Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы Рода

Автор Natali, 04 ноября 2012, 03:19:46

« назад - далее »

Я же Леди

Цитата: Руми от 10 августа 2020, 16:07:53Ну под "портит" я имела ввиду вообще диструктивное воздействие. Возможен и косой приворот и желание причинить боль, появившееся из-за голоса совести, проснувшегося после осознания собственных косяков
не поняла теперь, Мужчина делает порчи женщине или нет? Если он просто ее ненавидит - ну это сглаз чеж его снимать? зачем род трогать? ну можно у них попросить гармонизацию отношений но зачем? у него ведь супруга есть уже. да и где вы видели с такими спецэффектами сильный род? посмотрите картами стоит ли лезть туда вовсе
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

klen

Доброго дня всем!
А как делается диагностика на определение кто является козликом рода?
Как узнать на кого из рода возложена задача по усилению(очищению, укреплению )рода?
Хотелось бы узнать  как "вычислить " двух этих "героев"в роду.
Ну, чтобы в последствии можно было бы как-то улучшить ситуацию на одной из веточек.
Подскажите, где можно посмотреть -ткните носиком, пожалуйста.
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

Бepкана

Цитата: klen от 11 августа 2020, 10:16:07
А как делается диагностика на определение кто является козликом рода?
Как узнать на кого из рода возложена задача по усилению(очищению, укреплению )рода?
Молитесь, чтобы два в одном не оказалось, как обычно и бывает)))))))
Извините, не могла пройти мимо.
Эмпирическим путем, как иначе-то.

shine

Цитата: klen от 11 августа 2020, 10:16:07А как делается диагностика на определение кто является козликом рода?
на Тенях есть даже карта  " Козел отпущения"
но в моих практиках она отыгрывается, как жертва в подчиненном положении просто.

смотреть стоит общую судьбу, большим каким-то раскладом, типа астрологического ,по 12 домам, или " октоскоп"
и смотреть по ситуациям, легко/ трудно ли дается в жизни свои помогают , связи, родня, или наоборот подставляют.
смотреть,как работает магия в сторону корректировки событий, просмотреть потолок, лимит, чего человек может достичь по социуму, по положению.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

klen

Цитата: Бepкана от 11 августа 2020, 10:19:43
Молитесь, чтобы два в одном не оказалось, как обычно и бывает)))))))
Извините, не могла пройти мимо.
Эмпирическим путем, как иначе-то.
Очень благодарна, что не прощли мимо!💐
А немножно подробнее можно(для тех кто в танке)

Добавлено: 11 августа 2020, 13:51:31

Цитата: shine от 11 августа 2020, 10:36:45
на Тенях есть даже карта  " Козел отпущения"
но в моих практиках она отыгрывается, как жертва в подчиненном положении просто.

смотреть стоит общую судьбу, большим каким-то раскладом, типа астрологического ,по 12 домам, или " октоскоп"
и смотреть по ситуациям, легко/ трудно ли дается в жизни свои помогают , связи, родня, или наоборот подставляют.
смотреть,как работает магия в сторону корректировки событий, просмотреть потолок, лимит, чего человек может достичь по социуму, по положению.
Мне это ооочень важно узнать -как этот вопрос выяснить!🙏
Есть у меня подруженция(как сестра мне)
У нее таааакая @опанька по роду прослеживается, что  только сериалы снимай..
Вот хотелось бы узнать с каким конкретно запросом можно обратиться к мастеру:,
допустим:
"Хочу расклад 7 тел"
В таком русле.
Потому что если начнет она объяснять своими словами, рассказывая свою ситуацию  то вполнне возможно ,ей просто подтвердят ее подозрения да насоветуют " архангелов банкой ловить"😉
-Ты веришь в чудо?
-Нет.

Руми

Цитата: klen от 11 августа 2020, 10:16:07Как узнать на кого из рода возложена задача по усилению(очищению, укреплению )рода?

