Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы Рода

Автор Natali, 04 ноября 2012, 03:19:46

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Agutava от 07 марта 2020, 22:28:19Но внуки уже в крайне плачевном состоянии со склонностью не иметь детей вовсе.
А как правило "громче всего лезут" именно бабушкины дела, а не мамины.

Цитата: Agutava от 07 марта 2020, 22:28:19Может такое быть, чтобы путем магических махинаций, перекинуть последствия с одной ветки рода на другую? Как бы заменить?
Все возможно. Но для этого должно быть соответствующая ситуация и в Роду, и у обеих двоюродных сестер. Много должно сойтись, но в принципе я считаю такое вполне возможным и сталкивалась с подобным. Не буквально таким, но в таком ключе. Это очень индивидуальное кино. 

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

SashaMacha

Уважаемые практики, как вы относитесь к теории, что душа сама выбирает такой путь : быть абортированной или родиться калекой? Тогда получается вины матери в аборте нет?
Была бы очень благодарна за ответ ув. Рокелии  :)
Услуги не оказываю.

rokelia

Цитата: SashaMacha от 08 марта 2020, 03:05:10
Уважаемые практики, как вы относитесь к теории, что душа сама выбирает такой путь : быть абортированной или родиться калекой? Тогда получается вины матери в аборте нет?
Была бы очень благодарна за ответ ув. Рокелии  :)
Отношусь как к гуманной, но сказке. Теории, которая способна утешить, поддержать мать. Но к реальности отношения не имеющая.
Какой смысл вкладывать колосальный ресурс в зачатие, а тем более в рождение, чтоб на выходе получить минус? Какой опыт, какая польза в аборте для Души? НИКАКОГО. И никому. Не говоря уже о рождении больного ребенка. Это уже две Души не смогут нормально жить/развиваться - и мать и ребенок. Я не верю в кармические обработки и прочее. Я верю в то что что-то пошло не так. Почему не так- это уже вопрос требующий изучения. Но то что изначально никто не выбирает такой путь-я лично в этом уверенна. Это контрпродуктивно.
Вопрос рожать или нет если знаешь что ребенок болен- это очень частный случай, я бы не взялась советовать ни в одну, ни в другую сторону. Мы знаем истории, когда искалеченное тело приносило человечеству гениальные идеи и решения. Знаем когда здоровое тело скатывалось в бездну наркотиков и пр.
Понятно, что я за то чтоб к вопросу беременности подходить обдуманно и чтоб детки рождались здоровыми. Но на практике, увы, так не бывает.
Вопрос виновности МЧ, тяжелых жизненных обстоятельств и пр.- тоже дискуссионный. Все ведь помнят историю с платком Фриды, правда? А автор, по моему глубокому убеждению, имел прямой инсайд-раз, не случайно именно этот пример вынес в один из значимых эпизодов-два. В общем я ни в каком случае не взялась бы советовать ни в одну, ни в другую сторону. И никому бы не советовала лезть с советами. Здоровее и целее будем.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Bitchwolf

ДВ! Подскажите пожалуйста, как убрать родовой негатив, видимо давнишний? По диагностике рунические ставы не помогают, по картам выходит Суд. Подсказали, что нужно обращаться к Эгрегору (у меня Мусульманский) - как это сделать, просто в мечеть идти, не понимаю! Направьте пожалуйста по правильному пути если не в ту тему написала, перенесите пожалуйста?!
С Уважением, Bitchwolf

Зачарованая

Цитата: Bitchwolf от 01 апреля 2020, 22:11:55
ДВ! Подскажите пожалуйста, как убрать родовой негатив, видимо давнишний? По диагностике рунические ставы не помогают, по картам выходит Суд. Подсказали, что нужно обращаться к Эгрегору (у меня Мусульманский) - как это сделать, просто в мечеть идти, не понимаю! Направьте пожалуйста по правильному пути если не в ту тему написала, перенесите пожалуйста?!
Если почитаете темы рода, их несколько они большие там приводили примеры, есть обряды заточенные под ХЭ, кто-то работал в ключе Язычества, Мусульманских способов я не встречала правда, но суть везде одна, все обращались к Богам и проводили чистки через них. Возможно прочитав темы вы увидите паралель и найдете подобное в своей религии. Но насколько я пришла к выводу род чистить нужно через себя, мертвых чистить нет смысла, они уже мертвы, осталась программа, и она пришла вам, сняв ее с себя вы уберет этот негатив. У кого-то она уже на поверхности у кого-то дремлет.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

shine

у меня всплыла ситуация с живыми родственниками.
Живу от них отдельно, а в карантин вообще не езжу и ездить не планирую долго.
созвон бывает по делу, раз в несколько дней.
что одна " фонит" тем, что чувствовала себя всю жизнь за бортом, без мужского внимания и завидовала другим бабам и горевала, ой, а как же вышло так. вторая родственница по женской ветке имеет бессмысленную активность и мыслит весьма странно. руководствуется не объективными фактами,а  тем, как она "думала". живут они вместе.

