Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы Рода

Автор Natali, 04 ноября 2012, 03:19:46

« назад - далее »

Lilu1905

Цитата: bunnyb от 12 августа 2022, 00:51:14
Добрый день,

Теоретически, может ли целая ветка рода, хоть и небольшая, одновременно быть козлами отпущения? Род очень большой (в смысле, число живых представителей рода) и все остальные многочисленные ветки процветают и только у этой ветки все очень плохо на протяжении последних 40 (?) лет. Род НЕ мой, и я НЕ собираюсь его чистить  ;D

Спрашиваю, так как видела на форуме, что козлы отпущения в роду очень плохо поддаются порчам на смерть, так как они еще нужны роду для выполнения своих функций, пусть даже жизнь у них не сладкая. Мой кролик прям-таки эпицентр этой потенциально "козлиной" ветки рода (если все-таки целые ветки могут быть такими), и по всем признакам он является главным козлом отпущения среди них. Проблема в том, что мои порчи на смерть на него очень плохо ложатся (любые другие порчи на него ложатся шикарно  :( ). Правильно ли я понимаю, что как не парадоксально, но его род его защищает от смерти как главного козла отпущения? Буду благодарна за советы и идеи как быть в такой ситуации.

П.с. всегда снимаю с него защиты перед воздействием.

Скорее нет, чем да в вопросах защиты родом козлов отпущения. Род заинтересован в продолжении любой ценой и развитии сильных веток. Вот там да, покровительство. "Козлы" чаще всего приходят в качестве отбросов, чтобы тащить на себе родовой негатив или отрабатывать грехи. Роду они не нужны, как и слабые ветки.
Судя по тому что у вас не ложиться порча на смерть, смотрите что на кролике. 90% - бесовщина по роду (порчельная как раз таки про козлов отпущения, приставленная на защиту дает обратный результат). Так вот, свою кормушку они вам не отдадут, будите настырно лезть на абордаж можете и схлопотать. Как только лимит будет исчерпан или появится новая потенциальная жертва, кормушка уходит в тираж.  Если были практикующие в роду и бес стоит на защите , то вариантов два - работать сильному практику, либо не лезть.
Более того, из наблюдений за такими, скажу, что физическая смерть в результате ЧС им тоже не грозит. У меня в роду бабки 4 ветки из 5 таких, чисто по мужской линии отражается. Так вот их и убивать пытались, и стены на них падали, и с башенных кранов летали - фиг вам))) Живее всех живых, но по наступлению определенного возраста они все уходили к праотцам (с 41 до 45 лет). Отчитки заканчивались всегда плохо для инициаторов сего мероприятия (бабка осталась без ног, 2 в мире ином), ни один практик их не брал.
Как орет бесня после их смерти лично слышала. 40 дней после смерти в доме был топот, крики их голосом, животные уходили из дома, со столов и шкафов валилась посуда в режиме 24/7. Бабка сутками молилась в эти времена.
Из всех мужиков в семье (мужья ее дочерей и внучек, внуков и сыновей) осталось 2е. Пожилой сын выезжает за счет своего, т.к. правильный мальчик в 30 лет слетел с катушек и начал играть в карты, кушать наркоту и вести аморальный образ жизни, старший тихо спивается. Там порчельные.
У моего бывший мужа стоит на защите бес. Жить со мной нормально не мог, тянуло и тянет дурью ко мне, но его рвет на части рядом. Впадает в неконтролируемые припадки при виде меня (у меня от матери деда, практиковала ЧМ). Эта тварь ему шепчет только так, вплоть до того что когда я в спину читаю мороки, он начинает издавать истошный внутриутробный гогот и вести разговоры про чертей и их топот. После того как зафигарила ему жесткие чистки орал дурняком до галлюцинаций, бес приходил ко мне ночью (эдакая огромная тварь с недовольным взглядом). Муженек потом со стеклянным взглядом собрал вещи и съехал к мамо). Тоже воздействия никакие не пропускает от слова совсем, но и не атакует меня. Всегда дикий страх в глазах во время приступов бешенства. Но тем не менее парень живет очень жирно, хоть и провел много лет по зонам и не однлкратно предпринимались попытки его убить (после таких обычно либо трупы либо растения, а он как конь здоров и бодр). Поэтому он единственный выживший в моем роду. Самое смешное, что размножаться ему позволили только со мной, с остальными бабами годами не получалось и не получается. Младшая демонстрирует недюжие способности как заговорила, но там обе ветки в ней дико заинтересованы, пришла в мир через кучу скоропостижных смертей, да и вообще не должна была родиться. Я трижды была на грани смерти во время беременности, в последний раз была 100% гарантия того что она должна умиреть внутриутробно и я следом - сепсис у меня и у нее внутриутробный, неподдающийся лечению ни одним известным антибиотиком. Врачи просто ждали и капали физраствор)))). Весь род бабки и деда приходил, род моего покойного отца, да и много кто являлся в то время с фразой держаться любой ценой и то что они помогут. Остальные женщины в 5 поколениях поголовно вдовы и не по одному разу. Дохнут мужички сторого в одном и том же возрасте).

