Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Определение негатива/ порчи на картах Ленорман

Автор kolibri, 11 ноября 2012, 21:40:01

« назад - далее »

Evohka

Цитата: Агния90 от 17 апреля 2024, 02:35:22
колдует ли на меня знаклмая хорошая?знаю точно чм занимается
ключ+сад+крысы(доп.якорь)=дно крест,итог метла=да на неурадицы всякие,крадник?

почему она колдует на меня?вроде не довольна что перестала обшаться с ней,в соцсетях как то коммент ее видела,но не факт что про меня,но очень похоже..
луна +рыбы +мужчина =дно лиса,итог башня=что-то с мужчиной связано

1. Да, колдует. А вот вопрос какие  именно воздействия вы не задавали.
2. Завидует вашему благополучию, внешности

Кассандра 111

Доброго времени, коллеги. Прошу подсказки. Уже давно перешла на оракулы, особенно в плане просмотра негатива, а тут потянуло снова к Ленорман...
Вопрос: 1) начал работать кладб.обряд на ж?
Змея, гора, коса, дно луна и вылетела карта ребенка (работа была с детской могилой)
Было ещё несколько вопросов на эту тему, и везде выходила гора. Если по классике - это задержки, трудности и т д...в данном вопросе можно ли рассматривать гору как надгробие, то есть как ответ да, что есть воздействие погостное?
В принципе тут выходит ДА, я считаю, но смущает как раз таки гора и коса ..
2) какой результат даст маг.работа на м.? Запрос был "забрать к себе"
Ребенок, солнце, всадник (доп корабль), дно аисты
Заберёт??
Благодарю за ответы, +

Anna2018.di

Цитата: Кассандра 111 от 10 мая 2024, 21:57:46Змея, гора, коса, дно луна и вылетела карта ребенка (работа была с детской могилой)

Нет, как будто не было контакта с детской могилой и не сработал обряд

Цитата: Кассандра 111 от 10 мая 2024, 21:57:46Ребенок, солнце, всадник (доп корабль), дно аисты

Подпитается энергией мужчины, медленно, но будет работать
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Тэсс

Цитата: Кассандра 111 от 10 мая 2024, 21:57:46
Доброго времени, коллеги. Прошу подсказки. Уже давно перешла на оракулы, особенно в плане просмотра негатива, а тут потянуло снова к Ленорман...
Вопрос: 1) начал работать кладб.обряд на ж?
Змея, гора, коса, дно луна и вылетела карта ребенка (работа была с детской могилой)
Было ещё несколько вопросов на эту тему, и везде выходила гора. Если по классике - это задержки, трудности и т д...в данном вопросе можно ли рассматривать гору как надгробие, то есть как ответ да, что есть воздействие погостное?
В принципе тут выходит ДА, я считаю, но смущает как раз таки гора и коса ..
2) какой результат даст маг.работа на м.? Запрос был "забрать к себе"
Ребенок, солнце, всадник (доп корабль), дно аисты
Заберёт??
Благодарю за ответы, +
1.Гора это проблемы и трудности.По Луне неуверенность и сомнения, при столкновении
с препятствиями и проблемами.Гора Коса препятствия были в целом преодолены.Думаю обряд лёг порчей.2.Не заберёт.,весь расклад жиззнерадостный и позитивный.Карта Солнце - это символ жизни и энергии.

Кассандра 111

Цитата: Тэсс от 11 мая 2024, 14:06:52
1.Гора это проблемы и трудности.По Луне неуверенность и сомнения, при столкновении
с препятствиями и проблемами.Гора Коса препятствия были в целом преодолены.Думаю обряд лёг порчей.2.Не заберёт.,весь расклад жиззнерадостный и позитивный.Карта Солнце - это символ жизни и энергии.
Благодарю за ответ! А как тогда во втором вопросе читать все карты движения? Корабль, аисты, всадник.. вопрос какой результат - карты движения.  Всегда считала в подобных вопросах, что есть движение - обряд работает

Тэсс

Цитата: Кассандра 111 от 11 мая 2024, 15:59:07
Благодарю за ответ! А как тогда во втором вопросе читать все карты движения? Корабль, аисты, всадник.. вопрос какой результат - карты движения.  Всегда считала в подобных вопросах, что есть движение - обряд работает
Вы видите в раскладе ,кроме карт движения, карты смерти,ухода в мир иной?Серьезных проблем со здоровьем?Чего то плохого и зловещего?Всадник сама по себе карта ,зависимая от других близлежащих  карт.Аисты одна из самых ,,добрых" и позитивных карт.Когда она в раскладах ,то это знак ,что перемены будут к лучшему ,в позитив ,а не в негатив.И тем более, это дно кододыДа и Солнце центр триады ,а это жизнь и ,жизненная сила ,что очень важно .Обряд да,работает,исходя из первого расклада.Но вы спрашивали результат маг работы. .А все карты позитивные ,и никак не могут читаться в негативном свете.

