Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы Рода

Автор Natali, 04 ноября 2012, 03:19:46

« назад - далее »

Зачарованая

Цитата: Бepкана от 12 августа 2020, 11:24:10
1.Под словом Боги я имела в виду Богов. Это ведь не только Мара и Велес, их намного больше, а есть еще разные пантеоны - северный, греческий, да хоть шумерский, это уж с кем контакт наработаете))))
Ага! То есть все еллементарное просто)))
Я так понимаю Ваша манипуляция состояла в том что вы состоялись наработали знание, силу, поняли суть и в том числе раскрыли обман рода, то что вы назвали мороками, и смогли продвинуться вперёд своими усилиями, то есть стали ценным ресурсом а так же наладили связь с Богами. И манипулировали вы фактом своего ухода, то есть ребята либо живём дружно либо я вполне нормально смогу устроиться и без вас. Я туда думаю?
Очень благодарна Вам за диалог!
За ответы и подсказки!
Спасибо
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Бepкана

Нет, не туда думаете. Я не манипулировала фактом ухода.  Чего им манипулировать-то, я пришла к этому и сделала это.
Когда очень долго и тщательно копаешь родовые дебри, можно найти много причин, чем можно манипулировать, на самом деле.
Манипулировать фактом ухода бесполезно. В случае, если им наплевать на тебя, то это все равно что пугать ежа голой  *опой. А если не наплевать, то обычно начинается второй круг новых мОроков и обещаний. Если уж собрался уходить - то уходи.
Цитата: Зачарованая от 12 августа 2020, 13:15:54
поняли суть
а суть я до сих пор не поняла. Я говорю только о практическом опыте, который работает. В отличие от многолетних чисток, поминов и отмаливаний.
Цитата: Зачарованая от 12 августа 2020, 13:15:54в том числе раскрыли обман рода
Ну это слишком громко сказано. Род мыслит другими категориями, что в нашем понимании обман - в его понимании рычаги управления. И это нормально для любого рода, т.к. иначе в нем возник бы хаос и сумятица. А так все норм, рабы работают, воины воюют, матери рожают, все выполняют свою программу, и роду надо, чтобы они ее и выполняли. И вот только одна сумасшедшая человекоединица вдруг поняла, что ее пользуют только в путь и ничего не дают взамен. Это не обман. Это мОрок и мОрочные программы, настроенные таким образом, чтобы все работало как часы.
Цитата: Зачарованая от 12 августа 2020, 13:15:54

то есть стали ценным ресурсом
уходите уже от этих клише, по поводу ценного ресурса и ресурсности, оскомина уже от них.  У меня была банальная человеческая цель, которую мне бывший род закрыл. 

Rosalina

Скажите, пожалуйста, если у жн и мч есть ребенок, они в разводе, ребенок живет с мамой и вот мама из мести портит отца ребенка, ребенок в любом случае получает родовой негатив через порченного отца или не факт?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Руми

Цитата: Rosalina от 12 августа 2020, 13:45:44не факт

Не факт. Может вообще не получить негатив, может в виде порчи разной степени тяжести.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Медуза

Цитата: Rosalina от 12 августа 2020, 13:45:44
Скажите, пожалуйста, если у жн и мч есть ребенок, они в разводе, ребенок живет с мамой и вот мама из мести портит отца ребенка, ребенок в любом случае получает родовой негатив через порченного отца или не факт?
Конечно, факт. Закон такой, по крови идёт все вниз. И всё, что мама наваяла - всё равно пойдёт на ребёнка.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Сама доброта

Цитата: Бepкана от 12 августа 2020, 13:41:08Я говорю только о практическом опыте, который работает.
Очень интересен Ваш опыт, уважаемая Беркана!
После отсечения пришлось счищать уже слившийся негатив или он отвалился вместе с веткой?

Taira

Цитата: Бepкана от 12 августа 2020, 09:56:50
Сейчас мне чихать с колокольни на все имеющиеся ветки, с негатиом они там или без него, я отсеклась от рода.
Ув. Беркана очень интерисует Ваш опыт
Вот сейчас обсуждаем это вопрос в другой теме, мне доказывают что невозможно отсечься от рода, а я гребсти это не хочу. Допустим  мне есть чем шантажировать, я единсвенный ребенок в семье, по женской линии больше нет девочек, у дяди есть дочь, но там такая же исторория с негативом, к тому же она и знать не хочет отца и его род. По линии отца, его родителей я единственная внучка, тоесть на мне может ветка и прерваться.
1 каким образом Вы ставили ультиматум, точнее говоря каким способом выходили на связь, обряд, через сон,поминами,  я не понимаю как это сделать.
2 как Вы отсеклись? Способ, обряд, став?
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

klen

Да, и я за той, другой темой слежу ???
А у меня вот какой вопрос возник- в сложное советское время  практиковалось на государственном уровне-отречение от семьи...от родителей...или только от одного из родителей...
Ведь не спроста же вынуждали это делать...на партсобраниях, через газету...
И наверняка, это как-то срабатывало..
И негатив ,конечно ж потомкам добавлялся
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