Например, была ситуация, что думала, что человек подпишет на 18 летние мне квартиру. не было договоренности, ни расписки, она просто так " думала". а потом расстроилась и удивилась, что по ее думке не вышло. ну и смешной факт, привезли как-то торт, покупной, а женщина " думала" что он бессрочный как вафельный, а он с кремом, с коржами, и ела его, пока я не увидела, и не спросила о сроке годности. могла бы отравиться.
еще " думала" что в замороженном слоеном тесте-подложка целофановая- как рукав для запекания и положила его на протвень, пригласила к столу меня, ребенка. и говорит, ой, а тут исчезла целофановая штука, ну ничего, мы дно пирога отскрбеем. я говорю, это есть нельзя, это не для запекания, там же не написано было, что этот целофан надо класть.а женщина " ой, а я думала, это так кладут комплект, и тесто и под протвень, сразу жаропрочный целлофан".

имеем- что в поле рода живых, в энергоинформационном пространстве, у старших женщин, каким 50 + и 70 + нажитое за всю жизнь- информационное поле и опыт- у одной- горечь, слезы, ощущение ненужности и брошенности без мужчины( лет с 28 женщина себя сама копалась, себя изводила, думала, страдала, и за собой не ухаживала, ибо " кому такая нужна?", страдания и зависть другим, у второй- бессмысленная активность, суетливость, и стремление к контролю, и ориентация на субъективные мысли,а  не на факты.

если с подобными активными покойниками из Рода известно что делать- упокаивать , успокаивать-закрывать выключать тем самым их "шарманку", что делать с конкретными живыми?
в моем представлении, эти люди- как работающие электростанции, создающие какие-то минусовые посылы.
Псалтырь Неусыпаемую за здравие чтоб начали здравомыслить и не мусорили?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Marika1502

Цитата: shine от 04 мая 2020, 16:22:37
у меня всплыла ситуация с живыми родственниками.
Живу от них отдельно, а в карантин вообще не езжу и ездить не планирую долго.
созвон бывает по делу, раз в несколько дней.
что одна " фонит" тем, что чувствовала себя всю жизнь за бортом...
Добрый вечер! Свести общение к минимуму. За здравие, псалтырь, чистки, но на здравомыслие не надейтесь. У них свой путь, своя задача, которую они по сути не выполнили.

Adriana

Хочу спросить про родовые имена-например,знаю род,в котором мужчин зовут к примеру дед Иван Петрович, отец Петр Иванович, сын снова Иван Петрович итд.иногда встречаются Иваны Ивановичи или Петры Петровичи.есть ли в этом какой-то смысл,дает ли это силу роду или является программой? что может случиться если вдруг нарушить порядок -например, рождается мальчик и его называют по -другому. судьба у всех этих мужчин разная, жили достаточно долго

Бepкана

Вековой порядок, установленный столетиями, за последние очень немного лет уже нарушился. А в свете последних мировых событий и подавно.  Паттерны вековые посбивались. Нет уже никакой разницы, Тит Кузьмич ты или Фрол Фомич, или Иван Петрович.
Возможно, ещё лет двадцать назад это было актуально. Сейчас этим паттернам место в музее.

rokelia

Цитата: Adriana от 09 мая 2020, 23:12:17есть ли в этом какой-то смысл,дает ли это силу роду или является программой? что может случиться если вдруг нарушить порядок -например, рождается мальчик и его называют по -другому. судьба у всех этих мужчин разная, жили достаточно долго
Это традиция семьи на физе (что уже очень хорошо), а на ТП это
- усиление задачи ребенка
- защита и от того покойного, и от всех, кто за ним, от святого, от эгра имени и т.д.
В целом это хорошо.
Если назвали другим именем- этому есть причина, надо смотреть какая. Но в целом я не думаю что оно круто должно изменить саму ситуацию с тем куда и зачем пришел этот ребенок.

