Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Заставить вернуть долг

Автор Banshi, 13 февраля 2010, 10:53:39

« назад - далее »

Наталья76

подскажите пожалуйста. а если должница уехала в другой город. что можно кроме чувства вины и возврата долга ей сделать... а то не только не возвращает ну и на связь вообще не выходит. раньше сама писала напоминала о своем долге. а потом пропала. теперь узнаю что в другом городе живет!

Liberty

По моему совету одна моя клиентка в аналогичной ситуации сделала элементарный СДВ (Совило-Дагаз-Вуньо) на удачный выход из ситуации. Через месяц должница пришла и все вернула, хотя тоже уехала далеко. Пришла потрепаная, слабая, повинилась. А через 3 дня принесла остатки нереализованного товара и деньги за проданное. Причем, оставила у соседки клиентки - так стыдно было.
Оговор: "Пусть обстоятельства сложатся так, что N осознает свою неправоту и вернет все до копеечки".
просто и со вкусом.
Не могу пройти мимо безобразия. Так и тянет принять участие!

Мандаринка

интересно, можно ли какую-то из этих формул преобразовать так, чтобы человек чувствовал моральный долг, например, когда поднимаешь из грязи в князи, а товарищ потом сам же тебя увольняет, или когда платишь за друга за курсы, а он потом, получив работу, тебя кидает...
Хищник не сражается - он обедает (С)

magnit

Цитата: Мандаринка от 05 октября 2012, 13:28:14чтобы человек чувствовал моральный долг

опять же , смотря чего вы хотите от человека на выходе - или чтоб ему совесть покоя просто не давала ( тогда просто воздействие на подсознание начиная от внушение мыслей , чувства вины , наслать кошмаров , Кнут прекрасно бы сработал   при правильном оговоре ) или же вы хотите чтобы ОН компенсировал потом для вас свое осознание неправоты какими-то благами ?
после игры и пешку и короля кладут в одну коробку ....

Ученица волшебника

Если компания должна круглую сумму денег-что, помимо исполнения желания от Сэма,-можно поставить?Удачный выход из положения,Отменящий -отменить препятствия, мешающие выплатить мне деньги и что-то еще добавить?Кто сталкивался с такой проблемой? ???
Эмоции, переживания, чувства, страсти, истерики, разбитые сердца, обманы, тайны, сплетни... Я в сторонке чай попью)

magnit

Цитата: Ученица волшебника от 07 января 2013, 16:07:19Кто сталкивался с такой проблемой?

у меня была задолженность от компании в которой работала ( сумма увесистая за 4 месяца ) или у вас как партнеры (клиенты )  вам должны ? 
напишу свое - делала Удачный выход для себя , Открытие путей  и ИЖ уважаемого Сэма , Отменяющий ( причем отменяла и нежелание директора платить и задолженность и препятствия которые мешают мне получить деньги ) , потом работала отдельно на директора компании ( его скан паспорта ) рисовала внушение , принуждение ( Делай как скажу ) и с этой темы все формулы по этой теме ...он у меня как новогодняя елка был ... но, в течение месяца на 2 раза мне выплатили всю сумму . Я оговаривала и срок - в течение месяца , поскольку риск был что растянут выплаты и на год. 
после игры и пешку и короля кладут в одну коробку ....

sta59

Здравствуйте уважаемые рунологи.  Проблема у меня вот какая, У меня с партнером общий бизнес, пока я отсуствовал, он промотал все деньги и залез в долги под наше имущество, из имущества остолась только два дорогих авто, которые он хочет отдать кредиторам в погашение своего долга, как мне получить с него свой заработанные деньги или чтобы он отдал машины мне?

Riddle

Какую формулу лучше выбрать, если хочу не деньги вернуть, а выбить результат общего труда из человека? Делали некий обьект искусства вместе, моя часть дела выполнена, коллега должен доделать, а не доделывает и не отдает.
На совесть надавить? Кошмары с моим участием наслать?:)

Нора

Всем здравствуйте! Огромная просьба к практикам помочь мне составить правильный план действий, так как я новичек в рунологии, много читаю по темам, в голове каша, а времени на доскональное изучение катастрофически нет, нужно действовать "еще вчера". Мне нужно что бы отдали мне деньги мои должники, есть их копии паспортов, наношу на фото "Заставить вернуть долг", "Кошмарные сны", "Внушить чувство вины", нужна ли при этом на них чистка??   И еще есть очень плохая особа кот. должна денег моему мужу и нужно что бы срочно отдала деньги, так как брался кредит для дела, в итоге мы от дела отказались т.к. поняли что будет обман и она теперь морозится деньги не возврощает, а кредит то платить надо, с ней мне то же самое делать или может что то пожеще, подскажите пож. и подкоректируйте мои действия 

Василира

Огромная благодарность ув. Banshi за предоставленные формулы!
Мной неоднократно испробованы две:
Наутиз – Феху (перевёрнуто) – Йера 
(принудительное расставание с деньгами и возврат их исходному владельцу), а также
Эваз – Турисаз – Феху – Йера
(обстоятельства сложатся так, что деньги будут «вытрясены» из должника для возвращения к источнику своего происхождения).
Работают обе!
Но, обратила внимание на то, что если ритуал имеет некую завершенность (в моем случае я сжигала носители), то формулы действуют быстрее, в течение 2-3 часов, как это было, например, в последний раз.
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Riddle

Цитата: Василира от 07 марта 2013, 10:49:45Эваз – Турисаз – Феху – Йера
(обстоятельства сложатся так, что деньги будут «вытрясены» из должника для возвращения к источнику своего происхождения
Как вы считаете, если оговорить Феху не как деньги, а как вещи/услуги, которые человек должен, сработает?

Василира

Цитата: Riddle от 07 марта 2013, 20:44:44
Как вы считаете, если оговорить Феху не как деньги, а как вещи/услуги, которые человек должен, сработает?

А что мешает так сделать? Вещь-это тоже нечто материальное, думаю, если акцентироваться именно на том, что от должника вам необходима вещь, то вполне даже может получиться.
Либо можно попробовать сделать "вправку мозгов" должнику, а еще лучше-все вместе.
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

сибирь

Моя подруга была должна тысячи три,но благополучно об этом забыла и я не напоминала,где-то год с одолжения прошел.применила я Наутиз-Феху-Йера,про деньги она так и не вспомнила,но весь месяц таскала меня по разным заведениям за свой счет.Я пыталась тоже вложиться,а она:"Да брось,не на свои гуляю".Это можно своеобразным возвратом долга считать?

evilina

Всем привет!

Помогите разобраться. Ситуация такая: человек пообещал премию за работу. Вроде и не долг, но раз обещал, то надо выплатить-, подумала я и наносила на него "Совесть должника", "Возврат долга", внушала ему мысли.

3 месяца прошло, ни денег ни связи...

Что делать? На деньги настроена, но поняла что справедливыми методами тут работать не нужно (это вроде и не долг).

МарияМирабэлла

Мне тоже интересно, если человек считает что ничего не должен, то как будут руны действовать, если будут.
evilina, обещать, не значит жениться, он может когда обещал ничего выплачивать не собирался, так получается и не должен ничего?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status