Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы по Белой магии

Автор katerina, 13 июня 2010, 15:20:56

« назад - далее »

Zumarut

Беломагические ритуалы и заговоры не только христианские. Белая магия это не только на позитив работа. А через церковь и соборное колдовство работает- там такие порчи только держись.
Бывают беломагичнские порчи, а могут и чёрные колдуны спасти и вылечить.
Много есть вариантов чем магия чёрная от белой отличается. Кто-то говорит мол в белой магии в основном с высоковибрационными сущностями и эгрегорами работают и в стихиях света. А в черной магии  с низковибрационными сущностями и стихией тьмы.
А о серой магии вы слышали?
Сегодня мой день

Antoniya

При приворотном комплексе по белому , как снимать  защиту?  С чм там все понятно,  да и опыта с чм приворотами у меня хоть отбавляй, но как по белому подступиться не пойму.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Selena16

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в крещение - завтра можно делать восковые отливки с христианскими молитвами или в церковный праздник лучше воздержаться?

Эстер

Цитата: Antoniya от 15 января 2023, 12:58:31При приворотном комплексе по белому , как снимать  защиту?  С чм там все понятно,  да и опыта с чм приворотами у меня хоть отбавляй, но как по белому подступиться не пойму.
Ставят свечи за упокой, заказывают сорокоусты за упокой. Можно через церковного беса Абару. Вот в этой теме Верховная жрица даёт метод снятия защиты с огарками свечей за упокой https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34728.0.html

Цитата: Selena16 от 18 января 2023, 21:54:40Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в крещение - завтра можно делать восковые отливки с христианскими молитвами или в церковный праздник лучше воздержаться?
В христианские праздники не стоит делать отливки. Сегодня в полночь можно сделать смыв водой, потому как сила воды очень велика. Серьёзный негатив конечно не уберёте, но немного подчиститесь.

Gera2022

Соборное колдовство снимается только через Бм?
«Ты слишком молод, чтобы позволить миру тебя сломать»

return to life

Цитата: Gera2022 от 29 января 2023, 00:14:22
Соборное колдовство снимается только через Бм?

Нет, конечно, снимается тем, что у оператора сильнее работает.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Gera2022

Цитата: return to life от 29 января 2023, 00:17:45
Нет, конечно, снимается тем, что у оператора сильнее работает.

А верно, что соборное колдовство делают в наказание - т е Хэ даёт добро , если человек в чем то провинился. И такое тяжело снять. Или как тогда можно аргументировать то, что через святых можно делать порчи. Немного не понимаю эти нюансы, точнее они у меня не стыкуются.
Но соборку мне снимали через ЧМ.

return to life

Цитата: Gera2022 от 29 января 2023, 00:21:23соборное колдовство делают в наказание - т е Хэ даёт добро , если человек в чем то провинился.

При любом успешном воздействии некие стоящие за оператором силы дают добро. Точно также как другие силы, стоящие за другим оператором, дают добро на снятие этих воздействий в последствии.

Цитата: Gera2022 от 29 января 2023, 00:21:23что через святых можно делать порчи.

Тогда просто срабатывает принцип совпадения желаний оператора и той парадигмы, в рамках которой действуют привлеченные оператором силы. Через святых не работают в плане "испорти Васю на бедность", а "помоги вразумить раба Васю, не дай ему погрязть в грехе сребролюбия, спаси его бессмертную душу, убрав соблазн".
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Gera2022

Цитата: return to life от 29 января 2023, 00:29:24
. Через святых не работают в плане "испорти Васю на бедность", а "помоги вразумить раба Васю, не дай ему погрязть в грехе сребролюбия, спаси его бессмертную душу, убрав соблазн".

Благодарю за разъяснение. А можно от этого "спасения" избавиться от тех же святых? Не направите в раздел чем такое снимать в Хэ?
Самой стало интересно. Мне снимали соборку, но вновь снятся кресты и храмы.

return to life

Цитата: Gera2022 от 29 января 2023, 00:34:07А можно от этого "спасения" избавиться от тех же святых?

Все зависит от того, чей вес в его системе выше. Того кто просил святых вас вразумить или ваш. При этом вы должны работать через тех, кто вам ближе, с кем есть наработки, не обязательно это ХЭ.

Gera2022

Практики, посоветуйте хорошие, проверенные  бм защиты.

Gera2022

Добрый вечер. Реально ли методом бм избавиться от подселенца, не только порчельного но и родового ?

Morozko

Цитата: Gera2022 от 12 февраля 2023, 19:59:41
Добрый вечер. Реально ли методом бм избавиться от подселенца, не только порчельного но и родового ?

Вы имеете в виду родового беса? Можно изгнать его методами БМ. Методов таких много в т.ч. есть и для самостоятельной работы.

Gera2022

Цитата: Morozko от 13 февраля 2023, 17:00:37
Вы имеете в виду родового беса? Можно изгнать его методами БМ. Методов таких много в т.ч. есть и для самостоятельной работы.

Родового порчельного и просто порчельного
.
Я видела ваши обряды отчитка 40 дней псалмом, но думаю что нужно делать комплексно, так как негатив старый и обоих вариантах. Вопрос таков, в таких обрядах как 40 дней отчитки можно паралельно делать ещё обряды ?

Morozko

Цитата: Gera2022 от 13 февраля 2023, 19:58:55
Родового порчельного и просто порчельного
.
Я видела ваши обряды отчитка 40 дней псалмом, но думаю что нужно делать комплексно, так как негатив старый и обоих вариантах.

И одного обряда 40 дневной отчитки псалмом 90 хватит, главное работать как следует.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status