Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы Рода

Автор Natali, 04 ноября 2012, 03:19:46

« назад - далее »

Уважаемые практики, добрый день.

Подскажите, с родовыми как жить-быть, избавляться.

У меня ситуация: как только ставлю чистки на лж и финансы, так на следующий день проблемы - мама не горюй! Не просто техника, например, сломалась, а такие, что хоть в петлю лезь.

Ну тоже сказочным образом разруливается все, ущерб небольшой, но есть по факту. И последующие чистки уже проводить очень подумаешь.
Причем, некто большой, иногда рыжий, иногда темноволосый во сне смотрит так строго или зло, типа: ишь, че удумала, Я тебя проучу!

Не отвязаться от него никак? Ни ловушки, ни другие ставы убрать не помогают. Две сферы вяжет-блокируе - финансы и лж. Полный блок. Полный.

Добавлю, что работаю только с собой. По родовым веткам не хожу, там что на одной, что на другой много всего разного.

Благодарю.

unessenaya_vetrom

Доброго дня,уважаемые практики. Какая же всё таки сложная тема рода. Прочитала 400 стр комментов, многое прояснила. Хочу рассказать своё, может у кого-то на мою ситуацию есть понимание.

В роду моем творится черти что.Что за программы разрушают нашу жизнь пока остаётся только догадываться. Не сладко было всем.
Род матери моей - Моя бабушка родила двоих дочерей. С разницей. Первая дочь(моя тётушка) родилась с изъяном. Во время беременности бабушка упала в яму, и ребёнок родился с красным пятном на пол лица. Моя мама здоровая родилась. У бабушки был младший родной брат. Очень красивый. Отсидел в тюрьме за драку 4 года, а там еще сверху год дали за то что начальника тюрьмы фашистом назвал, когда тот передачку его забрал подразнил, а в итоге себе оставил. Вышел. Нашёл какую-то непутевую/гулящую, стали они жить вместе, она забеременела, сыграли свадьбу , но не расписались,  не успели, потому что его отравили "неизвестным веществом", бабушка говорит ртутью. Куда исчезла эта девушка с ребёнком- не знаю. Убили когда она была беременная. Родила она девочку. Сейчас о них нечего не известно. Но предполагали что отравила его она с каким-то двоюродным родственником с нашей стороны.
Тётка моя уехала в другой город, получила там жилье, родила сына, приехала обратно как мать одиночка. Ребёнка оставила, уехала обратно. Встретила мужчину из другой страны. Если коротко, то живёт он за её счёт, в её квартире, она с ним как с ребёнком. А он весь доход в свою страну везёт. Короче не счастливая женская доля.
Моя мать. Родила меня в браке. По молодости расписалась с ним. Гулящий,бандюга и воришка,тоже маму беременную намучил. В мои 2 года от роду его посадили за убийство. Вроде как пару они убили с товарищем, вообще далеко где то на Севере. В 5 лет мама встречает мужчину (конечно женатого да с ребёнком!) и он уходит к ней. Тут же умирает мой дедушка, муж моей бабушки по маме. Отчим - Черт. Бес. Демон. Все в одном. Меня бил как скотину с 7 лет. Пьющий. Но трутяга. Всю мебель в доме перебил. Дальше у них рождается сын.
Я как изгой в семье была, меня били, я вечно где-то скиталась,  бродила. Роду отца моего на меня насрать было всю жизнь. Виделись раз в пятилетку. Отчим меня не удочерил даже, всю жизнь с фамилией своего отца хожу. С моей мамой они вместе  уже 25 лет. Мама все на себе тащит.
И тут дело дошло до меня. Встретила мч младше себя. Через 5 лет отношений я беремению, он меня бросает, уходит к другой, к вдове с ребёнком. Его семья были всегда против меня. Я Родила дочку. Вне брака. Никто с рода моего мч с ребёнком нашим общим не общается, он и сам видел её один раз лишь.
Недавно узнала что у моего родного отца есть 3 внебрачных детей, которых он заделал пока сидел. Девочка и два близнеца. Конечно же не принимает участия в их жизни.
Младшая троюродная сестра (внучка сестры моей бабушки) вышла замуж, не родила даже в браке, разошлись.
Получается, что все и М и Ж страдают в личной жизни.
Моя бабушка по маме, вышла за хорошего человека замуж, на одном заводе работали, про их род все хорошее писали в газетах даже. Родители бабушки тоже там работали. Со стороны деда все с двумя высшими образованиями,  аристократы,  директора школ. Но и там двое молодых братьев близнецов разбились на смерть и у них тоже в личной жизни проблемы были. И сам дед молодо умер в 50 лет от инфаркта. Бабушка тут же раком заболела по женски. Уже 20 лет живёт после всей терапии и химии. Потом инфаркт, операция.
Моя пробабушка со стороны отца родного - сирота была. Много сирот у нас в роду, то есть если даже искать корни - не найдёшь.
Мои бабушка и дедушка со стороны отца родного (тот что убийца) вообще счастливчики по жизни. От государства уже три квартиры получили. Одна осталась после сестры в центре Москвы.
Я как представлю сколько работы предстоит...
Кроме меня никому ничего не нужно. На кладбище к предкам только я хожу да бабушка раньше, а сейчас здоровье не позволяет ей. Хватаюсь за голову, не знаю что делать, чтобы судьбу своей дочери не пустить по этому сценарию. Ясен пень, это и дальше пойдёт. Род весь чистить не вижу смысла. Но что то делать надо и пора бы уже начинать. Кто нибудь видет решение ?

