Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы Рода

Автор Natali, 04 ноября 2012, 03:19:46

« назад - далее »

Lilu1905

Приветствую вас уважаемые участники ветки! Подскажите, если кто то сталкивался, как поступить?
Практикующие в роду (ныне умершые прабабка и прапрабабка) пришли в окружении рода "якобы" за пока живой моей двоюродной бабкой (ей под 90 сейчас, но плохая) и с требованиями ко мне, дословно:
"Закажешь службы за упокой всем до 4 колена и две деньги, захочешь что то у нас испросить - еще две деньги за каждую просьбу". Со службами все ясно, но "ДВЕ ДЕНЬГИ" как им передать? По похоронам незнакомых людей ходить и класть деньги в гроб не вариант и я не могу. Сижу в раздумьях, толи в церкви оставлять, толи на могиле...
Первая была сильная (скорее всего имела место быть продажа души, занималась лечением, язычество; второя, прабабка, приняла но не "вывезла" этот груз, перед смертью были на лицо признаки бесноватости и одержимости, извела всех своих детей и их ветки под корень (умерли в молодом возрасте, большинство прокаженные), я - единственный законнорожденный потомок ее сына (покойники сказали, что он хранитель знаний т.к. принять было некому).

Может подскажите как им передать эти "две деньги" еще какими то способами?
И еще: бесноватая как раз была повернутой на финансах, всю жизнь копила, перед смертью отписала родственнице (ее старшей внучке), из за этих денег были жуткие скандалы, инициаторы -  живые на тот момент прабабкины дети, родня перегрызлась с ней и перестала общаться.

Мокша

Цитата: Lilu1905 от 13 февраля 2022, 15:12:37
Приветствую вас уважаемые участники ветки! Подскажите, если кто то сталкивался, как поступить?
Практикующие в роду (ныне умершые прабабка и прапрабабка) пришли в окружении рода "якобы" за пока живой моей двоюродной бабкой (ей под 90 сейчас, но плохая) и с требованиями ко мне, дословно:
"Закажешь службы за упокой всем до 4 колена и две деньги, захочешь что то у нас испросить - еще две деньги за каждую просьбу". Со службами все ясно, но "ДВЕ ДЕНЬГИ" как им передать?

Тут вариантов много на самом деле (сделайте диагностику и выберите): в церкви оставить, на перекрёстке выкинуть, на могиле подкопать, сжечь эти две деньги и т.д. Вот только обычно покойники не просят денег... им помин подавай, кушать вкусняшки принеси, за могилкой просят присмотреть. Странная просьба.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Antoniya

Цитата: Lilu1905 от 13 февраля 2022, 15:12:37
Приветствую
Сначала разобраться нужно ,кто деньги просит. Если там родовая бесня у вас порчельная,так то может они и льют в уши.А так поминать вообще как обычно-сорокоусты,кладбище,в церковь на столик продукты.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Lilu1905

Цитата: Antoniya от 13 февраля 2022, 15:50:36
Сначала разобраться нужно ,кто деньги просит. Если там родовая бесня у вас порчельная,так то может они и льют в уши.А так поминать вообще как обычно-сорокоусты,кладбище,в церковь на столик продукты.

Бесня есть, родовая. Ходит много лет с договором, в последний раз меньше месяца назад являлись. Ноют что работы нет, жрать в родне некого, грозятся на баб перекинуться от безнадеги, но убить не смогут почему то, болеть будем. Чистить не возьмусь, опыт показал что кто "впрягался", похоронили всех своих детей, да и прапра сказала чтобы не лезла, ее фраза "старой силой давно никто не пользовался, она в забытье. Принимайся если будешь уверена, что справишься, но ты не уверена" - сон ОС. Она практиковала деревенскую, обряды и целительство через воду, ясновидиние. Диагностика, ОСновидения, таро, другие  практики говорят, что был род очень сильный,  и в т.ч. за счет прапра. Прапрабабка непонятно откуда дар получила, таро некрономикон показывает ритуалы с бесами и то что ушла не передав дар (закрыла), внук (мой дед) был хранителем. Ее дочь (прабабка) уже после смерти ритуалами полезла (на эмоциях, тяжелый брак), силу переняла после смерти, но воспользоваться не смогла правильно, стала одержимой и от нее извод по мужской линии пошел, она же вообще всех детей и внуков перехоронила (плюс половина прокаженными рождались), кроме потомков моего деда. Опять же сейча сплошной матриархат после его смерти, мужики либо умирают до 42 либо спиваются, женщины рулят (все вдовы, кроме меня). Мне моя бабка покойников подсадила на защиту от этого дара (блок) и сама встала, была христанутая, знала что то обо мне и за это ненавидела, все детство чморила и орала чтобы я даже к картам не приближалась, иначе много жизней погублю, а тяга у меня лет с 5 неадекватная к чм. Надавно разобраоась, отец самоубийца подсказал, сам ушел, а я блоки сносить стала. Итог: бабка пропала вместе с покойниками, пошла инфа по роду, причем потоком, даже просто в голове появляется, начинаю перепроверять через тех, кто родню при жизни застал, подтверждают на 100%. Начали таскать во сне листы с текстом проклятий и пр. Бесы, которые ходили, как то резко свинтили после отливок, в последний раз во сне избивали покойников и тех кто меня при жизни из родни бесит и залили мне весь дом кровью, своебразно расчищали пространство. До этого и главный приходил - метра 3, серый, красивый, мускулисиый, с красными глазами, рогами и копытами в окружении мелких и бабка с ним моя приходила (был в этот раз в черном балахоне и шляпе с полями) требовали принять книгу старинную (висела в воздухе) и ключ давали от которого искры летели. Т.к. ОС с самого детства, не принимаю и посылаю пока не скажут что это. Как то так...

