Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Заставить вернуть долг

Автор Banshi, 13 февраля 2010, 10:53:39

« назад - далее »

Violine

на работе сегодня утром попала в очень неприятное положение - один мужик не заплатил, и свалил, наврав в три короба. в итоге я могла попасть на 10тыщ. позвонила в такси, которое его отвозило якобы в аэропорт, а по факту в соседний поселок. там адрес сказали. короче, реально ЧП. я нашему директору всю инфу дала, вплоть до номера машины, на которой тот мужик приезжал, а потом оказывается выгнал ее со стоянки.
короче, директор там по своим каналам пробивал данные этого мужика, чтоб найти. а я со смены ушла в шоке полном, и уже думала, что либо меня обяжут оплатить либо придется потом через ментов искать этого ушлого товарища.         
пришла домой, в раздрае. короче, нарисовала на бумажке этого мужика, написала когда он жил, в каком номере, какой номер машины и куда он уеxал. нарисовала на нем формулы - Сделать тайное явным, чтоб его нашли, и на Возврат долга, чтоб оплатил организации все деньги, которые должен.

на себя нарисовала Удачный выxод из ситуации, чтоб все сложилось в мою пользу. Это было в 9 утра.

в шестом часу вечера звоню на работу, и мне говорят, что этого мужика нашли там через номер машины, которая даже не его была оказывается, и он сам позвонил и сказал, что приедет, буквально полчаса назад этот дядя приеxал, все деньги заплатил, как ни в чем ни бывало.

я руны пошла смыла с благодарностью, и бумажку уничтожила с радостью.
Благодарю создателей ставов.

Afenogen

Ув. рунологи, подскажите,  пожалуйста, как можно вернуть долг, если говорят, что нет денег? может врут, может нет, проверить нельзя((( Но перезанять же могут у других и отдать(говорят неудобно занимать). Есть ли  формула, которой  можно заставить отдать или перезанять и отдать долг?

Charm

В течение недели меня водили за нос и кормили завтраками на тему верну долг. Вчера нанесла на пластырь и наклеила на солнечное сплетение
ЦитироватьНаутиз – Феху (перевёрнуто) – Йера 
Принудительное расставание с деньгами и возврат их исходному владельцу. Можно добавить Гебо, чтобы процесс возврата денег ощущался как взаимовыгодный.
Феху рисовала зеркально-перевернутой... Спустя сутки деньги мне вернули.

Спасибо рунологам!

dilja

Помогите!!! мне нужно чтоб отец согласился дать детям жилье... мы сдетьми живем в доме бывшего мужа..дом старый.. под снос... впрошлом году я поехала в Россию.. втотгород где он живет сейчас и помогла получить квартиру на меня,детей и него... он получил 3-х комнатную...шикарную квартиру.. в которой и живет со своей кадрой... обещал продать этот старый дом и купить мне с детьми тоже3-х комнатную..а сейчас отказывается... есть ли такая формула чтоб заставила его мучаться пока не даст детям жилье? других детей у него кроме моих нет...

Stasya

Доброй ночи. Прошу у вас совета. Мой друг попал в неприятную историю по бизнесу. Он является в каком-то роде вторым посредником между поставщиком и покупателем. Получается, что покупатель заплатил деньги, которые были якобы переданы поставщику. В итоге его "кинул" партнер - ни товара, ни денег, ни самого партнера. Сумма крупная. Теперь у моего друга серьезные проблемы с покупателем, денег нет даже заплатить коллекторам, чтобы они нашли этого "партнера". Парню угрожают, чуть ли не в лес вывезти собираются! :o
Очень хочу помочь человеку! К магии он относится скептически, я же не раз убеждалась, что руны - мощная магия, хоть ещё и новичек. Имени должника не знаю, а на форуме прочитала, что "идентификация" нужна. Очень прошу вашей помощи! Нужно заставить должника вернуть либо деньги, либо товар и наказать его, чтобы неповадно было. Как написать формулу, чтобы она касалась моего друга и должника не зацепая при этом меня? :-[

Octopus

Добрый день!
Прошу надоумить, что лучше использовать если несколько человек должны незначительные суммы? Можно как-то "скопом" их отработать?

