Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Определение негатива/ порчи на картах Ленорман

Автор kolibri, 11 ноября 2012, 21:40:01

« назад - далее »

Transkripcia

Цитата: Margarita14 от 03 июля 2025, 13:08:10остался негатив после чистки?
Остался.
Якорь,старый негатив или привязка осталась

почему недочистилось?что мешает чистке?
Корабль+дом+башня-тог книга
это родовое, закрытие(на мой взгляд)
И тут и там Книга высветилась

Мокша

Цитата: Margarita14 от 03 июля 2025, 13:08:10Доброго времени. Проводила чистку МЧ, теперь проверяю. Вопрос- остался ли негатив на нем после чистки. Выпали карты:
Тучи+книга(книга раскрытая, но в стороне еще стопка книг)+корабль-итог якорь. Правильно ли понимаю, что до конца негатив не очистился.Якорь-рубить канал?Чистку продолжать дальше.?

Так же спросила, почему не дочистилось, что мешает чистке
Корабль+дом+башня-тог книга
Получается защита на негативе?
И если сложить 26(2+6=8} книга +гроб, получается кладбище
Поправьте где ошиблась.
+++

1. Ничего не сняли. Негатив остался.
Я бы посмотрела другой способ чистки (обряд/став) или через другие силы
2. Защита негатива есть. Сперва снимите ее
3. Вы не спрашивают через что сделали негатив. Выводы о кладбище излишни.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Яна.Rita

Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста в трактовке.
Что несет в себе подарок, который мне подарили? Коса, рыбы , клевер
Толь спонтанно купленный ? Или же с негативом 🤷 не могу понять

emma

Цитата: Яна.Rita от 11 июля 2025, 18:04:14Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста в трактовке.
отнять удачу
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Мокша

Цитата: Яна.Rita от 11 июля 2025, 18:04:14Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста в трактовке.

Плюсую к вышесказанному дополнительно по финансам должно было ударить

Тэсс

Коса в окружении хороших карт и опасности и негатива сильного не несёт.Соглашусь с вами внезапно по Коса Рыбы купили.И Клевер смягчает Косу.

Калина Румынова

Скажите пожалуйста , какие карты показываю , что на человеке вообще ничего нет ....чистый
Магия не имеет морали!

Мокша

Цитата: Калина Румынова от 20 августа 2025, 12:59:22Скажите пожалуйста , какие карты показываю , что на человеке вообще ничего нет ....чистый

Лилии, Солнце, корабль (если была чистка), клевер.

Калина Румынова

Цитата: Мокша от 20 августа 2025, 13:12:13Лилии, Солнце, корабль (если была чистка), клевер.
Тоесть , я задаю например вопрос , есть на человеке магический негатив ,вытаскиваю три карты , и если выпадают только то что Вы написали значит , чистота ? Или одну карту тянуть?
Магия не имеет морали!

Мокша

Цитата: Калина Румынова от 20 августа 2025, 13:23:43Тоесть , я задаю например вопрос , есть на человеке магический негатив ,вытаскиваю три карты , и если выпадают только то что Вы написали значит , чистота ? Или одну карту тянуть?

Все индивидуально.
Как у вас наработана связь с ле Норман?
Не которые просто руководствуются одной, кто-то комплексом (по три), кто-то еще и дно смотрит, и сумму всех карт считает.

У меня например иногда общая картина и по одной карте складывается, но если есть сомнения или не однозначный ответ, то тяну еще 2 и уже смотрю сочетания.

Я вообще заметила, что данный инструмент очень индивидуально подходит к практику, создается некий симбиоз. Иногда одни и те же карты у разных практиков отыгрывают значение по разному.
В других (например руны и таро) более однозначно и однотипно (легче толковать расклад).

Калина Румынова

Здравствуйте, подскажите как понять))
Какой негатив есть на М?
Лилии- собака- коса...
Магия не имеет морали!

emma

Цитата: Калина Румынова от 21 августа 2025, 21:29:11Здравствуйте, подскажите как понять))
Какой негатив есть на М?
Лилии- собака- коса...
человек может быть в процессе очищения и/или иметь агрессивную защиту, магического негатива нет, показывают негатив исходящий от ближнего окружения, волк в овечьей шкуре рядом
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Macabre Megera

Добрый вечер уважаемые практики!
Прошу помощи в трактовке, смотрела на себя. Есть ли на мне магический негатив:
Луна-Сердце-Якорь
Дно: книга

Думаю что судя по этим картам есть закрытие личной жизни и судя по якорю уже очень давно, ну и по книге на дне, думаю, что делал довольно опытный практик.
Благодарю за мнения!

Тэсс

Цитата: Калина Румынова от 20 августа 2025, 12:59:22Скажите пожалуйста , какие карты показываю , что на человеке вообще ничего нет ....чистый
Там основная триада должна быть "спокойная и чистая". Не должно быть негативных карт, карт магии. Настораживающих  карт. Например Клевер Медведь Корабль.. Дом Всадник Лилии. Всё зависит от вопроса и ситуации. Например вопрос о проведéнной чистке. Например какой результат чистки? Собака Аисты Метла дно Лилии здесь  человек чистый . Метла здесь показывает саму чистку. Карта Лилии к тому же карта чистоты..Рыбы Письмо Метла дно Ребёнок тоже человек чистый. К тому же карта Ребёнок это карта чистоты.. Еще пример Якорь Корабль Аисты дно Гроб.Кпзалось бы карта Гроб карта магии . Но на итоге и дне в таких раскладах Гроб указывает, что ничего не осталось и всë ушло. Ведь Гроб это окончание и трансформация. . . .А в общем там должны быть спокойные карты, без карт магии и негативных карт. И в раскладе ничего не должно настораживать.

Добавлено 10 октября 2025, 23:16:43
Цитата: Macabre Megera от 09 октября 2025, 16:38:13Добрый вечер уважаемые практики!
Прошу помощи в трактовке, смотрела на себя. Есть ли на мне магический негатив:
Луна-Сердце-Якорь
Дно: книга

Думаю что судя по этим картам есть закрытие личной жизни и судя по якорю уже очень давно, ну и по книге на дне, думаю, что делал довольно опытный практик.
Благодарю за мнения!
Приворот.

Доминика

На какую сферу жизни жн воздействовала ее бывшая подруга? (диагностика показала изначально, что воздействие было, ссора была много лет назад, не общаются)
Башня, ключ, коса, итог мч.
Закрыть и отсечь мужчин?
Сразу скажу, что у них не было и не могло быть никаких общим мужчин.
Если вы не верите в магию, это не значит, что она не существует.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status