Насчет денег:
Меня тоже смутило "две деньги", сразу подумала на бесов. Похоже догоняя, что меня не взять предлагают "дадим что просишь - ты хоть заплати". Плюс родственница за которой род пришел была как прокаженная и висела под потолком в углу, движения были как у бесноватой, руки как у упыря. Она и глаголила с ними в такт "две деньги". Хотя бабулька эта христанулась лет так 40 назад после смерти мужа и чм 100% не практикует, чую скоро помрет по сну т.к. они никогда просто так не приходят. Если случится - с ней передам. Маме рассказала своей, она на удивление легко ответила "сходи в могилу закопай, она там то и там то", хотя обычно она очень пугливая и настороженно относится к моим "заморочкам". Похоже придется везде оставлять ...

Antoniya

Цитата: Lilu1905 от 13 февраля 2022, 17:57:19
Бесня есть, родовая. Ходит много
Ммда.... Прям блокбастер со спецэффектами . Подселы,отец-самоубийца,на вас непойми какие левые покойники ...-да у вас там родового судя по всем туши свет,бросай гранату.
Цитата: Lilu1905 от 13 февраля 2022, 17:57:19Ходит много лет с договором, в последний раз меньше месяца назад являлись. Ноют что работы нет, жрать в родне некого, грозятся на баб перекинуться от безнадеги, но убить не смогут почему то, болеть будем.
Они не ходят и уходят в гости ,они есть на постоянной основе в роду ,на ком то из вас ,ну или на всех в разной степени и  выполняют свои функции ,за счет чего то же они должны питаться..Если вы их не видите и не слышите постоянно ,это не значит ,что они ушли.
Цитата: Lilu1905 от 13 февраля 2022, 17:57:19
. Чистить не возьмусь, опыт показал что кто "впрягался", похоронили всех своих детей, да и прапра сказала чтобы не лезла, ее фраза "
Ну да ,ну да... мне так же,когда планы начала только строить по род.чисткам   ,якобы пра моя приходила ,с "предупреждениями",
разьяснениями , могилы моих близких и мою мне показывала ,да так убедительно все. Да хорошо,что один хороший человек здесь на форуме подсказал ,да разьяснил кто это и что это.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Lilu1905

Цитата: Antoniya от 14 февраля 2022, 01:41:28
Ммда.... Прям блокбастер со спецэффектами . Подселы,отец-самоубийца,на вас непойми какие левые покойники ...-да у вас там родового судя по всем туши свет,бросай гранату. Они не ходят и уходят в гости ,они есть на постоянной основе в роду ,на ком то из вас ,ну или на всех в разной степени и  выполняют свои функции ,за счет чего то же они должны питаться..Если вы их не видите и не слышите постоянно ,это не значит ,что они ...