Но4ка

Уважаемые практики, прошу совета. Как почистить род? Знаю о Соболь. Но! Я не знаю своего рода. По маминой линии отец с детского дома( война, всеобщая не любовь к еврейской нации,раскулачивание , у них была целая деревня). Мать( моя бабушка - в силу обстоятельств не общается ни с кем и ни про кого не рассказывает. Никого нет. Соответственно, моя тетя,кузина - никто ни с кем не общается. По отцу - примерно также. Бабушка при большой должности всю жизнь была , все документы переделаны( утеря,удочерение). Все следы заметены. Кого чистить то?

Mayya

Цитата: Но4ка от 24 августа 2022, 22:14:20Кого чистить то?
Себя. От негатива, который пришел от предков. Если пришел, конечно, и если знаете, какой. Сделайте качественную диагностику, узнайте, что на Вас, какая сфера задета. Свою жизнь налаживайте.
С уважением, Mayya.

Linija

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста - рождена в одном роду, официально отец отказался от ребенка и ребенок был удочерен (юридически) другим отцом. Поменены все - фамилия и имя. Далее, находит себя в Живом пространстве рода, все карты в руки на обучение, путешествия, перемена месты жительства. Но по семейным отношениям - полный отбой
Вопрос - по практикам обращения к роду - выяснять с био-отцовским родом или с тем, кто удочерил?
Еще вопрос - можно ли перейти с живого пространства в другой класс рода? Есть ли практики по этой ситуации?
Благодарю.
Кто ищет, ну тот всегда в общем-то и.....

Мокша

Цитата: Linija от 25 августа 2022, 13:13:01
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста - рождена в одном роду, официально отец отказался от ребенка и ребенок был удочерен (юридически) другим отцом. Поменены все - фамилия и имя. Далее, находит себя в Живом пространстве рода, все карты в руки на обучение, путешествия, перемена месты жительства. Но по семейным отношениям - полный отбой

Все вопросы к биологическому роду (днк не перепишешь).
Слышала, что можно, только мало кто это практикует и в любом случае сперва отсечение от рода отца биологического.

