Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Определение негатива/ порчи на картах Ленорман

Автор kolibri, 11 ноября 2012, 21:40:01

« назад - далее »

olga-lga

Цитата: Иванова от 11 декабря 2024, 00:32:22доброго времени суток
на жн есть негатив(процесс снятия отливками)
Змея Совы Луна=Медведь
Негатив наведён профессионально 100%
Я бы ещё задала картам уточняющие вопросы - какой конкретно негатив, чтобы понимать что именно чистить.

Добавлено: 21 декабря 2024, 16:24:22

Цитата: Янесса от 15 ноября 2024, 07:42:20Есть ли на мне магический негатив от начальницы?
Совы, гроб, дерево= Развилка
Не обязательно через кладбище. Очень сильный негатив.
Развилка - может сделано на закрытие дорог.

Veronaa

Уважаемые практики,прошу помощи в трактовке,с Ленорман только знакомлюсь. Был ранее диагностирован подклад в квартире. На вопрос где может находиться - ключ- дороги- сад итог гроб. Квинт метла. Затрудняюсь, мысль возникла на горшок с цветком. Но ключ понять не могу

Мокша

Цитата: Veronaa от 21 декабря 2024, 20:17:02
Уважаемые практики,прошу помощи в трактовке,с Ленорман только знакомлюсь. Был ранее диагностирован подклад в квартире. На вопрос где может находиться - ключ- дороги- сад итог гроб. Квинт метла. Затрудняюсь, мысль возникла на горшок с цветком. Но ключ понять не могу
Ключ может указывать непосредственно на ключи как предмет или на мебель/предмет интерьера, который закрывается на ключ, а так же на любые мелкие металлические предметы, сейф или место, где гадающий может хранит деньги, дорогие вещи (тайное место).

Исходя из выпавших карт я бы смотрела скрытый от глаз предмет (ключ), в проходном месте (дороги), где может быть скопление людей (прихожая, зал), сам предмет расположен в темноте (гроб). Или ну очень надежно спрятан/ схоронен.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

olga-lga

Цитата: Veronaa от 21 декабря 2024, 20:17:02Уважаемые практики,прошу помощи в трактовке,с Ленорман только знакомлюсь. Был ранее диагностирован подклад в квартире. На вопрос где может находиться - ключ- дороги- сад итог гроб. Квинт метла. Затрудняюсь, мысль возникла на горшок с цветком. Но ключ понять не могу

Может быть где-то при входе? Около порога квартиры? В прихожей?
Дословно - где мы используем ключ и идём в дорогу, в сад на улицу)

Mayya

Цитата: Veronaa от 21 декабря 2024, 20:17:02
Если живете в многоквартирном доме, подъезд может быть.
С уважением, Mayya.

Nerona

Здравствуйте, уважаемые практики! Ситуация такая: на девушку ведутся время от времени магические атаки. На вопрос есть ли негатив на девушке выпали:

Женщина, Крысы, Кольцо, Тучи

Крадники от некой женщины. По кольцу - закольцовки этой порчи, по тучам - морок\непрогляд на порчельную работу? Подскажите, пожалуйста, правильно ли толкую?

Маверик

Цитата: Nerona от 15 января 2025, 19:36:44
Здравствуйте, уважаемые практики! Ситуация такая: на девушку ведутся время от времени магические атаки. На вопрос есть ли негатив на девушке выпали:
Женщина, Крысы, Кольцо, Тучи
Крадники от некой женщины. По кольцу - закольцовки этой порчи, по тучам - морок\непрогляд на порчельную работу? Подскажите, пожалуйста, правильно ли толкую?
Дд! Карта Дама в раскладе будет сигнифатором самой кверентки. По крысам, конечно, есть и, скорее всего, сделано несколько воздействий, С защитой, с закольцовкой. к Даме надо всегда доп доставать. думаю, тут на разрушение отношений, личной жизни что-то.. Тучи может и морок может и новое воздействие. Хочется больше карт..
Не консультирую

Vrednaya666

Здравствуйте. Подскажите, собираюсь делать приворот. Как он ляжет
Сад, луна, башня
По-моему прекрасно, будут мысли, думы.
Квинт якорь, те прорастет в него конкретно

Мокша

Цитата: Vrednaya666 от 27 января 2025, 15:26:29
Сад, луна, башня

Согласна с вашей трактовкой.
Но обращаю внимание на башню, это может указывать на препятствия в виде защиты объекта/долго раскручиваться может. Снимите ее перед работой, чтобы работа легла хорошо и быстро.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Маверик

Сад, луна, башня
Дд! Ляжет криво-косо. Кролик отдалится, уйдет в себя. По картам это не приворот, а порча на социум.
Не консультирую

Evohka

Сад, луна, башня

Сад-новые любовные встречи и приятное общение или их возобновление.
Луна-страсть и эмоциональная зависимость
Башня-действительно указывает на трудности воздействия, но квинт
Якорь- обряд/воздействие ляжет как надо.

Все трактовки взяты с этого форума с соответствующего раздела https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,49.0.html

Vrednaya666

Есть ли на мужчине негатив
Мужчина, лилии, письмо
Квинт ребёнок
Да, секауальные привязки, возможно через бесов

Маверик

Цитата: Vrednaya666 от 28 января 2025, 19:27:34
Есть ли на мужчине негатив
Мужчина, лилии, письмо
Квинт ребёнок
Да, секауальные привязки, возможно через бесов
Дд!
Нет негатива. Мужчина чист (Лилии и ребёнок)
Не консультирую

Disi

Подскажите пожалуйста, на вопрос  есть магическое врздействие: звезды, письмо, ребёнок. Сказала бы нет. Но сны стали снится не очень, появились сомнения. Может ли означать, что есть руническая магия сделанная любителем, или я уже натягиваю сову на глобус и моя диагностика дала не верный результат.

Маверик

Цитата: Disi от 01 февраля 2025, 10:37:39
Подскажите пожалуйста, на вопрос  есть магическое врздействие: звезды, письмо, ребёнок. Сказала бы нет. Но сны стали снится не очень, появились сомнения. Может ли означать, что есть руническая магия сделанная любителем, или я уже натягиваю сову на глобус и моя диагностика дала не верный результат.
Дд! Есть маг воздействие - звезды. Это может быть руны, глифы.. графика Письмо показывает. Ребёнок может в таком случае снятие защит показать. Звезды это всегда прямой ответ на вопросы магии.
Не консультирую

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status