Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы Рода

Автор Natali, 04 ноября 2012, 03:19:46

« назад - далее »

Сама доброта

Цитата: shine от 28 октября 2020, 17:37:59но я знаю ярчайший пример
Так не на чистке же девушка, я так понимаю. Просто знать и что-то с этим делать - две большие разницы.
Но вообще, мне вот пару раз показывали именно как окончание работы ситуации, с которых все началось. А пару раз показывали, что лежит в основе серии проклятий/неприятностей, то есть, что снимать надо нацеленно. Мы часто видим последствия. И ситуации, приведшие к проклятьям тоже могут быть последствиями.  Например, грабеж тот же с убийствами. Уже бес мог сидеть, с чьей помощью пошел беспредел. Или там убийство беременных - не сильно наверно счастливый-успешный был человек, что сделал такое. Случайностей то не бывает.
Но в любом случае, разгребая негатив ситуация меняется, пусть не быстро, пусть с обострением негатива, но тем не менее.

shine

Цитата: Сама доброта от 28 октября 2020, 17:57:58Так не на чистке же девушка, я так понимаю. Просто знать и что-то с этим делать - две большие разницы.
нет, конечно и не в теме магии вообще она.
а в теме алкоголизма, я бы сказала
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Медуза

Цитата: Сама доброта от 28 октября 2020, 17:09:34
Оно всегда тяжело идет. Я после последней чистки вторую неделю под одеялком с сериалами провожу)) Графикой, если честно, не верю, что можно родовое снять. Чищу только языческими чистками. Предки мне тоже не приходят. А почему вы думаете, что что-то не так делаете? Родовые они тугие в принципе. И помех много вызывают. Надо просто делать, тем более конкретную ситуацию показали, вот ее и чистить. Главное, если через Богов чистите, требы хорошие приносить, чтобы дело быстрее шло. Энергия нужна на такие чистки. Ну я так думаю.
Спасибо Вам за этот пост, а то меня уже отчаяние накрывает(((
Я в темах читаю, снимают люди, а у меня одно сопротивление по факту. Но должна отметить, что только с началом родовых чисток пошли сдвиги в реале, до этого даже наносной негатив лежал намертво. Я пока не вижу чистки по снам, так, небольшой отход негатива от меня в сторону, ненадолго. И по запросу очень тяжело идёт информация и долго. Наверное, нужно усилить помины предкам, потому что по факту получается чистка вслепую, а это опасно. Хочется каких-то ориентиров, потому что допуск на чистку рода мне дали, а вот помощи я не вижу. Колбасит, мама не горюй.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Mōdraniht

Добрый вечер! Помогите с вопросом, пожалуйста. Хочу почистить свои родовые каналы, при этом имеются родственники по линии матери, которые, простите, "насосали" себе с меня хорошую жизнь крадниками, опоями, окормами и т.д. Чистка моих родовых каналов или рода случайно не улучшит и их жизнь тоже? Или это будет касаться только меня и моих прямых родственников/потомков? Какие варианты возможны в таком случае?

Сама доброта

Цитата: Медуза от 28 октября 2020, 19:55:45Хочется каких-то ориентиров, потому что допуск на чистку рода мне дали, а вот помощи я не вижу. Колбасит, мама не горюй.
Да я очень представляю, о чем вы! Год чищу из месяца в месяц. А снам я, если честно, не сильно верю. Не, бывает, прям показывают - это не совсем сны даже. Я беру область, где явно из года в год на протяжении жизни моей и родных безобразие и чищу с Богами обще формулируя. Потом, как снимается масса критическая, вылезает конкретика, что в основе лежит. И уже конкретно чищу. Карты скорее помогают убедиться и уточнить какие-то моменты.
Вот маг войну пришлось пережить, на 3 фронта - такое сопротивление. Просто внутри понимаю, откуда ноги растут и надо право свое на собственный выбор отстаивать. Не перед теми куклами, что лезут, а перед силами. С работы высокооплачиваемой уйти, потому что путь чужой это... Такое облегчение.)) Не переживайте! Все конечно, негатив уходит и в какой-то момент выдох и новый взгляд на свою жизнь. Просто отслеживайте проявления в жизни, что было, что есть и куда двигаться дальше. И с Богами общайтесь. Они реально очень помогают. Даже если не мешают на граблях прыгать.))

