Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы Рода

Автор Natali, 04 ноября 2012, 03:19:46

« назад - далее »

Рури

Цитата: Путница от 31 января 2020, 13:37:34
    Здравствуйте, спасибо за ответ) Средний возраст умерших: 45 лет. Есть несколько людей совсем пожилых. Но, сначала уходят более молодые.
Основная причина смерти - внезапный сердечный приступ. До этого никто из ушедших от проблем с сердцем не страдал.
     Да, уходят не из "ближнего круга" (родители/бабушки-дедушки), а строго дяди и тёти (детей или родителей).
     Жизнь рождённых могу проследить на 3 поколения, т.к. раньше особых подробностей не знаю. Рождаются девочки. У бабушки и мамы жизнь без особых проблем. У мамы есть способности, но она, практически, не работает. Только из под палки)
      Я делала родовые чистки для решения определённых проблем в своей жизни. Считаю, помогло.
      И да, я понимаю, что смерть - это естественный процесс, но почему обязательно в эти 9 месяцев, уже несколько поколений, пара человек уходит?
      И ещё момент: врачи говорили, что у моей мамы не должно быть детей, а я родилась, можно сказать, с 1 попытки. У меня были проблемы с зачатием, решала и медикаментозно, и обращалась к Высшим. И к Роду. Жду дочь.
Если вашу ветку не затрагивает.то и не надо "лезть". Скорее всего ,но это мой взгляд, в роду "кровное проклятье". Внезапная смерть-это не есть хорошо.

Душе4ка

А у меня другое мнение.
Когда кто-то умирает в родне в процессе беременности, говорит как правило, что Род сильный и здоровый, и освобождает место для нового Родича.
Как правило, мрут старики или больные, типа алкоголиков, сердечников и т.д. там, где тонко рвется.
И это довольно частое явление.
Имхо, очень частое
Примешь синюю таблетку — и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон. Примешь красную таблетку — войдешь в страну чудес. Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора.

Морфеус

rokelia

Цитата: Душе4ка от 31 января 2020, 14:06:07Когда кто-то умирает в родне в процессе беременности, говорит как правило, что Род сильный и здоровый, и освобождает место для нового Родича.
Мое мнение- говорит что Род слабый. Мало "свободных стульчиков" и приходится освобождать путем отправки к праотцам кого-то. Слабый ресурс для обеспечения обоих, а нужен конечно новый приток. В сильном Роду люди пра-правнуков няньчат.
Есть такой старый гуцульский обряд «Прошші предчіт» -суть в том, что  считается в определенной ситуации что пра-правнуки могут попросить Бога о прощении пра-прадедушки/бабушки каких-то не позитивных поступков, но для этого надо чтоб последние были живы и принимали участие в обряде.  И считается что сие очень поможное в целом.
Бабушка- важный человек для молодой мамы в том числе. И лишать ее этого ресурса - не думаю что это показатель позитива. (Мы говорим о нормальных бабушках и нормальных мамах, а не об алкоголиках и бомжах).
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Душе4ка

Праправнуков может и нянчат, кому задача от Рода нянчить.
А кто свою миссию выполнил, или наоборот, не выполнил и уже не выполнит - тому пора освобождать место для новых задач и новой поросли.
И отдает новопреставленный свою энергию младенцу и становится на защиту. К примеру.
Не могут быть в роду сплошные примерные и здоровые долгожители, а главное сознательные.
Свои задачи досконально знающие.
Примешь синюю таблетку — и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон. Примешь красную таблетку — войдешь в страну чудес. Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора.

Морфеус

Рури

Цитата: rokelia от 31 января 2020, 14:17:02
Мое мнение- говорит что Род слабый. Мало "свободных стульчиков" и приходится освобождать

Вопрос стоял в том,почему в соседних ветках умирают "здоровые" люди внезапно.
Стулья есть... Негатив почему такой?

Пантерка

Уважаемые Практики очень Прошу Вашего Совета и Помощи!!!
Я нахожусь под чисткой и выясняется очень много всякого д........ма!
ОКАЗЫВАЕТСЯ, Мой отец умер 3 года назад.
И когдато он бросил беременную женщину и уехал с той страны и через полгода женился на моей матери. Там родилась девочка (эта жен писала ему письма вернее бабушке) и я родилась. Мама не смогла (а может не хотела) папу заставить сьездить помочь и т д той девочке.
И почемуто пошел круг --- Я будучи беременной меня бросает муж уход к другой ребенка не признает вообще его род, много лет более 15 я одна Куча отворотов рассорок и т.д., пашу пашу и пашу - но оч мало зарабатываю. Ищем причины чистимся и тут вылазит вот это.
Сейчас маме (хотя я чищусь) в снах приходит инфа - приходила Алена (соседка) и говорила что беременна от моего отца, мама ее выгнала потом пришла ее дочь и попросила справку чтоб мать написала что мои родители не признают того ребенка кот беременна Алена. Мать не нашла ручку и листик и справку не дала - но отца во сне взяла за плечи и выставила с дома босиком в носках и сказала чтоб больше никогда к нам не приходил. Но я раскопала инфу и выяснила что девочка которая родилась от моего отца ее назвали Алена. найти мы не сможем нет даже фамилии.
Как можно это помочь - я понимаю что я и мой сын расплачиваемся за грех отца и деда.
Уважаемые Практики подскажите можно ли род почистить и как ??? У меня есть еще родной брат (с него как сгуся вода) у него отличная жизнь его дети у них все ок.
Может ли моя мать вычистить негатив мужа который уже умер?
Помогите!! Заранее благодарю