Можно наработать связь с новым родом (того кто удочерил), сделать донором. Но опять таки это многолетний упорный труд.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

klen

Цитата: unessenaya_vetrom от 23 августа 2022, 09:51:31
-. Через 5 лет отношений я беремению, он меня бросает, уходит к другой. Кто нибудь видет решение ?
Скорее всего, Вы больше внимания уделятете предкам по роду бабушки.
Но часто бывает так, что обращения, поминание предков проблемного рода стимулирует этот самый род  к сбрасыванию максимально возможного количества проблем(задач) на того, кому" не всё равно", т.е .на Вас. Таким образом род очищается через добровольца( козла отпущения)

Мне кажется , Вам можно:
1) Заказать диагностику- что по роду досталось именно Вам и дочери.
2)Чистки себе
3) Обращаться чаще к роду деда- ,аристократа
4) Покопаться по-возможности в истории рода бабушки- какая-то Ваша прабабка хорошо напортачила в своей жизни- могла заслуженно получить проклятие , например, занималась любятиной, либо увела мужика, либо была повинной в чьей-то смерти.
Не спроста же есть обвинения  вашей семьив адрес чужой жещины(беременная, отравила мужа)....
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

unessenaya_vetrom

Цитата: klen от 30 августа 2022, 08:43:12
Скорее всего, Вы больше внимания уделятете предкам по роду бабушки.
Но часто бывает так, что обращения, поминание предков проблемного рода стимулирует этот самый род  к сбрасыванию максимально возможного количества проблем(задач) на того, кому" не всё равно", т.е .на Вас. Таким образом род очищается через добровольца( козла отпущения)

Мне кажется , Вам можно:
1) Заказать диагностику- что по роду досталось именно Вам и дочери.
2)Чистки себе
3) Обращаться чаще к роду деда- ,аристократа
4) Покопаться по-возможности в истории рода бабушки- какая-то Ваша прабабка хорошо напортачила в своей жизни- могла заслуженно получить проклятие , например, занималась любятиной, либо увела мужика, либо была повинной в чьей-то смерти.
Не спроста же есть обвинения  вашей семьив адрес чужой жещины(беременная, отравила мужа)....
Доброго дня , уважаемая klen!
Благодарю вас за ответ.
Вы правильно отметили, что больше внимания роду бабушки, так как только этот род в моей жизни активен. С рода дедушки все уже погибли. Сейчас активно занимаюсь налаживанием контакта с ним. На кладбище навожу порядок. Помины делаю часто, сорокоусты и т.д. После ваших слов найду родственников его , кто похоронен в нашем городе. И проделаю все тоже самое. Вы мне очень помогли, спасибо большое!

Frina2

Цитата: Linija от 25 августа 2022, 13:13:01
Здравствуйте!
Вопрос - по практикам обращения к роду - выяснять с био-отцовским родом или с тем, кто удочерил?
Еще вопрос - можно ли перейти с живого пространства в другой класс рода? Есть ли практики по этой ситуации?
Благодарю.
Переход в поле другого рода, города, региона, страны и т.д.полностью не убирает какие-то корневые негативные программы от биологического рода. ДНК здесь никак не приделах. Маркетинговая заморочка экстрасенсов, которую подхватили другие. При этом объяснить то механизм влияния ДНК на предрасположенность к деньгам, процветанию путешествиям никак не могут. Но упираются ...днк, днк. Здесь есть практики из стабильного процветающего рода (как они пишут) да вот рухнули и никакой род спасти и защитить не смог со своим ДНК, выкарабкаться не могут
  Есть книга известного  астролога Вронского, где он пишет - переезд далеко в другое местожительства  (локальный гороскоп) от места рождения (гороскоп рождения) может усилить врожденные задатки и уменьшить влияние негативных, так и наоборот. Так что ДНК пусть постоит в сторонке.
  Выясните корень проблемы личной жизни как в биороде, так и в принимающем. Может и оттуда или  оттуда произойти искажение в энергетических полях человека. Ребенок с детства в другом поле, адаптировался и врос. Это как прививочный отросток к плодовому дереву -дичок привили к элитному дереву и выросло вполне прекрасное дерево  со вкусными плодами. Ну и куда делись ДНК дикого?  Но какая-то поганенькая программа вполне может остаться

