Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы по Белой магии

Автор katerina, 13 июня 2010, 15:20:56

« назад - далее »

Снежная Королева

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что значит, когда читаю оберег-защиту на свечку, то образуется на ней много наплывов, как будто это чистка, а не защита. Все это спадает со свечей. Не пойму, это сваливается, то от чего заговариваю или что?
С Уважением.

Во-Аель

Цитата: Morozko от 14 февраля 2023, 15:54:41
И одного обряда 40 дневной отчитки псалмом 90 хватит, главное работать как следует.
А КАК следует? РасскАжите нам от чего будет зависеть успех? Вот выше эти обряды назвали Вашими, а они Ваши? Дальше лень ходить по темам.... Учите мат. часть и не дурите людям головы.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Оксана/27

Цитата: Во-Аель от 17 февраля 2023, 19:48:50
А КАК следует? РасскАжите нам от чего будет зависеть успех? Вот выше эти обряды назвали Вашими, а они Ваши? Дальше лень ходить по темам.... Учите мат. часть и не дурите людям головы.
Вот в какой-то теме уважаемый Admin писал что большинству попов бес шею сломает за попытки подобные...Во-Аель,я тоже думаю что повествования подобные смахивают на теоритические разговоры а-ля "как космические корабли бороздят просторы Большого театра"... :D

Добавлено: 22 февраля 2023, 22:08:47

Ммм,не то что я нагнетаю,но я думаю что авторитетному мнению Admina можно доверять безоговорочно,из этого следует что советы Morozko обывателям- что-то там почитать,чтоб изгнать родового беса, пусть даже порчельного- это просто по меньшей мере опасно..а что если бес совершит обратный удар.

Gera2022

Цитата: Оксана/27 от 22 февраля 2023, 21:06:12
- что-то там почитать,чтоб изгнать родового беса, пусть даже порчельного- это просто по меньшей мере опасно..а что если бес совершит обратный удар.

Тогда вопрос, как снимать? Столько пишут как удачно сняли родового беса, или порчельного с застарелого негатива, но как именно - никто не говорит)
«Ты слишком молод, чтобы позволить миру тебя сломать»

Оксана/27

Цитата: Gera2022 от 22 февраля 2023, 22:15:53
Тогда вопрос, как снимать? Столько пишут как удачно сняли родового беса, или порчельного с застарелого негатива, но как именно - никто не говорит)
Здравствуйте,тема "Родовые бесы",ответ #36...про шеи и попов и как снимать (не грубым изгнанием,мол)..не знаю,как снимают, может это просто рассказы теоретиков.....Морозко фонтанирует обрядами(мне хочется это назвать стихами) Степановой,вы думаете он кого-то снимал лично? Вот я смотрю на это все и думаю: почему этот человек прибился на форум с названием "Черная магия и руны", значит нет такого же форума про белую)) 👹
Грубое изгнание сильного беса может быть фатальным для человека,ему нужно предложить нового хозяина. Вон есть же рассказы людей - как в 21веке доходит до того - что становится есть нечего,и это только начало.

Gera2022

Цитата: Оксана/27 от 22 февраля 2023, 22:51:05
Здравствуйте,тема "Родовые бесы",ответ #36...про шеи и попов и как снимать (не грубым изгнанием,мол)..не знаю,как снимают, может это просто рассказы теоретиков.....Морозко фонтанирует обрядами(мне хочется это назвать стихами) Степановой,вы думаете он кого-то снимал лично? Вот я смотрю на это все и думаю: почему этот человек прибился на форум с названием "Черная магия и руны", значит нет такого же форума про белую)) 👹

Возможно. Просто неоднократно писали, что можно и через бм снять. Вопрос как) да даже через ЧМ не особый успех. В этом и весь вопрос. Про родовых бесов читала . По поводу батюшек. Общалась с людьми, кто ездил и возит других. Там много нюансов. По шее бес монаху не даст, беса то отгонит, но как бы это... Не насовсем . Там целую лекцию прослушала на этот счёт, что то вроде родовых долгов и наказаний. Смысл в том, что если ты съездил к батюшке , то далее ведёшь праведную жизнь , чтобы оно вновь не цепоялось и молишься за род.

Общалась с людьми у кого после этого жизнь наладилась, но тот момент, что он не уходит насовсем, а остаётся в поле - совсем не радует

Оксана/27

Цитата: Gera2022 от 22 февраля 2023, 23:13:22
Возможно. Просто неоднократно писали, что можно и через бм снять. Вопрос как) да даже через ЧМ не особый успех. В этом и весь вопрос. Про родовых бесов читала . По поводу батюшек. Общалась с людьми, кто ездил и возит других. Там много нюансов. По шее бес монаху не даст, беса то отгонит, но как бы это... Не насовсем . Там целую лекцию прослушала на этот счёт, что то вроде родовых долгов и наказаний. Смысл в том, что если ты съездил к батюшке , то далее ведёшь праведную жизнь , чтобы оно вновь не цепоялось и молишься за род.