Не отрицаю и во многом согласна.
Покойники как раз не левые, а свои родные. У нас их в роду хватит на целую деревню 🤣
Отец, да, самоубийца. Но не агрессивный, да и "должок" у него передо мной, плюс вину искупал. Я у него одна, больше никого не было, очень легко выходит на связь. В нагрузку бабка на мне висела, дед и еще 2 старухи 🤦‍♀️ Бабка моя, прости госпади, та еще гадина, сама молилась по 20 часов в сутки и тут же всю родню проклинала криками чтоб "ты" сдох и ведь дохли, 3 детей из 6 молодыми прибрались. 2 спились, моя мать чудом уцелела (в породу деда) и то потому что в 16 лет рванула из дома )))
Блокбастер, - да сама обомлела. Все на свою христанутую бабку грешила с ее вечными проклятиями в духе "чтоб тебе..", а там набор веселых старушек. После отливок пошла инфа, подумала что это прикол моего воображения и пора пить пустырник и че покрепче, а потом чудом старушка 96 летняя (дальняя родня) в гости к тетке приехала (привезли точнее), она то и поведала, т.к. застала моих родственничков живими и хорошо владела данными по родне. Рассказа ее хватит на книгу в указанном вами жанре 🤦‍♀️ До нее на Некрономиком смотрела, вышло точь в точь, поэтому офигела от услышанного. Впервые диагностика себя лично не дала затык.
Бесы естественно хавают кого то, ну и пускай, мне то что. Спасать родню, которая сама по себе и ищет где ущипнуть пожирнее мне не интересно. Нет там понятия "вместе мы сила" и не было никогда. По заслугам и вознаграждение как говорится. Меня не трогают и отличненько, а алкоголиков и будующих самоубийц спасать, а оно мне нуна? Пущай родственнички свои жопки за своих внуков подставляют и работают в поте лица на их будующее, моя спина не ломовая и я не лошадь. Я счищаю только с себя и детей, дабы не нарушать баланс кормушек и только то, что по моему мнению, могло бы стать со знаком очень хорошо. Да и если честно грех жаловаться. Можно сказать все плохо только из за моей тяги хотеть все и сразу. А, в целом, мне, можно сказать, всегда все в клюве приносят по жизни из ниоткуда, при моей то лени и расточительстве (то новенький домишко метров на 200 перепадет, то квартира, деньги на очередную машинку образуются из ниоткуда и т.д. Сразу отмечу- мама и отчим тут не при делах, там очень средние доходы, дедов с бабками тоже нема. Да и по здоровью, там где должна умиреть - выживаю вопреки, были случаи. ) Обычно если желание переходит в навязчивое, то вещь эта становится моей за бесплатно). Минусы тоже имеются определенные, мужики не задерживаются надолго (хотя водят упакованных), но я одиночка по жизни. Текущие доходы тоже же бы хотела побольше). Вот эту тему я и прорабатываю, хотя кто знает, эти плюшки и ряд недостающих других они и гарантируют при работе с ними когда ходят. Что родовых то гнать при таком раскладе? Пока держусь, а они пускай торгуются (красивый гад ходит, прям не бес а "ален де лон" с рылом и рогами, можно и посмотреть лишний раз 🤣), а там видно будет.
Пока отнесу "две деньги" всем и сразу, пусть сами разбираются ху из ху.

Бабка с веником

Уважаемые практики, может быть вопрос немного наивный: в роду преимущественно православные и атеисты (по историческим причинам), были и есть практикующие маги, и вот одна родственница хочет перейти в католичество (муж - католик). Как это может повлиять на ее род? Лишается ли она в этом случае поддержки своей православной линии? Заранее спасибо!

Мокша

Цитата: Бабка с веником от 08 марта 2022, 01:55:43
Уважаемые практики, может быть вопрос немного наивный: в роду преимущественно православные и атеисты (по историческим причинам), были и есть практикующие маги, и вот одна родственница хочет перейти в католичество (муж - католик). Как это может повлиять на ее род? Лишается ли она в этом случае поддержки своей православной линии? Заранее спасибо!

Здравствуйте! Скажу из своей практики. Никак не влияет, поддержка рода остаётся прежней. В моём роду были мусульмане, христиане, язычники и атеисты. Многие переходили из одной религии в другую (времена такие были, от них ну никуда не денешься). Предки все так же молятся за потомков. У меня 2 прапрабабки магичили и разные веры имели (язычница и мусульманка), я христианка, но чувствую их помощь и поддержку постоянно.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Лиль

Здравствуйте, скажите знает ли кто-то то схемы как перевести имеющиеся негативные программы рода на предателя рода? Молодой человек бросил больную маму в экстремальной ситуации. Может есть у кого-то схемы или идеи.