bunnyb

Огромное всем спасибо за ответы! Идея, что целая ветка рода стала кормушкой для бесни очень похожа на правду в силу истории рода. Конечно же, буду смотреть диагностикой для подтверждения и от этого решать, что делать дальше.

Очень похоже на то что написал/а ув. Lilu1905
Цитата: Lilu1905 от 12 августа 2022, 16:32:06Так вот их и убивать пытались, и стены на них падали, и с башенных кранов летали - фиг вам)))
Кролик только за последние полгода раза три был в ситуациях, в которых нормальный человек бы умер. Один раз кубарем летел с лестницы, спотыкнувшись на ровном месте, да так что шея не должна была выдержать... Но ничего - поднялся и пошел как ни в чем не бывало. В начале весны он пошел гулять по тонкому льду озера в плюсовую температуру (так и не смог обьяснить зачем это сделал кроме как "очень хотелось"). Озеро глубокое сразу от берега. Метрах в 50 от берега лед провалился и он ушел под воду, так в следующую секунду он от туда вертикально выскочил. Не выполз аккуратненько на лед, а именно вылетел вверх и дальше пошел (видела своими глазами). Таких примеров очень много. Примеры, что привела, происходили, когда я уже воздействовала на него.

Его ближайшие родственники тоже пережили много раз то, от чего другие бы умерли.

Lilu1905

Цитата: bunnyb от 12 августа 2022, 21:23:29

Очень похоже на то что написал/а ув. Lilu1905 . Один раз кубарем летел с лестницы, спотыкнувшись на ровном месте, да так что шея не должна была выдержать... Но ничего - поднялся и пошел как ни в чем не бывало.

Знакомо. Я с грудным ребенком летела вниз головой с винтовой выстой 8 метров и окруженной с двух сторон стенами. Нападение было от бывшей свекрухи. Ну очень ей я и мои дети жить мешают. Был отчетливый удар в спину на Михайлов день. Мелкую пока летела вниз головой держала на весу, несколько раз вписывалась ей в бетонные стены. Миллион процентов, что дете должно было погибнуть и я сломать шею. Ха, как бы не так. По ощущениям - меня кто то поддерживал в воздухе и закрывал от ударов дочь. Не было ни страха ни паники. В итоге приземлились вниз перевернувшись через голову,  на мелкой ни одной царапины, даже не заплакала, я с переломом, который потребовпл обычного гипса т.к. все кости стояли на местах, что нонсенс (с оторванной то ступней и поломанными косточками в хлам). Только в 3м месте по rg увидели, настолько все идеально стояло. Люди месяцами лежат с пластинами и спицами. Говорили, что каблуки, бег и хождение на ципочках не мое. Как бы не так. Сняла гипс самовольно через 2 месяца (не все кости срослись) и гоняю как конь на шпильках 5 километровки).
Не раскрыла тайны, кто на меня с деда вояки перешел, но там и его мать и его бабка практиковали ЧМ, и ставили на защиту кого то в войну. Ногами в стройбате, всю войну с рогатиной в руках прошел до Берлина. Ни одного ранения и царапины. Знаю одно - мужикам с ним не суждено долго жить, а женщинам гарантировано либо вдовство либо одиночество, но плюшки в остальных сферах вполне себе сыпятся. Переходит только на младшего в поколении. Прелагает работать, мелочевка выполняется банальной просьбой на перекрестке своими словами с откупом в 3 монеты. Меня вообще каким то странным образом "притащил" в края откуда прабабка родом. Жила совершенно в другом местне. Более того, товарищ всегда активизируется при угрозах жизни или попытках кем либо меня обидеть.
5 поколений - судьба как под копирку. Бабка моя проклятая (жена деда), так вот с нее порчельные сигают по мужикам рода. Дедова мать ее так и не приняла до самой смерти. А она, в свою очередь - меня, да и мать мою не шибко то любила (ее дочь). А еще говорят, что подобные роды не притягиваются друг к другу))) Еще как!