Taira

Цитата: klen от 13 августа 2020, 00:19:29
Да, и я за той, другой темой слежу ???
А у меня вот какой вопрос возник- в сложное советское время  практиковалось на государственном уровне-отречение от семьи...от родителей...или только от одного из родителей...
Ведь не спроста же вынуждали это делать...на партсобраниях, через газету...
И наверняка, это как-то срабатывало..
И негатив ,конечно ж потомкам добавлялся
Ну там отрекались от репрессированых или врагов народа, там же не обрядом, а просто словами, а это не равно отсечению от рода на ТП. Вот негатив хватали скорее всего от Рода, который предателя наказывал или ВС.
Здесь немного другая история, злесь ты страдаеш от Рода и негатив изначально есть, который или смирится или выгребать эти агниевые конюшни, но пардон, я не Геракл и сил таких у меня нет, да и возможностей тоже.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

Бepкана

Ну все, сейчас на всей русскоговорящей  части  земного шара пойдет мода отсекаться с моей легкой руки тяжелой лапы, как до сих пор ходит мода чистить все родовое древо до Ноя и Адама, а также мода снимать закольцовки и замки с порч))))...... ну и другие разнообразные моды.  Да не просто отсекаться, а с ультиматумом (хотя я говорила про ультиматум не в контексте отсечения от рода, а как про один из инструментов работы с оборзевшими предками, которые плохо себя ведут по отношению к оператору).

Уважаемые, я просто рассказала свой опыт. Это не пример для подражания и не руководство к действию. У меня  получилось. Получится ли у вас - лично я не знаю, да и никто не знает.
Чтобы реально отсечься от рода, надо иметь определенный уровень взаимодействия с Силами. Плюс иметь решимость, что нет больше другого пути, только этот.
А  то получится также, как у невесток царевны - Лягухи, которые закидали гостей костями.
Я отсекалась ритуаликой, обряд мой собственный, здесь и нигде не выложу, тк он очень личный и касается моего частного случая взаимосвязей с родом.
Еще раз повторю:
1.лично я считаю, что грозить роду своим отсечением в обмен на какие-то плюшки - нет смысла. Обоснование писала выше. Также не следует забывать, что есть род и что есть человек - весовые категории очень разные, и род объегорит в любом случае, стоит только зазеваться.
2.ультиматум  нужен как рычаг влияния на род, но не как средство отсечения. Это разные совсем вещи.

klen

Цитата: Бepкана от 13 августа 2020, 05:59:54

Еще раз повторю:
1.лично я считаю, что грозить роду своим отсечением в обмен на какие-то плюшки - нет смысла. Обоснование писала выше. Также не следует забывать, что есть род и что есть человек - весовые категории очень разные, и род объегорит в любом случае, стоит только зазеваться.
2.ультиматум  нужен как рычаг влияния на род, но не как средство отсечения. Это разные совсем вещи.
Да, еще как объегорит, точнее -объЭгрегорит.
У меня были случаи удачного шантажа Рода. В один из сложных моментов жизни, обратилась к Роду ( дело касалось здровья и жизни моего сына)
Слов было много, а смысл :"Или помогай, или я складываю лапки иду ко дну вместе с сыном, пусть род другие продолжают"
Слава Богам, Род услышал-помогли, помощь была из разряда фантастики.
Теперь вот в родословной копаюсь, остальным родичам об этом напоминаю, намекаю, носом тыкаю..
День смерти своей матери некоторые из них забывают, но при этом обижаются на ее:
"Я ее просила, чтоб она младшей сестре помогла а стало только хуже"
Элементарных поминов не делают, а помощи требуют.
Вот, приходится тыкать носом, а не брать всё на себя.
Раньше бы так и сделала, а сейчас-нет уж, давайте тащить все вместе.
Такое понимание пришло именно после моего шантажа.
Хотя пытаются свалить весь груз (крест, обязанности) на меня:"Ты самая старшая , ты самая умная,  ты эту тему лучше понимаешь, у тебя лучше получится...и т.д., и т.п.(но никто не знает, что я и пофеячит немножко могу

-Ты веришь в чудо?
-Нет.

