Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы по Белой магии

Автор katerina, 13 июня 2010, 15:20:56

« назад - далее »

Antoniya

Цитата: Irinamir от 20 января 2024, 21:49:07это может быть ? Негатив ,порча?
Все что угодно .От вариантов с подкладами и негатива до варианта чисто физического процесса - воск может стекать по свече , не всегда полностью выгорая , особенно при ходьбе со свечей , может еще от качества свечей зависеть .Мы тут на форуме , ни видим ни ваш дом , ни вас , и не можем знать конкретную ситуацию . Сама по себе молитва Отче Наш не является чисткой . Отжиги свечей конечно работают неплохо сами по себе , даже когда на личной силе просто делаются, но все же эффективность будет ниже , чем чистка с призывом . Очень эффективно чистки через Архангелов делать .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Katargina

Доброго дня.
Нашла вот такой обряд, хочется узнать мнение опытных практиков, будет ли этот обряд работать? У нас на форуме подобного не находила.

P.S. Отдельную тему для обсуждения обряда создать не смогла.
---------------------------------

Молитва очень мощная; Исполняет все желания (если это угодно Небесам -
имеется ввиду, что Вы никому своими желаниями вольно или невольно не
повредите); желания исполняются часто еще до окончания цикла чтения.

1. Молитва Святой Марте- Читать 1 раз
«О Святая Марта, Ты Чудотворная!
Обращаюсь
к тебе за помощью! И полностью в моих нуждах, и будешь мне помощницей в
моих испытаниях! С благодарностью обещаю тебе, что буду эту молитву
везде распространять! Покорно, слезно прошу- утешай меня в моих заботах и
тяготах! Покорно, ради великой радости, которая наполнила твое сердце,
слезно тебя прошу- хлопочи обо мне и моей семье, чтобы мы сберегли
нашего Бога в своих сердцах и тем себе заслужили Спасенного Всевышнего
Посредничества, прежде всего при той заботе, которая меня сейчас
тяготит....(далее желание)... Слезно тебя прошу, Помощницу в каждой нужде,
победи Ты тяготы так, как Ты побеждала змея, пока не лежал возле Твоих
ног!»

2. Молитва «Отче наш» - читать 1 раз

3. Молитва Пресвятой Богородице - Читать 1 раз
«Богородице,
Дево, радуйся! Благодатная Мария, Господь с Тобою! Благословенна Ты в
Женах и Благословен Плод Чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших!»

4. «Слава Отцу и Сыну, и Святому Духу! И ныне, и присно, и во веки веков! Аминь!» - Читать 1 раз

5. «Святая Марта, проси о нас Иисуса!» - Читать 9 раз

*-
Молитва очень мощная; Исполняет все желания (если это угодно Небесам-
имеется ввиду, что Вы никому своими желаниями вольно или невольно не
повредите); желания исполняются часто еще до окончания цикла чтения.
-
Читать необходимо циклом - 9 вторников подряд. Если один из вторников
пропущен - начать все заново. Если желание исполнилось ранее - все равно
дочитать до конца цикла (все 9 вторников). Рядом (справа) на столе
должна гореть свеча. Можно любую свечу, но лучше церковную, маленькую.
-
Время суток- утро или вечер- неважно. Если свеча церковная, пусть
догорит до конца; если иная- пусть погорит мин 15-20, а далее можно
потушить (не задувать!). Лучше, если свечу смазать маслом бергамота
(ладонью, снизу вверх, от основания свечи до фитиля). А также лучше,
если рядом будут живые цветы! Но бергамот и цветы - не обязательно, а
очень желательно!
- Также очень рекомендуется перед чтением молитв (любых) искупаться и одеть светлые одежды; быть в комнате одному!
- Желание лучше записать на бумаге, чтобы всегда одинаково звучало при чтении всего текста молитвы. Один цикл- одно желание.
-
Молитву нельзя распечатать и читать; необходимо переписать все тексты
от руки и уже ими пользоваться! Переписанный Вами текст нельзя
передавать другим - каждый человек сам должен переписать своей рукой
текст молитв (Вы можете при этом ему продиктовать или просто дать свой
или этот распечатанный текст для переписывания).
Что-то привело тебя сюда, доверься этой Силе