Madam.irma

Цитата: Sirius_V от 03 февраля 2024, 15:35:14
Уважаемые практики,
Вопрос по БРЛ.
На какие дома и карты обращать внимание, чтоб увидеть магическое воздействие на кверента/ситуацию?
Тут многое зависит от того как вы обозначите в расаладе  сам маг.негатив.

Тоесть нужно делать отдельный расклад на эту тему!

И обозначить "кверента" этто М или Ж.

Смотреть в какой *дом* лягла карта вопрошающего,так же главное смотреть ,какая карта находиться *в доме вопрошающего*

Само магическое воздейстствие я  бы смотрела  б по КРЫСАМ, и по *дому Крыс*

Зеркала от КРЫС покажут от куда или от кого пришел негатив.

Ходы конем тоже нужно смотреть они дадут больше информации о негативе.

*Дом крыс* покажет в каком состоянии сейчас маг.воздействие .

Зеркала покажут на какие сферы направлен негатив.

Ходы конем тоже дадут информацию.

Ключ и его дом-покажет как снимать . При помощи чего.

Последние карты-покажут результат чистки.

С уважением
Пуля летящая в темноте не попадает в цель

Янесса

Здравствуйте, ув. практики!
Правильно ли я понимаю, что негатива магического нет по этим картам
Книга, Собака, Лилиии
Квин. Корабль

Маверик

Цитата: Янесса от 22 июля 2024, 08:54:47
Здравствуйте, ув. практики!
Правильно ли я понимаю, что негатива магического нет по этим картам
Книга, Собака, Лилиии
Квин. Корабль
Книга это сига серьезного маг негатива. Собака и Лилии - защита от чистки. На Книгу хорошо бы доп.. тут по раскаладу - негатив есть, но точно понять его сложно, разве что он еще и защищен.
Не консультирую

Звезда_

Ув. практики, прошу помощи.
Есть ли маг воздействие?
Гроб/книга/лиса
Считаю, что порча на смерть или работа по погосте, сделана профессионалом.

Чищу негатив, помогает на время, потом возвращается исходя из диагностики

Почему возвращается негатив?
Ключ/змея/дом (доп книга)
Я так понимаю, что стоит защита на работе или защита на маге, но не совсем понимаю соединение дом+книга? Что это? Мне говорили, что так может проиграться подклад, так ли это?
Буду благодарна мнению со стороны

Звезда_

Ув. практики.
Так же спросила, что надо сделать, чтобы полностью избавиться от негатива?
Медведь (доп кольцо) / Дом (доп якорь) / Башня ( доп письмо)

Речь идет видимо  о защите меня и дома, честно сказать, не понимаю о каких конкретных действиях идёт речь...
Тут на форуме прочитала, медведь и кольцо - это круг силы
Как это правильно интерпретировать?
С уважением.

Маверик

Цитата: Звезда_ от 29 июля 2024, 19:03:08
Ув. практики.
Так же спросила, что надо сделать, чтобы полностью избавиться от негатива?
Медведь (доп кольцо) / Дом (доп якорь) / Башня ( доп письмо)

Речь идет видимо  о защите меня и дома, честно сказать, не понимаю о каких конкретных действиях идёт речь...
Тут на форуме прочитала, медведь и кольцо - это круг силы
Как это правильно интерпретировать?
С уважением.
Дд!  Медведь это родовой защитник. И Кольцо рядом и Дом - используйте силу рода.
Не консультирую

OblivionLuna

Ув. практики.
Одной мадам был задан вопрос: "Имеется ли магическое воздействие на семью?". Выпали карты Лиса-Аист-Совы=Змея. На мой взгляд магического воздействия нет, но соперница, которая строит козни и хочет разрушить семью имеется. Всё же с необходимостью определить магическое воздействие я редко сталкиваюсь и с женщиной я давно знакома, поэтому знаю, что она впечатлительная, поэтому хочу спросить оценку расклада со стороны.

Мокша

Цитата: OblivionLuna от 02 сентября 2024, 12:18:41
Ув. практики.
Одной мадам был задан вопрос: "Имеется ли магическое воздействие на семью?". Выпали карты Лиса-Аист-Совы=Змея. На мой взгляд магического воздействия нет, но соперница, которая строит козни и хочет разрушить семью имеется. Всё же с необходимостью определить магическое воздействие я редко сталкиваюсь и с женщиной я давно знакома, поэтому знаю, что она впечатлительная, поэтому хочу спросить оценку расклада со стороны.

Здесь все карты указывают на наличие негатива.
Совы это сглаз и ритуалы бытового негатива и пакостей. Лиса это крадники, в купе со змеей это опытная и коварная ведьма.
Аист это снятие защит.
Змея это сам мастер. Здесь очень активная работа ведется
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Лесная Нимфа

Цитата: OblivionLuna от 02 сентября 2024, 12:18:41
Ув. практики.
ДД!
Очень говорящие карты у вас вышли
Лиса разоряет семейное гнездо (аист)
С помощью активной и сильной ведьмы
Есть соперница или любовница, судя по картам, которая в интересе
И возможно, там даже группа лиц работает с разной направленностью воздействия на семью
С уважением
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status