Анечка Лучезарная

Цитата: Пантерка от 31 января 2020, 14:52:28можно ли род почистить
а нужно ли?
Цитата: Пантерка от 31 января 2020, 14:52:28У меня есть еще родной брат (с него как сгуся вода) у него отличная жизнь его дети у них все ок.
значит не в родовом негативе дело
Цитата: Пантерка от 31 января 2020, 14:52:28негатив мужа который уже умер?
чистить мертвых? Вы серьезно?
Цитата: Пантерка от 31 января 2020, 14:52:28лет более 15 я одна Куча отворотов рассорок и т.д.
Вам все от всех отворачивают?
Цитата: Пантерка от 31 января 2020, 14:52:28пашу пашу и пашу - но оч мало зарабатываю.
значит причина Вашей бедности не ясна

Путница

Я очень признательна всем высказавщимся по моему вопросу. У нас в семье это не принято обсуждать. Я совершенно не собираюсь бросаться в ситуацию "с шашкой на голо" непонятно куда, но понять происходящее хочу. Вы высказали интересные мнения, буду думать.
   Все ушедшие (за 1 исключением) - вполне нормальные, социализированные люди. Не алкаши/наркоманы. У нас таких, слава Богам, нет. Все мамы и бабушки живы и нормальны во всех смыслах)
   Уходят с разных боковых веток. Но, с одной - стабильно. Там есть негатив, ранее был бытовой, а в последнем поколении и магический. И вина перед нашей веткой, тоже, есть. Эту мадам как раз и "ушли". Самое интересное, сначала, отношения были хорошие и она меня учила, а потом стала "домиком" и начала портить всех подряд.  Я только чистилась, не воевала в Роду. Она огребала. О беременности моей не знала.
Услуги не оказываю. Всегда благодарю, как только позволяет лимит.

rokelia

Цитата: Путница от 31 января 2020, 15:23:57вина перед нашей веткой, тоже, есть.
Равновесие. Род вполне в состоянии при наличии ресурса сам себя "почистить" и/или обеспечить перераспределение ресурса.
Если там нет задач от ВС (а вот это тяжелый случай) - Род сам и рулит. Если дело в этом (требует уточнения), то все само и утрясется.

Цитата: Пантерка от 31 января 2020, 14:52:28И почемуто пошел круг
Почему "почему-то"? Вполне закономерно. Если ты качнут маятник в одну сторону, то стоит ли изумляться когда он летит назад? Иногда это случается даже когда мы не знаем. Иногда не случается (хотя нам кажется что все кары небесные должны обрушиться на виновного).

Цитата: Пантерка от 31 января 2020, 14:52:28Как можно это помочь - я понимаю что я и мой сын расплачиваемся за грех отца и деда.
Нет.
Если дедушка женился на бабушке больной гемофилией и она есть у ребенка- он расплачивается? Нет, это объективная вводная, ее надо понимать и с ней работать.

Цитата: Пантерка от 31 января 2020, 14:52:28Уважаемые Практики подскажите можно ли род почистить и как
От чего?
Я считаю, что НЕТ понятия "почистить Род", это новомодный бред. Есть понятие "дать ресурс", чтоб Род был в Силе в том числе и помочь. Он в этом -первое заинтересованное лицо и есть.

Цитата: Пантерка от 31 января 2020, 14:52:28У меня есть еще родной брат (с него как сгуся вода) у него отличная жизнь его дети у них все ок.
Нормальные вариант. Идет негатив по женской линии. Если Вы правы и дело в той истории то логично, что весь удар пришелся на "разлучницу".

Цитата: Пантерка от 31 января 2020, 14:52:28Может ли моя мать вычистить негатив мужа который уже умер?
Нет. Можно вылечить от диабета бабушку, которая умерла 20 лет назад? Вот технически как Вы это себе представляете?
Выше была ссылка на радел по работе с Родом, возможно Вам туда.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

PolarLight

Цитата: rokelia от 31 января 2020, 16:19:36

Я считаю, что НЕТ понятия "почистить Род", это новомодный бред. Есть понятие "дать ресурс", чтоб Род был в Силе в том числе и помочь. Он в этом -первое заинтересованное лицо и есть.

