Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Определение негатива/ порчи на картах Ленорман

Автор kolibri, 11 ноября 2012, 21:40:01

« назад - далее »

Disi

Цитата: Маверик от 01 февраля 2025, 22:40:01
Дд! Есть маг воздействие - звезды. Это может быть руны, глифы.. графика Письмо показывает. Ребёнок может в таком случае снятие защит показать. Звезды это всегда прямой ответ на вопросы магии.
Благодарю за ответ+. Развеяли все мои сомнения.

_KLIMENA_

Здравствуйте уважаемые практики. Вопрос о наличии негатива на м.
Сад+Крест+Ребенок= Всадник.
Я так понимаю, что кладбище и мертвяк? :o
И наличие негатива на ж.
Сердце+Гора+Женщина=Гроб
Ту затрудняюсь с трактовкой...блок жизненных сил некой дамой и как итог смерть?

nick

Цитата: _KLIMENA_ от 17 марта 2025, 04:16:53
Здравствуйте уважаемые практики. Вопрос о наличии негатива на м.
Сад+Крест+Ребенок= Всадник.
Я так понимаю, что кладбище и мертвяк? :o
И наличие негатива на ж.
Сердце+Гора+Женщина=Гроб
Ту затрудняюсь с трактовкой...блок жизненных сил некой дамой и как итог смерть?
Блок на личной жизни, итог полное закрытие, возможно сделано через кладбище, это повторому вопросу
По первому порча погостная в раскрутке
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

Miss01

Здравствуйте, помогите пожалуйста в трактовке.

Какой магический негатив есть на Мужчине?

Сад-змея-сердце
Дно: Аист

Из за змеи путаюсь...ведь в окружении в принципе карты не плохие.

Какой магический негатив есть на Ж?

Змея-совы-крест
Дно: собака

Кладбище и сущ на охране?

Тэсс

Цитата: Miss01 от 18 апреля 2025, 21:31:26

Сад-змея-сердце

Змея-совы-крест

1.Зависть точно есть. Задайте отдельный вопрос про приворот. 2.Порча.

Transkripcia

Цитата: _KLIMENA_ от 17 марта 2025, 04:16:53Вопрос о наличии негатива на м.

Сад+Крест+Ребенок= Всадни
На лицо- родовое Проклятие(из детства)

Цитата: _KLIMENA_ от 17 марта 2025, 04:16:53И наличие негатива на ж.

Сердце+Гора+Женщина=Гроб
у дамы , на 4й чакре - блок
Квинт-Совы. Сглаз есть

Добавлено: 24 апреля 2025, 14:12:14

Цитата: Miss01 от 18 апреля 2025, 21:31:26Какой магический негатив есть на Мужчине?

Сад-змея-сердце
Дно: аисты
приворот

магический негатив есть на Ж?

Змея-совы-крест
подчины.
И проклятие от Ж

Evohka

Сад-змея-сердце

Змея-совы-крест

1. Воздействия на личную жизнь (отвороты/привороты).
2. На тяжелую жизнь/ мороки/ сумашествия. Согласна, есть охрана негатива.

Кассандра 111

Цитата: Miss01 от 18 апреля 2025, 21:31:26Здравствуйте, помогите пожалуйста в трактовке.

Сад-змея-сердце

Змея-совы-крест

1. Кладбищенский приворот
2. Кладбище, на социум, или морок

Иннана

Доброй ночи, уважаемые практики, решила себя перепроверить, посмотрите пожалуйста:
Есть Негатив на девушке?
Гроб + Луна + Змея + Якорь
Я вижу, что есть порча с сущностью,  с омороком и хорошо вставшая. Сделанная женщиной. Или я ошибаюсь?

Тэсс

Да, есть негатив. Кладбищенская магия. Вполне приворот кладбищенский.

Мокша

Цитата: Иннана от 13 июня 2025, 00:25:25Доброй ночи, уважаемые практики, решила себя перепроверить, посмотрите пожалуйста:
Есть Негатив на девушке?
Гроб + Луна + Змея + Якорь
Я вижу, что есть порча с сущностью,  с омороком и хорошо вставшая. Сделанная женщиной. Или я ошибаюсь?

Все карты говорят о наличии серьезного маг. негатива, который сделан достаточно давно и уже успел за корениться.
Однако, вы не задавали вопросы: через что, кем сделан? На что направлен негатив? Есть ли защита негатива (мороки, сущь и тд)? И тд.
Соответственно не ищите в этом наборе карт ответов, на те вопросы, которые вы не задавали.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Варвара К

Здравствуйте! На вопрос: «наличие негатива» выпало следующее сочетание:

31. Солнце + 8. Гроб + 18. Собака

Квинты: 31+8+18=57 => 12. Совы и 21. Гора

Полуквинты:
31+8=39 => 12. Совы и 3. Корабль
8+18=26 => 26. Книга

По первому сочетанию я подумала, что у человека все хорошо + на защите стоит покойник, но когда добралась до квинтов и полуквинтов, меня стали одолевать сомнения. К тому же, человек ТОЧНО самостоятельно не ставил себе подобную защиту, ни к кому за этим не обращался и в семье тоже никто даже не интересуется. Выходит, ее тут и не надо понимать? Или собака тут означает привязку (у Собаки в колоде «Голубая сова» есть цепь) покойника (Гроб), который ест энергию?

Как итог – у человека мало сил, поэтому он во многом бездействует (Гора), испытывает навязчивые мысли (Совы).

Книга к тому, что этот «подарок» кто-то навел? Человек гулял по кладбищам в подростковом возрасте, не исключено, что мог допустить ошибку самостоятельно.

Я только учусь использовать Ленорман для подобных вопросов  :'(  Буду рада подсказкам, правильно ли я мыслю! Заранее благодарю за ответы
не плачь, малыш, я тебя съем.

Тэсс

Цитата: Варвара К от 16 июня 2025, 02:03:34Здравствуйте! На вопрос: «наличие негатива» выпало следующее сочетание:

31. Солнце + 8. Гроб + 18. Собака

Квинты: 31+8+18=57 => 12. Совы и 21. Гора

Полуквинты:
31+8=39 => 12. Совы и 3. Корабль
8+18=26 => 26. Книга

По первому сочетанию я подумала, что у человека все хорошо + на защите стоит покойник, но когда добралась до квинтов и полуквинтов, меня стали одолевать сомнения. К тому же, человек ТОЧНО самостоятельно не ставил себе подобную защиту, ни к кому за этим не обращался и в семье тоже никто даже не интересуется. Выходит, ее тут и не надо понимать? Или собака тут означает привязку (у Собаки в колоде «Голубая сова» есть цепь) покойника (Гроб), который ест энергию?

Как итог – у человека мало сил, поэтому он во многом бездействует (Гора), испытывает навязчивые мысли (Совы).

Книга к тому, что этот «подарок» кто-то навел? Человек гулял по кладбищам в подростковом возрасте, не исключено, что мог допустить ошибку самостоятельно.

Я только учусь использовать Ленорман для подобных вопросов  :'(  Буду рада подсказкам, правильно ли я мыслю! Заранее благодарю за ответы.
Вы же спрашиваете у карт о наличие негатива. Причём здесь защита.? Ленорман хорошо  отвечают на точный  и прямой вопрос. Ни квинты, тем более полуквинты не считаю..Обычно квинты считают, если расклад нумерологический. Негатив есть. Солнце Гроб потеря энергии, наступление чёрной полосы. Хорошо бы здесь дно колоды посмотреть.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status