Добавлено: 28 октября 2020, 22:15:32

Цитата: Mōdraniht от 28 октября 2020, 20:49:46Хочу почистить свои родовые каналы
Не очень понятно, что вы под родовыми каналами имеете в виду? И какие именно чистки? Судя по терминам удивительным, видимо графика?
Если графика, предположу, можно оговорами регулировать. Чисто теоретически. Просто никогда не видела реальных результатов от графики в разрезе родовых чисток, кроме снов волшебных о том, как все прекрасно.
Если серьезные чистки через ХЭ, то вполне всему роду легчать должно. Тут лучше ответят те, у кого опыт с этим подходом. Если языческие, я лично чищу не весь род, а только то, что касается моей ветки. И меня мало волнует, что там будет с другими. Желание, что "они" поплатились обычно как раз негатив и вызывает. Как и внутриродовые крадники в целом. Это две стороны одной медали. Зависть к чужому благополучию называется.

Mōdraniht

Цитата: Сама доброта от 28 октября 2020, 22:06:47видимо графика?
Да, верно подметили. С ХЭ не хочу работать, а графика мне близка. Поможет ли это уже другой вопрос, конечно...
Цитата: Сама доброта от 28 октября 2020, 22:06:47Если языческие, я лично чищу не весь род
Каким образом? Можете поделиться опытом?
Цитата: Сама доброта от 28 октября 2020, 22:06:47Это две стороны одной медали.
Да какие тут две стороны медали...Накормили, опоили, фекалии вручили, это одностороннее решение из-за зависти родственников. Просто разгребать их родовые или любые другие проблемы не собираюсь. Хочется точечной чистки для своей ветки родных, а как осуществить - непонятно.

Сама доброта

Цитата: Mōdraniht от 28 октября 2020, 23:27:11Каким образом? Можете поделиться опытом?
Не представляю как поделиться опытом, если вы с РБ не работаете. Это как если бы я рунами не работала, попросила бы опытом поделиться. Описывать всю ветку "для новичков" или что вы имеете в виду?))
Сами обряды есть в нашей школе для тех, кто практикует с родными Богами.

Добавлено: 29 октября 2020, 00:04:33

Цитата: Mōdraniht от 28 октября 2020, 23:27:11Просто разгребать их родовые или любые другие проблемы не собираюсь.
очень понятно

Mōdraniht

Цитата: Сама доброта от 29 октября 2020, 00:03:46Не представляю как поделиться опытом
Да как все тут делятся) Словами) Я так понимаю, что в Вашем случае Вы углубились в изучение язычества и поэтому чистили род именно таким образом.

Цитата: Сама доброта от 28 октября 2020, 22:06:47Просто никогда не видела реальных результатов от графики в разрезе родовых чисток, кроме снов волшебных о том, как все прекрасно.
Получается, что либо ХЭ, либо язычество, иначе почистить род невозможно? А графика "не тянет" родовые чистки совсем. Правильно?

Ruslan9

Цитата: Mōdraniht от 29 октября 2020, 01:57:58
Да как все тут делятся) Словами) Я так понимаю, что в Вашем случае Вы углубились в изучение язычества и поэтому чистили род именно таким образом.
Получается, что либо ХЭ, либо язычество, иначе почистить род невозможно? А графика "не тянет" родовые чистки совсем. Правильно?
Чистки Рода не только графика не тянет, а вообще это очень долгий и сложный процесс, тем более если Род сильно гнилой. Подбирать нужно правильно ставы и постоянно питать свечами, тогда идёт по немногу.

Сама доброта

Цитата: Mōdraniht от 29 октября 2020, 01:57:58чистили род именно таким образом
ну причинно-следственная связь не такая, но чищу род именно таким образом да.
Цитата: Mōdraniht от 29 октября 2020, 01:57:58А графика "не тянет" родовые чистки совсем. Правильно?
В моем опыте - так. Но я не претендую на истину. Точки зрения разные и опыт разный.

Акация

Цитата: Mōdraniht от 29 октября 2020, 01:57:58
? А графика "не тянет" родовые чистки совсем. Правильно?
Я знаю двух девочек, что начитавшись о родовом негативе и будучи без опыта и конкретной поддержки каких либо сил (то есть не примкнули к какой-либо системе  в большей степени), полезли чистить род. Начинали они чуть с ХЭ и язычество , и в основном, графика. Как результат -- у одной отец застрелился, у другой - помер от рака....
Так поняла, графика если и чистит что-то -- то у тех , к то с ней на короткой ноге. А если общение с ней "то ли запустится работа, то ли нет" -- то больше осложнений. И ещё , через ХЭ или богов наверное таки как-то можно относительно "прогнозировать" результат. То есть, что силы смягчат удар, или как-то выпросить, чтобы "помягче было". А графика идёт по пути наименьшего сопротивления и получается "где тонко -там и рвется".
Это мое наблюдение со стороны. Сама опыта в чистке рода не имею. Так что все - сугубо ИМХО.

