Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Заставить вернуть долг

Автор Banshi, 13 февраля 2010, 10:53:39

« назад - далее »

zmey

может внушить мысли что должен вам?

Eagle2

Уважаемые практики, нанес на должника Совесть и Маназ-Турисаз-Феху-Йера на возврат долга, со злости оговорил на убывание здоровья пока не рассчитается. Результат - клиент попал на 2 недели в больницу, но затихарился. Как считаете - обновить формулы с малым ритуалом? Делал большой ритуал с подношением Тору. 
Мы все умрем, но пусть это случится как можно позже

kleo2010

мне должна денег за несколько месяцев за работу организация, я работала удаленно. как я в конце февраля начала разговор о возврате мне долгов - они пропали, полный игнор - и звонки и письма. где-то неделю назад я решила поработать на возврат долга рунами, использовала следующие формулы:
Эваз – Турисаз – Феху – Йера
(обстоятельства сложатся так, что деньги будут «вытрясены» из должника для возвращения к источнику своего происхождения)
Турисаз - Феху - выбивание денег
Наутиз – Ансуз - Наутиз
«Вправка мозгов» должнику
В итоге сегодня они вышли на связь (обстоятельства так сложились), сказали что денег в конторе сейчас нет и мне отдадут долг как только они появятся. Насколько это правда я не знаю, а деньги мне нужны срочно...
Ума не приложу как действовать дальше, может кто-нибудь подскажет или поделится опытом?

МарияМирабэлла

Поискать денег в другом месте-халява, например.
Или поработать для улучшения благосостояния той фирмы  ;) но не факт, что когда будут отдадут.
Может еще на совесть подавить, так чтоб нет совсем, бывает редко, скорей всего у фирмы есть более важные, с их точки зрения расходы.

evilina

kleo2010, читала в какой-то из веток что можно использовать "Отменяющий" с оговором "отменяю все препятствия и обстоятельства, которые мешают выплате"..

Мне кажется МарияМирабэлла права,
Цитата: МарияМирабэлла от 09 апреля 2013, 09:42:18
скорей всего у фирмы есть более важные, с их точки зрения расходы.

у меня было именно так, но "выбить" получилось словами и угрозой обращения в администрацию со всеми скринами.. в итоге работодатель вышел на связь и сказал что не платил потому что нашел куда более дешевую раб силу (и это после выполненной работы с результатом!)

Можно на себя нанести "Удачный выход", "Безграничное доверие", а на контору еще раз надавить внушением вины.
Но это так, мысли.. Может тут кто еще что посоветует  :)

nyiii

Всем доброго дня!
Попала в непростую ситуацию, работала у одного дядечки полгода, зп не видела, все завтраками кормил и обещаниями, со следующего контракта, денег нет и т.п. Терпение кончилось, уволилась, подала в суд, дело выиграла, но уже прошел год, а денег как не было так и нет - приставы тоже резину тянут. да еще осложняется все тем, что дядечка этот юрист, достаточно ушлый человек, как сам однажды высказался: "совесть свою он закопал давно", на нем никакого имущества и фирма его не на нем, а у самого, знаю, семья по заграничным курортам катается-деньги есть, только отдавать он честно заработанное не желает. весь год после окончания суда по его просьбе звонят его сотрудники стабильно раз в месяц и требуют забрать иск и прекратить дело. А сейчас он подал в суд иск на меня, что я типа с судьей в сговоре и взятку дала, чтобы дело выиграть! :( Не представляю как можно себя обезопасить и вынудить такого человека отдать мое мне!

