Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунический став "Черный хрусталь"

Автор MisterX, 10 ноября 2012, 16:36:45

« назад - далее »

Magnus

Цитата: Анна от 30 апреля 2015, 19:55:08В описании указаны 2 руны Stunginn iss. Вторая образована tví-örvaðr bogi? Верно.
Все верно
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Нес

Скажите пожалуйста, что означает и где в ставе руны Nauð
Тут Тейваз перевёрнутый (откуда рисовать Тейваз)
Не вижу руну Ár
Простите, что столько пишу, если не сложно, можете выложить картинку прорисованную в цвете каждую руну, став очень понравился, но боюсь прорисовать что-то нето) Пожалуйста, выложите картинку в цвете каждую руну, чтобы было видно как и где рисовать :)

Magnus

Цитата: Нес от 02 мая 2015, 20:43:13Скажите пожалуйста, что означает и где в ставе руны Nauð
Тут Тейваз перевёрнутый (откуда рисовать Тейваз)
Не вижу руну Ár
Тейваза перевернутого тут нет, только прямой - от Манназа до перекрестия 4 Maðr.
Ár на левой ножке Манназа, Nauð на правой, значение - нужда, лишения, принуждение к чему-либо.

Вяземский

Цитата: Magnus от 02 мая 2015, 21:00:31Тейваза перевернутого тут нет, только прямой
Позвольте не согласиться. Тейваз именно перевернутый, дает направление для отвода вниз. А не наоборот. Автор об этом писал.

Цитата: Нес от 02 мая 2015, 20:43:13Тут Тейваз перевёрнутый (откуда рисовать Тейваз)
Цитата: MisterX от 28 июня 2014, 13:30:33Тейваз проходит, через весь став. Начинаясь, где сходятся "крылья мельницы" и заказчивая Манназом.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Magnus

Извиняюсь, не совсем внимательно прочитал все страницы темы.

Atla

Добрый день! У меня тоже появился вопрос по "Черному хрусталю". В оговоре заложено, что став защищает от любого вредоносного и враждебного негатива от любых лиц. А если кто то решит почистить объект, защищенный ставом? Став это пропустит? Ведь чистка это не негатив.  И второй вопрос, а что если  в оговор добавить и любые другие магические , в том числе и положительно влияющие программы?  Как вы считаете, этот вариант става подходит?

Dikni

Цитата: MisterX от 10 ноября 2012, 16:36:45

2. Закрыть человека, полностью от магии (от какой именно, решать вам). При этом Манназ будет тем, кто посмеет снять работу этого става. В этом случае, наносим став полностью на фото того человека, кторого хотим закрыть.
У меня вопрос по 2 варианту применения. Я так понимаю, что можно вражину закрыть от магии, которую она применяет или заказывает для себя, несущую в себе позитив для нее? А еще можно ли по первому варианту использования оговорить, что став снимает с вражины имеющиеся положительные для нее воздействия и направляет их на того-то? 
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Aiko

тупой, наверное вопрос, но все же...
откатов обратно мне не будет? или эти откаты на вражину же тут же и отлетят?

и я так понимаю, что наличие фото совсем не обязательно? достаточно ФИО и держать образ в голове?
спасибо)

tata.10827

Цитата: Aiko от 21 мая 2015, 20:47:34
тупой, наверное вопрос, но все же...
откатов обратно мне не будет? или эти откаты на вражину же тут же и отлетят?
   и я так понимаю, что наличие фото совсем не обязательно? достаточно ФИО и держать образ в голове? спасибо)

Цитата: MisterX от 24 ноября 2012, 22:18:56
... Верхняя часть става (до Райдо-Наутиз), должна располагаться на фото оператора.
Средняя часть (Райдо-Наутиз) на фото объекта, непосредственно над его головой.
Нижняя часть (там где Манназ), на тушку объекта.

Про откаты: прочитайте внимательно Оговор к Ставу.

Aiko

ну подождите, я ветку прочла. некоторые делают и на треугольник. и когда не знают, кто вражит.
почему тогда только на фото?

а еще, можно ли на фото ВСЕГО семейства сливать негатив? всего 6 человек.

tata.10827

Цитата: Aiko от 21 мая 2015, 21:36:21
ну подождите, я ветку прочла. некоторые делают и на треугольник. и когда не знают, кто вражит...
Aiko, смысл Става - не узнавать, кто на вас вражит, а перекидывать "добрые послания"... Берется какая-нибудь мерзавка и с помощью ЧХ на неё делается отвод любых порч на вас... А лучше - параллельно на 2-3 "добрых" людей...

Aiko

Цитата: tata.10827 от 21 мая 2015, 22:56:21
Aiko, смысл Става - не узнавать, кто на вас вражит, а перекидывать "добрые послания"... Берется какая-нибудь мерзавка и с помощью ЧХ на неё делается отвод любых порч на вас... А лучше - параллельно на 2-3 "добрых" людей...
Тата, на семью можно?
Сделать 6 разных формул или 1 на всех?

tata.10827

Цитата: Aiko от 21 мая 2015, 23:10:17
Тата, на семью можно?
Aiko, прежде чем делать отвод, надо сделать диагностику: на кого из "кандидатов" Силы дают "добро", на тех и ставьте ЧХ. А родственники они между собой или нет, значения не имеет... Возможно, у кого-то из этой семьи - сильнейшая родовая Защита и Став не ляжет...
Цитата: Aiko от 21 мая 2015, 23:10:17
Сделать 6 разных формул или 1 на всех?
Один Став - на одного человека (это мой личный опыт). Став иногда надо подновлять, особенно после сильных наездов (вы это почувствуете... словно кто-то пытается тыкать щупальцами в плотную ауру, окружающую вас...)

9ugle

Здраствуйте!
Помогите, пожалуйста, советом: можно ли использовать данный став для отвода негатива с ребенка на мать? Если на матери стоит защита, что будет происходить?  Ну то есть схема такая: матери прилетает негатив,  защита его отбивает к источнику, там защита сильная, негатив отлетает на ребенка, а потом  данным ставом обратно возвращается к матери, а что дальше? Не тяжелый ли этот став для ребенка?

Aiko

ну я с глупыми вопросами....
но все же работа по отводу серьезная, лучше уточнить.

например, буду я писать, что "все плохое, негативное, разрушительное для меня"....
а вдруг, например, рассасывание опухоли, этот став примет за РАЗРУШЕНИЕ? Опухоль же тоже огранизму принадлежит.

Или, например, событие какое то негативное, которое судьбаностное и влечет за собой кучу положительных последствий (так же тоже бывает), а став не пропустит.

правильно ли выражаю свои опасения-не знаю. Но может, кто то меня понял, подскажите, как тут не напортачить с оговором? Возможно, просто более детально его оговорить?
Но оговорю, что бы сплетни, к примеру, переходили к вражине. А вдруг какая то сплетня наоборот послужит мне,а не навредит.

подскажите, плз)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status