Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы по Белой магии

Автор katerina, 13 июня 2010, 15:20:56

« назад - далее »

LizRush

Доброе утро, Уважаемые Практики.
Есть две семьи, родственные связи. Две женщины семьи N1, жены мужчин-кровников семьи N2, заказывали неоднократно на семью N2 крадники, порчи, переклады - трудились в поте лица, чтобы семью N2 извести. Естественно о том, что мужчинам их семьи по кровным каналам от кровников семьи N2 тож перепадет часть наведенного, не думали и недомагуи их об этом не предупредили. Фактически две дуры собственноручно запустили родовуху, которая уже зацепила три поколения живущих. О себе любимых данные женщины позаботились: на одной погостные и ЧМ защиты с отводами на членов семьи N2, на второй ХЭ защита с отводом на старшего члена семьи N2 (отводят обратки, все воздействия, которые кто-либо на нее делает и свой родовой негатив). Естественно, при чистках все откаты летят не мадамам, а старшему члену семьи N2, который является моим ближайшим прямым кровником.
Схема нейтрализации отводов на членов моей семьи, которые делали через погост и ЧМ, мне ясна и понятна.
Но я впервые сталкиваюсь с отводами на человека через ХЭ.
Уважамые практики, подскажите, пожалуйста, как ставятся такие защиты с отводами на другого человека через ХЭ? Какой алгоритм и принцип постановки?

С уважением и благодарностью.
Et orate pro inimicis meis, non enim sciunt se esse iam mortuos.

Zumarut

Это через соборную магию сделано а не через белую. А соборка черной может быть. Тоже через церковь делается.
Сегодня мой день

Rika~

Здравствуйте.
Если я не туда написала, поправьте меня пожалуйста.
Прошу совета, подсказки как разорвать связи с бывшим мужем? Я его очень любила, мы прожили вместе более 15 лет, когда он сказал о разводе я конечно попыталась что-то предпринять, читала заговоры Степановой, на примирение, на восстановление отношений, на возврат любви, разжигание чувств, чтобы одумался, помирились. Но, прошло уже 5 лет, мы в разводе, в разных городах, ничего не наладилось, я одна на съемной квартире, с трудом выживаю, понимаю что ничего не вернется. Я перестала думать о восстановлении отношений. Но, он мне снится время от времени, хотя я не думаю о нём. Возможно сделанные ритуалы в какой-то степени поддерживают связь. Как я могу это почистить, отвязать, разорвать? Думаю, это может мешать мне в будущем, я надеюсь ещё на какое-то будущее, хочу надеяться.
Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе.

"Будущее надо не определять, а моделировать, выбирать, строить". П.Глоба

Antoniya

Цитата: Rika~ от 24 апреля 2024, 21:30:04
Возможно сделанные ритуалы в какой-то степени поддерживают связь. Как я могу это почистить, отвязать, разорвать?
Конечно поддерживают . Привязки остаются даже если не магичишь на бывших . А при комплексах тем более.У меня это после чисток серьезных прошло. До этого все равно , что бы там не говорили ,про безвредность приворотов , висели бывшие с приворотами моими ,  на мне гирями . Даже если не общались давно .
И кстати был интересный эффект , в двух случаях - на разбив пары делала только на двух мужиках( остальных свободных привораживала). В обоих случаях пары разбить не вышло ,мужики бегали туда -сюда. А когда начала глобальные чистки , с уходом от чм в бм, обе пары расстались сразу же, хотя там ну все очень крепко было. Как я вижу,  так отыгрались мои работы.,спустя 2-3 года .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Лисица85

Здравствуйте уважаемые! У сестры пару лет назад стало ухудшаться здоровье при этом на данное время какие либо диагнозы, серьёзные не стоят. Последнее время она истощается на глазах. Сделала полную диагностику, на ней переклад и отток. Сделано через церковь. Диагностика дала добро на отчитку. Однако у неё перекрыт канал получения информации и еще предложено обратится к Роду. При жто чистить очень аккуратно, чем то мягким, под лечением, задумалась крепко. Именно по ней пришел образ что о здравии заказать молебен во всех храмах города, почему то такая высот пришла и только потом подобрать молитвы и псалмы по структуре и отчитывать. Прошу совета, в качестве скорой помощи чем мне ей помочь,как на данном этапе укрепить,проьовали целительные руны вязью не раскручивается вообще. Не подходит по диагностике, сперва да потом нет, гаснет на глазах мой родной человечек. Буду признательна советом.
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

