Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

PetraLa

Всем доброго дня!! Прозерпина, Вам огромная благодарность!! Хочу поделиться моим опытом. Как только начала читать пост о ритуале, внутри все затрепетало как признак того, что это мое, то что мне нужно. Когда зажгла свечу  вначале слегка подурнело, закрутило кишечник  и заболела голова, но очень быстро все прошло. Свеча прогорела до конца, а подсвечник раскололся. Оплывки и осколки собрала вместе и выбросила в реку. Объявились двое знакомых, новая соседка и бывший ( после развода лет 27 как никак не общались). А ночью приснилось, что место, где я жила, обчистили, неосталось ничего из того, что у меня было. Вот такой вот опыт после первого проведения ритуала. Сегодня повторю ритуал, посмотрю, что дальше будет))

Дарима

Уважаемая Прозерпина. Провела этот ритуал,свеча сгорела с бешеной скоростью(никогда такого не было),слегка потрескивая,пламя поднималось до 10 см,то опускалось.Вроде делала все строго по инструкции.Это что значит?Врагов у меня предостаточно.Может что не правильно сделала?

Прозерпина

Цитата: Дарима от 07 декабря 2012, 15:59:10Провела этот ритуал,свеча сгорела с бешеной скоростью(никогда такого не было),слегка потрескивая,пламя поднималось до 10 см,то опускалось.Вроде делала все строго по инструкции.
все правильно она просто нормально отработала. но вам надо будет повторить обязательно работу!!!
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Miriya

Доброго Вам всего, ув. Прозерпина. Вчера сожгла седьмую свечу, горела она более ровно, почти не коптила. Последние две даже ничего не отваливалось (ну как раньше) Быстро только горели эти свечи. Из интересного - одна сплетница пыталась со мной поругаться - но не получилось, самое интересное для меня - это моя реакция: мне её нападки были абсолютно фиолетовы)) Раньше я бы вспылила - а тут ещё и подтрунивала над ней))) Причём все окружающие тоже посмеялись над ней и её выдумками)) Подстава чья-то провалилась, серьёзная - могла на премию влететь))) В общем - ритуал работает, за это Огромно Благодарю)) Очень легко после него себя чувствую)) А вот вопрос, Вы выше писали 3-7 раз проводить его. Но, я так понимаю, последний раз свеча должна бы гореть нормально, как среднестатистическая? Или 3-7 раз - это минимум? Или делать до желаемого результата или состония))
Просто, сколькоя себя помню - ну прям красная тряпка для женщин)) А от-туда сплетни и тому подобное... Потому и спрашиваю - можно ведь его повторять с каким-то циклом?

Ещё вопрос, если можно - я наврно, что-то не так сделала. В общем - свечу жгла вчера утром. А вечером нарисовала Rosenrot на себя, нанесла на область солнечного сплетения. Хорошая чистка, была порча (приворот, чуть белый свет не оставила), выжгла всё с первого раза, не первый раз наношу (Благодарность моя Мастеру). Но раньше наносила на фото (специфика работы, купаемся в общем душе, а тут суббота, дома то есть)), а тут на себя да после Вашего ритуала. Так не просто колбасило - а целое рсстройство желудка было (еда была нормальная, не чипсы там всякие). Это был перебор или всё же просто так сильно подействовала из-за того, что ту грязь вычистило. Заранее Благодарна за ответ.
Если ты споткнулся и упал, это еще не значит, что ты идешь не туда.

Люди постоянно придумывают себе проблемы. Почему бы не придумать себе счастье?

Felitsia

Уважаемая, Прозерпина. Вчера делала ритуал своему МЧ. Свеча вела себя неспокойно все время то вспыхивала, то танцевала. Сразу же начала плакать с левой стороны, так до конца ритуала и проплакала. Образовавшийся наплыв был очень похож на фигурку человека. Когда расплавился весь воск, почему-то фитиль сначала почти потух, потом разгорелся с новой силой и горел около 40 минут (пламя было около 10 см).
Во время чтения последних слов: "Я не свечу зажигаю....." я начала сбиваться, забыла почти все слова (хотя себе делала ритуал 3 раза и все было нормально).
Если я правильно понимаю, то на МЧ большой негатив? А что может означать, что я начала путать слова?

Прозерпина

Цитата: Miriya от 10 декабря 2012, 00:56:21Или 3-7 раз - это минимум?
это курс, потом перерыв и можно опять. Хотя как говорят мои читатели которые звонят - они используют эту работу тогда когда чувствуют что в этом есть необходимость
Цитата: Miriya от 10 декабря 2012, 01:28:10что ту грязь вычистило.
думаю по этому, но надо смотреть по диагностике
Цитата: Felitsia от 10 декабря 2012, 16:11:09А что может означать, что я начала путать слова?
это значит много людей ему всего хорошего желают...
Цитата: Felitsia от 10 декабря 2012, 16:11:09
мешали работать вам.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Valay

ув.автор.появление людей ,которых забыла,да так что вспоминать не хочеться возможно и что это значит?.Спасибо

Прозерпина

Цитата: Valay от 15 декабря 2012, 14:47:55
ув.автор.появление людей ,которых забыла,да так что вспоминать не хочеться возможно и что это значит?.Спасибо
возможно - им пряники раздают)

Lin

Уважаемая Прозерпина и все форумчане! Очень необходимый обряд для меня, хватает недругов, но у меня вопрос: я ведь тоже стараюсь не оставаться в долгу перед ними, подливаю и в реале неприятностей. Это не может каким-то образом отразиться на мне в Вашем обряде?

Прозерпина

Valay

ув.автор.сзнаю и читала что вопрос этот задают часто.но все же я правильно поняла-ставить свечу 7-9 раз?не одну и ту же а 7-9 свечей?

Сэм

Все будет правильно , на этом построен мир

Valay

ув.авторы.я такого еще не видела-свечи превращаются в различные фигурки!Брррр

Сэм

Ну да ) и горит свеча факелом , а не как свеча ) и воск кипит
Все будет правильно , на этом построен мир

lanochkasvet

Цитата: Прозерпина от 17 ноября 2012, 01:54:58«Не сам(а) я иду, черным вороном лечу,
ув.Прозерпина, если я не сама иду, то кто идет? тут можно, видимо, упоминать Богов?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status