такой случай? Человек в принципе взял деньги за работу, которую не сделал, и внятных объяснений почему так произошло - не последовало. Морально тоже очень и очень противно - ещё и поиздевалась. Есть полное имя-отчество-фамилия, дата рождения, и даже полный адрес где живёт. Магиня эта - не первая встречная. По рекомендациям.

Deymos

Цитата: Misty_Trail от 20 февраля 2016, 02:08:57Подойдёт ли этот обряд на такой случай?
Если уверены, что ничего магиня не делала, то подойдет. Если все же делала, просто не очень успешно, то могут быть вопросы у вас.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Misty_Trail

Благодарю за ответ!
Диагностика получилась с точностью до наоборот. Может она и считает что делала работу - это шизофрения называется, если человек искренне верит что общается с духами и ангелами, когда с реальностью её "диагностика" расходится полностью. Её шиза - это же её проблемы. Значит свою часть договора она не выполнила. Я свою - да. Деньги ей отдала, вместо работы - получила халтуру + потерянное время. Каждая минута дорога, ситуация тяжёлая, речь идёт о жизни или смерти близкого для меня человека. Магиня решила поднажиться на чужом горе.

Deymos

Разговор не о морали и корысти. Если она общалась-таки с кем-то по вашему запросу, хоть с ангелами, хоть с кем, то она сделала работу на уровне своих возможностей. Ее шиза да, ее проблема, но тогда факта долга нет. Здесь, возможно, стоит вопрос квалификации практика. Если просто от балды ответила, ни с кем не общаясь, то долг есть.

Misty_Trail

Понятно, спасибо! Мораль/корысть - пусть решают те Силы, к которым я на рассмотрение просьбу о справедливости подам. Я чувствую, что правда на моей стороне в этом случае. Если бы она не начала измываться и хамить, я бы может и по-другому о ситуации думала. Если человек уверен, что работу он сделал, то он не будет так нагло обращаться с клиентом, у которого к тому же такое горе.

dolce_vita

Мой вопрос как-то остался незамеченным, буду признательна за ответ. Делала долговую грамоту на одного врага  (человек взял деньги за работу, а потом ещё присвоил результат себе, в итоге тупо обворовал на приличную сумму), результат получила быстро, за буквально 2-3 часа после залога. Теперь на чистках он мне постоянно снится, то угощает пирожками с мясом (я не беру), то вроде как замуж за него должна выйти (уклоняюсь). Его не чистила, грамоту делала точно по обряду, скрепляла своей кровью.  Может кто сталкивался что это может быть? Его чистят или у меня привязки к грамоте обрываются? Что с тем человеком понятия не имею, но его фирма и дела живут и здравствуют.

Misty_Trail

А в чём результат проявился, если не секрет? Если "...его фирма и дела живут и здравствуют."

dolce_vita

Цитата: Misty_Trail от 21 февраля 2016, 23:15:36
А в чём результат проявился, если не секрет? Если "...его фирма и дела живут и здравствуют."

Так долговая грамота не ставит цели пустить по ветру врага, а получить желаемое переуступив долг. Я желаемое получила.

LadyMara

Цитата: Streghetta от 21 ноября 2012, 18:26:27
Вот что нашла в интернете (автор не указан).Видимо, тема должников и в магической работе, и в обычной жизни - вечная.

Идеально подходит для тех, кто практикует и приносит дары темным силам.
Изменяем систему координат: теперь ваши должники безусловная ценность и важный ресурс  в магической
  работе, они вызывают не гнев и раздражение, а радость, оттого, что в непростой игре у вас в рукаве
припасен  козырный туз, а то и несколько.

Доброго времени суток.
Этот обряд можно провести и для умершего должника?
Заранее благодарю за ответ.

Чаклун

Цитата: LadyMara от 14 марта 2016, 22:49:38Этот обряд можно провести и для умершего должника
Почитайте внимательно тему, уже упоминалось об этом. Нет.Нельзя. Умерший уже не чего вам не должен.

огонь

как быть, если долг один, а должников несколько?
например, брала в долг семейная пара 500 руб. получается, каждый из них по 250 руб должен? грамоту одну на двоих делать или на каждого в отдельности?

еще ситуация - кинули с зарплатой. начальников несколько. каждый из них отмахивался и перекладывал ответственность на другого. мол, занят я, позвони Васе , отдаст. а Вася говорит - не могу говорить, я занят, звони Пете.. а потом просто перестали брать трубку .как тогда делать грамоту? разделить поровну на всех начальников? такой же вопрос , как и с семейной парой - на один долг - одна грамота, где перечислить всех, или,например, если долг 20 тыс, 4 начальника, написать на каждого грамоту на 5 тыс?

Vorogeja

Уважаемые практики, должник, за которого была отдана грамота, предлагает совместную работу. Не соглашаться?

Deymos

Цитата: Vorogeja от 12 мая 2016, 15:21:28должник, за которого была отдана грамота, предлагает совместную работу. Не соглашаться?
Но не долг же предлагает отдать. Здесь будете получать деньги за работу, а не в качестве долга. Соглашайтесь.

Оксана Ф.

Уважаемая Streghetta! Пожалуйста, скажите , а можно в этом обряде заменить бесов и Тёмного Батьку Северными Богами, к примеру Локки или Хель? Ну очень надо.... 

Meoooow👻

Почему так может быть,написала грамоту,за свою просьбу её отдала,просьбу выполнили что лучше и придумать нельзя было,помимо этого ещё мясо и водку оставила,но враг живёт уже почти год и радуеться жизни,никаких перемен у неё так и не произошло...
Никогда не сомневайся.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status