Решила попробовать воздействие рунами, но сомневаюсь в правильности последовательности действий и от прочитанной "залпом" информации голова кругом :(
Подскажите, правильно ли я поняла порядок действий?:

1. поставить защиту себе: понравилось из описаний вот это: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8362.0.html на листке и ношу с собой? или убрать куда-то? или лучше вот это: Eihwaz-Algiz-Tiwaz. Мы не просто блокируем воздействие, но и наносим ответный удар (энергией нападающего). или Универсальный защитный щит    Thurisaz-Tiwaz-Thurisaz?
может еще какие-нибудь варианты защиты есть? скажите по своему опыту чем воспользоваться? Куда их писать и что при этом сказать?
2. Наутиз - Манназ - Йера - "принуждаю" "человека (должника Вашего)" "вернуть долг".
3. Наутиз - Гебо - Феху - "принуждаю" "к справедливым взаимоотношениям" "в денежном вопросе"
4. "Совесть должника" от ув. Zigwult-а также рисую на обратно стороне. "пусть совесть не даёт покоя, доставляет душевный дискомфорт и мучает за неотданный долг имярека до тех пор, пока он не вернёт его полностью (кому)". Вместе с п.2 и п.3 они не конфликтуют если на одной фотографии?
5. Может еще ко всему Турисаз – Феху на выбирание денег? И что говорить? А может много сразу нельзя?
6. "Удачный выход" - Соуло-Дагаз-Вуньо. "Пусть обстоятельства сложатся так, что N осознает свою неправоту и вернет все до копеечки"

Всё? Жду результата и потом сжигаю фото с благодарностью (это выглядит как "спасибо Руны за помощь"?) и развеиваю пепел по ветру? или лучше сразу сжечь? И что сказать когда сжигаю тогда?

Исправьте пожалуйста или дополните мои действия если что-то не так!
Заранее спаибо за помощь!

ZaZaZu

Цитата: nyiii от 22 апреля 2013, 09:57:52
Исправьте пожалуйста или дополните мои действия если что-то не так!
В Вашем случае, как мне видится, защиту на себя лучше вот эту https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7626.0.html
Потом на дядечку вот это https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5267.0.html, оговорив, что разрушает всю защиту и энергетику
Потом сколько он Вам нервов вымотал вот это https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10578.0.html
Совести здесь можно не ждать, поэтому нужно только жесткое принуждение к возврату долга
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6281.0.html
и это не помешает https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5356.0.html
Сжигайте формулы (да с благодарностью и что прекращаете действие рунической формулы) только после того, как они отработали, на него активируйте огнем, на себя дыханием, пепел можете девать куда хотите, это не принципиально
И активируйте рф не скопом, а по очереди, давая себе время на восстановление своей энергии

nyiii

спасибо за совет! а вот вы пишите:
Цитата: ZaZaZu от 22 апреля 2013, 11:01:21на него активируйте огнем, на себя дыханием
это как, можно подробнее? может ссылки какие на описание как активировать?

ZaZaZu

Цитата: nyiii от 22 апреля 2013, 13:54:13
это как, можно подробнее? может ссылки какие на описание как активировать?
Это способы активации рунических формул, т.е. наносите формулу, произносите оговор, потом активируете, если огнем, то проносите ее над огнем, если своим дыханием, то, понятно, дышите на нее)
F.A.Q по рунам можно здесь почитать https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1125.0.html

Алекса

прочитала тему и  заинтересовалась, решила опробовать... должников безнадежных у меня нет, за исключением бывшего мужа, но его я уж лет 10 не видела и вообще ничего о нем не знаю, да и не интересно, тем не менее решила опробовать на нем. Выставила  ставы на сны, чувство вины и возварт... в реале пока ничего, зато сниться стал часто очень, приходит по-разному, то со скандалом, то деловой, то невзначай плачется, что денег не лишку... надо сказать, что я сработала по принципу: сделала и забыла, т.е. не это моя насущная жизненная проблема... теперь сижу и думаю: сны - это своебразный откат или информация, что до него дошла работа? делала диагностику на Таро теней вроде показывает, что легло хорошо все... Хотелось бы послушать мнения  уважаемых практиков на счет моей ситуации... поставила работу с оговором: пока не отдаст. Теперь думаю надо ли повторять? может истощается энергия, что-то с бурных скандальных снов явная эволюция на примирительный тон или это нормально?
И потом сатана сказал: "пусть они буду любить тех, с кем быть не
смогут, и не будут любить тех, с кем будут всю жизнь. Несите попкорн!"

