Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Долговая грамота

Автор Streghetta, 21 ноября 2012, 18:26:27

« назад - далее »

Amenet

Цитата: Любоff от 09 марта 2015, 00:56:03
Правильно ли я понимаю, что даже в посмертии должник остается пригодным для моих целей?

Да. С душой можете делать что хотите. Пусть служит вам отдавая долг защитами или делами. Это как будущий раб, который либо не сможет уйти пока не снимет с себя долги, либо уйдёт с долгом и в последующем воплощении встретится с вами что бы вернуть.

Не забывайте диагностировать себя на предмет своих же жизненных ошибок. Не выплаты ЗП, не оплаченная работа и т.д. может быть принудительным взыманием долгов с вас же, а грамотами вы заходите на второй круг и злите тех, кто помог развязаться со старыми долгами малой кровью.
Цитата: Beltane от 29 июня 2015, 00:04:28
Amenet
По мне это как-то неуважительно что ли по отношению к Силам. Одно дело, когда мы расплачиваемся своим же должником за некие услуги, и совсем другое - когда мы просто подаем эту грамоту Силам, вроде как жалуемся и в морду им швыряем. Сразу вспомнилась фраза: "Как челобитную царю подаешь?!" из фильма "Иван Васильевич меняет профессию"))
Может, я не права, но я воспринимаю такую "жертву" именно так.

Вы не так поняли. С чего вы взяли что любой предложенный вами за услугу должник им будет интересен? Есть такие, с которых взять нечего даже Им, такие только бесам на потеху) Вот и радуйте их время от времени просто так)
- Дай ручку..
- Пиши кровью))

Deymos

Цитата: Amenet от 29 июня 2015, 01:29:07Не выплаты ЗП, не оплаченная работа и т.д. может быть принудительным взыманием долгов с вас же, а грамотами вы заходите на второй круг и злите тех, кто помог развязаться со старыми долгами малой кровью.

Следуя этой логике, мы и порч снимать не должны, вдруг в прошлом воплощении мы сами портили тех, кто портит нас в этом и тем самым злим силы, которые помогают нам развязаться со старыми долгами. Нет никаких долгов, кому дано, тот будет все время отнимать у других блага по праву сильного, а есть разряд жертв, которые всегда будут по этим счетам платить. Так вот эти обряды призваны вывести людей из такой категории.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Beltane

Уважаемые практики, посоветуйте, пожалуйста, как быть.
Муж заложил по грамоте своего должника. Должник - гендиректор, бывший начальник, который обещал заплатить за работу + хорошую должность мужу. Это было год назад. Обещания не выполнил, муж уволился сам и его по грамоте недавно "отдал". И вот сейчас ему приходит письмо за подписью этого гендиректора с предложением возглавить филиал. До этого письма никаких контактов не было целый год.
Можно ли считать это предложение попыткой отдать тот долг и, соответственно, надо отказываться? Как вы думаете?
Так смотри, не промахнись, атаман,
Чтоб не дрогнула рука невзначай.
Да смотри, не заряди холостым,
Да не думай о петле палача.

Чаклун

Это и есть работа грамоты, так как должник пытается вернуть долг на подсознательном уровне.Избегайте этого...

britva

можно ли делать этот обряд, если речь идёт не о деньгах в чистом виде, хотя напрямую отражается на фин. вопросе
если один человек, как тягловая лошадь, везёт воз, а другой - получает лавровый венок. просто в нужном месте в нужное время присваивает себе идеи-авторство и молчит о реальном положении вещей
договорённости об этом нет, речь о пользовании втёмную
считается ли такой передовик "производства" должником?
"да не смеет никто судить Икара за его безумный полёт, как не смеет судить и солнца, растопившего ему крылья"

redkaja

Цитата: britva от 02 сентября 2015, 09:51:58можно ли делать этот обряд, если речь идёт не о деньгах в чистом виде, хотя напрямую отражается на фин. вопросе
Я думаю, что не подойдёт. Для этого обряда нужно что бы был факт долга и оба об этом знали. Для вашей ситуации больше подойдёт обряд " Твоё солце ушло,,,"
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

CHIMERA

А если должник умер пол года назад?