Фата Моргана

Можно  сделать накаждого долговую грамоту и отработать себе в + )))

Тигровая

День добрый! У меня похожая ситуация с предыдущим вопросом, ситуация такая что живу и работаю в поселке, а тут все друг друга знают и поэтому все что то занимают в долг и на деле не отдают месяцами, должников десятка три или больше, у кого то крупные суммы, у кого то небольшие суммы, но все же это деньги, вот хотелось бы как то на общую толпу должников сработать формулой. Работаю в магазине, просто хочется помочь начальнику в этом деле, обидно когда человеку на встречу пошли дали в долг, а он имеет наглости месяцами и годами не отдавать и еще строить из себя такого офигенного бобра >:( >:( >:( >:( может кто знает как можно поступить в такой ситуации.
Нету ничего невозможного!

paladin

Делал на должника, сначала ставил Лом чтоб сломать защиту , потом внушение мыслей и гипноз, Затем делай , что я скажу плюс формулу  Эваз – Турисаз – Феху – Йера
(обстоятельства сложатся так, что деньги будут «вытрясены» из должника для возвращения к источнику своего происхождения) и удачный выход из ситуации , подействовала на второй день сам позвонил и предложил рассчитаться!

Aleksandra

Добрый день paladin! Пожалуйста напишите формулы:" Внушение мыслей и гипноз"," Делай, что я скажу"." Удачный выход из ситуации". Формулы наносили на себя или на фото? Если нет фото, можно нанести на рисунок с именем и фамилией?Извините пожалуйста , что много попросила, но очень тяжелая ситуация. Из-за должника пришлось влезть в долги. На этой неделе уже с нами будут разбираться(((.Конечно можно поискать эти формулы на форуме, но нужно время и в голове уже каша от этой ситуации. С Уважением к Вам.

Alionka

Доброго времени суток, уважаемые подскажите а если нужно заставить заплатить деньги за хорошо проделанную работу, а то только обещания потом заплатим, а сами засчет полученной информации в развитие идут и деньги вкладывают очень приличные, а мне не спешат заплатить, прикидываются дураками. 6 месяцев тянут, хорошо есть еще доход из другого места, какие в этом случае формулы? на "совесть" и "покошмарить"? 

Menestys

Цитата: Сэм от 06 июля 2010, 00:29:28
Наутиз - Феу . Даже не писал нигде просто визуализировал . Днем - визуализация , вечером - деньги .

Ув. Сэм, если наносить на фото, то, я так понимаю, на свое фото?
А если на фото должника, то Феу должна быть перевернутой, верно?

MoerkAlv

Доброго времени суток, уважаемые практики и форумчане! Вопрос похожий на мой уже задавался несколькими страницами ранее, но к сожалению, ответа я на него не нашла... Какую из формул на возврат долга можно применить, если речь идет не о материальном долге? Если человек обещал мне свою помощь в сложной ситуации, а потом просто нарушил все свои обещания? В одной из таких ситуаций он кинул меня на немалые деньги, но эти деньги не принадлежали мне - я могла бы их получить с его помощью, но он обещал, а сам меня предал... При этом он сам абсолютно не считает себя виноватым и что он вообще мне что-то должен. Что можете посоветовать в моем случае? С уважением.

FullMoon

здравствуйте ув. рунологи!

вчера решила попробовать руны. ситуация такая: мне на работе должны небольшую сумму денег, мне просто 2 месяца не доплачивали. начальнику напоминала несколько раз, он говорит, что отдаст (у него эти деньги есть), но наличными, на счет перевести не может изза налогов и т.д.. но он только говорит и уже четвертый месяц ничего не делает ( хотя платит зарплату постоянно ).

я через две недели меняю работу и попросила руны, подтолкнуть начальника наконец-то заплатить долг. делала так: написала на листке бумаги его имя, а под ним нарисовала ф-лу Наутиз – Ансуз - Наутиз . попросила чего хочу, активировала "заканчиванием ритуала". подразумевала то, что когда произнесу фразу "ритуал закончен" ф-ла начинает действовать.

вопрос: так можно активировать?  :o сработает? пока молчек, хотелось бы получить деньги до моего ухода, чтобы потом ему не названивать...  >:(

Black_Diamond

Подскажите, пожалуйста, ставчик, как вернуть деньги, которые были оплачены в залог. Я обратилась к человеку за помощью, оплатила залог, в итоге моего вопроса человек не решил и залог тоже не спешит возвращать, все понедельниками кормит :( :'( Подскажите, что поставить действенное, а бы тот понедельник настал в конце-концов(( буду очень благодарна за помощь!
Я интересуюсь своим будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status