Korf

Здравствуйте,  ув. Практики!
Извините зараннее,  если пишу не в ту тему, но нужен совет. У меня есть подруга и нее проблемы в личной жизни, никаких отношений, а ей уже к 30 годам. Она брала консультацию у хироманта, и та ей сказала,  что одиночество это проклятье и плата потомков за то, что 2 поколения назад был сделан приворот: ее бабка по отцу в молодости полюбила одного парня, но она ему видимо не по сердцу была, поэтому решила приворотом взять. Заполучила его, но только брак счастья не принес, парень запил и очень быстро умер в молодом возрасте. Двоих детей от этого брака она бросила своим родителям,  один из которых умер в младенчестве. Специалист подруге сказала, что ей нужно это чистить и убирать,  но как и с чего начать не уточнила. Бабка потом вышла замуж повторно,  тоже не по любви, второй муж всю жизнь любил другую, свою первую жену, с которой заставили его развестись,  так как та не могла иметь детей.  В дальнейшем ее бабка сделала обряды на своего сына, чтобы он разошёлся со своей женой, матерью подруги,  к слову ,которую очень любил и любит по сей день, хотя давно у него уже другая семья. В момент когда бабка начала делать свои гадости, мать подруги была беременна ее  братом,  что не отразилось бесследно на ребенке и беременности, и продолжала делать, когда та была беременна подругой, в итоге она все же семью сына разбила.  Год назад примерно бабки этой не стало, и когда она умирала,  очень просила похоронить ее рядом с первым мужем.
Подскажите, пожалуйста, кто с подобным работал и как действовали?
Благодарю за помощь +++

shine

Цитата: Korf от 16 мая 2020, 02:36:21Она брала консультацию у хироманта, и та ей сказала, 

Цитата: Korf от 16 мая 2020, 02:36:21Специалист подруге сказала, что ей нужно это чистить и убирать,  но как и с чего начать не уточнила.
очень сложно ориентироваться на диагностику другого практика, тем более, когда тот практик, какой смотрит и не дает рекомендации по снятию.

то,что вы описали,  по сути, отражение от бабкиных магических программ, в целом, начинать с общих чисток для подруги, отому что на такую " базу", я уверенна, нацеплен и бытовой негатив.
бабке- заупокойные сериями, это и Неусыпаемую, и сорокоусты, и свечи за упокой, и дома- свечи.
Девушке затем обряды на привлекательность и на привлечение женихов.

Korf

Цитата: shine от 16 мая 2020, 08:21:16
бабке- заупокойные сериями, это и Неусыпаемую, и сорокоусты, и свечи за упокой, и дома- свечи.
Девушке затем обряды на привлекательность и на привлечение женихов.

Они мусульмане, хоть и не радикальные,  или в данном случае это не имеет особой разницы?

Этот практик, кстати, сделала ей амулет на привлечение человека по судьбе, но мне кажется, что без предварительных чисток мало что хорошего из этого выйдет. Негатива там действительно много и бытового, помимо бабушкиного добра.

shine

Цитата: Korf от 16 мая 2020, 08:54:52Этот практик, кстати, сделала ей амулет на привлечение человека по судьбе,
конечно, не совсем этично комментировать действия другого практика, но если вы пишите, что указаний, как корректировать историю она не дала, и бабка здорово перекроила судьбы и свои и потомков, то о каком привлечении " по судьбе" может вообще идти речь тогда?
судьба- это как закономерность от наработок и опыта предков, у девушки, о какой вы пишите,как раз судьба искривлена, и если у кого есть " по судьбе", то у них обычно к 25-30+ годам уже есть семья и 1-2 ребенка, есть такие случаи,у  кого прям при просмотре видно, что программа раннего брака, и судьба тогда сама приводит и людей, и действия и формируется стабильная семья.

мусульманам также заказывают за упокой, там приходят к служителю, говорят,ч то покойный снится, и он без проблем за него читает, я не сталкивалась с такой работой, но в обсуждениях у нас было.

как один из вариантов, обсуждали, и я имела такой опыт- снять последствия, какие конкретно на девушке от действий предков , отливками. и общие чистки и последствия подснимут.
так же- выявлять корневую ситуацию, если она активна и продолжает влиять и " фонить" .
еще , может придется работать с личным образом мышления, восприятия, поведения девушки, родовые штуки очень многогранные, там влиять и воспитание, и сформированные при воспитании взгляды и автопилот.

Qoeen

Здравствуйте, уважаемые практики.
У моей бабушки было три дочери у каждого по дочке,и от неё к моей матери и мне дочке передалась нейкая родовая программа  , "сценарий не счастливой лж"у меня данная программа уже запущена.Как работать в таком случае.Чистить как минимум 3 поколения сил у меня не хватит.Могу я например каким-то образом почистить только себя от данной программы.Если я счищусь от данной программы,не разрушатся ли мои нынешние отношения и семья.
Знаю что на все нужна диагностика.
Какой механизм действия в таком случае? нужно ли как-то блокировать родовой канал по которому Идёт негатив перед его чисткой? После снятия программы можно любую защиту на себя ставить или какую-то определенную нужно?
Негатив идёт от бабушки она сейчас болеет, из-за чистки ее может не стать?И ещё у меня маленький ребенок,как в таком случае действовать? программа запустилась после его рождения,но ждать пока он вырстит никак нельзя жизнь становится невыносимой.
Благодарю за советы.
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status