Цитата: klen от 11 августа 2020, 13:47:51Мне это ооочень важно узнать -как этот вопрос выяснить!

Вам правильно ответили - зачастую тот кто очищает, укрепляет одновременно и отгребает за всех. По логике. Что значит укрепить, очистить? Это переработать какой-то негатив или пробиться так сказать через терни к звездам) А это ой как не просто. Ты или стоишь как щит, все бяки на тебя летят или постоянно разруливаешь ситуации или всю жизнь бьешься лбом о каменную стену пытаясь хоть на миллиметр продвинуться по жизни (при этом ты ну просто не способен по другому, не хочешь, не можешь жить в *опе как большинство родственников и предков. хотя бы потому что ты сильнее и понимаешь, чувствуешь бОльше).
Единственное отличие козла от продвиженца в то, что у продвиженца больше ресурсов, он изначально знает как разрулить ситуацию, способен переработать негатив. А козел просто существует собирая все негативное. Зачастую он существует исключительно на помощь от родственников.
И еще. Продвиженец в отличие от козла так или иначе старается сохранить историю Рода.
Ну, как-то так)
Скажу по собственному опыту. Я продвиженец. Более того - я старшая в своем Роду. И это ну просто совсем не так прост. Мало того, что одна ветка так и норовит что-то скинуть (при обращении к ней на меня обрушиваются неприятности), так еще и живые родственники чудят... Родители постоянно попадают в какие-то передряги, вечно косячат, брат чудит постоянно. И все это приходится разруливать. При этом сами родители и брат считают меня главным врагом. У самой проблем выше крыши. У меня патологическое стремление к развитию(при чем развития приходится добиваться в жестких условиях, с постоянными преградами). Но и не помочь я не способна. От слова совсем. Но в родовое я не полезу. Тут хоть бы от собственного негатива избавиться.
Единственное - я еще около 10 лет назад научилась отличать родовое и собственное. Родовое решаю в последнюю очередь и по минимуму, стараюсь вынудить родственников самостоятельно решать хотя бы часть собственных проблем.
Тут есть на много опытнее меня пользователи. Надеюсь они дополнят)

Добавлено: 11 августа 2020, 14:26:09

Цитата: Я же Леди от 10 августа 2020, 19:19:55не поняла теперь, Мужчина делает порчи женщине или нет? Если он просто ее ненавидит - ну это сглаз чеж его снимать? зачем род трогать? ну можно у них попросить гармонизацию отношений но зачем? у него ведь супруга есть уже. да и где вы видели с такими спецэффектами сильный род? посмотрите картами стоит ли лезть туда вовсе

Цитата: Я же Леди от 10 августа 2020, 19:19:55

Влияние однозначно было. Как раз в момент острой ненависти. Огромная благодарность за помощь. Пока не буду ничего предпринимать, обдумаю полученную информацию.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

klen

Цитата: Руми от 11 августа 2020, 14:22:45
Вам правильно ответили - зачастую тот кто очищает, укрепляет одновременно и отгребает за всех.
Единственное отличие козла от продвиженца в то, что у продвиженца больше ресурсов, он изначально знает как разрулить ситуацию, способен переработать негатив. А козел просто существует собирая все негативное. Зачастую он существует исключительно на помощь от родственников.
Продвиженец в отличие от козла так или иначе старается сохранить историю Рода.
Я продвиженец. Более того - я старшая в своем Роду. И это ну просто совсем не тая еще около 10 лет назад научилась отличать родовое и собственное. Родовое решаю в последнюю очередь и по минимуму, стараюсь вынудить родственников самостоятельно решать хотя бы часть собственных проблем.
Тут есть на много опытнее меня пользователи. Надеюсь они дополнят
Большая благодарность за то , что поделились личным опытом, Руми!
А как отличить родовое от своего?
Продвиженца можно сказать определили...
Род чистить- на это никто не замахивается.
Но читая всю тему, я поняла, что можно родовой негатив ,что висит на тебе, перенаправить на друго родича(которого не жалко).
Продвиженец же может так сделать?
-Ты веришь в чудо?
-Нет.