Zumarut

Это из католического. Вещь рабочая. Рекомендую
Сегодня мой день

Katargina

Цитата: Zumarut от 02 февраля 2024, 19:52:10
Это из католического. Вещь рабочая. Рекомендую

Благодарю Вас 🙏
Скажите, а для тех, кто с ХЭ работает этот обряд допустим?
Что-то привело тебя сюда, доверься этой Силе

Лисица85

здравствуйте уважаемые! подскажите пожалуйста, ношу Псалом 9о, читаю его плюсом, заметила что  с его ноской изменения в работе небольшие начались положительные. Но по здоровью тяжко. Рунная диагностика показала конфликт защит личной и ставленной, хотя личная тоже хорошо работает. ВОзможно ли такое? Как быть в такой ситуации? Стараюсь понять, как выяснить какие защиты еще на мне стоят, потому что одну, несколько лет назад, ставил мой давний друг, он врач, и ему не нужны инструменты чтобы поставить он все делает силой мысли, и есть личная, родовая как мне видится. Прошу поведайте мне, направьте пожалуйста.
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

Zumarut

Цитата: Katargina от 03 февраля 2024, 00:18:37
Благодарю Вас 🙏
Скажите, а для тех, кто с ХЭ работает этот обряд допустим?
Так это и есть Хэ обряд
Сегодня мой день

Энке

Цитата: Лисица85 от 03 февраля 2024, 15:49:24
здравствуйте уважаемые! подскажите пожалуйста, ношу Псалом 9о, читаю его плюсом, заметила что  с его ноской изменения в работе небольшие начались положительные. Но по здоровью тяжко. Рунная диагностика показала конфликт защит личной и ставленной, хотя личная тоже хорошо работает. ВОзможно ли такое? Как быть в такой ситуации? Стараюсь понять, как выяснить какие защиты еще на мне стоят, потому что одну, несколько лет назад, ставил мой давний друг, он врач, и ему не нужны инструменты чтобы поставить он все делает силой мысли, и есть личная, родовая как мне видится. Прошу поведайте мне, направьте пожалуйста.
Что значит тяжко по здоровью?
Есть природная защита, ставленная, родовая, наработаная вами из прошлой жизни.
90 псалом, как и другие защиты, может конфликтовать с защитой вашего недруга или с негативом на вас. Тогда да, появляется желание снять защиту, дискомфорт и тд.
Я бы лично дабавила 22 псалом, читала, он открывает врата достатка, что для работы очень полезно.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Лисица85

Цитата: Энке от 05 февраля 2024, 22:16:38

Что значит тяжко по здоровью?
Есть природная защита, ставленная, родовая, наработаная вами из прошлой жизни.
90 псалом, как и другие защиты, может конфликтовать с защитой вашего недруга или с негативом на вас. Тогда да, появляется желание снять защиту, дискомфорт и тд.
Я бы лично дабавила 22 псалом, читала, он открывает врата достатка, что для работы очень полезно.
Признательна за ОС! Да, на диагностике показался конфликт природной и псалма. Однако, когда я пояс сняла и читать сразу перестала к вечеру самочувствие ухудшилось, внезапно обострился почти вылеченный бронхит. Ни с того, ни с сего. К ночи вернула на себя пояс. Возобновила псалом, поблагодарила и заснула сном младенца.
Загадка, что же не так, но с поясом однозначно лучше.
За рекомендацию, отдельная благодарность. Буду использовать и делиться опытом.
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

Alexa1508

Цитата: Лисица85 от 03 февраля 2024, 15:49:24
Доброго времени суток.
Соглашусь с Уважаемой Энке - такой конфликт вызывают не защиты, а негатив, который на Вас. А вот то, что при диагностике негатив, в частности различного рода закрытия, может показываться защитой, говорит о том, что прикрыт он хорошим мороком, либо в наличии сущь морочащая имеется и по реакции (тяжко по здоровью) на ХЭ бесовской породы. Копайте диагностикой не на наличие ставленных на Вас защит, а на наличие негатива и подселов, в том числе и идущих по роду.
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Лери

Здравствуйте

Вопрос такой

Как Вы считаете, что будет если практик достаточно долгое время работающий с ХЭ и имеющий определённые стабильные наработки, примет:

1. Повторное крещение
2. Повторное крещение в православие, после раскреста (снятие печатей хэ)

Может ли повторное крещение повлиять на отношение с хэ
Как именно?
Может ли оно повлиять на уровень силы практика? Вообще, что может произойти с Силой после повторного крещения?

