Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Долговая грамота

Автор Streghetta, 21 ноября 2012, 18:26:27

« назад - далее »

Royana

Такой вопрос - в должниках не отдельный человек, а организация, были заплачены деньги, услуги получены не были, по документам - непонятно что. С этим можно что-то сделать? Или принципиально необходимы души? В таком случае, не посоветуете, какой обряд подойдет под данную ситуацию?
С уважением, Royana.

Silvermoon7

Уважаемые практики, несколько вопросов по долговой грамоте.
1)Если делать крадник с должника, имея его фото и имя, а также факт долга, то какой именно ритуал лучше использовать? Чтобы заплатил за долг годами жизни, здоровьем, удачей. И можно ли в этом случае грамоту на перекрестке именно сжигать, т.к. не хочется, чтобы кто-то ее случайно нашел и прочитал.
2)Если делать переклад негатива на должника, то какой обряд в случае наличия долговой грамоты также подойдет?
3)Можно ли с помощью грамоты (оплачивая ею) сделать на должника пожизненный отвод негатива? Или лучше отводы не создавать?

Являются ли долгом следующие ситуации:
1)Дама взяла денег больше с меня, чем надо было. Разумеется, не отдаст.
2)Давно было: м сам взял мою сумку без разрешения, вытащил из нее 1000, сжег. Причем деньги мне тогда были очень нужны на лечение, а именно 4000. Это ж тоже - взял и не отдал получается? Да еще и такая а-ля кража прямо на глазах.

Спасибо большое за разъяснения.
С уважением,
silvermoon

Саламандра

Цитата: Silvermoon7 от 30 декабря 2015, 04:54:17
Уважаемые практики, несколько вопросов по долговой грамоте.
1)Если делать крадник с должника, имея его фото и имя, а также факт долга, то какой именно ритуал лучше использовать? Чтобы заплатил за долг годами жизни, здоровьем, удачей. И можно ли в этом случае грамоту на перекрестке именно сжигать, т.к. не хочется, чтобы кто-то ее случайно нашел и прочитал.
2)Если делать переклад негатива на должника, то какой обряд в случае наличия долговой грамоты также подойдет?
3)Можно ли с помощью грамоты (оплачивая ею) сделать на должника пожизненный отвод негатива? Или лучше отводы не создавать?
Вы планируете крадник, отвод и переклад все на одного должника?
1) Зачем крадник? Делайте на возврат долга. Если знаете что не вернет в силу обстоятельств (обнищал, инвалид неработоспособный), тогда что с него красть? Скорее добить обрядами на наказание врага.
Если не хотите грамоту хранить долго, сжигайте на перекрестке, как указано в обряде, с целью закупа, перед ритуалом в наказание.
2) Грамота может быть использована в качестве закупа/откупа любого обряда, на любые цели. Так что просто подберите подходящий.
3) Смотрите выше - 2. После продажи должника через грамоту, на него что либо делать не стала бы.

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

Саламандра

Цитата: Silvermoon7 от 30 декабря 2015, 04:54:17
Являются ли долгом следующие ситуации:
1)Дама взяла денег больше с меня, чем надо было. Разумеется, не отдаст.
2)Давно было: м сам взял мою сумку без разрешения, вытащил из нее 1000, сжег. Причем деньги мне тогда были очень нужны на лечение, а именно 4000. Это ж тоже - взял и не отдал получается? Да еще и такая а-ля кража прямо на глазах.
Спасибо большое за разъяснения.
1) Если брала больше с уговором что часть вернет, тогда факт долга есть. Если обманом, тогда это не долг.
2)  Взять то взял, но опять таки не обещал вернуть ни до, ни после сожжения, как я понимаю. Так что долг никак не получается. Если не кража а грабежь.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

Silvermoon7

Цитата: Саламандра от 30 декабря 2015, 12:21:25Вы планируете крадник, отвод и переклад все на одного должника?

Нет, должники разные, в т.ч. давние очень. Например, директор, который не заплатил мне за выполненную работу при увольнении - много лет назад.