Dzoker

Здравствуйте,  уважаемые форумчане,  распутываю клубок родового негатива и выясняю, что прапрабабка отказалась от веры к хэ после смерти ее зятя, отнесла все иконы в церковь,  что делать в таком случае? Чистила род в основном по Соболям, но в тех чистках не упоминается вероотступничество, а в этом случае как быть ?  помины ставлю, что делать,  что то жертвовать на церковь, может у кого то был подобный опыт? Как быть в этом случае? Благодарю заранее

Добавлено: 18 августа 2022, 12:12:58

Цитата: Dzoker от 18 августа 2022, 09:47:07
Здравствуйте,  уважаемые форумчане,  распутываю клубок родового негатива и выясняю, что прапрабабка отказалась от веры к хэ после смерти ее зятя, отнесла все иконы в церковь,  что делать в таком случае? Чистила род в основном по Соболям, но в тех чистках не упоминается вероотступничество, а в этом случае как быть ?  помины ставлю, что делать,  что то жертвовать на церковь, может у кого то был подобный опыт? Как быть в этом случае? Благодарю заранее
прошу прощения,  можно не отвечать,  ошиблась разделом, ухожу в раздел Белой магии

_Rudolf_

Доброго всем дня или вечера,уважаемые практики.Скажите пожалуйста,каким образом лучше всего произвести диагностику рода ,практику белосвету ,который в ХЭ ?

Январская

У меня под серией обычных (не родовых) чисток пошел мощный поток информации откуда идут все мои (и ближайших родственников) проблемы.
Явно говорят,что все идет от рода моей бабушки  по женской линии,что там кроется много тайн,которые никто в роду не знает.
Вкратце ситуация такая (из точно известного мне).Бабушка родилась в 1920 году в семье зажиточных крестьян.(а может и "повыше",чем крестьян).
Жили очень хорошо.В семье в основном управлял хозяйством дед моей бабушки, отец ее отца.Все дети у того деда были образованными,отправлял их в город учиться.Врачи,агрономы-очень "крутое" образование по тем временам для деревенских жителей.
Возможно,дед моей бабушки был даже "знающим",он легко предсказывал даже достаточно далёкое будущее.
Но все резко изменилось, когда бабушке стало 7 лет.В этом возрасте у нее умер отец и семья стало попросту нищей.(вот тут большая загадка, почему именно со смертью отца так резко все стало плохо,ведь заправлял в основном всеми делами его отец,бабушкин дед.А он был жив и ,как утверждала моя бабушка, любил внуков безумно).
Мать моей бабушки вскоре выходит замуж за вдовца с детьми из их деревни. (Зачем он ей? Ведь у нее и свой дом остался после смерти мужа и дед (свекор) по идее должен был помочь.
Мою бабушку в 7 лет отдают "в няньки" к чужим людям ,чтоб она смотрела за чужими младенцами,пока их родители работают).Старшую сестру бабушки в спешном порядке выдают замуж.Ну сразу же видно-нищета непреодолимая,безвыходное положение.
И это в "еще вчера" обеспеченной семье,которая еще и благотворительностью в деревне занималась!
Кстати,второй муж моей прабабки тоже вскоре умер.
И тут начинается еще интереснее.Грядут репрессии.В их местах собирают всех одиноких (незамужних, дети по фиг,их в детдом) женщин и отправляют куда-то далеко работать.
Тот самый дед мой бабушки настаивает, чтобы моя прабабка с моей бабушкой (бабушке 12 лет) срочно УХОДИЛИ (именно так,транспорта не было) в чужую местность, км 200 оттуда (не меньше) к его дальним знакомым (типа скажите,что вы от такого-то, вот так вот ,будете у него жить).
Прабабушка с бабушкой уходят от туда совсем без ничего,бросают все и уходят далеко, начинают жить с нуля (разумеется, в нищете и тяжёлой работе).Бабушка так и осталась без образования,даже в школе не училась совсем.(в целом ее жизнь потом сложилась неплохо,но,конечно,достаточно бедно).
Все это я знаю со слов и рассказов бабушки.Конечно,она могла что-то упустить,что-то забыть,что-то просто не знать (ребёнком же была).