Значит ли это, что можно не падать в трясину вычищения деструктивных родовых программ, а поминами и свечами поддерживать Род, чтобы он сам мог вычиститься? Это когда нет какого-то тяжелого негатива типа мертвых младенцев в каждом поколении или проклятия, которому уже добрая сотня лет.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Зиф

Уважаемые практики назрел вопрос о нерожденных младенцах в родовой ветке(сюда же абортированные по собственному желанию прабабушек).Кто из видящих ,чувствующих практиков как их ощущает?как убирали с поля рода?каков результат получили?Есть ли какие методики?В инете нашла правило монахини Антонии есть ли какие другие методики или может кто что слышал очень интересует вопрос этот .

shine

Цитата: Зиф от 04 марта 2020, 11:47:19Уважаемые практики назрел вопрос о нерожденных младенцах в родовой ветке(сюда же абортированные по собственному желанию прабабушек
я рассуждала на эту тему здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,39288.msg2050648.html#msg2050648
Цитата: Зиф от 04 марта 2020, 11:47:19В инете нашла правило монахини Антонии
видимо, тоже призывает каяться пожизненно?
я не так давно с этой темой столкнулась, и по фото их не видела, вообще обнаружила пробел у себя в наработках.
с другой стороны, учитывая историю СССР, и до революции, и статистику, то там число и замученных младенцев крестьянками, когда их клали на холод, а то лишний рот, и абортов уже легализованных такое количество, что вымерли б давно люди.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Зиф

я вижу ситуацию так ,кто ходит годами кается (сам на свою голову себе наказание и вызывает ,ведь даже у священников есть такое покаялся причастился и забыл ,но не как не годами сожаление и взывание наказать тебя чтоб помучался и простили.)Мне видится это просто управление массой .В роду у меня знаю делали аборты на уровне бабушек и не один,но уже на уровне их детей с разных веток  были замершие первые  беременности у обоих детей ,видится мне связь.
Вот с вами согласна получается брать на себя отмаливание погубленных не хочется.Интересно то, что по правилу этому называли всех не рожденных именами мальчиков опять же вопрос ,а если была девочка,не совсем понимаю  как можно умершему дать имя.
Не думаю что люди в то время жили как мы с ритуалами по не одному десятку икон и тд. и времени чтобы каятся всю жизнь читая молитвы целыми днями ,должны быть какие-то решения этим ситуациям,они ведь раньше и в поле работали и в доме и детей нянчили.