Руми

Цитата: klen от 11 августа 2020, 14:43:53А как отличить родовое от своего?

Ну во первых лично у меня это совсем разные ощущения.
Во вторых уже сам анализ ситуации подскажет. Ведь что такое родовое - это повторяющийся в поколениях негатив. Я с детства изучала предков, их жизнь, характеры. Поэтому отдаленно и примерно уже знаю что как и почему.
Ну и если родственники косячат то уже понимаешь что вот пара дней и придется щитом держать, что б всех не переколбасило. У меня есть силы выполнить прямые обязанности - перевести, смягчить негатив, а у родителей их нет т.к. функции у них другие.
Цитата: klen от 11 августа 2020, 14:43:53Продвиженец же может так сделать?

Может. Особенно, если еще и старший (под старшим я имею ввиду не возраст). Но по шапке надают) Будет нааамного хуже. Как я уже написала - за не выполнение прямых обязанностей. Единственное, можно договориться с Родом если Род продвиженца особо не защищает и не подпитывает (конечно при наличии сил у самого Рода). Мол, ты, Род, плевать на меня хотел, я тут корячусь - помины постоянно, косяки исправляю, а ты мне с мои негативом справляться не помогаешь, я на издыхании, а ты еще и сверху кидаешь! Че вообще за фигня?)
У меня был такой опыт. У меня получилось. Негатив родовой сам перенаправился и я получила возможность улучшить свою ситуацию. Но такое провернуть удается крайне редко. У моего Род выхода особо нет - живых потомков почти не осталось. Там мой ультиматум поняли - или мы вместе выгребаем или вместе сгинем.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Бepкана

Цитата: klen от 11 августа 2020, 13:47:51подробнее
Эмпирическим путем - это методом проб и ошибок. Это как в медицине делают функциональные пробы с нагрузкой, вот так и тут. Т.е. буквально: я делаю то-то и то-то - реакция рода  на физе (моего ближайшего или неближайшего окружения, и моя непосредственная событийка) такая-то. Я делаю другое - реакция такая-то. После - подробный анализ. Т.е. событийка на физе  и ее подробный анализ.
Никакие расклады, никакие экстрасенсы тут не помогут. Потому что род - эта такая структура, которая при желании заморочит голову хоть кому. Если род придумал, что ты есть заложный родом - то хоть уделайтесь разнообразной  диагностики - она будет врать.
Это как в политике: хороши любые методы: от откровенного вранья до тонких психологических манипуляций, когда человек думает, что вот он-то и есть избранный, он особенный, ему зеленый свет и красная ковровая дорожка. Род не гнушается никакими методами, он - хитроделанная, сложная, многорукая, сложноиерархическая  грибница - матрица, муравейник, улей, а вовсе не пряничные предки, слипшиеся от благости. Сейчас в меня полетят тапки, что вот у вас-то все не так.
Если это не так, то может быть два варианта:
1.вы под мороком, и выполняете мОрочную программу.
2.вам повезло, и вы в т.н. благой ветке рода. Но род большой, и далеко не факт, что где-то нет тех, кто отдувается за то, чтобы вы были в благой ветке и ваша жизнь была неплохой, а то и очень даже неплохой. Вот здесь как раз и рождается миф про то, что род - это благообразные предки в белых одеждах, которые всегда помогут, поймут и простят, обнимут и на руки возьмут. Всё постсоветское неоязычество построено на этом.

Реальную картину можно понять только очень тщательно проанализировав то, что происходит на физе, и больше никак. Но это возможно только после того, как снимутся мОроки, навешанные родом для выполнения индивидом определенной программы.  А это происходит далеко не всегда и не у всех. Некоторым всю жизнь суждено быть типа избранными, и при этом быть в полной *опе. Это и есть морок, уважаемые. Если вас кормят обещаниями и при этом у вас ничего не сдвигается на физе или сдвигается на воробьиный скок - то это  если и избранность, то со знаком минус.

