Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Прозерпина

Цитата: Тая от 02 декабря 2012, 15:10:24Подскажите, пожалуйста, новичку в рунах-можно ли применить данный ритуал
можно
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Сэм

Тая , можно . Заодно и еще кто то вылезет
Все будет правильно , на этом построен мир

Прозерпина

не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Lucky

Ув. ПРозерпина, все же больше этот метод чистка, чем защита, или активная защита. Сделала вчера, ибо несложно. На свече писала "враги, порчи, чужое колдовство" Меня поразило, что пламя было чуть зеленоватого цвета :o, это от соли и перца такое? И пламя было высокое, см 7-15 даже, я такого еще не видела... Как чувствуют себя мои враги, у которых сильные защиты/отводы - не знаю, но надеюсь узнать, чистки солью с возвратом им были что слону дробина. Остатков от свечи много. Хочется повторить, и у меня вопрос: Куда остатки девать, реки замерзли, почва тоже, снегу навалило, можно на перекресток отнести? или сжечь лучше, с заговором?
Везёт тому, кто везёт.

Прозерпина

Цитата: Lucky от 03 декабря 2012, 07:22:50На свече писала "враги, порчи, чужое колдовство"
ошибка номер один. разве это я описывала в технологии?
Цитата: Lucky от 03 декабря 2012, 07:22:50Остатков от свечи много.
при правильной работе в первый раз выгорает все.

Сделайте все правильно. Я не зря писала - что это от врагов и злых языков. а не от порч и чужого колдовства...

Ну не ужели так трудно все сделать так, как описано было? а теперь у вас получился простите винегрет ибо вы все смешали то, что не было заложено в программу кодировки свечи.

Lucky

но простите, вы же сами пишете:
Цитата: Прозерпина от 17 ноября 2012, 01:54:58Соль – для снятия порчи или сглаза, оговоров, возвращения счастья.

Цитата: Прозерпина от 17 ноября 2012, 01:54:58весь негатив снимаю.
негатив он и в африке. Просто одни ритуалят-ритуалят, а на оппонента это никак не ложится. А другим стоит лишь сплетню злую пустить, и это ложится хорошей порчей. В любом случае порча - это слово+ энергия = программа, верно? И где ж я накосячила? Не думаю, что получился винегрет, интуитивно чувствую, что толк есть, просто повторить надо однозначно. Так как утилизировать остатки в условиях зимы, вы за своим упреком мне не ответили?
    Я в этом ритуале вижу аналог чистки солью с возвратом. Там тоже перец можно добавлять, для усиления обратки, иглы.  Кому-то удается и серьезные порчи этой чисткой снять, а кому-то легонькие сглазы, те же оговоры, зависть, плохие пожелания. Т.е. все дело в силе практика, как ни крути.

Везёт тому, кто везёт.

Прозерпина

Цитата: Lucky от 03 декабря 2012, 12:04:33Не думаю, что получился винегрет,
раз для вас нет разницы между клеветой, обманом и порчей, то тогда думаю вы сами знаете куда вам остатки свечи скидывать.
Если вы не заметили, то там есть вязь которая именно от оговоров и клеветы, но это думаю для вас не столь важно...
Вы бы хотя бы изучили бы саму работу, построение и структуру.

Цитата: Прозерпина от 17 ноября 2012, 01:54:58Перец красный — для отражения вреда и защиты.
Перец черный — от сглаза, зависти, для рассеивания враждебных воздействий.
Соль – для снятия порчи или сглаза, оговоров, возвращения счастья.

для вас я выделила ключевые слова.

Lucky

Цитата: Прозерпина от 03 декабря 2012, 12:12:29раз для вас нет разницы между клеветой, обманом и порчей
и то, и другое, и третье - негатив, который портит человеку жизнь, просто разной силы и по- разному отражается .
Цитата: Прозерпина от 03 декабря 2012, 12:12:29Если вы не заметили, то там есть вязь которая именно от оговоров и клеветы
очень хорошо, но там еще с другой стороны есть и квеорт-квеорт-3хагалаз-квеорт-квеорт, что как раз сильный негатив и выжигает, при хорошей силе оператора.
   Прозерпина, что вы возмущаетесь? Я описала свой опыт и свое видение вашей работы, каждый практик сам для себя решит , как ее использовать, и использовать ли вообще. Вам выражаю благодарность за став и консультацию). Вообще этот способ со свечой, перцем и солью мне однозначно понравился, можно так и другие чистящие формулы запускать, что скажете, Прозерпина?
Везёт тому, кто везёт.