Спасибо, по всем вопросам поняла. Вам +
С уважением,
silvermoon

Senany

Уважаемые, проясните еще раз:
Я могу сделать любой обряд (позитивный/негативный), с призывом ТС в т.ч., а потом вместо откупа отнести на перекресток долговую грамоту? (сжечь или под камень положить)
И помимо нее ничего не нужно (водка, мясо и т.д.) или все вместе.
"Мир делится на две категории людей: одни верят в невероятное, другие творят невозможное"
(Оскар Уайлд)

Deymos

Цитата: Senany от 30 декабря 2015, 21:20:01И помимо нее ничего не нужно (водка, мясо и т.д.) или все вместе.
Как бы принято хоть что-то, но добавить к грамоте.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Meoooow👻

Вместо своей крови,использовала кровь с печени,грамоту писала на пергаменте.У меня вот только один вопрос к уважаемым практикам.Взамен того что мы просим,мы отдаём должника,выходит что его душа принадлежит другим силам,как мы можем ещё что то на него сделать?
Никогда не сомневайся.

Сатаней

Уважаемые форумчане! Есть должник с немалой суммой, деньги брал в долг, есть расписка, всё как полагается. Но есть один момент: поклялся своими детьми, что отдаст деньги. Теперь пытается уйти от ответственности, у него пунктик на ХЭ, то есть все долги ему простят, а он покается как следует и всё у него будет хорошо (это его мнение, как мне известно). Как вы думаете, можно ли как-нибудь использовать его клятву как залог? Помимо денежного долга.

Gast

Скажите, пожалуйста, можно ли считать должником человека в следующей ситуации: подросток (лет 12) украл у меня деньги, немного, рублей 300, его родители пробовали мне вернуть эти деньги (путем швыряния оных в меня), я отказалась тогда. Сам подросток деньги мне не вернул ни тогда, ни сейчас (хотя вырос и неплохо зарабатывает). Могу ли я использовать его как должника? Ведь, на мой взгляд, важно то, что именно он не отдал украденные деньги (его родители не считаются). Спасибо.

Deymos

Нет, вы уже отказались от возврата долга. Поезд ушел.
А родители считаются, потому что парню было 12 лет.
И да, столько лет вынашивать планы мести за 300 р- это сильно.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Gast

ну, допустим, планы мести вынашиваются не из-за этих копеек, а из-за того, что сие милое чадо отжимает у меня и моей престарелой мамы единственное жилье (при этом ржет как конь и говорит, что мы можем хоть в подвал валить). а тот эпизод просто в памяти всплыл. сорри за флуд.

Ruta_UA

Цитата: Сатаней от 02 февраля 2016, 00:29:59поклялся своими детьми, что отдаст деньги. Теперь пытается уйти от ответственности, у него пунктик на ХЭ, то есть все долги ему простят, а он покается как следует и всё у него будет хорошо (это его мнение, как мне известно). Как вы думаете, можно ли как-нибудь использовать его клятву как залог?
В ХЭ, как, впрочем, во многих религиях, клятвопреступничество карается.
Он уже у Вас в руках своей клятвой. Но тут момент- он поклялся своими детьми. Не вернет деньги,-скорее всего они и пострадают, они в залоге. ХЭ не может ему простить долг, он должен Вам. Право за Вами.
Сделаете долговую грамоту- это значит Вы переуступите долг.

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

dolce_vita

Делала долговую грамоту на одного врага с год назад, теперь на чистках он мне постоянно снится, то угощает пирожками с мясом (я не беру), то вроде как замуж за него должна выйти (уклоняюсь). Его не чистила, грамоту делала точно по обряду, скрепляла своей кровью.  Может кто сталкивался что это может быть? Его чистят или у меня привязки к грамоте обрываются? Что с тем человеком понятия не имею.

Galaktica

Два долга по 500 и 300 рублей 15 летней давности, отработали очень хорошо. А вот свежий долг 10 000 рт отработал очень плохо при простом обряде. Не знаю что и как, но застарелый должок видать лучше.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status