Я же Леди

Цитата: Лиль от 08 марта 2022, 16:25:40Здравствуйте, скажите знает ли кто-то то схемы как перевести имеющиеся негативные программы рода на предателя рода?
добрый день, это сделать не возможно. Род распределяет негатив по своей схеме и она очень сильно отличается и от нашего восприятия мира и от вашего субьективного суждения о ситуации в целом. Если негатив есть его нужно уирать, родовое не перекладывается с потомка на потомка руками человека, это то что досталось тебе в той или иной форме потому что ты часть рода, и ты либо можешь это усугубить своими суждениями, поступками и например бездействием либо ослабить тем самым сделав свою ветку крепче и здоровее
Цитата: Лиль от 08 марта 2022, 16:25:40Молодой человек бросил больную маму в экстремальной ситуации.
не факт что это причина, это может быть следствие если копнуть глубже
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Lina_

Здравствуйте, уважаемые специалисты подскажите пожалуйста в моём вопросе. Мне нужно чистить себя и маму от родового негатива и беса родового. Я переживаю чтобы на моего сына, не перешло во время чистки, т.к ством Вьетнам я задела хорошо родового беса , есть вера что смогу совсем его уничтожить и негатив. Вопрос мой как обезопасить ребёнка ? Хватит ли просто защиты или нужно всё таки ставить фильтры/защиты именно на родовые каналы? И достаточно если я поставлю на себя и маму, чтобы от матери на меня не перешло, и после уже когда буду чистить себя,поставить на себя - ребёнка?или нужно ставить и на канал фильтр между бабушкой и внуком?
+++

Я же Леди

Цитата: Lina_ от 11 марта 2022, 09:01:51Мне нужно чистить себя и маму
добрый день, вам нельзя чистить маму тем более от родового негатива, почему нельзя много раз описано в темах о роде - если интересно то прочтите их все, это сформирует понимание. маме максимум можете делать обряды для наполнения тех ее сфер которые потерпают от РН, чистить вам нужно себя
Цитата: Lina_ от 11 марта 2022, 09:01:51Я переживаю чтобы на моего сына, не перешло во время чистки
Бес рододово он на крови он не прыгает как попрыгунчик, его от носителя отодрать ОООООооочень сложно.
Цитата: Lina_ от 11 марта 2022, 09:01:51Вьетнам я задела хорошо родового беса
не соглашусь, именя понимание чт такое родовые бесы и знгая этот став, значит либо диагностика не верна и это не родовой бес либо случившиесь не верно оттрактовано
Цитата: Lina_ от 11 марта 2022, 09:01:51фильтры/защиты
в вопросах родового негатива мало что поможет наполняйте и укрепляйте поле рода тогда и при чистках вам легче будет
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Гриша

Цитата: rokelia от 08 февраля 2022, 16:12:55
Смогут. И не только энергию этих поминов. Если это будет целесообразно для Рода в том или ином ключе.
уважаемая Rokelia, а является ли целесообразным для рода (любого), чтобы кто-то из живущих его "слышал" и как-то на его посылы реагировал? (пока у меня нет способности слышать род, глух как тетерев).
Если да, целесообразно, то я думаю попросить род пробить эту "глухоту".
Спрашиваю потому, что кладбище далеко и вообще труднодоступно, поэтому подготовив подношения и приехав туда, хочется всё же попасть в точку, получить результат, а не ездить туда по поводу и без и, так сказать, не смешить людей (и не-людей)) своими трижды никому не нужными просьбами-предложениями.

Roseofsea

Здравствуйте уважаемые практики! Возможно туплю,  не нашла информации,  а возможно не там искала. Вопрос вот в чем: как понять к какому роду принадлежишь? К роду отца тли матери. Или для человека его род это и род матери + род отца ? И когда говорят про Регину рода, получается в роду матери своя Регина, а в роду отца своя? Тогда какая Регина рода влияет на "ребенка"?

shine

До всех этих описанных страшных событий , репрессий .Люди  поголовно православные были , и усердно и поминали и почитали род и пра-пра до 7 колена .
Однако , повсеместное почитание рода и поголовное посещение обязательное церквей от этих самых репрессий и иных грустных исторических фактов не уберегло массы , увы .

Хотя церковь играла роль нынешних загсов.
Где же делась та сила Рода ? Революция все стерла , и наполненность и чтение традиций не убергело ни от общественных потрясений , ни от раскулачки , ни от репрессий .

Вот и интересно , что конкретно многовековое почитание и следование религиозным традициям дало народу . Устойчивость к революциям и массовым репрессиям ?

Если это такая волшебная сила , то у меня вопрос а почему так народ пострадал в массе, ранее соблюдая досконально и помины и почтения .

Так, проследив историю 1917-1945..и опыт почитания предков и традиций ,до 1917, по сравнению с историческими личностями и властью Советов - эти помины оказались не эффективны .
Сословия расформировали , людей ссылали , коллективищировали , раскулачивали , подвергали продразверстке .
Хотя они и их отцы и праотцы усердно поминали род .
Парадокс , однако .
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status