И вот сейчас мне носом прям тычут-копай там,копай,там нераскрытые тайны,там корень твоих проблем.
И появилось непреодолимое желание поехать в то место,где родилась бабушка.Дико душа рвётся туда.Хочу съездить при первой возможности, хотя зачем не понимаю умом.Там глухомань,глухая деревня среди леса,даже автобусы ходят не каждый ден ь,живет там человек 50-70 в наше время.
Кстати,бабушка там после того ни разу не была,как ее мать.Даже неизвестно когда и как умер тот дед,связей с родственниками у них не оставалось никаких.
Извините за эту простынь.Захотелось выговориться,внутри дико хочу туда поехать и не понимаю зачем

Mayya

Цитата: Январская от 20 августа 2022, 18:58:17
У меня под серией обычных (не родовых) чисток пошел мощный поток информации откуда идут все мои (и ближайших родственников) проблемы.
Очень похоже на какое-то сильное воздействие на Ваших предков. Не исключаю, что на того деда бабушки, который управлял всем. Поэтому и сам он подняться после ударов не смог, и дети "покатились", а сын умер. О том, какого рода воздействие судить не берусь, может быть и банальная порча из зависти, совсем необязательно черное-пречерное проклятие, наложенное на 7 колен. Если гадость никто не снимал, она тянется от предков к потомкам, на ком-то проявляется сильнее, на ком-то слабее. По-хорошему, нужна качественная диагностика этого момента, желательно без фантазий в сторону фантастических фильмов, когда человек потом 5 лет снимает несуществующие бяки. Думаю, если снимете с себя все, что висит с той поры, как балласт, сможете получить плюшки. Если Род был зажиточным, потенциал есть, но из-за гадости уходит не на то. Конечно, это при условии, что тем самым балластом служит старое воздействие, а не то, что сделали на Вас лично. ИМХО.
С уважением, Mayya.

Incognito

Цитата: Январская от 20 августа 2022, 18:58:17
дико хочу туда поехать и не понимаю зачем
У меня очень похожая ситуация.
Если есть возможность, конечно же, езжайте. Возьмите камень от дома, земли наберите. Впоследствии разберётесь. Главное, начать. ИМХО
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Январская

ЦитироватьЕсли гадость никто не снимал, она тянется от предков к потомкам, на ком-то проявляется сильнее, на ком-то слабее. По-хорошему, нужна качественная диагностика этого момента, желательно без фантазий в сторону фантастических фильмов, когда человек потом 5 лет снимает несуществующие бяки. Думаю, если снимете с себя все, что висит с той поры, как балласт, сможете получить плюшки. Если Род был зажиточным, потенциал есть, но из-за гадости уходит не на то. Конечно, это при условии, что тем самым балластом служит старое воздействие, а не то, что сделали на Вас лично. ИМХО.

Спасибо Вам и + за отклик.Диагностика и внутреннее чутье показывает именно родовой негатив,именно с той ветки.Остальное следствие.Причем диагностика начала показывать РН только после чисток.
Да,Вы правы,гадость тянется до сей поры и проявляется на каждом,на ком-то больше,на ком-то меньше.
Даже с образованием.Вот как бабушка не смогла учиться даже в школе,так и у нас никто не может получить хорошего образования по разным причинам. Некоторые даже институты бросали на последних курсах без никаких на то причин (сами себе не могли объяснить почему это сделали),а некоторые не могли никуда поступить по нелепым стечениям обстоятельств.Ощущение закрытости дорог сильное. В основном все на низких ,малооплачиваемых работах были,хотя люди не глупые.
В последние годы у большинства доход увеличился,заметно лучше стала жить и я ,и мои родители,и двоюродные (тоже внуки бабушки),но все-равно многое не получается,уходят из из-под носа много возможностей,никак не получается решить жилищный вопрос ,много денег уходит "в никуда" (непредвиденные крупные расходы).
Как-то так.Еще раз спасибо за ответ.

Добавлено: 20 августа 2022, 20:07:28

Цитата: Incognito от 20 августа 2022, 19:35:21
У меня очень похожая ситуация.
Если есть возможность, конечно же, езжайте. Возьмите камень от дома, земли наберите. Впоследствии разберётесь. Главное, начать. ИМХО
С уважением

Спасибо за поддержку. Только я не поняла, Вы имеете ввиду от ИХ дома камень и землю взять? Ну это прям вряд ли возможно,каким образом я узнаю в каком доме они жили (может и дома уж нет).Прошло 90 лет,как бабушка с ее матерью покинули навсегда те места.Там и деревни -то толком уж нет,в интернете еле нашла как туда добраться.Написано ,официально там живет человек максимум 70.Не факт ,что у этих людей узнать что-то можно будет

