Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы Рода

Автор Natali, 04 ноября 2012, 03:19:46

« назад - далее »

Lilu1905

Цитата: You от 03 февраля 2022, 12:27:06
Такие случаи так же имеют место быть. Но временных рамок здесь тоже быть не может.

Если вас так задел мой частный конкретный случай, то задавайте мне вопросы лично, а не вступайте в полемику, перебирая у себя в голове предположения. В моем случае эти временные рамки есть и устанавливаются они жестко.
По порядку: в роду 2 линии (бабка с ХЭ и прабабка практикующая БМ и вторая по деду с поставленными бесами и практикующей ЧМ прапрабабкой, дар не передала, т.к. нужна была девочка, а родилось 7 сыновей и 5 внуков). Так вот - 80% мужчин умирает в возрасте до 37- 42 года (последние 4 поколения кровников), 100% мужчин (первых мужей моих теток, моих двоюродных и троюродных сестер и моей матери, бабок и прабабок) заканчивают жизнь самоубийством в промежутке 35-38 лет, дар по линия ХЭ открывается в 35, бесы деда и дар по ЧМ его бабки начинают активизироваться в 12 лет, кровные мальчики в роду в этом возрасте получают в 80% случаев тяжелое хроническое заболевание (слепота, опухоли, диабет, астма и пр.), женщины не родившие до 30 лет лишаются помощи рода и как раз они превращаются в конченных маргиналов, а не те "кто нарожал до 30" с ваших слов, их же "забирают" в последствии на тот свет в случае если грозит физическая смерть человеку из рода на которого сделана ставка (носительство дара, практика). В моем случае уже 4 покойника, связанные с моими двумя беременностями и мед.ошибкой грозившей мне 100% смертью. В первую беременность, моя христанутая бабка впала в кому в день когда я забеременела (умер мозг, лежала без аппаратов), умерла на моих руках в день когда я прилетела в страну и  приехала в ее дом (2 недели лежала под образами). Дочь она мою очень ждала, т.к. это единственная ее правнучка и знала, что именно у меня родится девочка, но она не доживет (об этом мне было сказано за полгода до случившегося). Всего в роду было 17 правнуков и ни одной девочки в этой линии. Дальше забрали молодую женщину, приходила бабка и сказала, что это обмен на моего ребенка, дочь принесла на руках и отдали мне во сне в том виде (пеленка, чепчик, внешние данные) в котором мне ее дали в роддоме в первый раз с совпадением на 1000%. Во вторую я уже просила род дать мне шанс выжить и доносить  ребенка, забрали еще 2х в возрасте 42 и 47, оба случая - скоропостижные смерти в течении недели людей без хроники. Во сне род приходил за ними, но были недовольны, ругались. Я с ребенком выжили (сепсис, 75% двухсторонняя пневмония, абцессы внутренних органов и полная устойчивость ко всем известным антибиотикам, внутриутробный сепсис плода на 6 месяце). Все отделение и те профессора, кто наблюдал нас дальше сказали, что мы за гранью медицинской статистики и дело в каких то космических энергиях, т.к  такие обречены на смерть и здоровым ребенок тоже не мог родиться, априори, даже если бы откачали препаратами. После рождения ребенка открылся ХЭ (конкретно у этого ребенка очень мощная защита по ХЭ и встал мой отец самоубийца, за нее не беспокоюсь от слова совсем, лупят по шапке любого кто пытается просто рот раскрыть). На защите старшей стоит христанутая бабка, негатив пропускает, но дает знать во время, при чистках последствия для "сделавших" куда более серьезные (померла одна в течении недели). Я увы и как носитель и как проводник, меня жрут (но и энергия шкалит) и охраняют одновременно, но от рода не закроешься, да и палка тут от двух концов - не будут жрать (тут я имею ввиду регулярный отток энергии и соотвествующую симптоматику, т.к. много неупокоев и они все хотят "общаться"), не будет информации или придется практиковать ЧМ за что отгребу от ХЭ (было дело, плавала). Поэтому дар в моем случае, похлеще проклятия с постоянным противоборством ХЭ и бесов (которые с 33 нагло требуют начать работать, до этого просто ходили) двух веток (кстати многие на форуме писали что таких якобы не приводят друг к другу, а вот нет...)  и каждый стремиться ударить в рог копытом за попытку повернуться спиной, поэтому балансирую на уровне нейтралитета. Насчет защиты - я жива, здорова, все ок, при том что мои вещи и фото с соответствующим обрядом уже как 25 лет в гробу отца +  куча порч и много плюшек от доброжелателей (если взвесить последствия проявившиеся - то вообще ни о чем по сравнению с теми целями которые эти овечки перед собой ставили), родовуха в моем случае не легла, я не вдова. Мне (три года неудачных попыток моего физического устранения) и моей матери (агрессивная онкология после поднятого подклала на моем пороге через 2 месяца) сделано на смерть, не дождуться, справились, вернули и переживем всех кто пожелал "добра" и еще спляшем на их могилах.
Совпадение временных рамок по всем ветках 100%. Достаточно? Дальше продолжать про них?

