Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунический став "Черный хрусталь"

Автор MisterX, 10 ноября 2012, 16:36:45

« назад - далее »

MisterX

Цитата: Anneta от 03 августа 2013, 03:18:18
скажите, пожалуйста, а надо ли доп.защиты ставить кроме этой? Или этой вполне хватит? Кстати, как поставила, так сразу на физе начали проявляться то мелкие синячки на руках, ногах, то боли в разных частях тела,это может быть как-то связано с работой данного става? Больше на мне ничего не стоит, и защиту вражине ломала перед этим. Вот даже не знаю, что это происходит :-[
Черный Хрусталь, хоть и имеет фунцмии защиты, но таковой не является. Поэтому, защиту на себя, ставить обязательно. По поводу синяков. Возможно, на вас есть скрытый негатив, который вы не дочистили и который, таким образом, дочищает став. Либо присоски... Сделайте диагностику.

insolate

Откатило мне по полной от простейшего ЧМ обряда, забыла по привычке свести обратку после обряда. А так - став стоит, работает. Но вот - далеко не панацея, и против чм - в моем случае оказался очень слабоват. А жаль, отгребла по уши.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Eva_Runalina

а я буду снимать все таки :( на физике хроника начала вылазить по всем фронтам :-\ такое чувство, что сама себя в себе запечатала :'(

MisterX

Цитата: insolate от 03 августа 2013, 21:01:26
Откатило мне по полной от простейшего ЧМ обряда, забыла по привычке свести обратку после обряда. А так - став стоит, работает. Но вот - далеко не панацея, и против чм - в моем случае оказался очень слабоват. А жаль, отгребла по уши.
Добавьте к кролику, еще двух. Троих должно хватить, даже для серьезного отката...

Цитата: Anneta от 03 августа 2013, 21:10:12а я буду снимать все таки  на физике хроника начала вылазить по всем фронтам  такое чувство, что сама себя в себе запечатала
Это говорит, только о том, что идет чистка. Негатив выходит наружу...

insolate

Цитата: Merlin от 03 августа 2013, 21:59:35Добавьте к кролику, еще двух. Троих должно хватить, даже для серьезного отката...

Двое стоит. Я конечно, добавлю еще животинку, но вот же мне наука!
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Eva_Runalina

Скажите пожалуйста, если деактивировать став сожжением, то автоматом и канал между мной и вражиной закроется? Или нужно закрывать канал? Или просто поставить чистку и она его счистит?

MisterX

Цитата: Eva_Runalina от 11 августа 2013, 08:01:44
Скажите пожалуйста, если деактивировать став сожжением, то автоматом и канал между мной и вражиной закроется? Или нужно закрывать канал? Или просто поставить чистку и она его счистит?

Если вы оговорили, что став перестанет работать, после сожения, сжигайте. В противном случае, советую применить, "Убрать каналы, порисоски" от Рунавы

Magda

Спасибо автору за замечательный став,поставила неделю назад, для отвода выбрала мужчину,который изрядно потрепал мне нервы в прошлом, но иногда звонит. Прошло два дня он позвонил и начал жаловаться на резкий упадок сил, слабость и к тому же стал импотентом( а он красавец,плейбой и для него почти горе), и конце  разговора добавил,что это я во всем виновата,т.е. в нашем разрыве, и вообще он повесится и напишет записку, что из-за меня.. Я шокирована, так он со мной никогда не говорил.. Уважаемый Merlin, а вообще можно общаться после нанесения става или свести контакты к миниму?

Slovena

Отпишусь и я. Использовала став не только как слив негатива, но и как переклад непрятностей с одного человека на дугого. Два крола, перкладыала с мужчины (постоянные проблемы с законом, 5 ходок, короче отъявленный афферист, живет за границей, более 3-х лет не видились), на женщину (материально благополучна, здорова, но лицемерна и безпринципна, очень сильно мне насолила, идеал для подобного опыта). Целью в оговоре был обмен ситуациями, его в благополучную денежную среду, а ее на нары (ее работа это позволяет). Сейчас она в отпуске, никуда за границу отдыхать не уехали (подозреваю проблемы), а он купил дом  в Венгрии. Хотя официально нигде не работает и сидит на социале.
Став уже сожгла с благодарностью. Через время, попробую еще с кого нибудь добавить крольчихе.
Автору большое спасибо!+++++

North

Ув. Merlin и Ув. практики,
можно ли этот став применять не как отвод с оператора на кролика, а с одной пары,
перевести весь негатив на другую пару ? в том числе отвод уже произошедших событий ?
А формулу наносить на фото пар.