rokelia

Раньше не выношенных беременностей было много - даже без магии, и условия жизни и уровень медицины объективно были ниже. Ну и, само собой, было больше людей умеющих и знающих как навредить таким способом.
Не рожденный ребенок - это всегда потенциальная проблема. Не случайно даже для чужих - в местах "збіглення" т.е. где был выкидыш ничего не строили и три года не садили ничего.
Все верно Вы пишите- никто годами не отмаливал, мало эффективно, да и уже следующие могут появиться (простите за цинизм).
Тут я думаю у каждой местности свой подход. И мало кто бы стал такое выкладывать в открытый доступ. Во-первых потому что переделки начнутся и это не всегда безразлично обряду. Во-вторых потому что чаще всего нужны определенные материальные носители (например в нашей традиции вода из источника Иоана Крестителя-из церкви, кстати, НЕ подходит совершенно, именно это источник нужен - ибо были опробованы во множестве иные варианты и мимо цели, а также нужна в т.ч.  ветка с определенного дерева), что делает обряд не пригодным для всех читателей Интернета. А без этого-переделка, замена т.е. смотреть выше. Я бы на себя ответственность не взяла, например. Т.е. понимаете не все обряды пригодны для открытого доступа даже не по причине что не хочу/не обязана (что, кстати, само по себе все же очень веская причина и в моем понимании не должна вызывать обиды и доставания), а и в т.ч. и по причине описанной выше.
Из того что мне попадалось - ну бред бредовый. А часто еще и вредный, грозящий прицепить к оператору, а не отправить за Мост (а цель именно в этом). Посему и посоветовать ничего не могу. Может плохо попадалось и есть что-то достойное, не знаю.
И еще одно- перевести ты можешь только ту Душу, которую ТЫ намеренно или нет, но не привела в этот мир. Мамы, бабушки- их аборты/выкидыши/умершие не крещенными младенчики - они имеют влияние на твою жизнь, плохое влияние, но перевести ты не можешь. Вернее не так, есть маленькое кол-во дней, когда ты можешь им помочь уйти. Например это Троицкий цикл, когда церковь разрешает даже за самоубийц молиться всем. Но опять же- нужен материальный носитель, например это рушник который 3 года висел над образами в хате и/или еще ряд вещей. Опять же- сие в сегодняшнем мире слабо выполнимо, но абсолютно привычно и беспроблемно раньше.
Есть мнение, что через 33 года+  не отправленная крикса превращается в такую сущность, не знаю как описать, ну что-то типа беса. Но не прямо бес, а такой вот "узконаправленный менингит отдельных носителей ДНК". Не знаю, может знаменитые популярные "родовые бесы"- автор этого термина именно их имел ввиду. Вот этим уже перевод за Мост не пойдет, там уже другие методики будут.
Счастье состоит в том, что
а) далеко не после каждого аборта, выкидыша случается крикса. Это скорее исключение. Просто старались не рисковать и после такого печального события проводили нужный обряд.
б) далеко не каждая крикса превратится в вышеописанное образование
В норме Род забирает (и чаще именно так случается чем нет), но там есть ряд вводных.
В любом случае, прежде чем переживать, нужно выяснить как сии факты (не рожденные младенчики в анамнезе) влияют именно на ВАС.
Варианты что "всем ничего, а мне вот так плохо" не проходит. Как и вариант "А вот Маша ничего не делала после своего аборта". Т.к. это все напоминает "Я не предохраняюсь и еще ни разу не забеременела" или " Я хожу на красный свет и меня еще ни разу  не сбила машина". Вернее не то что не подходит, а ты тоже можешь так делать, но при переходе на красный свет - у тебя результат может быть иным.
Плодить перетаскивания в одной ресурса на другой молитв Антонии или подобные "обряды" считаю советом переходить на красный свет. Строго ИМХО. Каждый сам решает.
Начните все таки с выяснения
а) есть ли (ибо не каждый случай приводит к такому -см. выше. Я, например, ни разу не встречала чтоб крикса образовалась от аборта по мед. показаниям. Хотя в глобальном смысле это не важно, а вот и сама не встречала, и не слыхала от других)
б) влияет ли лично на Вас (тоже не всегда само по себе наличие имеет непосредственное влияние на оператора. Аппендицит тоже есть у всех, но не у всех он приводит к операциям).
P.S. Да, если пол не рожденного не известен то дают имя мальчика, и не от балды, а индивидуально определенное, подходящее именно тебе-вернее тому, кто не родился из-за тебя. И в этом тоже есть свой смысл.
Смерть уже окрещенного младенчика-это вообще другая история, не из этой серии. И я бы в одну кучу не смешивала.
Цитата: Зиф от 04 марта 2020, 14:41:19В роду у меня знаю делали аборты на уровне бабушек и не один,но уже на уровне их детей с разных веток  были замершие первые  беременности у обоих детей ,видится мне связь.
Скорее да, чем нет. Согласна. Минимум, в половине известных мне случаев, корень проблемы с беременностью - это именно то, что мы обсуждаем. Хорошо если мама/бабушка адекватные и признаются. Часто советское воспитание говорит что нет, стыдно такое детям рассказывать. Но, опять же, не факт что этот аппендикс воспалится именно у Вас. Вот если у Вас проблема с беременностью- ну одна из возможных причин, можно рассмотреть и эту.
В описанных Вами случаях речь о первенцах, что дает серьезную почву для подозрения именно в сторону родового.
Цитата: PolarLight от 31 января 2020, 16:55:08Значит ли это, что можно не падать в трясину вычищения деструктивных родовых программ, а поминами и свечами поддерживать Род, чтобы он сам мог вычиститься? Это когда нет какого-то тяжелого негатива типа мертвых младенцев в каждом поколении или проклятия, которому уже добрая сотня лет.
А как ты их вычистишь? Покойных воскрешать могли только отдельные личности, к коим мы наверное не относимся))
Да, все верно я считаю именно с учетом в т.ч. упомянутых Вами вводных.

Agutava

А вот интересно.. Могут ли бесследно исчезнуть последствия 25 абортов? Теоретически, я в это не верю. А практически наблюдаю интересную ситуацию. Когда некая дама сделала примерно вот столько вот абортов (как выжила без понятия, но это количество называла и она и общие знакомые). А потом, в возрасте 40+ рожает подряд двоих здоровых детей. Которые в итоге прекрасно устраиваются в жизни, с массой благ и кучей внуков для мадам.
Правда есть возможное объяснение: в то же время, ее (дамы) двоюродная сестра, с которой тесный контакт и которая никогда не делала тех самых абортов и предки которой жили в достатке и семьи крепкие, внезапно (как раз перед появлением детей у первой) теряет все, становится "козлом отпущения" реально по всем фронтам. Ребенок, зачатый до пресловутого момента "х" жив. Но внуки уже в крайне плачевном состоянии со склонностью не иметь детей вовсе.
Может такое быть, чтобы путем магических махинаций, перекинуть последствия с одной ветки рода на другую? Как бы заменить? Или это я притягиваю за уши?
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status