Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Долговая грамота

Автор Streghetta, 21 ноября 2012, 18:26:27

« назад - далее »

Star

При проведении обряда, после того как зачитала, ушла к краю перекрестка и положила грамоту с куриной печенью на обочине, а не на середине, меня как отвело, именно место на обочине  вот притянуло. Только все положила, вижу -  машина газует прямо перед перекрестком и на всей скорости уходит в занос через весь перекресток и в столб. Водила вышел с пассажиром, осмотрелся и обратно поехал побитый. Это при том , что перекресток тишайший, кладбище на углу. Вот думаю, как это все расценивать. Карты показали, что принято все. Может поделитесь мнением. ???, уважаемые практики.
Самое высшее наслаждение - сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете.

garri

Цитата: Amenet от 11 августа 2014, 12:46:57И потом по обряду или сливу должника нужно смотреть.
Если вы его сливаете с концами, то сжечь или закопать (что очень редко) на погосте. Если не с концами, то под левую ногу, обязательно сказать кто и что и оставить у себя. Это я о втором экземпляре говорю. Вообще раньше с берестяными грамотами работали в двух экз. Первый оглашался и сжигался, тем самым активируя написанное, второй хранился у колдуна или ведьмы в сундуке до нужного времени.
Бесу для еды и в жертву разные вещи. Для еды есть канал, указали кого есть и пусть ест) зачем сливать так сразу?

Ув. Amenet! меня очень заинтересовал Ваш опыт, правильно ли я понимаю, что если я составлю грамоту в 2х экз. один оглашу и сожгу, а второй оставлю у себя, то я могу использовать должника напр. как щит живой, только вот как практически это делать? положить 2 экз под левую ногу когда отвод делаешь или  еще что на него? или нужно просто 2 экз. под левую ногу когда первый сжигаешь, а потом  на должн. отвод ставишь и все? а 2 экз при этом доставать и вообще, как со 2 экз работать? тоже касается и беса покормить, просто сказать-ешь того, или при этом 2 экз. как-то должен фигурировать?

Цитата: Amenet от 11 августа 2014, 12:46:57Долговые грамоты не для простых вещей придуманы и не из фантазии взяты.
и еще, может поделитесь подробнее для каких вещей?

а так же меня весьма интересует момент с подписью своей кровью, для чего это делается? кто из практиков как считает?  по обряду ясно что  грамотой мы свидетельствуем о долге того-то в нашу пользу, но  почему не просто подписью своей напр, или воском скрепить и палец приложить?

villi0125

Ув. практики  подскажите  можно  ли написать  долговую  грамоту   на   человека  (адвокат )  который   дал    обещание    что  будет  защищать   меня  ,  при  этом  я  заплатила  за  услуги   . Но  сейчас   человек   забыл  о  своем  обещание  .  Я деньги   за  его  работу  заплатила  ,   но  работу   он  так  и  не  сделал  .  Я  потребовала  деньги  обратно  , но он  отказался  вернуть . 

sofia@@@

Цитата: villi0125 от 11 мая 2017, 18:00:45
Ув. практики  подскажите  можно  ли написать  долговую  грамоту   на   человека  (адвокат )  который   дал    обещание    что  будет  защищать   меня  ,  при  этом  я  заплатила  за  услуги   . Но  сейчас   человек   забыл  о  своем  обещание  .  Я деньги   за  его  работу  заплатила  ,   но  работу   он  так  и  не  сделал  .  Я  потребовала  деньги  обратно  , но он  отказался  вернуть . 
А почему нет?деньги  заплатили,работа не сделана,он у вас в долгу😉.только если он вдруг вспомнит,что надо работу сделать или деньги вернуть-вам придётся от него бегать

villi0125

Цитата: sofia@@@ от 12 мая 2017, 00:32:25
А почему нет?деньги  заплатили,работа не сделана,он у вас в долгу😉.только если он вдруг вспомнит,что надо работу сделать или деньги вернуть-вам придётся от него бегать

Благодарю , навряд ли   мы   встретимся  , адвокат  иностранец  живет в другой стране этим и воспользовался  . Вначале  он  дал мне  обещание  что  выполнит  работу  потом  заставил  заплатить  .  Я  заплатила  за   обещание   и  работу . Прошло время он забыл об обещании  и  не выполнил работу  .  Сейчас  отказался  полностью от  обещания  и работы , сказал чтобы я искала другого адвоката   при этом деньги не будет возвращать так и заявил

Подскажите можно ли  вписывать в грамоту  и  обещание  , по сути  я  заплатила  за обещание .

Djina

Цитата: villi0125 от 12 мая 2017, 13:21:51
Благодарю , навряд ли   мы   встретимся  , адвокат  иностранец  живет в другой стране этим и воспользовался  . Вначале  он  дал мне  обещание  что  выполнит  работу  потом  заставил  заплатить  .  Я  заплатила  за   обещание   и  работу . Прошло время он забыл об обещании  и  не выполнил работу  .  Сейчас  отказался  полностью от  обещания  и работы , сказал чтобы я искала другого адвоката   при этом деньги не будет возвращать так и заявил

Подскажите можно ли  вписывать в грамоту  и  обещание  , по сути  я  заплатила  за обещание .
можно конечно
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Альцеона

Уважаемые коллеги, здравствуйте.