ZaZaZu

Цитата: Алекса от 29 апреля 2013, 23:37:17
поставила работу с оговором: пока не отдаст. Теперь думаю надо ли повторять? может истощается энергия, что-то с бурных скандальных снов явная эволюция на примирительный тон или это нормально?
Сны показали, что ставы работают в заданном Вами направлении. Подновляйте если почувствуете, что их работа на спад пошла, чтоб уже точно отдал

niz16

Здравствуйте! Для возвращения долга использовал формулу мастера Banshi: Эваз – Турисаз – Феху – Йера. Сделал простейший рисунок человека на бумаге визуализировав реального должника, с оговором нанес на рисунок руны, активизировал дыханием и сжег с оговором. Долг вернули через день. Выбить не мог месяц.Просто фантастика. Формула работает. Спасибо Banshi.

romanych78

Добрый вечер всем!

Ситуация такая: Когда то дружил с некой особой, она мне очень нравилась, у неё возникла проблема, очень срочно нужны были деньги, достать их надо было в течении 1-2 дней. Она очень нервничала и переживала, я её пожалел и ситуацию разрешили тем, что я взял кредит, и мы решили важную проблему для нее (тогда она продавала машину через автосалон, автосалон предложил ей выгодно продать за энную сумму денег). Кредит не большой, 16 т.р., она осталась довольная. После этого, мы дружили еще месяца два где то, потом она нашла другого молодого человека, а со мной стала очень редко общаться, практически не общаемся, про кредит вообще молчит, как будто ничего и не было.
        Сейчас она купила новую машину, и ездит на ней с другим молодым человеком, точнее он ездит на ее машине. А кредит выплачиваю я, сумма не большая, по 850 р в месяц, это не много, но обидно до слез и сердце кровью обливается, когда видишь их, особенно когда он за рулем, ладно бы она общалась и дальше со мной, но  бывает напишешь ей или позвонишь, она игнорирует не отвечает. Я с ней уже не хочу дружить, она меня только использует, хотелось бы, выбить у нее хотя бы оставшуюся часть долга, который надо отдать в банк.

Можно ли с помощью рун, заставить должника безболезненно для него и меня вернуть долг, что бы у него самого пробудилась совесть? Какие и как можно использовать рунные скрипты и как правильно оговорить?

Всем спасибо за ответы.

Eagle2

Привет всем, у меня формула Эваз-Турисаз-Феху-Йера  не сработала, должник только приболел. Сейчас нанес на фото Науд-Феху с малым ритуалом, активировал дыханием и пиво Тору, чуствую должна сработать. А какие еще есть рабочие варианты?
Мы все умрем, но пусть это случится как можно позже

Black_Diamond

Цитата: Сэм от 28 августа 2010, 22:14:18
Я делал Эваз - Турисаз - Феу - Йера . Активировал дважды , при нанесении и оговорил что действие усиливается при сожжении . Итог порадовал . Смотрел на рунах после первой активации - деньги должны были дать в следующий день в обед примерно , а после сожжения деньги получил вечером этого дня . Писал формулу часов в 10 - 11 утра.

сделала тот же ставчик на дяденьку, который мужу должен 2 зарплаты, а это не много не мало почти 5000 евро, и который пропал из поля зрения, даже номер сменил...распечатала фото "кролика", нанесла руны прямо на его наглую рожу, оговорила "что б не спал, не ел, а думал, как вернуть долг" на всякий случай уточнила, что "нам чужого не надо, пусть вернут только то, что должны" и сожгла с чистой душой и совестью и думать забыла об этом ставе...вспомнила вчера, когда мужу позвонил тот самый "кролик" и сказал, что бы муж приезжал за зарплатой )))), отдали правда только 1 из положенных 2, остальное обещали в след.месяце (не отдадут, тот же самый ставчик сделаю)...муж доволен как слон и в шоке одновременно как это получилось так, что его "босс" сам его нашел, после 1,5 месячного игнора..формула сработала по факту в районе недели
Я интересуюсь своим будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status