Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы по Белой магии

Автор katerina, 13 июня 2010, 15:20:56

« назад - далее »

Юкалё

Цитата: rokelia от 20 июня 2022, 04:16:28
Одно другому не противоречит на самом деле. Вся церковь стоит на магии. Иисус воду в вино причащал- это не магия? И т.д.
Что Вам мешает причащаться? Не понятен вопрос. Всегда люди колдовали и в церковь ходили. Т.к. церковь была как ЗАГС, без нее никак. Нет, ну можно в лесу жить, а что там делать? Медведей привораживать?)) Люди жили в замкнутом социуме (село) и подчинялись его правилам. И колдовали, и причащались, и детей крестили и пр.
А у меня есть интересный вопрос. С ХЭ отношения странные. То есть в первое время были вполне нормальные, негатив от молитвы снимался, не возвращался.. но потом и молитвы стали очень редко действовать, и само снятие негатива иногда срабатывало, а иногда предыдущий возвращался, как будто только меня и ждал, и его не уничтожали. Вот что это значит?

MariKroys

Моё Почтение ,вам , подскажите пожалуйста новичку , разве белая магия это только иконы к единому Богу?
Разве светлое это не то что всю свою силу ты направляешь на добро людям , разве это и не есть белая магия. Или обязательно с иконами носиться?

Мокша

Цитата: MariKroys от 14 августа 2022, 18:13:37
Моё Почтение ,вам , подскажите пожалуйста новичку , разве белая магия это только иконы к единому Богу?
Разве светлое это не то что всю свою силу ты направляешь на добро людям , разве это и не есть белая магия. Или обязательно с иконами носиться?

Выражу своё личное мнение... прошу тапками не кидать.
В моём понимании белая магия это просто Вера в одного Бога (согласно Библии даже сам Иисус говорил, что молится нужно его отцу и он сын человеческий). Плюсом к этому идёт действительно работа только во благо... нельзя портить или мстить другим людям, справедливость восторжествует по воле Всевышнего.

Иконы, по мне так идолы.... Молится  Богу без посредников нужно. А вот он уже будет решать через кого, каким именно образом и когда помогать вам.

Р.s. Читала и Библию (ветхий и Новый Завет), а так же Коран, мнение сформировано исключительно из информации почерпанной от туда.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Deymos

Цитата: Мокша от 15 августа 2022, 00:40:02белая магия это просто Вера

Магия, даже белая, это не вера.

Цитата: Мокша от 15 августа 2022, 00:40:02Плюсом к этому идёт действительно работа только во благо... нельзя портить или мстить другим людям, справедливость восторжествует по воле Всевышнего.

Только через БМ и порчи нормально заходят. И никакой справедливости).
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Morozko

Цитата: Мокша от 15 августа 2022, 00:40:02

В моём понимании белая магия это просто Вера в одного Бога (согласно Библии даже сам Иисус говорил, что молится нужно его отцу и он сын человеческий).

Вместо "белая магия" поствить "религия" и все встанет на свои места.

Добавлено: 15 августа 2022, 15:31:12

Цитата: Мокша от 15 августа 2022, 00:40:02

Иконы, по мне так идолы.... Молится  Богу без посредников нужно. А вот он уже будет решать через кого, каким именно образом и когда помогать вам.

Иконы - это не идолы. Это освященные изображения божеств, святых и т.д. нужные для молитвенной настройки на настоящих божеств, святых и т.д.

Мокша

Цитата: Morozko от 15 августа 2022, 15:27:19
Вместо "белая магия" поствить "религия" и все встанет на свои места.

Добавлено: 15 августа 2022, 15:31:12

Иконы - это не идолы. Это освященные изображения божеств, святых и т.д. нужные для молитвенной настройки на настоящих божеств, святых и т.д.

Сколько людей, столько и мнений.
Переубеждать вас не собираюсь, человек спросил, я выразила своё «личное мнение», которое не совпадает с вашим.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Evohka

Цитата: MariKroys от 14 августа 2022, 18:13:37

Не обязательно. Тоже соглашусь, что иконы вообще не главное. Главное не вредить и добро делать. А в кого верить, через кого работать, это дело уже каждого.

Бесы вон тоже много хорошего делают и очень помогают.

Otar

Добрый день.
Провела БМ чистку, на утро разбился телефон) по диагностике чистка легла, телефон показало как откуп.
Смущает, что в БМ, как такового, откупа нет понятия. Как в последующем предотвратить такие внеплановые пожертвования?)

П.с. Свечи в храмах ставлю, пожертвования нищим, на храм оставляю

Lilu1905

Цитата: Evohka от 15 августа 2022, 20:48:27
Главное не вредить и добро делать.
Бесы вон тоже много хорошего делают и очень помогают.

