Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на отношения " Иван да Марья"

Автор Медуза, 03 ноября 2012, 02:05:16

« назад - далее »

Doriant

Уважаемые практики, попробовала расклад. Поправьте, если я где то ошибаюсь.
1. Беркана п. Наутиз п. Лагуз - Говорят о взаимных трениях и размолвках по вине обеих сторон.
2. Иса Дагаз Соулу. - Охлаждение в отношении. Эгоцентрик предпочитающий получать любовь, нежели любить.Тяга к противоположному в партнере.
3. Вуньо Соулу и Иса - Измена. Еще один эгоцентрик, предпочитающий быть любимым нежели любить.
4. Беркана, Дагаз, Иса - ?
В последней строке запуталась в трактовке. Комбинация получилась весьма противоречивой. Буду благодарна, если поможете разобраться.

Markiza

Добрый вечер,Уважаемые практики! прошу помощи в трактовке расклада,так как ситуация в отношениях не дает мне ясно мыслить и сильно путает меня((
1. SOWELU-MANNAZ п.п-EIHWAZ;(В наших с МЧ отношениях из за моего эгоизма,произошла размолвка,сейчас идет застой)
2.LAGUZ-DAGAZ-SOWELU ( не понятно)
3.URUZ-DAGAZ-BERKANA ( Из за моего желания создать с МЧ семью,я топчусь на проблемах и препятствиях)
4.SOWELU-DAGAZ-BERKANA (будет рост в отношениях,который приведет к семье,если уйдет эгоизм из отношений)

Lucifera

Цитата: Doriant от 11 марта 2017, 18:02:16
Уважаемые практики, попробовала расклад. Поправьте, если я где то ошибаюсь.
1. Беркана п. Наутиз п. Лагуз - Говорят о взаимных трениях и размолвках по вине обеих сторон.
2. Иса Дагаз Соулу. - Охлаждение в отношении. Эгоцентрик предпочитающий получать любовь, нежели любить.Тяга к противоположному в партнере.
3. Вуньо Соулу и Иса - Измена. Еще один эгоцентрик, предпочитающий быть любимым нежели любить.
4. Беркана, Дагаз, Иса - ?
В последней строке запуталась в трактовке. Комбинация получилась весьма противоречивой. Буду благодарна, если поможете разобраться.
У Вас в последнем ряду ппБеркана, а не прямая Беркана, сейчас Лагуз отношения на плаву как поплавок на воде держится. Он Иса холоден, н опроизошл перемены в которых Соуло активность, точнее пытается проявлять активность. А жн нет измены, по крайней мере руны этого не показывают, ей приятно с ним быть и проявляет активность, но холодна Иса по отношению к мч. Как итог после Дагаз резких перемен наступает Иса зима. Но не забываем по временные рамки.

Цитата: Markiza от 12 марта 2017, 18:55:28
Добрый вечер,Уважаемые практики! прошу помощи в трактовке расклада,так как ситуация в отношениях не дает мне ясно мыслить и сильно путает меня((
1. SOWELU-MANNAZ п.п-EIHWAZ;(В наших с МЧ отношениях из за моего эгоизма,произошла размолвка,сейчас идет застой)
2.LAGUZ-DAGAZ-SOWELU ( не понятно)
3.URUZ-DAGAZ-BERKANA ( Из за моего желания создать с МЧ семью,я топчусь на проблемах и препятствиях)
4.SOWELU-DAGAZ-BERKANA (будет рост в отношениях,который приведет к семье,если уйдет эгоизм из отношений)

Сейчас в общем и да, Эйваз сплошные проблемы. Он в иллюзиях находится, но опять же перемены Дагаз в которых Соуло пытается проявлять активность в даме. А она да. В итоге мне нравится, смотрите после Дагаз перемен идет Беркана рост и развитие, семейность в паре:)) все будет хорошо :D

Вагид Раджапов

Цитата: Lucifera от 12 марта 2017, 21:17:431. SOWELU-MANNAZ п.п-EIHWAZ;(В наших с МЧ отношениях из за моего эгоизма,произошла размолвка,сейчас идет застой)
Не обязательно из за вашего эгоизма. Первый ряд говорит об обоюдных отношениях, эго может выражаться с двух сторон, каждый тянет одеяло к себе.

Lucky Ship

Посмотрите, пожалуйста (М и Ж расстались, не общаются)

1. Что происходит между М и Ж на данный момент
Эваз - Лагуз -Райдо
Есть влюбленность и есть перспективы для общего будущего

2. Чувства М к Ж
Тейваз пп - Соулу - Перт
Нет интереса к Ж, но позже возможна инициатива

3. Чувства Ж к М
Вуньо пп - Эваз пп - Йера
Ж сильно переживает, тоскует, разочарована, но хочет вернуть отношения

4. К чему приведут отношения до конца апреля
Эваз - Соулу - Йера
Хорошие отношения, возможно, восстановление пары?

Сахиба

доброй ночи, Уважаемые практики. Не все получается с трактовкой. Подскажите пожалуйста.

1. Уруз п.п Хагалаз Дагаз - застой в отношениях, по кругу, разрушающая отношения трансформация
2. Дагаз Лагуз п.п Одал п.п - тоска зеленая
3. Райдо Одал Турисаз п.п - она видит в нем партнера, но и считает его обманщиком
4 Уруз п.п Лагуз п.п Турисаз п.п - вообще война миров без перспективы.