Во-Аель

Не соглашусь - графика прекрасно тянет родовые чистки на моем опыте. У кого что идет. И идет тоже по-разному сама чистка.  Одно может сложней, иное проще. Предки не помогают не из вредности, а потому что не могут они помочь. Работаете только вы и ваши "бригады спецназ")) через запрос к Богам. Предки подключается позже. Изначально - ваш выход.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Mayya

Цитата: Акация от 29 октября 2020, 02:45:06
Я знаю двух девочек, что начитавшись о родовом негативе и будучи без опыта и конкретной поддержки каких либо сил (то есть не примкнули к какой-либо системе  в большей степени), полезли чистить род. Начинали они чуть с ХЭ и язычество , и в основном, графика. Как результат -- у одной отец застрелился, у другой - помер от рака....
Так поняла, графика если и чистит что-то -- то у тех , к то с ней на короткой ноге. А если общение с ней "то ли запустится работа, то ли нет" -- то больше осложнений. И ещё , через ХЭ или богов наверное таки как-то можно относительно "прогнозировать" результат. То есть, что силы смягчат удар, или как-то выпросить, чтобы "помягче было". А графика идёт по пути наименьшего сопротивления и получается "где тонко -там и рвется".
Это мое наблюдение со стороны. Сама опыта в чистке рода не имею. Так что все - сугубо ИМХО.
Добрый день. Вступлюсь за графику. Знаю случай, когда после выкатывания яйцами (чистки Соболь с привлечением ХЭ), ушли два члена семьи. Один от рака, второй от старости. С первым врачи удивлялись, как долго протянул со своим диагнозом, там максимум год-полтора, на деле вышло четыре. Второй - тихая смерть от остановки сердца, внезапно, но возраст очень солидный.

ХЭ и сама система Рода - совсем не зайчики, думаю, Вам, как практику с опытом, это известно. Поэтому соглашусь с уважаемой Во-Авель, у кого что работает. Иногда думаешь, что графика вообще не должна откликаться в том или ином случае, т. к. человек в N-ом поколении адепт авраамической религии, ан нет, получаешь обратное.
С уважением, Mayya.

shine

Скажу и я за графику, что преимущество ее в четком оговоре и постановке задачи.
Да, в родовых чистках и выкатках идут общие слова, тоже неплохо, но с графикой можно четко оговорить конкретную сферу жизни и цель.
и в свое время был как негативных опыт с графикой, когда только хайп пошел дайте что-то почистить, и у меня на ноге появился абцесс после применения в 2013 работы Родня-2. >:(
очень с тех пор с осторожностью отношусь
а когда стала работать с конкретными формулировками и точечно удалось сдвинуть пласты определенные по недвижимости и правда долго и муторно ,по сфере личной жизни и социального эффективного взаимодействия с мужским полом.
Также именно графика проявила и помогла разобрать, не столько тонкий план, когда что-то навели или прокляли, а  последствия выраженные в воспитании, в  психологии, в восприятии,в  поведенческих моделях, в  реакциях.

Главное отслеживать результат в физическом мире и изменениях.
сны и карты - это конечно интересно и информативно, но цель- изменения в качестве жизни, на это и надо ориентироваться.
И если графика показывает только по снам, а во и ныне там, то надо сочетать с другим методами работы, и всегда отслеживать на физе.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Медуза

Цитата: Во-Аель от 29 октября 2020, 07:23:18Предки не помогают не из вредности, а потому что не могут они помочь.
Точно! Я вспомнила, мне сон был, что они как в анабиозе каком-то, спят. Приходила соседка-покойница, сказала, что вот, мол, она там живёт так и так, а я до своих не могу достучаться, потому что они спят, и это не просто сон, что-то типа комы.
Коллеги, так это у меня не запускается графика, явно причина во мне и недостатке знаний, неправильном оговоре. Буквы, кстати, тоже не идут.
Причину я пока не нашла.
А так, конечно, дело не в графике. Онкологии, я, например, не боюсь, она и так идёт "в подарок", тут уже нечего терять.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status