Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Заставить вернуть долг

Автор Banshi, 13 февраля 2010, 10:53:39

« назад - далее »

No brunetka

Цитата: vernaya от 10 октября 2011, 17:42:29

Если кто-то согласен помочь-напишите мне в личку! Очень  буду признательна.Спасибо.
А попробуйте вот это, думаю должно помочь. Там и защита сразу снимается.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6496.0.html

Roksana

vernaya, мне в подобном случае очень хорошо помог став "отобрать что-либо" от уважаемой lov_ushka. Удачи вам!
Я хотела бы влюбиться, да и кто бы не хотел? Но у душ другие лица, не такие, как у тел!

Nelson

Один человек должен мужу деньги. Муж не хочет меня в это втягивать и сразу заканчивает разговор. Это его бывший тесть (все прибедняется, а сам живет очень хорошо, и бизнес процветает). И говорит, что денег нет.  Я знаю его имя и фамилию, что мне нужно применить, что бы он отдал долг (возможно он еще что-то должен помимо денег я этого не знаю).

Trisel27

Подскажите пожалуйста, так как я тесно связана с луной, не могу додумать на какую луну мне сделать "Совесть должника " и "Заставить вернуть долг", буду рада услышать любой совет ;)
Цени того, кто рядом с тобой и дает повод улыбаться и жить.

Duhh

Цитата: Trisel27 от 20 октября 2011, 02:04:59
Подскажите пожалуйста, так как я тесно связана с луной, не могу додумать на какую луну мне сделать "Совесть должника " и "Заставить вернуть долг", буду рада услышать любой совет ;)
Я бы сделала все на нарастающей луне, Чтоб совесть должника с нарастанием грызла его, так же как и заставить вернуть долг. Хотя заставить вернуть долг можно было бы сделать и на полнолуние. ::)

Liberty

У меня совесть должника не сработала ни разу. Ну в том смысле, что может совесть у них и проснулась, но мне они об этом не поведали - ни словом, ни делом. А вот "Удачный выход из обстоятельств" помог и деньги я получила совсем от другого источника, но сумму - в точности.
Отсюда вывод: вам шашечки или ехать? Я подумала себе, подумала и решила, что все же ехать. а руны сами решили откуда взять. Вот так

Удачи практикующим
Не могу пройти мимо безобразия. Так и тянет принять участие!

No brunetka

Цитата: Liberty от 11 ноября 2011, 17:46:26
А вот "Удачный выход из обстоятельств" помог и деньги я получила совсем от другого источника, но сумму - в точности.
Скажите а "Удачный выход" - это Соуло-Дагаз-Вуньо? А можно оговор? У меня ситуация не разруливается с должником. Можете в личку. Плиз.

Liberty

Да, это именно эта формула - для нее есть отдельная ветка.
Оговора как такового нет, есть задание рунам: "Пусть мне вернуться мои деньньги любым способом и из любого источника. Пусть эта денежная ситуация разрешиться с максимальной пользой и прибылью для меня". Как-то так.
Я при оговорах, вообще, стараюсь импровизировать, если это конечно не выдержки из Эдд. Но вы, возможно, наработаете свой уникальный способ заклятия формул, который подходит вам - слушайте себя, а больше никого. Сосредоточтесь на задаче, а не на процессе. И все будет.
Все равно мы, люди, своей скудной фантазией не можем предусмотреть всего. Нам важно что? Результат. На него и акцент.
Удачи практикующим.

Наносила на лист бумаги. Активировала сожжением, чтоб больше не вспоминать

nina

Ситуация такова - адвокат взял деньги за работу, но ничего не сделал да еще и усугубил положение на столько что хоть в петлю лезь. Подставил по полной программе. Мы правда вылезли из этого д...ма, но он прятался, все попытки вернуть деньги были безрезультатны.  Хотя он недавно озвучил знакомому что должен нам и сколько.  Усугубляет то что мы живем в другом городе.  Что посоветуете применить что бы вернул взятое.  Сама что то туго соображаю.
Я новичек. Сыну два раза нанесла руны взятые на сайте для успешной учебы и сдачи. Претензий нет. Наоборот, но каждый раз у нас пропадает учебник, и именно по английскому языку.  Прямо мистика какая то. А тут с деньгами связано. Вот и стремно.  Буду благодарна за любые подсказки.
"Вселенский опыт говорит,что умирают царства не потому, что скуден быт или страшны мытарства. А умирают оттого - и тем страшней, чем дольше - что люди царства своего не уважают больше".

Ledy Hammer

Ув. Liberty, могли бы вы ответить по срокам в той вашей ситуации на возврат долга? Как быстро ваша утраченная сумма пришла к вам из др. источников?
С уважением...

Цитата: Liberty от 11 ноября 2011, 20:18:32
Да, это именно эта формула - для нее есть отдельная ветка.
Оговора как такового нет, есть задание рунам: "Пусть мне вернуться мои деньньги любым способом и из любого источника. Пусть эта денежная ситуация разрешиться с максимальной пользой и прибылью для меня". Как-то так.
Я при оговорах, вообще, стараюсь импровизировать, если это конечно не выдержки из Эдд. Но вы, возможно, наработаете свой уникальный способ заклятия формул, который подходит вам - слушайте себя, а больше никого. Сосредоточтесь на задаче, а не на процессе. И все будет.
Все равно мы, люди, своей скудной фантазией не можем предусмотреть всего. Нам важно что? Результат. На него и акцент.
Удачи практикующим.

