Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы Рода

Автор Natali, 04 ноября 2012, 03:19:46

« назад - далее »

Qoeen

Цитата: rokelia от 24 июня 2020, 00:06:52
Согласна.
Надо выяснить корень, причину. Что причина, а что следствие.
Материнское проклятие может быть  следствием, проявлением родового. Так же может быть и вопросом пары "мать-ребенок". Материнское проклятие не случайное выделяется в отдельную категорию.
Возможно диагностика моя не достаточно полна.А на счет как снимать, только мое предложение.
Допускаю что негатив 'возможно' родовой есть и на самом беременной.
С уважением

Карина Байрон

Цитата: rokelia от 24 июня 2020, 00:06:52пытаясь в целом прекратить программу,  уберечь дочь, а не желая ей зла).
так может быть при проблемных отношениях в паре - когда жена не очень счастлива с мужем и "желает" дочери много такого, что на нее в итоге ложится порчей на одиночество. Сейчас одну такую чищу - там уже третье поколение под этой порчей, то есть прокляли пару - в семье пошли разлады, в итоге мать проклинает дочь и та вырастает уже с таким комплектом негатива, что личная жизнь отсутствует как таковая, но все же ей удается найти мужчину и забеременнеть и снова рождается дочь и снова, теперь уже мать с бабушкой на пару своей дочке-внучке "желают" " всего наилучшего"  и тут негатив уже переходит в родовой и снять такое трудно. И при чистках летит негатив на родительниц и после чисток обе дамы бегут по врачам, даже если чищу без возврата.

Добавлено: 25 июня 2020, 23:26:48

Цитата: Qoeen от 24 июня 2020, 08:35:56Допускаю что негатив 'возможно' родовой есть и на самом беременной.
С уважением
Тут уважаемая Рокелия правильно советует - нужна диагностика и еще раз диагностика. И добавлю, что одно без другого как правило не бывает - если негатив на ребенке уже есть, то есть явный комплекс - родовая, внутриутробная итд. И вероятнее всего, предстоит чиститьи маму и ребенка, а возможно и бабушку и прабабушку, иначе - почистите ребенка, а от мамы по крови ему притечет по новой и новая чистки и круговорот воды в природе, да к тому же с затратами на чистки и восстановления. имхо.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Белла17

Скажите, пожалуйста, а как поставить защиту рода. На нас ведёт враг постоянные магические атаки.
Ткните носом, пожалуйста
Фото нет, но обещаю - красивая.
Маска-это  как Непрогляд, ты всех видишь.... Тебя тоже видят, но не узнают

Медуза

Цитата: Путница от 10 июня 2020, 00:01:31
Я не великий специалист, но могу точно сказать, что можно почистить только себя, без всей "домовой книги" от родового.
На форуме есть чистка Соболей. Там родовое выкатывают яйцами с родового древа. Переделайте ее под себя: вместо всего рода указывайте, что чистите себя.
У меня не получилось почистить только себя, да и смысл? Я делала обряд, просила указать, в чем проблема и отодвинуть её от меня, отодвинули, примерно на месяц мне стало легче, потом всё вернулось с новыми подарками. Как можно снять родовое проклятье только с себя? Я бы с удовольствием) И сны всегда, что бес приходит ко мне из леса. Как-то ставила непрогляд от врагов, а мне снится, будто вдалеке лес и оттуда мужик на меня смотрит, а мне говорят, мол, он меня не видит, но это неважно, он находит меня по запаху, по сексуальности. То есть указали причину и место локализации негатива (Свадхистана). Проклятье, идущее по материнской ветке. Ну сниму я его с себя ненадолго, и? Кровь свою я куда дену? У проклятья все равно есть ко мне доступ, ключ, и это - моя кровь.
И да, прежде чем, катать яйца, неплохо бы узнать, что нужно снимать и нет ли там защиты от снятия.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

shine

Цитата: Медуза от 27 июня 2020, 10:22:26будто вдалеке лес и оттуда мужик на меня смотрит, а мне говорят, мол, он меня не видит, но это неважно, он находит меня по запаху, по сексуальности.
я бы сказала, что помимо конкретной привязки, как вы написали по 2 чакре, куда цеплялся бес, есть еще такой момент.
по крови, по запаху, когда кучка бесов привыкла жрать старших родных, и воспринимает их не как личности,а  именно по " запаху и вкусу", как сорт определенный гурман.
по умолчанию, по каналам по крови, они приходят и начинают жрать их потомков.

и я бы в некоторых случаях говорила не о активном проклятии, а уже о следствиях, когда кучки , кланы бесов, набегами могут просто творить хаос.
в таких случаях , на ровном месте, могут подбираться и люди в окружении человека, какие являются проводниками, и ситуации вплоть до абсурда.

