Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы по Белой магии

Автор katerina, 13 июня 2010, 15:20:56

« назад - далее »

Evohka

Цитата: Лисица85 от 22 декабря 2023, 08:56:20
Благодарствую а где тексты взять?

В библии, инете и тд

_Rudolf_

Всем доброго времени суток.Как вы думаете - совместима ли магия с христианским вероисповеданием ? Если да,то какое направление магии подходит,дабы не было ударов и негативных последствий ? Не интересует деструктив в виде порч и приворотов.

Katargina

Цитата: _Rudolf_ от 05 января 2024, 10:30:22
Всем доброго времени суток.Как вы думаете - совместима ли магия с христианским вероисповеданием ? Если да,то какое направление магии подходит,дабы не было ударов и негативных последствий ? Не интересует деструктив в виде порч и приворотов.

Доброго дня 💐

Я не сильно опытный практик, но возможно мой ответ вам поможет)

Думаю вся магия, все ритуалы, которые обращены к Архангелам и Светлым Силам. Ну и с иконами, в том числе.

Я сама работаю с подобным)
Что-то привело тебя сюда, доверься этой Силе

Zumarut

Совместима конечно. В охранной молитве ведьм сказано об этом. Почитайте. Начинается черен ворон черен конь...
Белая магия, белая и черная сборная магия, серая магия, обряды стихийные и нейтральные это ваш выбор.
Сегодня мой день

Лисица85

Всем здравия! стала ежедневно читать псалом 90, на 5 разе поднимается давление головная давящая боль возникает. Сны очень странные вижу, а когда прочла 34 как рекомендовали мне по сыну (мне так поплохело резко) чтобы это могло быть?
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

Zumarut

Цитата: Лисица85 от 09 января 2024, 18:47:47
Всем здравия! стала ежедневно читать псалом 90, на 5 разе поднимается давление головная давящая боль возникает. Сны очень странные вижу, а когда прочла 34 как рекомендовали мне по сыну (мне так поплохело резко) чтобы это могло быть?
Сопротивление негатива.
Сегодня мой день

Antoniya

Цитата: _Rudolf_ от 05 января 2024, 10:30:22
Как вы думаете - совместима ли магия с христианским вероисповеданием ? Если да,то какое направление магии подходит,дабы не было ударов и негативных последствий ?
Христианское учение вообще то запрещает любую магию .
Хоть черную , хоть белую , любую .
Белая магия - это работа через соответствующие силы и потоки , но она мало имеет общего с классическим пониманием вероисповедания стандартного Раба Божьего . Не совсем понятно-  что вы подразумеваете под совмещением ?
Чтобы не было ударов и негативных последствий , то это работы на позитив для себя . Все что  на деструктив , при ошибках естественно может привести к ненужным последствиям . При чем как в ЧМ , так и в БМ
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Лисица85 от 09 января 2024, 18:47:47
Атаки могут быть на вас.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

angeldust

здравствуйте. Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. сделала ритуалы на гармонизацию отношений месяц назад- мужчина начал агрессивно себя вести, чуть ли не до расставания дошли, почему так? хочу сделать отливку негатива на отношения и потом гармонизацию. скажите, какой порядок действий?

Antoniya

Цитата: angeldust от 15 января 2024, 13:29:52
сделала ритуалы на гармонизацию отношений месяц назад- мужчина начал агрессивно себя вести, чуть ли не до расставания дошли, почему так?
Негатив скорей всего есть, может на нем, может на вас , может на паре. Смотреть надо .
Гармонизации через какие силы делали ? При многих работах может так процесс усваивания проходить- через агрессию, сопротивление . Но при БМ работах обычно проходит мягко все . Агрессии не должно быть . Поэтому в таком случае проверяйте на негатив

angeldust

Цитата: Antoniya от 15 января 2024, 14:28:48
Негатив скорей всего есть, может на нем, может на вас , может на паре. Смотреть надо .
Гармонизации через какие силы делали ? При многих работах может так процесс усваивания проходить- через агрессию, сопротивление . Но при БМ работах обычно проходит мягко все . Агрессии не должно быть . Поэтому в таком случае проверяйте на негатив

гармонизацию делала эту « Писано в писании про Адама:
Адам дал Еве ребро, и была у них любовь, И родились от них дети, а мы от их детей.
Вкладываю я Евину любовь в сердце Раба Божьего (ИМЯ).
Молюсь я, раба Божья (имя), Царю Небесному,
Богородице, Матери Его:
Скрепи, слепи нас, рабов Божьих (имена).»
перед этим чистила, потом гармонизация и после защиту ставила, отдельно на меня и на него. когда чистила свечи не коптили, все хорошо было. примерно месяц назад. после на рождество тоже сделала гармонизацию, и вот какой-то негатив пошел. следует подождать или сделать отливку на пару? боюсь вдруг хуже станет. но у меня мужчина достаточно строгий характером, может быть это правда сопротивление идет?
сейчас заметила что свечи сгоревшие не выбросила, уже две недели лежат, может быть из-за этого? сейчас пойду закапаю

Antoniya

Цитата: angeldust от 15 января 2024, 17:29:22
свечи сгоревшие не выбросила, уже две недели лежат, может быть из-за этого?
Из за невыброшенных свечей не будет такой реакции. Делали чистку - от чего ? Дочистили ли ? Недочищенный , а только если ковырнули негатив тоже может реакцию вызвать , сопротивление негатива . Гармонизация легкая БМ не даст такой реакции. Тут ищите по негативу , как я выше уже говорила .

angeldust

Цитата: Antoniya от 15 января 2024, 22:05:08
Из за невыброшенных свечей не будет такой реакции. Делали чистку - от чего ? Дочистили ли ? Недочищенный , а только если ковырнули негатив тоже может реакцию вызвать , сопротивление негатива . Гармонизация легкая БМ не даст такой реакции. Тут ищите по негативу , как я выше уже говорила .

чистила скруткой, сразу наши отношения. я так понимаю надо все по новой чистить, отливка пойдет? и если чистить буду, все мои заговоры уйдут?какой вообще сейчас план действий? не ждать, сразу чистить?

Добавлено: 16 января 2024, 07:10:49

Цитата: Antoniya от 15 января 2024, 22:05:08
посоветуйте пожалуйста гармонизацию🙏заранее извиняюсь, что так много спрашиваю

обычный

Цитата: angeldust от 15 января 2024, 13:29:52
здравствуйте. Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. сделала ритуалы на гармонизацию отношений месяц назад- мужчина начал агрессивно себя вести, чуть ли не до расставания дошли, почему так? хочу сделать отливку негатива на отношения и потом гармонизацию. скажите, какой порядок действий?

а вы проверьте, может мужчина ваш под приворот попал
всё иллюзорно

Irinamir

Ув.практики.
Чистила квартиру , прошлась со свечой по углам квартиры, читала отче наш. В итоге на свече образовалась как виноградная гроздь с одной стороны и в определенной части квартиры. Свечой крестила все углы, причем держала ее так чтобы воск в разные стороны спускался.  Свечку оставила догорать. И этот аппендикс отвалился на подсвечник.
Подскажите что это может быть ? Негатив ,порча?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status