Клеменция

Цитата: CHIMERA от 25 сентября 2015, 18:03:05
А если должник умер пол года назад?
Поезд ушел.

А у меня вопрос по поводу запечатывания кровью. Я опасаюсь оставлять свою кровь при бесовских и кладбищенских обрядах. Не прицепится ли на мою кровь какой-нибудь из этих гопников?

sofia@@@

ув.Клеменция, запечатывайте ,не прицепятся.у меня всегда был"пунктик" в отношении своей крови,но в этом случае я использовала, результатом очень довольна.

Клеменция

Цитата: sofia@@@ от 27 сентября 2015, 19:39:42
ув.Клеменция, запечатывайте ,не прицепятся.у меня всегда был"пунктик" в отношении своей крови,но в этом случае я использовала, результатом очень довольна.
Ув. sofia@@@, правильно ли я понимаю, что это не привязка, а скорее как подпись под договором?

sofia@@@

Цитата: Клеменция от 27 сентября 2015, 21:27:12Ув. sofia@@@, правильно ли я понимаю, что это не привязка, а скорее как подпись под договором?
да,я так почувствовала(я очень осторожно отношусь к использованию своей крови в такого рода ритуалах),но у меня было все чисто в условиях:деньги взяли,отдавать не собирались,теперь даже если насильно отдавать будут-не возьму...грамоты использовала,результаты порадовали.диагностика показала-все чисто,ничего не уцепилось.

Lovin

Обращаюсь к практикам, кто уже успешно проводил этот обряд. Когда опускала грамоту на перекрестке  на землю ( неасфальтированом) то руку обожгла крапивой достаточно сильно ( в наших-то  широтах в октябре!!!?) или каким-то другим ядовитым растением, пошли сразу красные пятно и волдыри, которые впрочем, очень скоро сошли как бы и не было ничего. Кожа стала снова чистая и гладкая Можно ли это расценить, что мое подношение принято?
Всегда ставлю +++ из уважения за потраченное время

elena232

У меня такой вопрос,если начальник дает очень маленькую зарплату за тяжелый труд.а  сам жиреет и ездит по заграницам,можно ли в качестве оплаты долга и как посчитать такой долг,,можно ли забрать с него удачу или что можно с негомвзять?
И еще такой вопрос как указать в грамоте моральный долг,например,если мужчина много лет врал,что любит и жениться,а на самом деле использовал,как домработницу и бросил фактически  в выиигрыше?как указать в ритуале моральный долг?

Deymos

Цитата: elena232 от 25 ноября 2015, 19:00:37У меня такой вопрос,если начальник дает очень маленькую зарплату за тяжелый труд.а  сам жиреет и ездит по заграницам,можно ли в качестве оплаты долга и как посчитать такой долг
Если вы получаете оговоренную зарплату, то больше он вам ничего не должен. На что подписались, то и получили. А что жиреет, значит, молодец, хорошо в жизни устроился. Хватило ума/связей/ денег/везения (подчеркните нужное), но точно не потому, что что-то должен вам. Хотите как он- создайте такую же фирму и спокойно катайтесь по заграницам.

Цитата: elena232 от 25 ноября 2015, 19:00:37как указать в грамоте моральный долг,например,если мужчина много лет врал,что любит и жениться,а на самом деле использовал,как домработницу и бросил фактически  в выиигрыше?
Никак. Долговая грамота предполагает материальный долг. Вы ему тоже могли врать, что выйдите за него замуж, а потом кинуть.) И это не долг.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Ириа

Уважаемые практики! Подскажите направление на подумать ,есть должники, возврат маловероятен, готова долговые грамоты писать, но хотелось бы иметь при этом получения соизмеримых финансовых плюшек. Как думаете, можно ли долговыми грамотами платить по обрядам на увеличение финансов?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status