Antoniya

Цитата: Лисица85 от 11 мая 2024, 05:59:35
, на ней переклад и отток. Сделано через церковь. Диагностика дала добро на отчитку. Однако у неё перекрыт канал получения информации и еще предложено обратится к Роду. При жто чистить очень аккуратно, чем то мягким, под лечением, задумалась крепко. Именно по ней пришел образ что о здравии заказать молебен во всех храмах города, почему то такая высот пришла и только потом подобрать молитвы и псалмы по структуре и отчитывать. Прошу совета, в качестве скорой помощи чем мне ей помочь,как на данном этапе укрепить,
Не очень понятен диагноз - если переклад кто то на нее сделал, то есть слил какую то болячку свою , то как может быть отток из нее одновременно- тот кто слил на нее , не будет еще и стягивать  одновременно априори - это нелогично.
А так конечно вычитать можно почти все при должном контакте с Силами . Молебны и чтение псалмов за здравие - это только вспомогательный инструмент , привлечь внимания , усилить снятия , поддержать общее состояние.  При тяжелых случаях лучше заказывать не службы в церквях , а неусыпаемую в монастырях - эффект будет лучше в разы . Так как попы в церквях тоже разные и от этого момента очень зависит результат их чтения .Далее нужен основной инструмент чем снимать .
Если сами планируете снимать , то в основном будет зависеть от вашего веса в ХЭ , от наработанной связи.
По опыту скажу - белые вещи ложатся крепко и снимаются трудно . То же чм и погост снять мне например намного проще .
Как вы говорите чистить мягким и аккуратным может не получится , когда там уже одной ногой в могиле.  Снимать надо сразу и четко , а не растягивать с непонятным исходом рунами там или воском . Так можно только ухудшить ситуацию.
При должном контакте с ХЭ ,то даже жесткое и настоящее на смерть снимают за пару - тройку отчиток.

Лисица85

Цитата: Antoniya от 11 мая 2024, 09:18:31
Не очень понятен диагноз - если переклад кто то на нее сделал, то есть слил какую то болячку свою , то как может быть отток из нее одновременно- тот кто слил на нее , не будет еще и стягивать  одновременно априори - это нелогично.
А так конечно вычитать можно почти все при должном контакте с Силами . Молебны и чтение псалмов за здравие - это только вспомогательный инструмент , привлечь внимания , усилить снятия , поддержать общее состояние.  При тяжелых случаях лучше заказывать не службы в церквях , а неусыпаемую в монастырях - эффект будет лучше в разы . Так как попы в церквях тоже разные и от этого момента очень зависит результат их чтения .Далее нужен основной инструмент чем снимать .
Если сами планируете снимать , то в основном будет зависеть от вашего веса в ХЭ , от наработанной связи.
По опыту скажу - белые вещи ложатся крепко и снимаются трудно . То же чм и погост снять мне например намного проще .
Как вы говорите чистить мягким и аккуратным может не получится , когда там уже одной ногой в могиле.  Снимать надо сразу и четко , а не растягивать с непонятным исходом рунами там или воском . Так можно только ухудшить ситуацию.
При должном контакте с ХЭ ,то даже жесткое и настоящее на смерть снимают за пару - тройку отчиток.
У нас два монастыря в городе. Неусапаемая, это молебен? Поищем.  Диагноз и то  то. Кто то переклад делал по здоровью видимо. А какой то вампирский канал кто её качает, не могу найти не вижу. Качает давно по диагностике. Мне еще сложно терминами оперировать так как весьма небольшой опыт то и то внутри семьи. Планируем сами снимать. Кого знали, те не взялись, нет связи с ХЭ. За рекомендации моё глубочайшее почтение. В качестве отчиток, если можно ссылкой что то, что можете порекомендовать буду признательна.
Кстати у меня крёстная глубоко воцерквленная, узнаю у неё про неусыпную. Кроме сорокоуста, я других весомых не знаю...
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

Grechanka

Цитата: Лисица85 от 11 мая 2024, 11:36:14
У нас два монастыря в городе. Неусапаемая, это молебен? Поищем.  Диагноз и то  то. Кто то переклад делал по здоровью видимо. А какой то вампирский канал кто её качает, не могу найти не вижу. Качает давно по диагностике. Мне еще сложно терминами оперировать так как весьма небольшой опыт то и то внутри семьи. Планируем сами снимать. Кого знали, те не взялись, нет связи с ХЭ. За рекомендации моё глубочайшее почтение. В качестве отчиток, если можно ссылкой что то, что можете порекомендовать буду признательна.
Кстати у меня крёстная глубоко воцерквленная, узнаю у неё про неусыпную. Кроме сорокоуста, я других весомых не знаю...

Вы можете онлайн заказать прям напрямую в монастырь.

Лисица85

Цитата: Grechanka от 11 мая 2024, 11:39:45

Вы можете онлайн заказать прям напрямую в монастырь.
Ого! В любом монастыре страны? С
Вот так технологии... Не знала, моё почтение!

Grechanka

Цитата: Лисица85 от 11 мая 2024, 11:45:34
Ого! В любом монастыре страны? С
Вот так технологии... Не знала, моё почтение!

Вбейте в поиске Оптинский монастырь , вам на почту придет письмо с датами когда будут читать , а так вообще много монастырей , где можно заказать

Лисица85

Цитата: Grechanka от 11 мая 2024, 11:48:48
Вбейте в поиске Оптинский монастырь , вам на почту придет письмо с датами когда будут читать , а так вообще много монастырей , где можно заказать
да, все верно заказала
С ув.