MisterX

Цитата: Magda от 18 августа 2013, 16:49:11
Спасибо автору за замечательный став,поставила неделю назад, для отвода выбрала мужчину,который изрядно потрепал мне нервы в прошлом, но иногда звонит. Прошло два дня он позвонил и начал жаловаться на резкий упадок сил, слабость и к тому же стал импотентом( а он красавец,плейбой и для него почти горе), и конце  разговора добавил,что это я во всем виновата,т.е. в нашем разрыве, и вообще он повесится и напишет записку, что из-за меня.. Я шокирована, так он со мной никогда не говорил.. Уважаемый Merlin, а вообще можно общаться после нанесения става или свести контакты к миниму?

Если вы сами, не против общения с этим человеком, то почему нет. Лишь бы вам его потом, жалко не стало... )))

Цитата: North от 27 августа 2013, 19:03:14
Ув. Merlin и Ув. практики,
можно ли этот став применять не как отвод с оператора на кролика, а с одной пары,
перевести весь негатив на другую пару ? в том числе отвод уже произошедших событий ?
А формулу наносить на фото пар.

Пробуйте...

Hinishi

Уважаемый Мерлин! ЧХ сможет закольцевать двух колдующих кровников одного пола?
Поясню. Дело в том, что соперница колдует ЧМ на моего любимого МЧ, опои всякие (в том числе и месячной кровью своей :-[). Итог, МЧ даже пострадал Инсультом :'(
Она, соперница не одна колдует, её мать тоже увлекаеться ЧМ. >:(
Так вот.
Можно ли закольцевать мать и дочь?  (фото матери нет, даже в соц. сети >:(). А фото и данные соперницы, и имя и фамилия (по мужу, отцу соперницы) есть у меня. Даже дата рождения соперницы есть. ;D

MisterX

Цитата: Hinishi от 14 сентября 2013, 13:05:14
Уважаемый Мерлин! ЧХ сможет закольцевать двух колдующих кровников одного пола?
Поясню. Дело в том, что соперница колдует ЧМ на моего любимого МЧ, опои всякие (в том числе и месячной кровью своей :-[). Итог, МЧ даже пострадал Инсультом :'(
Она, соперница не одна колдует, её мать тоже увлекаеться ЧМ. >:(
Так вот.
Можно ли закольцевать мать и дочь?  (фото матери нет, даже в соц. сети >:(). А фото и данные соперницы, и имя и фамилия (по мужу, отцу соперницы) есть у меня. Даже дата рождения соперницы есть. ;D

Без фото матери, боюсь, будет сложно. Во всяком случае, попробовать стоит.

Hinishi

Цитата: Merlin от 14 сентября 2013, 18:28:54
Без фото матери, боюсь, будет сложно. Во всяком случае, попробовать стоит.

Благодарю за ответ Уважаемый Мерлин.
В том то и проблема, соперница не выставляет фото матери в социалке.  :(
Но я попробую! Имя и фамилия то есть. ;D Да и имя, фамилия, отчество соперницы тоже можно ведь использовать как привязку? ::)

Уважаемый Merlin! Испробовала я ЧХ. Но вот возник вопрос. Сразу после активации (с себя на крольчиху, со Станом), словно голову слегка сжали тисками и как однажды выразился мой МЧ, в голове бу-бу.  :o
Что это? Побочка? Или таким образом с меня негатив сливаеться? :o

MisterX

Цитата: Hinishi от 19 сентября 2013, 09:59:21
Уважаемый Merlin! Испробовала я ЧХ. Но вот возник вопрос. Сразу после активации (с себя на крольчиху, со Станом), словно голову слегка сжали тисками и как однажды выразился мой МЧ, в голове бу-бу.  :o
Что это? Побочка? Или таким образом с меня негатив сливаеться? :o

Сделайте диагностику. У большенства, подобных проблем не наблюдается. Возможно, что это временно, пока став притирается к вашей энергетике. Также, подобные явленеия, могут говорить о блоках, которые став убирает.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status