Прозерпина

Цитата: Lucky от 03 декабря 2012, 12:26:13Вообще этот способ со свечой, перцем и солью мне однозначно понравился, можно так и другие чистящие формулы запускать,
да запускать то можно... но под каждую работу надо подбирать специальные травы, и пропорции.

Ангел Ч

Ув.Прозерпина, а можно чисто технический момент? Свеча должна быть не маленькая, а побольше и потолще. Если это будет несколько часов горения? Это нормально? Я все правильно поняла?

Сэм

Лина проводит на церковной не большой свече
Все будет правильно , на этом построен мир

Miriya

Провела ритуал, соль, перец - конечно свежекупленные) Интересно вела себя свеча - сначала не просто трещала и коптила. А прямо-таки полыхала и стреляла. Я сначала свалила на соль и перец на свече - но с половины свечи она стала гореть ровнее. Вчера решила повторить - такой стрельбы, конечно, не было, так, немного потрещала и покоптила... Ощущения правда были как при чистке.
Но вот там у всех то болячки, то травмы (я не в коем случае не желаю этого ни кому специально просто из мести)))) Но ведь не обязательно должны быть физические увечья? Пару лет назад на меня навели порчу, я не только потеряла любимую работу, но и чуть не покончила с собой (что мне абсолютно не свойственно). На то рабочее место пришла женщина, из тех, что из колхоза вытащили, а колхоз из неё - нет. В общем сейчас это полная амбиций играющая из себя аристократку хамка - ну не мой вариант общения. Но вот после моих чисток  она решила, что я на неё порчу навела (на неё был откат, и её сына сильно задело), она просто с кулаками на меня кидалась, я уж про сплетни молчу) Потом как-то всё поутихло, мы просто вообще не общались. Но вот сегодня опять стычка - с её стороны конечно, причём она себя выставила в невыгодном свете, причём в очень не выгодном. Я вот о чём - ведь не обязательно должна быть болячка какая-то, иногда ведь больнее бъёт несколько иное, например в глазах начальства упасть, причём именно с той стороны, с которой ей хотелось бы опустить меня, но не получилось? Остальные не столь важно, если не считать у другой сотрудницы разговора про сильные обезболивающие для неё самой)
Заранее Благодарна за ответ)) И Благодарю Вас за эту работу)
Если ты споткнулся и упал, это еще не значит, что ты идешь не туда.

Люди постоянно придумывают себе проблемы. Почему бы не придумать себе счастье?

serpentina

У меня два подсвечника разбилось за время проведения ритуала: один в самом начале выпал из рук на пол, точнее кусок прямо в руке отломился,  а другой разлетелся на куски в самом конце, когда свеча догорала.
Через день встретила коллегу с прошлой работы, которая была мне вроде друга, помогала ей... когда уволнялась , я уже знала что она плетет сплетни. Правда, она была цела здорова. Надо видно еще провести ритуал :)
Прозерпина, а можно дополнить ритуал, чтобы и порчи снять можно было + сломать защиту? так как на моих вражинах напр стоит проф.защита - они сами ручки марать не хотят, за них все другие работают, и снятие порчи как правило кончается возвратом негатива ко мне :(

Тень

Цитата: serpentina от 03 декабря 2012, 20:01:28Прозерпина, а можно дополнить ритуал, чтобы и порчи снять можно было + сломать защиту?
А у меня несколько иной вопрос: взломать замки на порче можно? Например, те же мертвяки на защите порчи порой весьма упрямы, да и других замков не мало.) Достаточно ли будет во втором пункте добавить в оговор фразу что их тоже взламываю или что-то еще нужно для этого?)
Еще момент: среди магического негатива может оказаться перехват с того, кого чистил. Как тут правильно поступить? Или возможно все же "через голову" достать оператора?
И последнее: есть слова про "весь негатив", а как быть со своей обраткой? Может быть имеет смысл добавить яйца для работы и на них свести? Или в оговор как-то добавить?
Очень люблю Ваши работы, но не очень хорошо разбираюсь в рунах, поэтому лучше переспросить.))                                 С Уважением.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Miriya

Цитата: serpentina от 03 декабря 2012, 20:01:28сломать защиту

Я защиту отдельно ломала. Тогда обратка и легла ровненько на делальщицу)

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5776.0.html
Если ты споткнулся и упал, это еще не значит, что ты идешь не туда.

Люди постоянно придумывают себе проблемы. Почему бы не придумать себе счастье?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status