У женщины есть подозрения что на нее делали через хэ, в детстве
Женщина хочет снять нынешнее крещение и покреститься за ново

Хотя конечно я не сильно верю что повторное крещение, такая уж панацея

Просто интересно чисто экспериментально

Antoniya

Цитата: Лери от 15 февраля 2024, 00:31:11

В вашем рассказе много несоответствий, поэтому трудно сказать что то конкретно.
Какой смысл снять уже имеющееся крещение и перекреститься заново ? Что вам это даст ? Печать , маркировку она уже имеет . Снять и поставить ту же новую, только ухудшить , расшатать связь .
И если у нее как вы говорите уже стабильные наработки , то какой смысл портить отношения . Уж простите за прямоту -бредовая схема . 
У женщины есть подозрения что на нее делали через хэ,
Ну для начала подтвердить или опровергнуть подозрения , и снимать по необходимости  .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Акулина Иванова

Здравствуйте

Вопрос такой

Как Вы считаете, что будет если практик достаточно долгое время работающий с ХЭ и имеющий определённые стабильные наработки, примет:

1. Повторное крещение

Как именно?
Может ли оно повлиять на уровень силы практика? Вообще, что может произойти с Силой после повторного крещения?

Здравствуйте!
Когда делают какие-то серьёзные порчи через ХЭ, такие пляски с бубном не устраивают, а просто идут и крестятся под другим именем, насколько помню у Степановой такие методы описывались.
С уважением!

Alexa1508

Здравствуйте

Вопрос такой

1. Повторное крещение

Как именно?

Доброго времени суток, Уважаема Лери.
Раскрест не обязателен. Для начала причастие и соборование. Может так статься, что этого будет достаточно, чтобы воздействие слетело, если в церковно-деревенской традиции лепили. Своды псалмов у Соболей есть от подселов, колдовства и прочей магией дряни наносной. Чистки через Архангелов отлично сносят работки любитей в храмах крадники и скиды шлепать, свечечки за упакой ставить и т.п.
На самый крайний случай сменить имя церковное на другое, это священники делают без крещения повторного, т.к. очень многих рожденных в СССР крестили подпольно, ясен пень никакие свидетельства не выдавали и мало кто знает имя при крещении данное, а вот когда о здравии подавать начинают, всплывает, что мирское имя отсутствует в перечне церковных имен, в таких случаях батюшки просто так сказать присваивают уже крещеному новое имя.
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Мокша

Здравствуйте

Вопрос такой

1. Повторное крещение

Как именно?

Добрый день!
1. Соглашусь с уважаемой Акулиной Ивановной, с дополнением новое имя никому и ни при каких обстоятельствах не называть. Заказывать себе молитвы исключительно под новым именем, имя желательно выбрать совсем другое никаким образом не созвучное с предыдущим. Например была Татьяна, стала Мария.
2. Раскрест не требуется
3. Никак не повлияет на отношение  с ХЭ. Просто считается, что весь старый негатив останется со старым именем.
4. Ничего не произойдет с силой. Наработка идет с конкретным человеком, а не с его именем/ фамилией/ паспортными данными.

Раньше верили, что очень даже панацея. Еще старались в крестные заполучить батюшек, потому как они были особо набожные и молились за своих крестников.  Единственный нюанс батюшку не предупреждали, что это повторное крещение. Так сказать сохраняли тайну.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Morozko

Как именно?

Не просто может, а обязательно повлияет. Повторное крещение обычно ушудшает судьбу и жизнь. Проблемы и неустройства в жизни появятся и будут преследовать постоянно. И чисткой от порч, перекладами и прочим они не снимутся. Данные есть на этот счет.
Чтобы выправить эту ситуацию мастеру приходится проводить над повторно крешенным третье крещение. Оно называется апостольским.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status