Taira

Какие плюшки, если перекрытие по женской линии и ЛЖ и финансов, тут уже вопрос в его продолжении самого рода и возможности его же поминать. Помины и прочие вещи стоят немалых денег, по крацней мере у нас сорокауст 1 человека в монастыре минимум 100 грн, а если нужно заказать не одному, то это по финансам бьет. Так вот если род хочет чтобы его почитали, то пусть тогда условия создаст для этого. Нормальный род хоть как-то помогает своим со здоровьем или финансами, здесь закрытие и помощи никогда не было, причем это было у покойной тетки 100% закрытие во всем, моя мама сейчас одна по улице боится ходить давление под 200, у меня тоже как-то перекрыто по всем фронтам.
Какие тут шантажи. Если хотят оборвать ветку, то пусть и дальше не помогают, одна ветка по маминой сестры оборвалась, осталась я и дочь маминого брата, которой к слову 36 а перспектив в карьере и браке и близко нет.А по линии отца я единственный ребенок.
Просто когда на тебя ллют го@но и ты в нем каждый год заплываеш все глубже и глубже, при том, что пытаешся это все отфильтровать, то начинаеш задумываться, а может хватить плавать в этом море.

klen

Подскажите, что за негатив весит на жн из рода, где у всех негатив на личную жизнь, безденежье.
Она как-то отличается от всех-3 раза была замужем, с двумя развелась, с третьим не успела дойти до загса.-все трое умерли вне зависимости друг от друга, но буквально друг за другомв течении 3 лет-и все в авгусе.
Все трое-были мужики с талантом, но с пристрастием-алкоголь, наркотики....
Но не это странно.
Сейчас у нее 4 товаришш-сложные отношения, но он состоятельный, у него бизнес-когда у них мир -они вместе-бизнес процветает-деньги льются рекой-но мимо нее.
Они расходятся-у мужика бизнес загибаться начинает, клиенты пропадают.Сходятся-опять процветание, но ей еще меньше достается, с каждым разом все меньше и меньше- мужик уже в жмота (но ТОЛЬКО в отношении нее превратился-только на еду выделяет....
При этом он может не глядя помочь деньгами другому человеку.
У нее явно прослеживается какой-то родовой негатив.
Что-то не дает ей дочистится.
Чистит она тллько себя, не Род
-Ты веришь в чудо?
-Нет.

Rosalina

Цитата: Taira от 13 августа 2020, 15:46:10
Помины и прочие вещи стоят немалых денег, по крацней мере у нас сорокауст 1 человека в монастыре минимум 100 грн
Можно просто дома свечу зажигать, помин ставить. Разве нет?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Бepкана

Цитата: Taira от 13 августа 2020, 15:46:10Так вот если род хочет чтобы его почитали,
Ну вот с чего вдруг в настоящее время все решили, что мы живем для того, чтобы почитать род? Это не вы, конечно, придумали, это сейчас тенденция такая на всех магических интернет-ресурсах. Т.е. мы живем не ради того, чтобы реализовать какие-то свои цели, научиться чему-то, добиться чего-то, получить кайф от жизни, ну и так далее, - нет, мы живем, чтобы славить свой косный, упертый, зачастую откровенно сливающий нас в помойку род. Вам не кажется, что где-то тут логическая ошибка?
В идеале должен быть баланс: я славлю предков, а они оттуда мне помогают. А если его нет, я славлю их, а они меня годами - носом в дерьмо?
Хорошо людям, рожденным  в благой ветке, хорошо тем, кто является по жизни стягивателем родовых благ, - да, им-то можно говорить, что вот они род славят и получают отдачу и еще довесок благ сверху. Но таковых как раз немного.  А всем остальным, которых великое множество, - ради каких коврижек годами (если не десятилетиями) славить и славить свой род, поминать, отмаливать, если выхлопа ноль, а человек теряет время, силы, последний свой потенциал?
Если потратить несколько лет, работая действенным методом, можно очень многое в жизни изменить, поверьте.  Так ради чего работать методом, который не работает?

Цитата: Taira от 13 августа 2020, 15:46:10может хватить плавать в этом море.
ну вы сами и ответили.

Я с предками работаю так (если вам это пригодится): насыпаю в миску пшено, в него - свечу, на свечу надеваю бабкино кольцо. Свеча когда прогорит, пшено скормить летающим птицам (воробьи и голуби подойдут). Такой прямой кремлевский телефон получается. В таком формате можно и поминать, и претензии предъявлять))))).

Добавлено: 14 августа 2020, 07:07:30

А, вот еще забыла сказать. Что-то просить (требовать, предъявлять претензии) гораздо эффективнее в поворотные точки, коими являются даты смерти каких-то важных для вас родственников. Обычно люди уходят в те даты, которые являются важными для рода.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status