Milena6

Скажите, если идёт слив энергии и благ. Причём это ощущается очень активно. По диагностике выпадает родовой канал. Могут быть родовые крадники? Причём не намеренно сделанные. Такое возможно?
Возможности не приходят сами — вы создаете их.

You

Цитата: Lilu1905 от 03 февраля 2022, 17:13:34
Если вас так задел мой частный конкретный случай, то задавайте мне вопросы лично, а не вступайте в полемику, перебирая у себя в голове предположения. В моем случае эти временные рамки есть и устанавливаются они жестко.
Совпадение временных рамок по всем ветках 100%. Достаточно? Дальше продолжать про них?
Изначально вопрос был вам лично :
Цитата: You от 02 февраля 2022, 13:47:15
Мой вопрос был про те возрастные  рамки и разделения по половому признаку которые вы описали это конкретно в вашем случае такие выводы или вы обобщили «на примере своего»?
- Достаточно было написать что - да, конкретно ваш случай а не обобщение «на примере своего».
P.S. Свою агрессию и хамство оставьте при себе. Вступать мне в полемику или нет в открытом доступе я сама решу.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Lilu1905

Цитата: You от 03 февраля 2022, 17:22:39
Изначально вопрос был вам лично :  - Достаточно было написать что - да, конкретно ваш случай а не обобщение «на примере своего».
P.S. Свою агрессию и хамство оставьте при себе. Вступать мне в полемику или нет в открытом доступе я сама решу.

Пост на странице 44 ответит на ваше "достаточно было сказать". Там, кстати, именно об этом и написано. После чего вы развели странную полемику, подвергая мои слова критике. Агрессии нет, вы слишком утрированно восприняли информацию. Скорее - пояснение, на ваши 100500 сообщений. И вам всего хорошего!

You

Цитата: Lilu1905 от 03 февраля 2022, 17:39:37
Пост на странице 44 ответит на ваше "достаточно было сказать". Там, кстати, именно об этом и написано. После чего вы развели странную полемику, подвергая мои слова критике. Агрессии нет, вы слишком утрированно восприняли информацию. Скорее - пояснение, на ваши 100500 сообщений. И вам всего хорошего!
Я прочитала ваш ответ сразу. Но:
Цитата: Lilu1905 от 02 февраля 2022, 14:38:49
Я не обобщила, а привела пример, со словами  "что предсказать куда повалится негатив, если вы не знаете своей задачи в роду невозможно
Возрастные рамки и половой признак, я считаю вообще ни о чем, при просмотре задач рода. Силой может быть наделен как самый младший, так и  старший и любой другой. Иначе бы дар передавали "частями и на всех", а не одному в поколении. Да и негатив "не делят" поровну на всех, это глубокое заблуждение.
Здесь идёт речь о : «предсказать куда повалит негатив невозможно» и «возрастные рамки и половой признак при просмотре задач рода» - а я спросила о помощи рода и временных рамках для женщин. Вы ответили на мой вопрос уже - ваш случай индивидуальный конкретно, ок.
P.S. К чему я веду - в данной теме мы пытаемся узнать все тонкости и нюансы такого огромного понятия как Род. И чтоб определённые частные случаи или нюансы  не обрастали легендами а то и истинами в последней инстанции - некоторые вопросы можно уточнить и пояснить.
Aut Vincere Aut Mori

Lilu1905

Цитата: You от 03 февраля 2022, 17:54:39
Я прочитала ваш ответ сразу. Но:  Здесь идёт речь о : «предсказать куда повалит негатив невозможно» и «возрастные рамки и половой признак при просмотре задач рода» - а я спросила о помощи рода и временных рамках для женщин. Вы ответили на мой вопрос уже - ваш случай индивидуальный конкретно, ок.
P.S. К чему я веду - в данной теме мы пытаемся узнать все тонкости и нюансы такого огромного понятия как Род. И чтоб определённые частные случаи или нюансы  не обрастали легендами а то и истинами в последней инстанции - некоторые вопросы можно уточнить и пояснить.

