Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунический став "Черный хрусталь"

Автор MisterX, 10 ноября 2012, 16:36:45

« назад - далее »

Hinishi

Цитата: Merlin от 19 сентября 2013, 16:45:34
Сделайте диагностику. У большенства, подобных проблем не наблюдается. Возможно, что это временно, пока став притирается к вашей энергетике. Также, подобные явленеия, могут говорить о блоках, которые став убирает.

Вы правы, Уважаемый. Мне говорили ранее о блоках. Диагностику делали. На мне была порча на неприятности и неудачи. Несмертельная, но неприятная.  Сделанная через мечеть. >:( Чистку ставила, но видимо недочистилась :(
Уже вечер, и уже жар поменьше стал. Голова прояснилась и уже не в тисках.
А беременным такой переклад подойдёт?

MisterX

Цитата: Hinishi от 19 сентября 2013, 17:05:26
Вы правы, Уважаемый. Мне говорили ранее о блоках. Диагностику делали. На мне была порча на неприятности и неудачи. Несмертельная, но неприятная.  Сделанная через мечеть. >:( Чистку ставила, но видимо недочистилась :(
Уже вечер, и уже жар поменьше стал. Голова прояснилась и уже не в тисках.

Вот про беременных, ничего сказать не могу...

Мелисса777

Цитата: Hinishi от 19 сентября 2013, 17:05:26

А диагностикой проверить?Реакция на Руны у всех разная,проверьте все аспекты-не будет ли вреда развивающемуся плоду,не перекроет ли энергоканалы и т.п.

MisterX

Цитата: Мелисса777 от 23 сентября 2013, 02:39:09
А диагностикой проверить?Реакция на Руны у всех разная,проверьте все аспекты-не будет ли вреда развивающемуся плоду,не перекроет ли энергоканалы и т.п.

Диагностика, для практика - само собой разумеющиеся. Только вот большенство людей, о ней забывают. И вспоминают лишь тогда, когда что-то не так.

Hinishi

Уважаемый Мерлин! Ваш став великолепен! Сделала с себя на одну гадкую женщину (практикующую ЧМ, но не знающую о моей практике магии), так вот, на следующий день после активации ко мне вернулись силы.  :D Я так думаю, что весь негатив, который мне посылали, к ней пошёл. Благодарю вас за столь великолепный став.

P.S.
Плод развиваеться хорошо, и аппетит стал большой ;D у плода. :D

BlackJuli

Уважаемый Merlin, в первом оговоре есть слова: ,,Силой рун и Богов, да будет так", то есть нужно приносить дары после того, как дело будет сделано? Если так, что вы приносили в дар?

MisterX

Цитата: BlackJuli от 30 сентября 2013, 23:50:34
Уважаемый Merlin, в первом оговоре есть слова: ,,Силой рун и Богов, да будет так", то есть нужно приносить дары после того, как дело будет сделано? Если так, что вы приносили в дар?

Дары приносить не нужно, т.к. нет прямого обращениря к Богам. Это закреп, по аналогии с обычными заговорами.

liliya

Ув. специалисты подскажите, пожалуйста, можно ли этот став поставить на вражину которая на меня постоянно колдует. У нее стоят отводы. Спасибо!

venus

Цитата: liliya от 03 октября 2013, 01:36:32
Ув. специалисты подскажите, пожалуйста, можно ли этот став поставить на вражину которая на меня постоянно колдует. У нее стоят отводы. Спасибо!

Вы всю ветку читали? В самом начале всё хорошо описано, так же оч. интересны пост 20 и 22.

Leyla

Я пользовалась, давно правда.Хороший результат был,жертве поплохело прям заметно,проблемы навалились,а мне получше стало,но правда у меня тогда серьезная ситуация была,конечно,не все перекинулось на нее,но действует,это факт.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

MisterX

Цитата: Leyla от 03 октября 2013, 13:30:04
Я пользовалась, давно правда.Хороший результат был,жертве поплохело прям заметно,проблемы навалились,а мне получше стало,но правда у меня тогда серьезная ситуация была,конечно,не все перекинулось на нее,но действует,это факт.

Чтобы добиться, более-мение стабильного эффекта, став нужно носить постоянно...

Leyla

Цитата: Merlin от 03 октября 2013, 20:34:37
Чтобы добиться, более-мение стабильного эффекта, став нужно носить постоянно...
Да,я знаю,к сожалению,не дали долго носить мои враги.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

MisterX

Цитата: Leyla от 03 октября 2013, 20:48:27
Да,я знаю,к сожалению,не дали долго носить мои враги.

Я как правило, еще ставлю, дополнительную защиту от снятия

Leyla

Цитата: Merlin от 03 октября 2013, 21:02:55
Я как правило, еще ставлю, дополнительную защиту от снятия
А какую?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

MisterX

Цитата: Leyla от 03 октября 2013, 23:23:53
А какую?

Могу порекомендавать, защиту на свою работу от Дмитрия Ворона.

Руны в ставе: Elli-hvild, Stunginn iss, Стан, Турс, Йера
Бьет по соплям всех, кто пытается перебить работу, наносит хороший энергетический урон, истощая человека! Искажает любые виды диагностики. Т.е. четкого ответа, что происходит с человеком, ни одна диагностика не покажет.
Действие става очень простое. Запирает работу в человеке и ставит стражников охраняющих все это дело!
В ставе присутствует йера, так что оговариваем в случае пробоя защиты постоянный перезапуск.
Оговаривайте, чтоб руна Стан плотно закрыла вашу работу в человеке, Elli-hvild била всех по мозгам кто пытается ее снять, Stunginn iss скрывала, искажала диагностики, Йера у нас как питание и перезапуск!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status