LizRush

Добрый день.
Посмотрите белые чистки с Архангелами.
Вот в этом ритуале первой частью с Арх.Михаилом снимаете негатив, а второй с Арх.Гавриилом подлечиваете
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2008.0.html
Сами каналы перекладов, скидов, отводов, крадников и т.п.
Вот этим ритуалом попробуйте
Нужны иконы архангелов, либо Собор, ритуальный нож, святая вода, белое полотенце, желательно новое, скрут из трех церковных свечей.

Стелим полотенце, на него устанавливаем иконы, ставим свечу в подсвечник - на ней чертим знак Михаила, нож и святую воду.

Зажигаем свечу, читаем 3 раза:

Амено, амено Михаиле, вес ви де веро ми астрат

Амено, амено Гавриеле, вес ви де веро ми астрат

Берем нож и машем им в воздухе, перед собой, над собой, сзади себя - как бы отсекая пространство вокруг себя и говорим:

Сечено, сечено, сечено -
Святым огнем отмечено
Отсекаю, рву, отжигаю
Всю грязь-мразь, сущей да духов темных, погостных, бесовских, рунических, бесов, неупокоев и привязки к ним, переклады, скиды, отводы, обменники, подменники, крадники, стяги, некропривязки, жгуты, привязки и присоски вольтами да  подкладами созданные с рабы Божьей (имя) убираю.
Все в клубок смотаю
Все вражинам кидаю
Отцепитесь, отвалитесь
Своим добром сами кормитесь.

Оставляем свечу гореть. Идем в ванную (баню - лучше), наливаем воду - в нее выливаем святую воду с обряда и пальцем по воде рисуем знак Гавриель. встаем в ванну и начинаем поливать себя сверху - с самой макушки и говорим:

Крючки, замки, заслоны
мины-закрепы, сигнализации, зеркала и закольцовки, мороки и непрогляды, сущей да духов темных, бесов, неупокоев, переклады, скиды, отводы, обменники, подменники, крадники, стяги, жгуты, привязки и присоски вольтами да  подкладами созданные
с себя
снимаю, вынимаю,
святой водой поливаю,
отливаю - залечиваю.
Пусть залечит все водою
Гавриелевой живою.
Аминь.
.
Можно и даже хорошо очень окунуться в воду с головой и полежать в ванной минут 5-10. Выходим из ванной - слегка промакиваемся полотенцем с обряда, кланяемся и говорим:

Хвала архангелам божьим! Аминь.

И с Арх. Рафаилом от уже полученных болезней
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7207.0.html

На форуме еще был отжиг неплохой с Арх.Михаилом. Через поиск поищите, забив Архангел Михаил.

С уважением.
Et orate pro inimicis meis, non enim sciunt se esse iam mortuos.

Antoniya

У нас два монастыря в городе. Неусапаемая, это молебен?
Неусыпаемый Псалтырь . Читается только монахами , и даже не во всех монастырях .
На полгода хотя бы в трех закажите .
Диагноз и то  то. Кто то переклад делал по здоровью видимо. А какой то вампирский канал кто её качает, не могу найти не вижу. Качает давно по диагностике.
Что то мне кажется не доработка в диагностике .
Смысл в здравом уме качать с человека , на которого слили .
Если сами хотите пробовать, мой совет - делайте Апостольский круг , где Киприана читать 40 раз.
40 раз конечно можете не вытянуть ни вы , ни хворая , поэтому берите свечи часа на два - три горения и читайте . Выжигает все левые каналы и привязки просто напалмом . Если связь у вас с  ХЭ нормальная , то отсечете быстро этим обрядом , а далее целительные через Гавриила.
Можете написать мне лс , подскажу еще один момент .

Semiramide

Цитата: Antoniya от 11 мая 2024, 19:05:51берите свечи часа на два - три горения и читайте

Здравствуйте! Очень заинтересовал описанный Вами обряд: я тоже ищу чистку, а с длинными и сложносочиненными ритуалами у меня вечно выходит какая-то лажа. Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю, что нужно взять свечу на 2-3 часа и в течение этого времени читать молитву Киприану?

Antoniya

Цитата: Semiramide от 11 мая 2024, 21:02:08
Здравствуйте! Очень заинтересовал описанный Вами обряд: я тоже ищу чистку, а с длинными и сложносочиненными ритуалами у меня вечно выходит какая-то лажа. Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю, что нужно взять свечу на 2-3 часа и в течение этого времени читать молитву Киприану?
Доброго.
Да, я не уточнила выше - читать сколько будут гореть свечи . Лучше не меньше 2 часов . Там не одна свеча ,а ставятся свечи всем 12 апостолам , к ним обращение , хворый внутри круга из свечей . Где в темах БМ выложен этот  обряд - Апостольский круг ,в темах поищите .
Очень мощная вещь при серьезных , застарелых порчах, привязки, канканы ненужные хорошо убирает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status