Удосужтесь не выдергивать слова из контекста, чтобы мы не засоряли ветку полемикой.
"Я НЕ ОБОБЩИЛА, а привела пример..." - обратите внимание на начало ответа. Я думаю что двоякое толкование этого словосочетания не предусмотрено, хотя вы по каким то причинам избегаете данной фразы цитируя меня.
И пример из собственного опыта, это всего лишь пример, а не истина которую обычно преподносят фразой "я считаю и так бывает". И приведен он для того, чтобы вы понимали, что не всегда СТАРШИЙ в роду это гарантия безопасности, как и неоспорим тот факт, что негатив может рухнуть на кого угодно в роду при чистке, если конечно "чистящий" не супер профи с возмодностью поиска могил и потомков наславших. Чаще всего насланный родовой имеет в качестве источника либо неизвестную единицу, либо вполне известную но уже отошедшую в мир иной, что осложняет варианты чисток в возвратом негатива (самый оптимальный и быстрый способ решения проблемы). Все остальное - БМ, ХЭ, нейтральные (при ЧМ источнике) чаще всего тяжело идут и требуют серьезных энергозатрат и как минимум опыта с хорошей диагностикой, дабы не нарваться на лишние проблемы. Родовуха - не обязательно "все плохо и для всех", иногда проще подчистить хвосты лично для себя, чем вывезти груз за всю горячо любимую родню.

You

Цитата: Lilu1905 от 03 февраля 2022, 18:22:53
Удосужтесь не выдергивать слова из контекста, чтобы мы не засоряли ветку полемикой.
"Я НЕ ОБОБЩИЛА, а привела пример..." - обратите внимание на начало ответа. Я думаю что двоякое толкование этого словосочетания не предусмотрено, хотя вы по каким то причинам избегаете данной фразы цитируя меня.

Ответ #643 в теме - четко выделила фразу к которой адресован вопрос.
Цитата: Lilu1905 от 03 февраля 2022, 17:39:37
Скорее - пояснение, на ваши 100500 сообщений.
Это я ещё утрирую ?))
P.S. Цитировать полотна не корректно в темах.
чтобы мы не засоряли ветку полемикой.
Согласна, не засоряйте.
И пример из собственного опыта, это всего лишь пример, а не истина которую обычно преподносят фразой "я считаю и так бывает".
Выше написала уже - вы ответили на мой вопрос - это конкретно ваш случай про временные рамки и помощь рода женщинам до и после 30.
Про то что на кого рухнет негатив и является ли старший в роду гарантией безопасности я не спрашивала.

Добавлено: 03 февраля 2022, 18:55:30

Цитата: Milena6 от 03 февраля 2022, 17:15:57
Скажите, если идёт слив энергии и благ. Причём это ощущается очень активно. По диагностике выпадает родовой канал. Могут быть родовые крадники? Причём не намеренно сделанные. Такое возможно?
Конечно возможно.
Aut Vincere Aut Mori

Гриша

уважаемые практикующие, у меня вопрос несколько меркантильного свойства: если вместе с родственниками посетить могилу умерших кровников, каждый из нас оставит от себя им помин, а свою просьбу умершим изложу только я (остальные ничего просить не планируют), то если умершие вообще согласятся помогать, смогут ли они задействовать для исполнения просьбы энергию не только моего помина, но и поминов, которые оставили другие родственники? И есть ли вообще в таких вопросах чёткая бухгалтерия?

rokelia

Цитата: Гриша от 08 февраля 2022, 15:49:01
смогут ли они задействовать для исполнения просьбы энергию не только моего помина, но и поминов, которые оставили другие родственники? И есть ли вообще в таких вопросах чёткая бухгалтерия?
Смогут. И не только энергию этих поминов. Если это будет целесообразно для Рода в том или ином ключе.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Мокша

уважаемые практикующие, у меня вопрос несколько меркантильного свойства: если вместе с родственниками посетить могилу умерших кровников, каждый из нас оставит от себя им помин, а свою просьбу умершим изложу только я (остальные ничего просить не планируют), то если умершие вообще согласятся помогать, смогут ли они задействовать для исполнения просьбы энергию не только моего помина, но и поминов, которые оставили другие родственники? И есть ли вообще в таких вопросах чёткая бухгалтерия?

Выражу своё мнение. На такие дела лучше одному ходить. Или вместе с теми за кого просить будите. Опять таки где гарантия что родня ничего не попросит? Да общий плюсик в карму вы все получите.