Общалась с людьми у кого после этого жизнь наладилась, но тот момент, что он не уходит насовсем, а остаётся в поле - совсем не радует
Вот видите- монахи не сняли,а только отодвинули....а то почитать тут - как бесов пачками сжигают....хм

Admin

Изгнание бесов это очень сложная тема. Как и везде, это вопрос силы практика, его связи с Покровителями (в данном случае - ХЭ). Там много нюансов, и я не советую кому-то в это лезть без крайней необходимости (себя чистить - понятно, выбора нет, имею ввиду на заказ).

Оксана/27

Цитата: Admin от 23 февраля 2023, 00:13:31
Изгнание бесов это очень сложная тема. Как и везде, это вопрос силы практика, его связи с Покровителями (в данном случае - ХЭ). Там много нюансов, и я не советую кому-то в это лезть без крайней необходимости (себя чистить - понятно, выбора нет, имею ввиду на заказ).
Как хорошо что вмешались- опытный и сильный человек может этим заниматься. Себя чистить- это уже выбора нет и терять нечего так и так.
Я на некоторое время переставала практиковать- если коротко - похудела за лето на 5 кг(для меня это много,я и так эктоморф-куда уж,скачков веса у меня по жизни нет) ну и так далее,я думала что я скоро умру, настолько упадок энергетический был,и я предполагаю что это было только начало

Gera2022

Цитата: Оксана/27 от 22 февраля 2023, 23:59:42
Вот видите- монахи не сняли,а только отодвинули....а то почитать тут - как бесов пачками сжигают....хм

Так и ЧМ не снимает , вот в чем вопрос.

Добавлено: 23 февраля 2023, 00:42:13

Цитата: Оксана/27 от 23 февраля 2023, 00:33:15
Как хорошо что вмешались- опытный и сильный человек может этим заниматься. Себя чистить- это уже выбора нет и терять нечего так и так.

Так об этом и речь. Потому и вопросы... )

Оксана/27

Цитата: Gera2022 от 23 февраля 2023, 00:41:05
Так и ЧМ не снимает , вот в чем вопрос.

Добавлено: 23 февраля 2023, 00:42:13

Так об этом и речь. Потому и вопросы... )
Конечно - сложная,..я насчёт себя - я не жалуюсь,бонусы перекрывают некоторые нюансы, главное - не прекращать практику,а то как почитаю: да это я им там указываю,....эх))

Gera2022

Цитата: Оксана/27 от 23 февраля 2023, 00:52:08
Конечно - сложная,..я насчёт себя - я не жалуюсь,бонусы перекрывают некоторые нюансы, главное - не переставать практику,а то как почитаю: да это я им там указываю,эх))

В том то и дело, практика не мое. Магия вообще не моя тема, совершенно другие взгляды и интересы в жизни. А с порчельными бесами так вообще не весело) но что то делать нужно, поэтому и задаюсь вопросом, как снимать, чтоб наверняка.

Оксана/27

Цитата: Gera2022 от 23 февраля 2023, 00:54:49
В том то и дело, практика не мое. Магия вообще не моя тема, совершенно другие взгляды и интересы в жизни. А с порчельными бесами так вообще не весело) но что то делать нужно, поэтому и задаюсь вопросом, как снимать, чтоб наверняка.
Есть тема- "подселение беса при посвящении! Что делать"- там что-то  через кладбище советовали,в обсуждениях, снимать,

Во-Аель

Цитата: Gera2022 от 23 февраля 2023, 00:54:49
Здравствуйте, Gera2022.
Давайте с Вами рассуждать логически. Тех, кто может приказывать (практики уровня Иисус и чуть ниже)) - прям единицы, остальные - лишь просители. Согласны со мной? Не, можно конечно врать себе и окружающим людям, только вот реально ничего не изменится. Те, кто действительно могут, они это знают о себе и пустые понты им ни к чему перед людьми. Так в любом деле, не обязательно в колдовстве.  Так вот все просители идут за помощью к тем, кто может - к Силам. А уже Они решают станут ли Они помогать или нет.
Это главный момент в работе. Снимать можно и через ТС, и через СС. Вы что конкретно хотите?
И да, Админ правильно пишет: те, кто реально знает лишний раз с чужим негативом и бесами не связываются - не благодарное это дело))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Gera2022

Цитата: Во-Аель от 23 февраля 2023, 11:10:47

Это главный момент в работе. Снимать можно и через ТС, и через СС. Вы что конкретно хотите?

Снять сущь. И она скорее всего не одна с учётом негатива, но одна прям крепкая. Практик чистил, результаты есть на физе и событиям. Но сущь не уходит. И я задумалась, что в таких ситуациях ( особенно родовых наверное или сильных нанесенных) есть скрытый смысл не только в магии. Как бы правильно выразиться ( хоть здесь и нет понятия кармы , однако попробую) , помимо чисток есть у нее какое то право и возможно здесь нужно не только магией решать , но и какрц то вопрос незавершённый решить или самому меняться психологически - перестраивать себя полностью, чтобы сыщь не имела зацепок. Как бы работа комплексная. Но вот как и какие чистки применять - вопрос. Просто так много сообщений в темах об удачных снятиях бесов и сущей, однако каких то конкретных схем никто не поделился. Пишут снимать программу сущь уходит. Чистил мастер и чистил хорошо, программа уходит , но сущь возвращается.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status