Уважаемая Banshi,
опробованная формула Турисаз-Феху на выбивание денег и ваш вариант Эваз-Турисаз-Феху-Йера, по которой деньги будут вытрясены, не вытрясут ли заодно душу из тушки должников?
То есть насколько она агрессивна?
И еще. Как новичок, не совсем понимаю ваше предупреждение с Йера обращаться осторожно.
Это значит как-то особенно оговаривать ее действие?
А как?
У меня одна должница, которая прибедняется, и один должник - откровенный вор, который, похоже, и не думает возвращать присвоенное.
Буду благодарна за ясный на моем уровне ответ.

Ksyuxa

Уважаемые, практики, помогите, пожалуйста.! Ситуация такая: нам должна деньги организация (более 2 тыс. английских фунтов), которая затеряла наши документы(оч.важные) и мы потратили эту сумму на востановление документов. Есть письменное подтверждение, что все затраты будут компенсированы полностью, но прошло 1,5 года, а воз и ныне там. Деньги вернуть очень хочется, в том, что документы были потеряны нашей вины нет, но вот как лучше воздействовать на организацию? Пожалуйста, если кто-то знает возможные варианты откликнитесь.
Спасибо. С уважением.

Cenzor

Хочу поделиться опытом применения.
Я наносил "Турисаз – Феху" на бумажку с именем. На следующий день должник сам окликнул меня после того как я прошел мимо и не заметил. Обещал на следующий день встретиться и отдать. Сумма там небольшая была конечно, но просто решил тогда попробовать. Я и требовать дальше не стал, завтра так завтра.
Через пару часов позвонил мне, весь на нервах, остановили его гаишники, внесли мозг, временно забрали права, на работе выгнали, работал он водителем.
Вечером просил встречи, отдал почти все что было. Сумма конечно не вся, но удивительно сработало. Сам не понял до сих пор, может какие побочные эффекты? Может кто имел подобный опыт?

Venera76

Здравствуйте уважаемые рунологи.  Проблема у меня вот какая, мужу по наследству должен был остаться земельный участок с домиком, но родственники подговорили бабушку и она отдала его другой внучке и там уже строят дом. Мужу ничего не сказали и откупа не дали, бабушка сказала что они сами, без ее ведома подделали бумаги и она не причем. Муж рос сиротой с 2 лет ( отца убили ) и тот участок был обещан ему дедушкой, но дед умер и там все переиграли, тем самым оставив его в дураках. Подскажите, как заставить их хоть бы какую-то часть участка оплатить мужу. Они ведут себя как крисы, чувство вины есть, обходят нас десятой дорогой но все уладить даже не собираются.

Liberty

Цитата: Ledy Hammer от 20 ноября 2011, 10:50:18Ув. Liberty, могли бы вы ответить по срокам в той вашей ситуации на возврат долга? Как быстро ваша утраченная сумма пришла к вам из др. источников?
С уважением...

Три месяца максимум

Пока бабушка жива, все можно переиграть. Действительно последнее завещание. Воздействуйте на наследодателя: внушение мыслей, воздействие на ситуацию, а так же формулы "Получить наследство".
Для паники нет причин, есть повод для концентрации усилий. Работайте целенаправленно и все будет в лучшем виде.
Удачи и победы.

Black_Diamond

уважаемые жители фоурма, здравствуйте, я здесь вот по какому поводу...неделю назад на кролика и его "красаву" поставила став "разрушение по 4м стихиям", после этого, днями 2-3 позже, влепила вдобавок "совесть должника", чтобы кролик не расслаблялся..так как обнаглел уже до предела...так вот, этот вопрос я уже разбирала в разделе "разрушение по 4м стихиям", мне посоветовали обратиться сюда со ставом "совесть", поскольку поведение кролика изменилось буквально за неделю и я пытаюсь понять, что так сработало "разрушение" или "совесть"...ранее кролик сам первый никогда не писал, не звонил, так как считал, что не его ума это дело и кто-то должен быть умнее...после поставленного ставчика на совесть, мне 2 дня подряд снятся странные сны: ""кролик за мной по всюду гонялся, преследовал, чтобы я оставила его мымру в покое, даже ударил меня 3 раза, а его "красава" стояла на противоположной стороне улицы и ехидно ухмылялась, мол "ничего у тя не выйдет", зрелище из не приятных...вот как в реальности, вцепился в эту мымру свою и никого не видит, кроме нее...следующей ночью снится: ""кроль какой-то очень серьезный был и на удивление спокойный, сказал "сними белье с балкона, выведи собаку и у меня для тебя сюрприз будет"...смотрю, а он какие-то документы перебирает...к чему бы это...при том, что этой собаки, о которой шла речь, у нас уже почти 10 лет нету в живых, отравили нам псину..вот сижу гадаю, что еще от него ожидать можно? Вчера совершенно случайно получаю смс-ку на телефон и письмо на мейле (я сама живу заграницей, а кроль в другой стране), сухого содержания "привет,какдела,куда пропала?"...потом поступило следующее сообщение по имейл фактически ни о чем...вернее плел обо всем, только не о том, что надо...ходить вокруг да около, "погода, птички, все пока прекрасно"...скажите кто-нибудь, это такое действие става "совесть должника?"...
Я интересуюсь своим будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status