На счёт четкой бухгалтерии, в моём понимании и наработанном опыте ведут они подсчёт и ещё какой... в плане кто поминает, кто на поминальный обед зовёт, кто службы им заказывает. Кто навещает могилы. За помин конечно отблагодарят и при желании помогут.
Но повторюсь лучше на чужой помин не расчитывать. Если есть возможность то пусть ваш будет вкуснее, существенее (в плане внимания) чем у сородичей. У нас например, есть традиция: по мимо вкусняшек ещё вешать платки красивые для женщин или полотенца/ фуражки для мужчин по мимо помина именно если хотите чтобы ваша просьба была максимально и быстро исполнена. И покойникам приятно и внимание и будут знать что именно вы заморочились.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Kevin

Цитата: shine от 03 февраля 2022, 10:27:13
бывает, что женщина " перегружена " негативом и программами, или нападениями, и у нее , не у каждой, опять же, включается защитный механизм- родить- тем самым скинув на ребенка негатив, и облегчить себе тем самым жизнь.
это не осознанные действия женщины, а  больше заложенные природными механизмами.
очень грубо, но как ящерица хвост откидывает, и потом у нее регенерация
Абсолютно так. Только у женщин, в отличие от ящериц, после родов регенерация не включается, как не велики были бы ее надежды на это "до". Шуму много, а шерсти мало, сказал черт, остригая кошку(с) Подразмазали грязь на всех, и только. Обезболивающее вместо лечения.

Справедливости ради замечу, что и мужчины такие есть, их меньше, но тем не менее.

Имхо, перед 30-ю и перед 40-ка годами такие обострения часты, но тут просто человеческая психология, а не какие-то Великие Законы Рода.

Самое забавное случается, когда подросший ребенок сепарируется и "лечится" уже сам.

shine

Цитата: Kevin от 08 февраля 2022, 23:11:29Обезболивающее вместо лечения.
да, вполне, согласна. нет регенерации, а размазывание . с ящерицей пример грубоват, но показательный)
Цитата: Kevin от 08 февраля 2022, 23:11:29Справедливости ради замечу, что и мужчины такие есть, их меньше, но тем не менее.
есть, я таких тоже встречала, точно подметили. такие мужчины прям хотят " ребеночка заделать" и " чтоб беременненькая ходила" такими словами выражаются , такое слышала от подруг такие слова им говорили, еще в студенчестве и волосы дыбом были от того, как парень молодой мог так рассуждать. это ведь и отвественность и вложения, с позиций и логики и зрелости. да хоть и не зрелости, есть контрацепция, а то да по приколу, ой, а что есть репродуктивная функция, ой, а что от этого правда у нее пузо и она родит?! дай- ка проверю, гггг!"

а тут неосознанный механизм разбрасывания программ негативных.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Lilu1905

Попробуйте посистить каналы, снять блоки, чаще всего после этого нужная информация идет, вот и узнаете что нужно "дать", чтобы получить желаемое. Помин, сужу сугубо по мне, нужен не всем. Я не поминаю и не хожу на кладбище (даже в день похорон) и от этого вообще не зависит помощь рода и каких то покойников в частности. Более того, отец неупокоенный, вообще мне 25 лет не давал его найти (по 5 часов кружила по кладбищу вокруг, не подпускал одно время) и во сне говорил не ходить, а на защите стоял, сейчас к ребенку встал. Только в этом году сам попроил сменить могильную плиту на тяжелую и закрыть могилу ритуалом, выходила с ним на контакт т.к. стала замечать что стал "жрать" дочь (опять же сказал что делает это не специально и устал, приходил и предлагал проститься).

Milena6

Кто нибудь сталкивался в процессе чистки рода с сильным желанием нанести ответный удар или наказание врагу?  В особенности тех, кто был в маг войнах. Скажите, можно ли после родовых чисток по справедливости наказывать врагов? ( хочу чтобы люди понесли наказания за все и прощать нет желания, наоборот, хочется высвободит все эти эмоции) или пока закончится чистка, а я так понимаю , процесс не быстрый, то это будет уже не актуально. Или наказание не имеет срока давности?
Возможности не приходят сами — вы создаете их.

AnnaMartaA

Цитата: Milena6 от 11 февраля 2022, 01:48:30
Кто нибудь сталкивался в процессе чистки рода с сильным желанием нанести ответный удар или наказание врагу?  В особенности тех, кто был в маг войнах. Скажите, можно ли после родовых чисток по справедливости наказывать врагов? ( хочу чтобы люди понесли наказания за все и прощать нет желания, наоборот, хочется высвободит все эти эмоции) или пока закончится чистка, а я так понимаю , процесс не быстрый, то это будет уже не актуально. Или наказание не имеет срока давности?
Не имеет срока давности. Но лично для меня. Я язычница. Когда захочу, тогда отомщу.
На что бы ты не натолкнулся, иди за пределы этого.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status