Ну а чистить все это добро в виде многоэтажного многовекового человейника - тут безумству храбрых поем мы песню. Как это вообще можно почистить? И главное - зачем? Ну давайте отмолим всех предков до Адама и Евы. И что? Это как-то изменит случившуюся историю? Всё уже случилось, и вас про то не спросили. И люди, делая те или иные дела, имели на то свои мотивы и цели, как мы сейчас делаем свои дела, имея мотивы и цели. Нас наши потомки тоже будут до синевы чистить? А нам это надо? А самое главное - если что-то случилось, значит, Силы тому не препятствовали. Боги, род, бесы, да кто угодно. Именно в таком варианте, как оно случилось. Что именно тут человек хочет вычистить, гордо заявляя: я - избранный, я чищу РОД! Вот что?

Зачарованая

Беркана, доброе утро
Я читала что Вы долго чистили род если я верно поняла те посты, работали в ключе ХЭ, но ничего не вышло после чего вы обратились к Родным Богам и были удовлетворены результатом. Так скажите пожалуйста потому что хочется понять, вы чистили или не чистили? Или вы как сейчас часто пишут "перекрыли" одну или несколько веток по которым шел негатив и сняли то что уже слилось вам? Просто не совсем теперь понятно что и как и что вы видите как альтернативный способ когда негатив есть. Не чистить - а что делать? Не жить же так смиренно с проблемой?
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

shine

Цитата: Бepкана от 12 августа 2020, 07:17:52как снимутся мОроки, навешанные родом для выполнения индивидом определенной программы. 
помимо родовой программы, я бы еще говорила, о том, как она прививается родительской семьей, воспитанием, и согласна, " мороки" и прошивка при воспитании в семье та еще может даваться. если говорить не об абстрактных предках,а  о конкретных,с  кем контактировали, вот там , когда я свои ситуации разбирала, настоящие и " мороки" и газлайт, по-русски сказать).

и снимается это достаточно хорошо магическими методами, чистками от мороков, я в отливках выкладывала https://chernayamagiya.com/forum/index.php?reportsent;topic=36606.msg2130662#msg2130662

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Бepкана

Цитата: Зачарованая от 12 августа 2020, 08:20:15
Не жить же так смиренно с проблемой?
Нет конечно, я такого нигде не писала.
Просто не совсем теперь понятно что и как и что вы видите как альтернативный способ когда негатив есть. 
Немного не так. Не что я вижу (видеть я могу  много чего, и это очень субъективно), а что реально работает (вот здесь я опираюсь не только на свой реальный опыт, но и опыт нескольких знакомых людей).
А реально работает:
1.выдвигание требований роду в виде ультиматума и шантажа (но это сработает только тогда, когда вам есть чем шантажировать. Если нечем, то и разговора нет).

2.уход под покровительство Богов и выдвигание требований роду под покровительством Богов.

3.просто уход под покровительство Богов.

Зачастую пункт №1 не работает без пункта 2, т.к. род заинтересован в том, чтобы наобещать с три короба и кинуть, выполнять ваши требования ему не интересно.
Сейчас мне чихать с колокольни на все имеющиеся ветки, с негативом они там или без него, я отсеклась от рода. Повторюсь: не призываю никого, у каждого своя ситуация и голова на плечах. Лично я поимела только плюсы.
к Родным Богам
к Богам, без слова "родным". Славянское неоязычество - вещь чрезвычайно противоречивая.

Зачарованая

Цитата: Бepкана от 12 августа 2020, 09:56:50
. к Богам, без слова "родным". Славянское неоязычество - вещь чрезвычайно противоречивая.