Бывает, что если единожды человек был пробит магией, порчами, то при снятых воздействиях при просмотре остаются как шрамы, и человек как зона риска на будущее, т.е., к нему уже захаживали.
например, у некоторых людей на фото я вижу, как застарелые синяки, или как от акне бывают рубцы, такого плана картинкой, что был пробой, он затянут, а цвет и структура в местах пробоев энергий - иная.
а в случае с родовым- тут потомки просто зона риска так как к их родне захаживали.

поэтому, и проклятье, как первопричина , может быть нейтрализованным, а зона риска, и хистори лист с пробоями- остается.

как подкошенный иммунитет после перенесенного инфекционного заболевания.
Поэтому, многие думают , что проклятия не снимаются,а  они- может и сняты уже, а зона риска, и ослабленность - остаются, как осложнение после перенесенной болезни, или особенность, когда надо соблюдать определенные правила и регулярные " санаторно- курортные" и профилактические процедуры. для поддержания.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Медуза

Цитата: shine от 27 июня 2020, 11:27:16
по крови, по запаху, когда кучка бесов привыкла жрать старших родных, и воспринимает их не как личности,а  именно по " запаху и вкусу", как сорт определенный гурман.
по умолчанию, по каналам по крови, они приходят и начинают жрать их потомков.
Да, конечно, беса цепляли не мне, моей бабушке (но тут ещё путаюсь в поколении), только проклятье не снято, активно и со временем только набирает силу. У меня был знакомый, который видел, но не всегда понимал, что и как это называется. Помню, он мне сказал: возле тебя стоит бес, он ест других бесов и покойников, ест порчи. Тогда я не поняла, о чем он, сейчас очень даже понимаю. Проклятье всегда тянет на себя кучу гадости.
Я чувствую большое облегчение, даже когда отодвигаю его. Поэтому, когда оно снято, никто уже не приходит, никакие бесы, а шрамы и рубцы лечатся.
Но я неправильно работала, не понимала, о чем речь. Я думала, надо с себя снять по максимальной гадость, а потом уже в род лезть. А гадость прилетает быстрее, чем я снимаю, и ложится намертво. И оно неэффективно получается в моем случае.
Вот теперь буду искать, как работать правильно.
Я думаю, если проблема снята, то рецидивов быть не должно. Может, не будет уже как у кого-то, кто этого не имел с рождения, но лучше будет, и значительно. И на физе, и в делах и в сознании. Даже просто от снятия. Мне как-то во сне показывали лужу грязи, над которой туча мух летает. Нормальный такой, понятный символ. Вот когда лужу убираешь, мухи больше не будут над ней кружить, им там делать больше нечего.

shine

Цитата: Медуза от 27 июня 2020, 11:50:28возле тебя стоит бес, он ест других бесов и покойников, ест порчи. Тогда я не поняла, о чем он, сейчас очень даже понимаю. Проклятье всегда тянет на себя кучу гадости.
совершенно верно вам сказали. есть родовые защитники, какие питаются и растут от позитивной энергии. а есть не защитники,а  деструктивные сущи,какие питаются и нагнетают грязь, и им от этого вкусно.
Цитата: Медуза от 27 июня 2020, 11:50:28а шрамы и рубцы лечатся.
да, как косметология.
Цитата: Медуза от 27 июня 2020, 11:50:28И на физе, и в делах и в сознании
сознание и мышление первым делом очень и очень меняется, ход мыслей. показатель хорошего снятия.

Руми

Здравствуйте. Прошу совета. Ситуация следующая. Пара не была жената, но есть общий ребенок. Ребенок признан и отцом и его родственниками, но отношения Ж ни с кем не поддерживает. В последствии М портит Ж. Но Род М поддерживает ребенка. (при чем Род очень сильный. Многочисленный, в обозримом прошлом абортов не было, к детям отношение очень трепетное, блага примерно поровну) Было пару раз, что прям очень явно ситуация чудесным образом менялась так, что бы обезопасить ребенка, становилась максимально выгодной для него.
Вопрос следующий: может ли Ж обратиться к Роду М с просьбой о помощи в снятии негатива? Целесообразно ли это? Понятно, что диагностика в помощь) Но был ли у кого-то подобный опыт?
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Я же Леди

Цитата: Руми от 09 августа 2020, 16:55:55может ли Ж обратиться к Роду М с просьбой о помощи в снятии негатива?
Отец ребенка портит мать ребенка, и при этих порчах Род отца прикрывает ребенка? а маму? не очень понятно, но если ребенок по обоюдному согласию то Ж может вернее имеет право обратится с просьбой прекратить нападки отца ребенка на нее
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Руми

Цитата: Я же Леди от 09 августа 2020, 17:21:03Отец ребенка портит мать ребенка, и при этих порчах Род отца прикрывает ребенка? а маму? не очень понятно, но если ребенок по обоюдному согласию то Ж может вернее имеет право обратится с просьбой прекратить нападки отца ребенка на нее