Pilua

Добрый день, а какие руны укажут на измену?какие то определённые сочетания?
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

putyakat

Доброго времени суток. помогите, пожалуйста, с трактовкой:
1. Уруз пп + Хагал + Тейваз (отсутствие сил, разрушение активных действий)
2. Иса + Беркана пп + Дагаз (холод, плохая женщина, ...)
3. Йера + Ингуз + Альгиз пп (совсем не понимаю....)
4. Уруз пп + Беркана пп + Альгиз пп
Что то совсем у меня не получается увидеть, что руны говорят...

Irik

Доброго времени суток, помогите, пожалуйста, с трактовкой:
1. Лагуз + Кано + Эйваз ( новые скрытые отношения)
2. Лагуз + Гебо + Отал п.п. (стали чужими)
3.  Кано п.п. + Дагаз + Хагалаз (разногласия пойдут на пользу)
4. Лагуз + Гебо + Хагалаз (супруга разрушит союз)

Пара в браке 7 лет.
Не желают поговорить друг с другом.
Конфликт в полном "молчании".
Истинная причина не понятна.

Поправьте трактовку, пожалуйста.

M.X-max

Цитата: Pilua от 14 марта 2017, 01:07:43
Добрый день, а какие руны укажут на измену?какие то определённые сочетания?
Беркано ПП,Перт ПП,Лагус ПП  и в некоторых случаях Альгиз ПП .
По сочетаниям индивидуально,у меня выпадали Лагус и Перт ПП ,Ингуз и Беркано ПП. Пусть опытные практики поправит,если не так. С уважением.

ЛютикЯгодка

Уважаемые практики,помогите понять расклад!!
1.Эваз Соул Эйваз
2.Отал пп Кано Дагаз
3.Ансуз пп Вуньо Феу пп
4.Эваз Кано Феу пп
Буду вам очень признательна,а то совсем в тупике

Приведите вашу трактовку расклада.

ЛютикЯгодка

Уважаемые практики,помогите понять расклад!!
1.Эваз Соул Эйваз застой в отношениях но выход будет найден
2.Отал пп Кано Дагаз чувств нет к ж ищет новую любовь
3.Ансуз пп Вуньо Феу пп
4.Эваз Кано Феу пп  отношения хорошие,любовь,но потом разочарование

После просто ступор 3 не могу ни как расшифровать

Дианита

Ув.рунологи! Помогите с трактовкой! Благодарю+
Пара № 1:
1.Какие отношения на данный промежуток времени между М и Ж - Вуньо, Уруз пер., Райдо пер. - отношения неплохие, но страсть прошла.
2. Какие чувства у М к Ж - Феху пер., Йера, Гебо - спокойные чувства, больше привязанность.
3. Какие чувства у Ж к М - Соуло, Турисаз, Ингуз - ревность, ищет сближения с партнером.
4. К чему приведут отношения - Вуньо, Йера, Ингуз (Гебо) - развитие отношений.
Пара № 2:
1.Какие отношения на данный промежуток времени между М и Ж - Феху пер., Кеназ, Наутиз пер. - чувства есть, но нет гармонии в отношениях.
2.Какие чувства у М к Ж - Тейваз пер., Гебо, Уруз пер. - партнер пассивен, ждет больше действий от партнерши.
3.Какие чувства у Ж к М - Тейваз пер., Гебо, Ингуз - она тоже ждет от него каких-то действий, сексуальное влечение к нему.
4.К чему приведут отношения - Феху пер., Гебо, Ингуз (Эйваз) - скорее всего расстанутся.
Вижу, слышу, знаю. В личку не отвечаю.

OxfordRd

настоящее:
Уруз пер -- Соулу -- Вуньо пер
Он к ней:
Гебо -- Перт -- Соулу
Она к нему:
Беркана пер -- Ансуз пер -- Вуньо
Что ждет:
Уруз пер -- Перт -- Вуньо

Смотрел пару, они сошлись и поженились, когда ребенку было больше года, потом через несколько лет родился второй. Как-то можно увидеть, 'вернули' его магически по этому раскладу или сам пришел ради детей.

Что вижу по раскладу:
В паре нет былого запала, секса, и нет большой радости.
Он к ней тянется, хочет нормальных отношений, вынужден быть с ней.
Она к нему не питает особых чувств, может и изменить, не понимает его, но быть с ним приятно.
В итоге, пассивная жизнь, застой, нет искры, но в целом есть радость.

Kuka

Цитата: OxfordRd от 21 марта 2017, 23:28:12Что вижу по раскладу:В паре нет былого запала, секса, и нет большой радости.Он к ней тянется, хочет нормальных отношений, вынужден быть с ней.Она к нему не питает особых чувств, может и изменить, не понимает его, но быть с ним приятно.В итоге, пассивная жизнь, застой, нет искры, но в целом есть радость.
В целом, согласна с Вами. Добавлю только. Вуньо, находясь в прямом положении, при выпадении рядом отрицательных рун, принимает отрицательный оттенок. То есть, игра, иллюзия, лицедейство, " под маской".  Так вот, у женщины получается чувств ни каких нету к мужчине, но она играет роль, искусно скрывая свои истинные чувства под маской. Итог тоже показывает, что в паре нет гармоничного тандема, но для людей это вполне счастливая пара.
В личке не отвечаю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status