Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунический став "Черный хрусталь"

Автор MisterX, 10 ноября 2012, 16:36:45

« назад - далее »

Dikni

Цитата: 9ugle от 22 мая 2015, 19:05:10
матери прилетает негатив,  защита его отбивает к источнику, там защита сильная, негатив отлетает на ребенка, а потом  данным ставом обратно возвращается к матери, а что дальше? 
А от матери в свою очередь думаю тоже отвод нужно сделать на кого-то еще и если вдруг произойдет так, как вы описываете, то от матери все это и сольется
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Dikni

Цитата: Aiko от 27 мая 2015, 14:03:45

например, буду я писать, что "все плохое, негативное, разрушительное для меня"....
а вдруг, например, рассасывание опухоли, этот став примет за РАЗРУШЕНИЕ? Опухоль же тоже огранизму принадлежит.
Или, например, событие какое то негативное, которое судьбаностное и влечет за собой кучу положительных последствий (так же тоже бывает), а став не пропустит.
правильно ли выражаю свои опасения-не знаю. Но может, кто то меня понял, подскажите, как тут не напортачить с оговором? Возможно, просто более детально его оговорить?
Но оговорю, что бы сплетни, к примеру, переходили к вражине. А вдруг какая то сплетня наоборот послужит мне,а не навредит.

подскажите, плз)
Оговаривайте все болезни, имеющиеся сейчас так и в будущем. Это опухоль ведет к разрушению организма, а не ее отвод/переклад вражине. И вряд ли Вы захотите испытать какое-то негативное событие в надежде, что а вдруг.... Ага, попадаете после серьезной какой травмы в больницу ,а там Прынц. Ну уж нет, принца можно и другими способами привлеч, как и все остальное судьбоносное. А сплетни, знаете, еще ни одна сплетня на благо не послужила. Но если хотите, оговорите, негативные для меня сплетни или несущие мне вред сплетни.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

paradox

Цитата: AISHA от 03 февраля 2013, 19:59:20
Ув. Merlin и от меня примите Благодарность! Выяснила,что моя вражина, не по силам справиться сама, обратилась к ведьме,чтобы со мной "воевать". Ведьма мне не известна по имени и по внешности. Я сделала такой вот "треугольник": вверху своё фото, по правому боку внизу- фото вражины, по левому боку внизу- рисунок ведьмы под назанием "DEBERATOR". "Чёрный хрусталь" наносила двумя ставами в обе стороны на них . Получилось, что на мне два верхних става, а на каждой по нижнему "сливу". Прошло 2мес. Есть информация, что вражина бегает по эзотерическим магазинам в поисках амулета защиты, что у неё там жизнь ломается. На счёт ведьмы не знаю, но астральные нападения прекратились ( я больше не просыпаюсь в синяках). От меня Вам + .

А можете приблизительную схему сбросить  "DEBERATOR" так я понял или нет. Если Вам не трудно.
У Вашей судьбы нет одной сплашной дороги, есть куча вариантов дорожных ветвей! Главное что Вы выберете!

mc-fly

Вопрос к автору или к тем кто делал. Возможно ли сделать отвод с семьи, с 2 человек сразу. (муж и жена) на одного чел? К тому что колдуют постоянно на семью, на разрушение отношений. Или все же лучше на каждого по отдельности?

Vasha

Цитата: mc-fly от 14 июля 2015, 15:09:34
Вопрос к автору или к тем кто делал. Возможно ли сделать отвод с семьи, с 2 человек сразу. (муж и жена) на одного чел? К тому что колдуют постоянно на семью, на разрушение отношений. Или все же лучше на каждого по отдельности?

а в чем сложность сделать на каждого по отдельности?  каждый сам за себя.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Ishtvan

Цитата: mc-fly от 14 июля 2015, 15:09:34
Переклад делают "один-на -один"и при наличии сильной защиты,а то ещё и огрести можете.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

mc-fly

да нет сложности, просто логично - на пару колдуют, с пары и отвод.

Ksena

Сильная вещь! Попросила знакомую поставить отвод на меня и моего Мч. Поставила с договором, что она и я можем производить воздействия. Вчера решила на Мч поставить не вызов, не тут то было, отвод отбил. На себя поставила узнать правду о ситуации, то же самое, отвод отбил, даже такой невинный став. Хочу поставить став на себя на развитие интуиции, по диагностике то же самое, отвод не пропустит. Так что не пропускает не только негатив, но и позитив((( прийдется снимать, а очень не хочется((( Авторую огромное спасибо за такую вещь:-)

Фурия

Ув.практики, подскажите. Чёрный хрусталь подойдёт для перекладов, если человек что-то поднимет, бяку заговорённую? Или он только от конкретно направленного колдовства?

Ishtvan

Цитата: Фурия от 28 июля 2015, 12:07:10
Ув.практики, подскажите. Чёрный хрусталь подойдёт для перекладов, если человек что-то поднимет, бяку заговорённую? Или он только от конкретно направленного колдовства?
Не совсем понятно,что Вы имели в виду,Но ,зная,что Вам кто-то делает,сбрасывайте обратно весь негатив на него
С уважением,Ishtvan

Фурия

Цитата: Ishtvan от 28 июля 2015, 18:26:11
Не совсем понятно,что Вы имели в виду,Но ,зная,что Вам кто-то делает,сбрасывайте обратно весь негатив на него
Я имела ввиду не конкретно направленное на человека колдовство конкретным мастером, а случайно подобранный переклад. Если человек с вехнего фото, подберёт случайно на улице переклад, подкинутый допустим на скамейку в парке неизвестным случайным  шаманом)), полетит ли этот негатив  на человека с нижнего фото?  Надеюсь понятно сформулировала)))
Дело в том, что сын уже не маленький, сто раз говорено на эту тему, не брать хоть того лучше  что-то лежит "потеряное", а всё рано хапнул негативчик на закрытие дорог, подобрал какую-то ерунду на дороге((((

Ishtvan

Цитата: Фурия от 28 июля 2015, 20:03:24
Я имела ввиду не конкретно направленное на человека колдовство конкретным мастером, а случайно подобранный переклад. Если человек с вехнего фото, подберёт случайно на улице переклад, подкинутый допустим на скамейку в парке неизвестным случайным  шаманом)), полетит ли этот негатив  на человека с нижнего фото?  Надеюсь понятно сформулировала)))
Дело в том, что сын уже не маленький, сто раз говорено на эту тему, не брать хоть того лучше  что-то лежит "потеряное", а всё рано хапнул негативчик на закрытие дорог, подобрал какую-то ерунду на дороге((((
Да,негатив скидывается на человека с нижнего фото,независимо от того,виноват ли он в этом негативе."Кандидата"Вы подбираете по своему желанию.
С уважением,Ishtvan

Ishtvan

Уважаемые практики!Хочется услышать мнение по поводу ,потянет ли этот став скинуть беса с одного кроля на другого?
Убрать привязки беса к кролю-донору,и отправить беса к другому ,допустим,этим ставом?
С уважением,Ishtvan

Kiya

Подскажите пожалуйста, возможно ли применения става не только для отвода негатива, но и для отвода атаки сущами? Будет ли работать став при чистке?

Ishtvan

Цитата: Kiya от 22 августа 2015, 17:45:23
Подскажите пожалуйста, возможно ли применения става не только для отвода негатива, но и для отвода атаки сущами? Будет ли работать став при чистке?
1)Возможно-это следует из оговора,приведённого автором.
2)Смотря какая чистка,оговаривайте,чтоб не снесло предыдущие работы=ЧХ в том числе.
С уважением,Ishtvan

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status