Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунический став "Черный хрусталь"

Автор MisterX, 10 ноября 2012, 16:36:45

« назад - далее »

Mereke

Цитата: MisterX от 24 ноября 2012, 22:18:56
Здравствуйте все. Я отвечу сразу всем. И так.

Верхняя часть става (до Райдо-Наутиз), должна располагаться на фото оператора.
Средняя часть (Райдо-Наутиз) на фото объекта, непосредственно над его головой.
Нижняя часть (там где Манназ), на тушку объекта.
уточнить хотел верхняя часть  фото оператора после средняя тут как бы пустота пробел и нижняя часть макушка

Ishtvan

Цитата: Mereke от 23 сентября 2015, 11:34:21
уточнить хотел верхняя часть  фото оператора после средняя тут как бы пустота пробел и нижняя часть макушка
Да,всё верно.А макушка или нет-зависит от фото.Если портрет=то макушка.У меня фото кроля в полный рост=хватило до пуза кроля.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Mereke

Цитата: Slovena от 22 августа 2013, 20:55:06ситуациями, его в благополучную денежную среду
как вы оговаривали оч надо спасибо

Черная Жемчужина21

Цитата: Mereke от 23 сентября 2015, 16:25:24
как вы оговаривали оч надо спасибо
Просмотрите тему,там есть оговор к ставу,и откорректируйте  под свою ситуацию.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Mereke

а если кроль  ну тот на кого скидываем бяку будет делать чистку с квеортами мощьную может он чисто теоретический убрать канал??Каковы последствия учитывая оговор что никак не убрать ну правельный оговор.

Magnus

Цитата: Mereke от 23 сентября 2015, 17:39:05а если кроль  ну тот на кого скидываем бяку будет делать чистку с квеортами мощьную может он чисто теоретический убрать канал??Каковы последствия учитывая оговор что никак не убрать ну правельный оговор.
Для отводов, перекладов и т.п. нужно выбирать кролей, которые далеки от магии - и сами чиститься не будут и не побегут ни к кому.
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Mereke

:oСразу на  первую же ночь приснился сон Я стою с девушкой (видима та на которую переклад делал) в доме с  у моей бабушке.Бабушка уводит её в комнату чтобы зачать ей ребенка.По ощюшениям как будто мы пришли к ней чтобы она нас благославила.Она так была рада.
Админ прости  все понятно получилось все))

Кармелия

Можно ли приминить данный став на объект на который сама воздействую? Закрыть нужно от магии другой женщины. Не слетят ли мои работы при работе этого става?
Избави нас Бог от тех, кто считает, что исполняет его волю.

fusion

Подскажите пжл, где 2-й Стангин Исс, первый под Райдо с Наутиз, а второй ну никак не вижу и Тейваз по логике он перевернутый упирается в Маназ или может вверх идёт к лучам?

Яхо

Подскажите а можно отвод на вольт, может че не то спрашиваю, хотелось не на человека. Спасибо

Ishtvan

Цитата: Яхо от 11 января 2016, 20:10:27Подскажите а можно отвод на вольт, может че не то спрашиваю, хотелось не на человека.
А "не на человека"Вы что имеете в виду?
Автором был задуман переклад по фото=это для Вас "человек".
Вы хотите делать на вольт-а вольт разве не "человек"?Там же привязки от кроля по-любому...
Цитата: fusion от 31 октября 2015, 23:32:56
Подскажите пжл, где 2-й Стангин Исс, первый под Райдо с Наутиз, а второй ну никак не вижу и Тейваз по логике он перевернутый упирается в Маназ или может вверх идёт к лучам?
Уже неактуально?А 2-ой Стангин Исс выше,его образует пересечение с Tvi-orvadr bogi("фужеры",как я называю для себя).
С уважением,Ishtvan

Басти

Уважаемые практики, вопрос. Если есть хорошие отношения с человеком. А отвод хочу сделать на его кровника (пакость редкая). Как хорошего человека закрыть можно? Если использовать второй вариант с Руной Стан, законсервирует ли это негатив именно в кролике? Не передастся ли от кроля его кровнику? Что можно сделать, что бы закрыть поступающий негатив в кроле? Заранее большое спасибо за помощь!

Ishtvan

Цитата: Басти от 17 января 2016, 20:03:38Не передастся ли от кроля его кровнику? Что можно сделать, что бы закрыть поступающий негатив в кроле?
Работа с кровниками непроста,они связаны кровными узами,каналами.
Поэтому,если есть желание делать переклад на кровника  этим ставом-ставьте на "хорошего человека" спец.защиту от кровного негатива Хрустальный Шар от Shrew или Глаз Фрейра от Hawkmoon

С уважением,Ishtvan

Басти

Ishtvan благодарю Вас. Уважаемые практики, ещё несколько уточнений. Можно в верхнюю часть Става капнуть крови своей? Можно ли периодически на верхнюю часть Става ставить свечу? Для усиления Става? Или это можно сделать, только если по диагностике он будет не активно работать? Всем ответившим буду очень признательна.

Ishtvan

Цитата: Басти от 23 января 2016, 00:37:35
Ishtvan благодарю Вас. Уважаемые практики, ещё несколько уточнений. Можно в верхнюю часть Става капнуть крови своей? Можно ли периодически на верхнюю часть Става ставить свечу? Для усиления Става? Или это можно сделать, только если по диагностике он будет не активно работать? Всем ответившим буду очень признательна.
Нет,не используют свою кровь в перекладах.А свечу ставить можно,и необязательно на верхнюю часть=это касается общей работы става.Можно и по дмагностике,и при начальной активации става.
С уважением,Ishtvan

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status