Беркана) чем больше вы мне ответили тем больше у меня к Вам вопросов, ели вы конечно не возражаете. Ок, для тех кто не понял, если.можно пожалуйста:
1) Кого вы имеете в виду под словом Боги? Я Говорила про Велеса, Мару и т.д. так я поняла с Вашей давней дискуссии на эту тему с Рури.
2) Уйти под покровительство Богов - наработать контакт и получать отклик и результат, верно?
3) Поставить Роду ультиматум... Ну если можно то пример. Как понимаю я, я вот к примеру борюсь с негативом на финансы, борюсь, борюсь, работаю в этом ключе с Богами без.слова родные) и делаю обращение к Роду: ребята прекращайте сливать на меня финансовый негатив! И давайте мне ресурс что бы я убрала что есть. Так? А сам ультиматум в чем? Я же дальше должна сказать : "иначе я....!" А что я им то могу сделать?
Вы за кучу возможно на Ваш взгляд глупых вопросов простите. Так уж оно тяжко доходит мне.
4) и почему Боги не Родные то?
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

klen

Цитата: Бepкана от 12 августа 2020, 09:56:50

1.выдвигание требований роду в виде ультиматума и шантажа (но это сработает только тогда, когда вам есть чем шантажировать. Если нечем, то и разговора нет).

2.уход под покровительство Богов и выдвигание требований роду под покровительством Богов.

3.просто уход под покровительство Богов.

Зачастую пункт №1 не работает без пункта 2, т.к. род заинтересован в том, чтобы наобещать с три короба и кинуть, выполнять ваши требования ему не интересно.

Благодарю , Беркана!!
Именно в таком ключе у меня были положительные результаты.
А потом-вдруг сомнения стали появляться.
Но я даже предположить не могла, что мороки именно от Рода могут идти.
То есть ВСЕГДА В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ надо снимать мороки?
По-любому они есть-даже если диагностика говорит ,что их нет?
Чистить весь Род ??Это нереально и нерентабельно, так сказать.
Тут я полностью с Вами согласна. Перспектива быть "избранной великомученицей"не прельщает.
Надо избавить себя и свою семью от родового негатива, но так, чтобы потомкам-внукам+правнукам не пришлось чиститься от этих моих деяний.
Поняла, что родовой негатив с себя слить(перенаправить) на другого "избранного"низззя.
А вот в другой теме про Род читала, что чисть нужно через другого родственника.
Почистишь другого родового козлика-на него опять сольется родовое пахучее "золото"- ему самому не заметно(на место убранного тут же другое навесится)-а другим полегчает.
Так ли это?
-Ты веришь в чудо?
-Нет.

Бepкана

Цитата: Зачарованая от 12 августа 2020, 10:58:02
Беркана)
1.Под словом Боги я имела в виду Богов. Это ведь не только Мара и Велес, их намного больше, а есть еще разные пантеоны - северный, греческий, да хоть шумерский, это уж с кем контакт наработаете))))
2.ну можно и так сказать, если вам такими категориями проще. Я это немного не так понимаю, для меня это как пройти сквозь огонь и выйти изменившимся, ну да это мои заморочки.
3.именно так: "иначе я... (то-то и то-то)!" Ну вот тут я уже писала, что надо иметь, чем именно шантажировать.  Если нечем, то шантаж не имеет смысла.
4.потому что я в этом воплощении родилась не в Скандинавии, к сожалению)))).
Цитата: klen от 12 августа 2020, 11:05:29

То есть ВСЕГДА В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ надо снимать мороки?

Вы не снимите их ни одним известным колдовским способом, пока им время не придет сняться (а точнее, пока на своей шкуре не поймешь, что род пользует тебя по полной, путем шишек и синяков и неизгладимых ран на душе). К сожалению. Но если вы понимаете хоть половину моей писанины - то у вас все получится)))). Вот это осознание  (что род тебя пользует и ничего не дает взамен) и есть путь к снятию мороков.
Про козликов ничего не знаю, советовать не могу)))))).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status