В некоторых моментах не соглашусь. БМ это не только "белая и пушистая" сила направленная во благо.
Тут скорее, кто "ты" в их понимании 😊 "Зеленый санитар" или несущий добро. Отлично и порчи пропускает и откаты и т.д. и т.п.
Есть знакомый практик, живет припеваючи пожилая дама. Работает по Степановой в белосветном ключе и молитовками. Так вот только "легенький" вред она не разворачивает обратно, с остальным лупит не задумываясь и всегда предупреждает, чего ждать. За последние 6 лет обращалась 4 раза, 2 из которых именно в этом русле. Раз у вражины внучка сиганула в окно с 8 этажа после 3х дневной отчитки и страшная болячка, которую она переложила на моего детя по итогу вернулась к ним с 10 кратной силой. И раз свекровь моя скоропостижно мамашку свою похоронила (сделано мне на смерть и на извод ребенка). Так вот та, что отчитывала, сразу сказала, что обратно отправит и ... (имя вражины) поплатится сполна. Сами понимаете, ни о какой доброте тут речи не идет)))
Да и церковные бесы (из белосветного ключа), так себе перспектива)

Добавлено: 30 августа 2022, 09:35:11

Цитата: Otar от 30 августа 2022, 08:53:39

Провела БМ чистку, на утро разбился телефон)

Смущает, что в БМ, как такового, откупа нет понятия.

Как в последующем предотвратить такие внеплановые пожертвования?)

Работа с ХЭ весьма непредсказуема в этом плане. Если нет четко наработанной связи и сильного покровителя, то эта расчудесная сила с удовольствием начнет вас наставлять на "путь истинный". Вы разве забыли, что в ХЭ основная мысль "СТРАДАНИЯ И ТЕРПЕНИЕ"?
Так вот, ваш телефончик, это так, мелочевочка. Там и что похлеще послать могут. Не с целью окончательно убить, но чтоб вы поддержали эгрегор массового психоза и страдания в полной мере. Я на своей шкуре это испытала сполна, жесть скажу я вам. Не надо никакой помощи за такие коврижки. При анализе хроники событий поняла: то все что сыпалось на голову, то они потом же и помогали разрулить))) Им нужны терпилы в большинстве своем.

С бесами куда проще и все предсказуемо: обращение - результат - плата. Только плата не "харчами" на всю зарплату на скресте (это скорее начинающим нужно для самонастройки, скажем так выхода за пределы себя, а не темным энергиям), а другим. Им нужна тяжелая энергия - скандалы, проблемы, чьи то страдания. Вот это плата! Тут они в лепеху разобьються, но результат будет. Пока их отправляешь в эту заводь, даже с мелочевкой, то они охотно и жрут и работают на вас. Нет еды, ищи либо им работу, либо начнут создавать проблемы лично тебе. С ХЭ такой вариант не пролазит, они куда кровожаднее, одной рукой дают, а второй тут же отбирают.

новая ведьмочка

Цитата: Otar от 30 августа 2022, 08:53:39
Добрый день.
Провела БМ чистку, на утро разбился телефон) по диагностике чистка легла, телефон показало как откуп.
Смущает, что в БМ, как такового, откупа нет понятия. Как в последующем предотвратить такие внеплановые пожертвования?)

Имхо
Добрый день. Не откуп это ( несмотря на то что вам показала диагностика), это больше похоже на то что на форуме называют « сопротивление порчи при снятии»
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Olstiss

Сестра начала активно читать молитвы, на ютубе бывает просто включает и слушает. И тут полезли кошмарные сны, то она в могиле вместе с покойником, то сегодня приснилось, что в тюрьму попала, и будто вместе со своими бывшими одногруппниками и подругой детства. При чтении молитв это какой знак?

Miss_Volgskaya

Цитата: Olstiss от 08 сентября 2022, 16:27:08
Сестра начала активно читать молитвы, на ютубе бывает просто включает и слушает. И тут полезли кошмарные сны, то она в могиле вместе с покойником, то сегодня приснилось, что в тюрьму попала, и будто вместе со своими бывшими одногруппниками и подругой детства. При чтении молитв это какой знак?
всопротивление  негатива. Это .возможно порча есть у неё    Молитва слегка.  Программу негатива зацепила . Но это как вариант

новая ведьмочка

Цитата: Olstiss от 08 сентября 2022, 16:27:08

Добрый день
Согласна с мнением Miss_Volgskaya , вашей сестре скорее всего показали нег.воздействия ( проверяйте наличие кладбищ.воздействия + закрытия/ блоки )
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

teplyi veter

Доброго дня всем!делала отжиг мужу, ,после этого на след день у ребенка ломается  крестик.первая мысль была ,что ,наконец,сломал свой "крест".Либо же это негатив так проявил себя?у кого какие мысли?

Evohka

Цитата: teplyi veter от 02 октября 2022, 10:56:50
Доброго дня всем!делала отжиг мужу, ,после этого на след день у ребенка ломается  крестик.первая мысль была ,что ,наконец,сломал свой "крест".Либо же это негатив так проявил себя?у кого какие мысли?

На ребёнка негатив мог перепрыгнуть. Посмотрите по диагностике

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status