Linija

Цитата: Frina2 от 30 августа 2022, 14:01:31
Переход в поле другого рода, города, региона, страны и т.д.полностью не убирает какие-то корневые негативные программы от биологического рода. ДНК здесь никак не приделах. Маркетинговая заморочка экстрасенсов, которую подхватили другие. При этом объяснить то механизм влияния ДНК на предрасположенность к деньгам, процветанию путешествиям никак не могут. Но упираются ...днк, днк. Здесь есть практики из стабильного процветающего рода (как они пишут) да вот рухнули и никакой род спасти и защитить не смог со своим ДНК, выкарабкаться не могут
  Есть книга известного  астролога Вронского, где он пишет - переезд далеко в другое местожительства  (локальный гороскоп) от места рождения (гороскоп рождения) может усилить врожденные задатки и уменьшить влияние негативных, так и наоборот. Так что ДНК пусть постоит в сторонке.
  Выясните корень проблемы личной жизни как в биороде, так и в принимающем. Может и оттуда или  оттуда произойти искажение в энергетических полях человека. Ребенок с детства в другом поле, адаптировался и врос. Это как прививочный отросток к плодовому дереву -дичок привили к элитному дереву и выросло вполне прекрасное дерево  со вкусными плодами. Ну и куда делись ДНК дикого?  Но какая-то поганенькая программа вполне может остаться
Премного благодарю за такой развернутый ответ. То есть надо просматривать оба рода - как вывод окончательный?

ИринаМарина

Здравствуйте,кто знает? можно не чистить весь род,а поставить защиты на родовые каналы и снять одиночество которое идёт по жен.линии рода?

shine

Цитата: Linija от 25 августа 2022, 13:13:01Подскажите пожалуйста - рождена в одном роду, официально отец отказался от ребенка и ребенок был удочерен (юридически) другим отцом. Поменены все - фамилия и имя. Далее, находит себя в Живом пространстве рода, все карты в руки на обучение, путешествия, перемена месты жительства. Но по семейным отношениям - полный отбой
убирать негативный посыл из поля ребенка. снимать как отцовское проклятие и отречение, чистками. род не вижу смысла чистить.
когда отец био принял решение отказаться- могло лечь как проклятие, т.е, сильный спонтанный посыл, и программа транслироваться, когда ребенок н нужен в семейных традиционных отношениях.
и противовес им- активно,к ак вы описали- поездки, перемещения, а в традиционной системе, лет 100 назад- это бы называлось мытарство и скитальничество в чужих краях.
отсюда- посыл от отца( в том числе могло быть его спонтанным решением так поступить)

но не забывайте , что времена меняются, и в наше время- путешествия и перемещения и учеба это очень хорошо, по натальной карте,должны быть активны и 9 и 12 дома у ребенка .а 4 дом может быть дисгармоничным.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Linija

Цитата: shine от 04 сентября 2022, 12:09:50
но не забывайте , что времена меняются, и в наше время- путешествия и перемещения и учеба это очень хорошо, по натальной карте,должны быть активны и 9 и 12 дома у ребенка .а 4 дом может быть дисгармоничным.
Ув. Shine, благодарю Вас за развертнутый ответ. Да, была сделана диагностика (также и по нумерологии) и получилось, что все эти путешествия и учеба, вроде как по предназначению. И позитивный эффект от этого тоже есть. Ну в принципе оно и есть - функция живого пространства. Но по семейной жизни все очень плохо.
По Вашей рекоммендации, что надо избавляться от проклятия по био-отцовской линии - была чистка свинцом. Пока ждем результатов.. Есть ли у Вас еще рекоммендации по коррекции данной проблемы?

shine

Цитата: Linija от 05 сентября 2022, 11:50:42Да, была сделана диагностика (также и по нумерологии) и получилось, что все эти путешествия и учеба, вроде как по предназначению.
ну, предназначение, это иначе , если выражаться- личная гармония.
я и не говорила, что это плохо, но считалось бы 100 лет назад " плохо", так как меняются уклады.

а в чем выражается именно плохое по семейной жизни? или это просто на будущее увидели риски у ребенка?  тут делать, как вариант Соболей, на крепкие семьи.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Linija

а в чем выражается именно плохое по семейной жизни? или это просто на будущее увидели риски у ребенка?  тут делать, как вариант Соболей, на крепкие семьи.
[/quote]

там не ребенок, а уже взрослая женщина, 38 лет. Все при ней, но семью завести не получается. Отношений летят. В то время как в роду - все пристроены.. у всех все есть в плане семьи

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status