Да, очень непонятно, согласна) Мать вроде не поддерживают, но и не вредят. Ребенок не запланированный.
Была попытка пожениться, но мать М делала всяческие провокации, выставляя Ж виноватой в ухудшении и разрыве отношений. Остальные родственники, в том числе и бабушка М (довольно сильный персонаж) настаивали на свадьбе. Но в итоге Ж не стала доказывать правоту и оборвала общение со всеми.
Там даже ситуация была, когда дядя М бросил беременную девушку. С ним перестали общаться все родственники, а девушку ввели с семью. В итоге вынудили дядю жениться. Живут счастливо много лет. Но тут же ситуация немного другая - о Ж все знали в основном через мать М, поэтому выставлена она была не в лучшем свете.
Если Ж попытается установить контакт, то какие теоретически могут быть последствия?)

Я же Леди

Цитата: Руми от 09 августа 2020, 17:53:04Если Ж попытается установить контакт, то какие теоретически могут быть последствия?)
если думать логично то она попробует выйти на контакт, а значит не полезет вредить, а значит не отхватит по шапке. И уже далие либо контакт будет и ей помогут если сочтут нужным либо контакт будет и ей не помогут. я риска не вижу

Медуза

Цитата: Руми от 09 августа 2020, 16:55:55
В последствии М портит Ж. Но Род М поддерживает ребенка. (при чем Род очень сильный. Многочисленный, в обозримом прошлом абортов не было, к детям отношение очень трепетное, блага примерно поровну)
Если я правильно поняла, отец портит маму ребёнка, так? Очень сильный род, ага. Прекрасный просто. Посмотрите правильно со стороны, либо мч никого не портит, либо сильного рода и трепетного отношения к детям просто нет. Не та картина явно, не стыкуется.
Не логичнее ли к своему роду женщине обратиться, в первую очередь? С тем и так ребёнок кровью связан, но что-то толкает на амбразуру ещё.

Я же Леди

Цитата: Медуза от 09 августа 2020, 20:13:14но что-то толкает на амбразуру ещё.
я думаю логичнее но видимо не выходит раз вопрос встал так, учитывая что пользователь простите за сленг "адекватный" про сильный род и портит я согласна, но этот момент много задачьный, портит не отец а его любовница, портит отец под воздействием любовницы и т.д. Если она попробует у Рода по стороне мужчины "прекратить безобразие" у нее много шансов быть услышенной так как она взращивает потомка, а если ее не услышат - да тогда род не сильный и не заинтересован. в общем рисков я здесь не вижу.

Руми

Цитата: Медуза от 09 августа 2020, 20:13:14Если я правильно поняла, отец портит маму ребёнка, так?

Цитата: Я же Леди от 10 августа 2020, 00:08:51портит не отец а его любовница, портит отец под воздействием любовницы

Ну под "портит" я имела ввиду вообще диструктивное воздействие. Возможен и косой приворот и желание причинить боль, появившееся из-за голоса совести, проснувшегося после осознания собственных косяков. Что б понятней было - М сильно накосячил и ушел с уверенностью, что Ж будет умолять вернуться и простит все на свете. А Ж сказала - как хочешь, это твой выбор. Года через пол М понял, что накосячил, проснулась совесть, пришло понимание... Почти год в запое, дикая ненависть к Ж и обвинения Ж во всех бедах. Дословно фраза адресованная Ж "я знаю - твоя миссия в этом мире - мучать меня".
В этом плане защита на Ж может и не распространяться. А в защите ребенка я уверена т.к. кроме фактов защиты (активация в моменты, когда все ресурсы, которые могла, Ж уже привлекла и действия только в интересах ребенка) есть еще один - никому и никогда М не позволял плохо отзываться о ребенке или сомневаться в своем отцовстве. Даже своей новой жене, у которой, кстати, не может быть детей из-за врожденного заболевания.
Я думаю, что в этом случае уместно попробовать Ж просить Род М о помощи в снятии негатива, оперируя тем, что негатив не дает полноценно растить потомство. Так ведь?

shine

Цитата: Медуза от 09 августа 2020, 20:13:14Прекрасный просто. Посмотрите правильно со стороны, либо мч никого не портит, либо сильного рода и трепетного отношения к детям просто нет. Не та картина явно, не стыкуется.
согласна, не стыковка, что это отцу неймется женщину портить, если женщина сама не общается ни с кем. странная ситуация. не понятно
Цитата: Руми от 10 августа 2020, 16:07:53Я думаю, что в этом случае уместно попробовать Ж просить Род М о помощи в снятии негатива, оперируя тем, что негатив не дает полноценно растить потомство. Так ведь?
а чем другие способы снятия негатива не подходят, чистки и защиты, чем лезть в род отца, какой в запое? да с бесами, запойными, странный Род там " сильный"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status