Если сделать долговую грамоту на раскрещенную ведьму, ее возьмут в качестве откупа.
Или кому-то из практиков можно отдать/продать эту ведьму по грамоте?
Хуже ведьмы – только влюбленная ведьма, а хуже влюбленной – только разочарованная.

Хава

Цитата: Альцеона от 30 мая 2017, 11:34:20

Если сделать долговую грамоту на раскрещенную ведьму, ее возьмут в качестве откупа.
А что прям без защит и покровителей там она?

Джулия

Цитата: Альцеона от 30 мая 2017, 11:34:20

Можно при проведении обрядов, к откупу добавлять Долговую грамоту на ведьму. Если она вам должна, то роли не играет, с какими силами она  работает. Главное тут -это ее долг перед вами. У меня подобные обряды срабатывали, были у меня колдующие должники.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Альцеона

Цитата: Хава от 30 мая 2017, 11:37:00
А что прям без защит и покровителей там она?

Ведьма она слабая, а сумма очень даже не маленькая.

И по сути ведь какая разница, ведьма тоже человек, или если ты ведьма, то твори что угодно, если что прикроют?
Хуже ведьмы – только влюбленная ведьма, а хуже влюбленной – только разочарованная.

Джулия

Цитата: Альцеона от 30 мая 2017, 13:35:16
Ведьма она слабая, а сумма очень даже не маленькая.

И по сути ведь какая разница, ведьма тоже человек, или если ты ведьма, то твори что угодно, если что прикроют?
У меня была ситуация вообще с практикующей ведьмой, которая мне задолжала очень большую сумму денег. Я на нее делала оброк долговой, деньги получила неожиданным образом , а у нее начались огромные финансовые проблемы и потери.
Вообще Долговую грамоту очень хорошо применять при оплате бесам высокого ранга за обряды денежного плана, или же на исполнение желаний.
У меня например по моей специфике работы и бизнеса много клиентов -должников и при работе с ТС я очень часто вижу что такие долговые грамоты в качестве дополнительного откупа за денежный обряд или просьбу, охотно принимаются ТС и не важно, ведьма это или неколдующий человек. И даже были мне подсказки были,  чтобы я  в качестве откупа давала за некоторые обряды, именно Долговую грамоту..
Здесь самое важное - это долг человека перед вами. И никакие защиты и покровители тут не помогут, если человек вам должен.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Альцеона

Цитата: Джулия от 30 мая 2017, 17:09:38
У меня была ситуация вообще с практикующей ведьмой, которая мне задолжала очень большую сумму денег. Я на нее делала оброк долговой, деньги получила неожиданным образом , а у нее начались огромные финансовые проблемы и потери.
Вообще Долговую грамоту очень хорошо применять при оплате бесам высокого ранга за обряды денежного плана, или же на исполнение желаний.
У меня например по моей специфике работы и бизнеса много клиентов -должников и при работе с ТС я очень часто вижу что такие долговые грамоты в качестве дополнительного откупа за денежный обряд или просьбу, охотно принимаются ТС и не важно, ведьма это или неколдующий человек. И даже были мне подсказки были,  чтобы я  в качестве откупа давала за некоторые обряды, именно Долговую грамоту..
Здесь самое важное - это долг человека перед вами. И никакие защиты и покровители тут не помогут, если человек вам должен.

Позвольте уточнить.
Вы делали только Долговой оброк на ведьму?
А Долговую грамоту получается на нее не делали? Ведь после нее нельзя деньги брать у должника.

Джулия

Цитата: Альцеона от 30 мая 2017, 20:40:49
Позвольте уточнить.
Вы делали только Долговой оброк на ведьму?
А Долговую грамоту получается на нее не делали? Ведь после нее нельзя деньги брать у должника.
Когда делается долговой оброк или  долговая грамота, то деньги у должников нельзя уже брать. Мне больше нравится на большие суммы долга использовать долговой оброк, так как Силы потом подкидают деньги и  по сути долг возмещается. А долговая грамота идет как оплата за обряд, тут вам силы деньги не вернут. Почитайте внимательно всю тему, там все расписано подробно о механизме работы долговой грамоты.

С уважением, Джулия

Альцеона

Цитата: Джулия от 30 мая 2017, 21:30:36
Когда делается долговой оброк или  долговая грамота, то деньги у должников нельзя уже брать. Мне больше нравится на большие суммы долга использовать долговой оброк, так как Силы потом подкидают деньги и  по сути долг возмещается. А долговая грамота идет как оплата за обряд, тут вам силы деньги не вернут. Почитайте внимательно всю тему, там все расписано подробно о механизме работы долговой грамоты.

Благодарю вас. По поводу моего вопроса все поняла. Тему перечитала.

Djina

Цитата: Джулия от 30 мая 2017, 21:30:36
Можно ли более подробно про долговой оброк?  где можно прочитать эту тему?
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status