Incognito

Верно, от ИХ дома. Если есть хоть минимальная возможность, лучше узнать, Вы не представляете насколько это сильно. Можно спросить у соседей.  Дом моей Бабушки на данный момент вне зоны доступа.  Храню землю с родительского дома. Если когда-либо смогу, обязательно возьму камень во дворе прабабушки. Жалею, что раньше не додумалась. Она была женщиной с большой буквы.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Mayya

[
Цитата: Январская от 20 августа 2022, 19:58:29
Даже с образованием.
Не даже. Знаю историю, когда как раз образование детей в многодетной семье стало причиной воздействия. Вы вдумайтесь: не все люди были обучены грамоте, а тут нате, образование, еще и живут в достатке, не ущемляют себя. Сейчас за меньшее порчи-корчи делают. Но, опять же, эта версия нуждается в проверке.

ЦитироватьВ последние годы у большинства доход увеличился,заметно лучше стала жить и я ,и мои родители,и двоюродные (тоже внуки бабушки),но все-равно многое не получается,уходят из из-под носа много возможностей,никак не получается решить жилищный вопрос ,много денег уходит "в никуда" (непредвиденные крупные расходы).
Косвенно подтверждает мои предположения о том, что чистить нужно себя.
С уважением, Mayya.

Январская

Я бы еще хотела спросить у тех,кто знает.А как,интересно,появляются разного рода закономерности типа "минипрограмм" в одном роду? Которые вроде бы и не несут фатального смысла,но в то же время удивляют повторяющиеся "мелочи жизни".
Я вот тут проанализировала многое и нашла ряд повторяющихся обстоятельств в своей жизни,жизни моей мамы и бабушки.
Удивительных совпадений много,на которые поначалу и внимания не обращаешь.Например,все мы вышли замуж за мужчин,у родителей которых было по 4 ребенка в семье (очерёдность их рождения разная). Ни у кого не было свекровей (у кого-то давно умерла ,у кого-то сразу после свадьбы,у кого-то жила далеко и совсем не общалась с сыном).
У моей подруги повторяющая ситуация тоже.И она ,и ее мать и бабка в 40 лет (+/-) разводятся,выходят повторно замуж и непременно рожают ребенка, который иногда по возрасту младше внуков.
И таких историй много.
Еще раз-вроде бы ничего особого,но цикличность есть.Как это формируется и что означает?

Мокша

Цитата: Январская от 21 августа 2022, 20:04:08
Я бы еще хотела спросить у тех,кто знает.А как,интересно,появляются разного рода закономерности типа "минипрограмм" в одном роду? Которые вроде бы и не несут фатального смысла,но в то же время удивляют повторяющиеся "мелочи жизни".
Я вот тут проанализировала многое и нашла ряд повторяющихся обстоятельств в своей жизни,жизни моей мамы и бабушки.

Это говорит о том, что они не выполняют заданную программу и эти «совпадения» будут повторятся до тех пор, пока кто-то первый не возьмёт на себя участь пройти путь до конца (возможно даже себе в ущерб).
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Январская

Цитата: Мокша от 21 августа 2022, 23:31:43
Это говорит о том, что они не выполняют заданную программу и эти «совпадения» будут повторятся до тех пор, пока кто-то первый не возьмёт на себя участь пройти путь до конца (возможно даже себе в ущерб).
А не могли бы привести конкретный пример программы и что для этого нужно сделать, чтобы "выйти из замкнутого круга"? ( просто для понимания на примере)

Мокша

Цитата: Январская от 22 августа 2022, 06:51:51
А не могли бы привести конкретный пример программы и что для этого нужно сделать, чтобы "выйти из замкнутого круга"? ( просто для понимания на примере)

Пример: женщина выбирает себе не того мужчину (энергетически слабого, склонного к алкоголю, лентяя и т д) и вместо того, чтобы уйти от него тянет на себе все (сама работает, сама воспитывает детей и т д) и живет с ним всю жизнь. Ее дети, чаще всего дочки/внучки находят себе аналогичных и продолжают ее программу. И будет это до тех пор, пока первая из них не разорвёт отношения с таким типом мужчин.

Часто встречала таких людей, при этом как правило были знаки перед свадьбой о том, что люди не пара, но люди их игнорировали и делали по своему (на зло всем, вопреки всему или в надежде что человек исправится). А потом всю жизнь жалели...
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status