Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Определение негатива/ порчи на картах Ленорман

Автор kolibri, 11 ноября 2012, 21:40:01

« назад - далее »

Transkripcia

Цитата: Margarita14 от 03 июля 2025, 13:08:10остался негатив после чистки?
Остался.
Якорь,старый негатив или привязка осталась

почему недочистилось?что мешает чистке?
Корабль+дом+башня-тог книга
это родовое, закрытие(на мой взгляд)
И тут и там Книга высветилась

Мокша

Цитата: Margarita14 от 03 июля 2025, 13:08:10Доброго времени. Проводила чистку МЧ, теперь проверяю. Вопрос- остался ли негатив на нем после чистки. Выпали карты:
Тучи+книга(книга раскрытая, но в стороне еще стопка книг)+корабль-итог якорь. Правильно ли понимаю, что до конца негатив не очистился.Якорь-рубить канал?Чистку продолжать дальше.?

Так же спросила, почему не дочистилось, что мешает чистке
Корабль+дом+башня-тог книга
Получается защита на негативе?
И если сложить 26(2+6=8} книга +гроб, получается кладбище
Поправьте где ошиблась.
+++

1. Ничего не сняли. Негатив остался.
Я бы посмотрела другой способ чистки (обряд/став) или через другие силы
2. Защита негатива есть. Сперва снимите ее
3. Вы не спрашивают через что сделали негатив. Выводы о кладбище излишни.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Яна.Rita

Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста в трактовке.
Что несет в себе подарок, который мне подарили? Коса, рыбы , клевер
Толь спонтанно купленный ? Или же с негативом 🤷 не могу понять

emma

Цитата: Яна.Rita от 11 июля 2025, 18:04:14Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста в трактовке.
отнять удачу
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Мокша

Цитата: Яна.Rita от 11 июля 2025, 18:04:14Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста в трактовке.

Плюсую к вышесказанному дополнительно по финансам должно было ударить

Тэсс

Коса в окружении хороших карт и опасности и негатива сильного не несёт.Соглашусь с вами внезапно по Коса Рыбы купили.И Клевер смягчает Косу.

Калина Румынова

Скажите пожалуйста , какие карты показываю , что на человеке вообще ничего нет ....чистый
Магия не имеет морали!

Мокша

Цитата: Калина Румынова от 20 августа 2025, 12:59:22Скажите пожалуйста , какие карты показываю , что на человеке вообще ничего нет ....чистый

Лилии, Солнце, корабль (если была чистка), клевер.

Калина Румынова

Цитата: Мокша от 20 августа 2025, 13:12:13Лилии, Солнце, корабль (если была чистка), клевер.
Тоесть , я задаю например вопрос , есть на человеке магический негатив ,вытаскиваю три карты , и если выпадают только то что Вы написали значит , чистота ? Или одну карту тянуть?
Магия не имеет морали!

Мокша

Цитата: Калина Румынова от 20 августа 2025, 13:23:43Тоесть , я задаю например вопрос , есть на человеке магический негатив ,вытаскиваю три карты , и если выпадают только то что Вы написали значит , чистота ? Или одну карту тянуть?

Все индивидуально.
Как у вас наработана связь с ле Норман?
Не которые просто руководствуются одной, кто-то комплексом (по три), кто-то еще и дно смотрит, и сумму всех карт считает.

У меня например иногда общая картина и по одной карте складывается, но если есть сомнения или не однозначный ответ, то тяну еще 2 и уже смотрю сочетания.

Я вообще заметила, что данный инструмент очень индивидуально подходит к практику, создается некий симбиоз. Иногда одни и те же карты у разных практиков отыгрывают значение по разному.
В других (например руны и таро) более однозначно и однотипно (легче толковать расклад).

Калина Румынова

Здравствуйте, подскажите как понять))
Какой негатив есть на М?
Лилии- собака- коса...
Магия не имеет морали!

emma

Цитата: Калина Румынова от 21 августа 2025, 21:29:11Здравствуйте, подскажите как понять))
Какой негатив есть на М?
Лилии- собака- коса...
человек может быть в процессе очищения и/или иметь агрессивную защиту, магического негатива нет, показывают негатив исходящий от ближнего окружения, волк в овечьей шкуре рядом
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status